Отзывы о работе в компании Связной. Липецк.

Дата отзыва 2014.03.24

Город: Липецк
Автор: Аноним
Должность: Стажер
Начало работы: 2013 г.
Увольнение: 2014 г.



Положительные стороны компании Связной.

Компания в которой можно заработать денег, перспективы карьерного роста.

Отрицательные стороны компании Связной.

Доброго времени суток! Пишу от n-го числа стажеров, которых жестоко кинули!

29.01.2014г началась моя стажировка! Я пришла на должность МФУ, которая подразумевает под собой кредитование и другие финансовые услуги. Так вышло что моим наставником стала управляющая Косюта Марина Игоревна (которая является тренером Оперативной зоны Гудковой и приходится ей лучшей подругой), которой было на ВСЕХ наплевать. В первый мой рабочий день мне была выдана 1 инструкция по безопасности, без какого либо участия тренера.

Создалось такое впечатление что я и многие другие стажеры просто попали в рабство. Вместо того что бы изучать большой объем информации мы мыли полы, меняли ценники, считали товар, работали с клиентами делали планы ТТ, проходили мы тесты только за управляющую (которые ей подгружались), она была занята только едой, разговорами по мобильному телефону и вообще редко находилась в торговом зале. Про культурный уровень общения вообще разговора нет никакого (такое впечатление что человек с гор спустился), вечно стоящий 3х этажный мат на сотрудников и стажеров в присутствие посетителей!!! Клиенты просто в шоке разворачивались и уходили в соседние салоны сотовой связи!

Я впустую про стажировалась 1,5 месяца вместо положенного max 1 месяц, ей было выгодно тупо держать рабочую силу. Из этих дней мне заплатили 0 рублей, хотя выплаты должны быть 12 и 27 числа каждого месяца. Обед 1 раз в день после работы в 9 вечера. С декабря по март у Косюта не от стажировался НИ ОДИН СТАЖЕР, они все тупо уходили проработав месяц-другой.

На работу она ходит как хочет, у нее уволились почти все сотрудники, и с утра открывал магазин и работал до 11-12 часов 1 сотрудник с ордой стажеров, хотя это категорически запрещено, что говорить Марина любит поспать. Ну конечно же об этом ОМ Гудкова не в курсе, а когда кто либо звонил и спрашивал управляющего, мы врали, говоря что она вышла, ну или в туалете!

(КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА. ДУШ И ТУАЛЕТ В ОФИСЕ СВЯЗНОГО)

Туалет и душ в центральном офисе компании Связной, 115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, 3 этаж.

(КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА. ТУАЛЕТ И ДУШ В ОФИСЕ СВЯЗНОГО)


Про покупателей: почти все телефоны отдавались без чека, столько махинаций, ужас!!! Управляющая была в курсе и ей было абсолютно все равно!

Обидно потратить столько времени и сил впустую, за это даже никто не заплатил и я так поняла что и не заплатит. ОМ крышует тренера своей ОЗ и ей все ни почем, можно делать все что только заблагорассудится!



Комментарии к отзыву

Аноним 01.04.14
стандартный ответ связного: Компания_Связной 24.03.14 16:02 опроверг(-ла) отзыв -1
Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, мы проверим, почему не было выплат. Сразу уточним - был ли подписан ученический договор, отправляли ли его в Москву? Также мы проведем проверку по описанной Вами ситуации.
.... Придумали бы уже штрафы для сотрудников из-за которых люди бесплатно работают (например лишение премии) и всё!!! но если этого не делается значит компании самой выгодно, чтобы люди работали бесплатно. Для уже работающих есть штрафы и не маленькие, например: если в кассе больше денег, чем положено. Лицемерие да и только.

Денис 27.03.14
Типичный отзыв ЛОХа!!!! Я б на Вашем месте отпердолил бы ее во все щели. физически и морально.... вы так на любой работе страдать будете.... учите свои права!!!!

стажер-очевидец 27.03.14
а про ученические договоры и штрих-коды....да,это действительно беда! халатность данной управляющей поражает! Уважаемое Руководство компании Связной, примите пожалуйста меры!

стажер-очевидец 27.03.14
данной управляющей плевать на стажеров которые у нее на ТТ обучаются! примите пожалуйста меры к данному сотруднику,потому что такие люди не должны работать в стабильной компании!!!пусть дворы метет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стажер-очевидец 27.03.14
согласен с вышеупомянутым комментарием...на этой ТТ творится беспредел со стороны управляющей! со стажерами никто не занимается! пустая трата времени.
у данной управляющей действительно никто за последние три месяца не сдался!!!!
Косюта Марина Игоревна спуститесь с небес!!!

Александра 25.03.14
Да, Липецкий Учебный Центр Связного плохо работает. Другое дело в Саратове!
После тренингов Саратовского УЦ нытиков не остается:

svyaznoy-work.ru/ru/Rabota_V_Salonah_Svyaznoy/Aleksandra_Kondratjuk_Part_1.html

Компания_Связной 24.03.14
Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваши ФИО, мы проверим, почему не было выплат. Сразу уточним - был ли подписан ученический договор, отправляли ли его в Москву? Также мы проведем проверку по описанной Вами ситуации.


Ананоим 21.03.14
Добрый вечер! Я являюсь бывшим стажером компании Связной!! Моя стажировка длилась 46 дней, за этот промежуток времени, я мало что узнала о своей должности МПП , даже если что то и узнавала , то исключительно от людей , которые не являлись тренерами. Мой штрих-код мне пришел за 1,5 недели до сдачи , как пользоваться сайтом и какие тесты проходить мне не рассказали. О тесте по учету мне не давали никой информации , меня просто не подпускали к этому всему. Вопрос: откуда я должна это все знать?... А узнавала я это все из пройденных мной тестов по этим же самым вопросам! Всю нужную информацию для сдачи итоговых тестов я выпросила за 3 дня до сдачи допуска.! На что управляющая махнув в сторону действующего сотрудника МФУ, и попросила его выдать мне информацию. Для сдачи итогового теста мне не хватило 7 баллов. И шанс пересдать мне никто не предоставил. Я работала 14 дней с ОДНИМ выходным!! Подписывая договор я соглашалась на график 5/2 и на выплату зарплаты 12 и 27 числа. За 46 дней я ни разу не получила ни одной выплаты. ОЧЕНЬ обидно, что было потрачено столько времени и денег в пустую. Ездить на последние гроши и есть ОДИН раз в день, я бы не хотела работать в таких условиях!
Я была лучшего мнения о компании Связной!!! Но стажировка на точке Липецк 13 испортила все впечатление о компании. Я не удивляюсь почему у них так мало действующих сотрудников, не потому что там жестокий отбор, а потому что этой точке достался такой УПРАВЛЯЮЩИЙ! Я могла бы стать вполне ответственным и хорошим сотрудником, если бы правильно все преподносили и учили.
И, Москва!! ВЫПЛАТИТЕ пожалуйста стажерам зарплату (некоторые ходят за з/п с начало января), управляющий сказал, что именно Москва не дает выплаты.))))))

Теги: Липецк, Стажировка, Стыд, Заработная плата, Увольнение, РАБЫ, Секта, Спасибо, Карьера, ОМ

Содержание

Tags


Связной