Отзывы о компании Связной. Лист 35.

За период 2012.07.18-2012.07.23


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>


Ну как то так 23.07.2012 в 22:58
Написал(а): север отрицательный
И правда зачем писать эта контора все равно к покупателям спиной стоит, им глубоко наплевать на наши проблемы главное впехнуть товар, а дальше все по.. все равно. Лично я решил для себя так- голосую кошельком хорошая контора покупаю, плохая не покупаю. Прежде чем купить узнаю какого отношение к покупателю который решил вернуть или поменять товар и главное если присмотреться есть вполне вменяемые магазины где покупатель все таки прав. Я не ведусь на скидки и акции связного он для меня умер, могу предположить что так размышляю не я один так что дела у этой конторы врятли идут в гору и каждая новая покупка может таить в себе новые захватывающие приключения ну там суды всякие и т.д. так что господа искатели сомнительных приключений, а так же любители подарить ближнему кусок г-на вам сюда связной Вас не подведет. Мне нравится спокойный шопинг поэтому я не клиент связного (не давно был очень не приятный случай) решили все, но это был реальный гемор.




вы что гоните? 23.07.2012 в 21:52
Написал(а): Алексей положительный
Хватит бомбить "Связной" левым спамом!! Сколько вам за это платят? Да даже если и половина из написанного правда, то. люди, где вы находите такие точки? Почему я наблюдаю такие отзывы только в инете. а вживую люди довольны сервисом и качеством товара компании "Связной"?




ДЛЯ АРТЕМА:)ЗНАЮ ЮРИСТА) 23.07.2012 в 01:56
Написал(а): Светлана отрицательный
Артем, напишите мне на ящик( Я уже подаю иск в суд на эту контору) могу вам посоветовать юриста, который на данный момент мне помогает.
Я уже отправила письмо в роспотребнадзор, полицию и прокуратуру. cuznetsovasveta@yandex.ru




Песпредел в Связной 22.07.2012 в 18:38
Написал(а): Артем отрицательный

Всем доброго дня.
12.10.2011 мне друзья в Москве подарили Iphone 4 РСТ, при подарке соответственно чек не отдали, или забыли, гарантийного талона в комплекте не было. Недавно телефон у меня сломался, я узнал где покупали и обратился в салон связи Связной. Управляющий салона вежливо выслушал меня, проверил по внутренний базе, что действительно телефон с таким IMEI и серийным номером они продавали, но сказал, что без гарантийного талона принять у меня не может. После длительного общени с ним, он все-таки позвонил куда-то в офис, девушка по телефону меня выслушала и сообщила, что на мое обращение сейчас даст ответ. Ответ прикладываю к своему топу (http://vozmifail.rusfolder.net/files/31759574), и посоветовала обратиться в Apple для восстановление гарантийного талона. Я конечно позвонил в Apple, где мне сказали, что ни каких гарантийных талонов они не прикладывают, и отправили меня обратно в Связной.

И так что мне делать, хочу походить по инстанциям и обратиться в суд, это произвол просто раздражает, а поэтому спрашиваю,

1. Кто поможет составить исковое заявление в суд
2. Жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР
3. Жалобу в Прокуратуру о нарушение закона о защите прав потребителей

или куда еще можно обратиться с жалобой, у меня нет юридического образования поэтому прошу помощи.




Ответ на претензию 22.07.2012 в 17:14
Написал(а): Светлана отрицательный
Я отнесла в салон претензию по факту мошенничества со стороны сотрудников, а ответа не последовало!Хоть кто нибудь там вообще работает?Вы понимаете, чем все может закончиться???? И где было ваше руководство, когда Господь раздавал здравый смысл??Видимо придется в понедельник идти в Мировой суд и подавать иск!!!Люди, в 125 раз вас предупреждаю!там работают одни мош. (изменено модератором) и разводиловы!




Порча покупаемой вещи 22.07.2012 в 14:45
Написал(а): Игорь
Номер договора/заказа: №1837279 отрицательный
При получении товара,менеджер сломал планшет во время проверки. Надавил на стекло пальцем во -время проверки зарядки ,точнее ,когда вынимал штекер из планшета.Поскольку эта манипуляция была последней,а производилась она на корточках ,потому что электрические розетки устроены на полу ,поломку не отследили .Менеджеры впарили сломанный планшет. Увидели это на выходе из магазина ,когда решили посмотреть планшет при свете дня. Никакие доводы не помогли.В свой адрес услышали много уг. (изменено модератором) и насмешек. Ко всему этому ук. (изменено модератором) чек из коробки. Короче обули по полной программе.Удивительно с таким сервисом как их еще не разгромили. Люди не ходите в "Связной " там хуже чем ....,а хуже уже ничего нет.




По поводу доп гарантии. Не ожидала такого кидалаво((((( 21.07.2012 в 19:47
Написал(а): Анна
Номер договора/заказа: №05010258/190112/01 отрицательный
Я купила 17 февраля 2010 года нетбук самсунг, также приобрела дополнительное сервисное обслуживание к нему на 2 года. По прошествии некоторого времени нетбук перестал включаться. Я отнесла его в салон, чтобы компания произвела ремонт, так как дополнительное обслуживание еще не вышло. Нетбук забрали в ремонт 19 января 2012г, с тех пор ничего не слышно, ни о результатах, ни о самом нетбуке. Прошло уже пол года!!!! Все мыслимые и немыслимые сроки по проведению ремонта вышли. Неоднократно обращалась в магазин, писала претензию, чтобы хотя бы узнать где он, что с ним подлежит ли ремонту. Продавцы претензию приняли, обещали перезвонить, понятное дело, что не перезвонили. Нетбук отдавать не хотят, даже в сломанном состоянии. Надоело уже, хоть иди в общество по защите прав потребителей, а хочется ведь все решить мирным путем. Прошу разобраться в этом. салон находится по адресу г Екатеринбург ТРЦ Алатырь, Малышева 5




очень отрицательный 21.07.2012 в 19:32
Написал(а): Колесова Ирина Ивановна отрицательный
Очень жаль,что не прочитала эти отзывы раньше, может быть мой отзыв кому-то поможет не связываться с непорядочной фирмой и с бракованным товаром.Купила тел.SONI ERICSSON за 3890.В течение года сдавала в ремонт 3 раза, возвращали отремонтированным, но называли это проверкой качества и "типа" никакого ремонта не было.Написала претензию с требованием вернуть деньги, получила отписку,что нужно отправить на экспертизу, подписала согласие , и снова такая же отписка.Подала в суд, суд требует письменный отказ от возврата денег, а мне не отказывают, денег не возвращают,и экспертизу не делают.Снова подам в суд с разъяснениями.




Ужасное отношение к покупателям, персонал сплошь хамы 21.07.2012 в 00:30
Написал(а): Владимир Владимирович отрицательный
Магазин Связной г. Фролово Волгоградская обл. Просто ужасное отношение к покупателям, грубость и хамство это визитная карточка этого магазина у нас в городе. Описывать можно бесконечно. Я не разу еще не зашел в магазин что бы не услышать там очередной скандал с покупателем. Кто подбирал туда такой коллектив, это явный тайный враг этой организации.




Осторожно, консультация по програмному обеспечению! 20.07.2012 в 23:40
Написал(а): Гурова Татьяна Ивановна
Номер договора/заказа: продажа №7425 PHM 0005093226 отрицательный
20.07.12 16:42 в С-Петербурге в вашем магазине во Французком Бульваре Б.Новаторов купила телефон GSM Njkia 101,
продавец Машканов А.С. ( 27828995) предложил мне настроить за деньги телефон. Я ОТКАЗАЛАСЬ и сказала, что заплачу только стоимость телефона, у меня сын программист. Продавец пробил чек, положил его в коробку и я ушла. Дома сын настроил телефон . перевел язык с английского на русский и все остальное. И отдал мне чек, где я увидела консультацию по настройке ПО за 149 рублей. Мой сын смеялся, особенно его рассмешил английский язык, а мне стало ОБИДНО, меня просто кинули на 149 рублей. Я всегда считала "Связной" солидной фирмой, и чтобы так? Извинения не принимаю.




КИДАЛЫ!!! 20.07.2012 в 13:55
Написал(а): Алиса
Номер договора/заказа: 012585005522012 отрицательный
Вот что я хочу сказать, купила недавно в связном телефон Sony Ericsson Vivaz U5i , 3 месяца работал без проблем. Потом стал потихоньку тормозить, выключаться и включался когда ему вздумается, а потом вовсе зависал. Сдала в Сц по гарантийке, через месяц приходит сообщение : Ваш телефон снят с гарантии по причине коррозии. Какая к черту коррозия за 4 месяца эксплуатации и более того телефон ни разу не намокал и не был в ванной комнате. Мой вам настоятельный совет , не берите ничего в связном!




Ответ на "Personal от 20.07.2012 в 00:34" 20.07.2012 в 13:02
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Приносим свои извинения за описанную Вами ситуацию. Такое поведение, действительно, недопустимо. Мы разберемся и обязательно проведем обучение, направленное на повышение качества обслуживания клиентов с данным сотрудником.




Personal 20.07.2012 в 00:34
Написал(а): Лера отрицательный
Здравствуйте!
Хочу обратить Ваше внимание на некорректное поведение сотрудников отдела персонала. Чтобы получить трудовую книжку своей сестры и понять дальнейшие действия по ее увольнению (срочно уволилась по причине семейных обстоятельств и не имеет возможности самостоятельно забрать документы), переключают на несколько человек. В итоге, последний с психом сообщает, что он этим не занимается, кричит в трубку, сопутствуя свою речь оскорблениями в адрес звонящего и оскорбляя "глупых" секретарей, которые переключили на нее. Хотя со своей стороны никаких оскорблений не было и я пыталась в корректной форме объяснить ситуацию. Бросили трубку и просили успокоиться, хотя успокоиться следовало бы непосредственно сотруднику персонала.Сотрудник, которому я звонила и выслушивала оскорбления в свой адрес, - Елена, добавочный номер 403504. Будучи менеджером со стажем хорошо знаю, что данное поведение непозволительно. Видимо Ваша Елена решила, что звонит ей "какой-то там нищий продавец", видимо, такое отношение к сотрудникам.
Прошу принять меры по отношению к сотруднику, хотя бы объяснить на словах что такое корректное поведение и наличие (хотя бы базовое) воспитания.Л




не нравиться работа 20.07.2012 в 00:27
Написал(а): ольга отрицательный
я работаю в вязном МФП: почему меня заставляют работать вместо 2через 2 5 или 6 дней подряд из-за того что кто-то ущел в отпуск(мпп) или на больничный(мпп, причем все мпп работают по графику, и ртт тоже не позволяет себе сверхурочные!!) вижу дочь свою только нчью , спящей. до рук-ва не достучаться , даже в моску секретарю звонила. нет на страх. полиса , не составлялся труд. договор. нет графиков работы. ртт выставляет планы в 300проц. и если не сделаешь, выходной минус или увольнение , или перевод а др.точку, или почему-то понижение до МПП!!!! О ГЗОТЕ он не слышал, РТТ тоже никак не отреагировал.
У меня вопрос зачем создали такую солидную большую компанию и творят произвол!!! собираюсь идти в инспекцию по труду. Потому как считаю что вы специально набираете малолеток не знающих законы!!!! и используете их как рабов!! а что тврится в учебных центрах!!!! когда-нибудь видели. Собираюсь сделать попытку написать в газету статью о разбушевавшихся поздних подростках добравшихся до васти!!!




Ответ на "(удалено модератором) от 18.07.2012 в 23:00" 19.07.2012 в 13:58
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Дмитрий, приносим извинения от лица компании за столь негативный опыт покупки у нас. Сообщите нам, пожалуйста, адрес салона, в который Вы обращались и дату Вашего обращения. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и примем меры.




Ответ на "Научитесь работать от 18.07.2012 в 22:15" 19.07.2012 в 13:38
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Не могли бы Вы уточнить по существу, в каком из наших салонов с какими проблемами Вам пришлось столкнуться?




Ответ на "связной - (удалено модератором) от18.07.2012 в 18:40" 19.07.2012 в 13:36
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Приносим свои извинения за негативный опыт приобретения у нас товаров. Уверяем Вас, такие случаи случаются крайне редко, надеемся, больше с таким Вы не столкнетесь. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети :)




Ответ на "продажа техники б/у? от 18.07.2012 в 13:26" 19.07.2012 в 13:32
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и номер заказа. Мы разберемся в Вашей ситуации.




Плохой магазин 19.07.2012 в 09:33
Написал(а): Илья отрицательный
Вчера купил себе hts desire hd,в Связном,ну что сказать,во-первых на сайте указана одна цена-11990 р.,когда приехал в магазин цена оказалась выше-12490,но это меня не смутило,выбирал из 2-х предложенных мне телефонов,выбрал тот который лучше по качеству сборки.Самое веселое началось при его оформлении,для начала,продавец перепутал,может по запарке,а может специально,и расписался за меня,в графе покупатель,а меня попросил расписаться в графе продавец,то есть я сам себе телефон получается продал,дальше больше,продавец предложил мне купить пленку,я согласился,так же он предложил мне помочь её наклеить,я конечно же согласился,потом он спросил нужно ли мне настроить интернет и некоторые нужные приложения,я тоже не отказался,в итоге вместо 12490 за телефон я отдал 15500,потом при просмотре чека оказалось,наклейка защитной пленки стоит-200 р.,настройка интернета и приложений-1000 р.,и самая интересная графа,это прочие услуги-1200 р.,спрашивается за что??За воздух в магазине,или за то что бы с тобой начали говорить продавцы??? Так что друзья,будьте внимательны,и всегда интересуйтесь платная услуга,которую вам предлагают или же нет,а то на примере Связного,платным может оказаться воздух или даже то что вы просто что то спросите!!




(удалено модератором) 18.07.2012 в 23:00
Написал(а): Дмитрий отрицательный
В магазине связной решил подключит интернет для iPad, микросим в магазине не было предложили обрезать, согласился, взяли в руки мой паспорт и занялись оформлением, а на мой вопрос какой тарифной план девушка ответила потом расскажу!!!!!Активировать сразу не получилось сказали прийди через 2 часа и мы ее тебе обрежем. В назначенное время пришел симку обрезали и выставили счет на 348 на мой вопрос за что сказали за обрезку сим карты и настройки интернета, я сказал что сам был бы в силах обрезать, а девушка удивилась и говорит а разве вас не предупреждали? Я отвечаю что нет!
Пробила чек где указано было консультация по настройки icq 199 и консультации смены тарифного плана 148р
Позвонил в горячую линию, где из помощи предложили соединить с магазином там девушка сделала удивленный вид сказала что услуги разнозначны просто не ту позицию пробили и что денег с меня взяли столько сколько нужно!!!!
P.S.люди будте внимательны так как потом ничего не докажешь!



Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной