Отзывы о работе в компании Связной.  

Дата отзыва 2012.11.19

Город: Москва
Автор: Елена
Дата собеседования: Ноябрь 2012 г.



Положительные стороны компании Связной.

Положительных сторон не увидела

Отрицательные стороны компании Связной.

Хочу оставить свой отзыв о попытке устроиться в Связной.

Собеседование проводится на ст.м. Кожуховская в бизнес-центре.

1-ый этаж этого бизнес-центра пустой и выглядит как куча павильонов в торговом центре, в которые еще не заехали продавцы.

Поднявшись на 2-ой этаж открывается картина некой шаражкиной канторы: непрезентабельный холл, в котором уже собралась куча таких-же соискателей, непонятный ресепцион (сломанный стол и неприветливая секретарь) и вобще полное впечатление что все "декорации" временные. На мой вопрос у секретаря на ресепцион здесь ли проходят собеседования, она, как будто делая мне отдолжение, ответила "Да, давайте паспорт". Я протягиваю паспорт. Она "Снимите обложку". На мой вопрос "Зачем?", последовал ответ "Мне нужно отсканировать, чтобы проверить на подлинность".

Я забрала свой паспорт обратно и ушла, так и не попав на собеседование, абсолютно не сожалея об "упущенной возможности".

С какой стати Связной взял на себя обязанность проверять подлинность моего паспорта?!! Не много ли они на себя берут, возомнив себя спец. службами по проверке документов?

Ведь я только пришла на собеседование, не факт, что пройду его, не факт, что захочу работать в их фирме. А они уже пытаются влезть в твою жизнь, наводя о тебе справки по скану паспорта!

Я считаю это наглостью!


Комментарии к отзыву

Антонио 10.01.13
а за тобой фсб не следит?)) может ты и в правду нета за кого себя выдаешь), девушка на ресепшене... ты представь она видит тебя в первый раз, тебя и кучу такихже как и ты, и ты одна из всех отказываешся давать паспорт)) это ржака)) Паспорт нужен в основном для списка отсева кто прошел гне прошел собеседование, вас куча а компания одна)

Евгения 13.12.12
Я из Нижнего Новгорода, мне позвонила рекрутер Связного из Москвы, пригласила на вакансию Специалист по работе с клиентами для работы в моём городе. далее на электронный адрес прислали письмо, в котором была такая строка:
"При себе необходимо иметь паспорт, ксерокопию паспорта+ фото 3*4".
Вот так прелесть, раздавать свои персональные данные направо и налево!!!
Нет, я понимаю, служба безопасности и всё такое, но я собралась только на СОБЕСЕДОВАНИЕ! Вот если я его успешно пройду и меня их предложение устроит, вот тогда можно будет требовать паспорт. А до этого момента, я считаю, права не имеют этого требовать.
И, вообще, начитавшись отзывов о Связном, желание туда приезжать уже нет никакого...



сергей 13.12.12
вчера приобрел регистратор в магазине связной продавец не сказав что к данному устройству надо отдельно купить отдельно USB кабель и карту памяти. всучил мне данный агрегат.Я после пробного подключения в автомобиле понял что работать просто так он не будет обратился в магазин связной (гЛесосибирск 5й м-он около магазина центральный) где продавец ласково послал меня на........ ну типа купил телевизор без кинескопа а теперь покупай покупай кинескоп отдельно а как бонус мы табе шнур питания подарим. я к тому все это, что берут на работу продавцов-"консультантов" которые не знают элементарных функций работы продаваемого ими товара но и не умеют работать с клиентами. Поэтому обращаюсь к тем кто нанимают на работу таких горе-продавцов БЕРИТЕ НА РАБОТУ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДАВЦОВ которые умеют работать с клиентами и обьяснять покупателям что с чем едят. PS.после таких покупок и общений неохото идти в такой магазин,уж очень плохой осадок остался после связного.

аЙфон 23.11.12
они наверное хотели на ваш паспорт оформить кредит)))

ага , и купить айфон

Артем 23.11.12
они наверное хотели на ваш паспорт оформить кредит)))

Гриня (Comunica) 21.11.12
Как платят так и работает - за хорошие деньги хорошо работают!!!

Сергей 21.11.12
Да, есть на ресепе девчушка неприветливая...

аЙФон 20.11.12
ну зря ты Лена ушла если только из этого. Это нормальная практика, когда компания пробивает потенциального сотрудника через свою службу безопасности. По крайней мере более менее крупный солидные организации это делают, так что Лена, если хочешь попасть на работу в солидную контору (я не говорю что связной и есть такая контора, более того я не считаю что это единственно правильное место работы для тебя сейчас)

Теги: Москва, Собеседование,

Содержание

Tags


Связной