Отзывы о работе в компании Связной. Город Иркутск.

Дата отзыва 2013.04.21

Город: Иркутск
Автор: Mike (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Должность: МПП
Дата собеседования: Апрель 2013 г.



Положительные стороны компании Связной.

Нет

Отрицательные стороны компании Связной.

Все коммерческие конторы подобно этой, пропагандируют западные ценности. Всё начинается с промывания мозгов. В данном случае в Связном это называется "Тренинг". Тренинг основан на психологической манипуляции человеком. Вырабатывается так называемая "преданность компании", человек становиться рабом системы сам того не подозревая. Особенно хорошо приёмы действуют на среднестатистическую молодёжь. Ведущие тренинга рассказывают о высоких зарплатах, о том как они сами многого добились в этой компании. Вообщем средние студенты-двоечники и выходцы из Средней Азии покупаются на это как дети.
Затем начинаются игрища: все как стадо баранов скачут, делают оригами, вообщем обычные занятия пациентов псих диспансера.
Я лично сходив на данное мероприятие остался крайне расстроенным, потому как вижу насколько низки сейчас ценности молодого поколения России. За это огромное "спасибо" В.В. Путину, за то что позволяет таким компаниям как Связной развиваться в нашей некогда Великой стране.

Комментарии к отзыву

Маргарита 26.06.13
Да, по поводу тренинга пару слов. Нас на тренинге учили говорить так: "скажите "Я могу убить ребенка" вслух. Видите, ничего страшного, это просто слова." Странные методы. Больше я туда не пошла

Fuzion 20.06.13
Работал в связном в 2003, тогда на одном из занятий нас выкинули на улицу и заставили заработать денег любым способом под угрозой отчисления, а в другой день мы все ползали раком по кругу вместе с тренерами. Весело было. Но меня отчислили после стажировки за то, что я второй раз провалил экзамен по показу продаж, хотя на точке стажировки обо мне оч хорошо отзывались, я продавал больше всех аксессуаров и остального по плану. Может показывать продажу я и не умею, но на практике всё оч. хорошо получалось, а потом я 5 лет продавал в другой компании, продавал больше всех и клиенты были мной довольны, так что фуфло эти ваши экзамены по показу продаж, кстати, слушал, что их отменили потом вроде.

ЛУ-ЛУ 03.05.13
Я ПРОШЛА ОТБОР И 2ТРЕНИНГА, МАТЕРИАЛ УСВОИЛА, НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ, НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН...ОСТАВИВ ПРИ ЭТОМ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СТАЖИРОВКИ ЗАИК И УЩЕРБНЫХ...ВОТ ТАК ВОТ

Милена 01.05.13
Соглашусь, есть доля правды, но из "моря" предлагаемых работ этот вариант не самый худший , скажем прямо, какое- никакое обучение все ж тоже есть

Люба 26.04.13
Неженатий, верь в Любовь!

Неженатий 24.04.13
Да, только среди ценностей как-то выбирать не приходится. Религии потребления противопоставлены ценности советского прошлого - интернациональное братство, обтянутое по периметру колючей проволокой, человеконенавистническая идеология коммунизма и нагнетание противостояния всему миру.

Alter_Еgo_Компании_Связной 24.04.13
Тренинги в нашей компании подготавливают сотрудников к дальнейшему рабству. На обучении мы оставляем только самых преданных, безвольных и социально незащищенных людей, эти люди потребуются нам в процессе работы, чтобы списывать на них кражи телефонов. Многие сотрудники, как в розничных магазинах, так и в офисе, действительно занимают хорошие должности и получают высокие зарплаты, Максим Ноготков, Денис Паршин, они начинали начинало свой путь с торговли на рынке. Средняя зарплата сотрудников-стажеров составляет 35-50 тысяч рублей. Согласимся, что работа в торговле подходит не всем, и для кого-то может оказаться некомфортной, но тот факт, что многие наши сотрудники работают в компании уже более 5 лет, говорит о многом. Например, Максим Ноготков работает в Связном больше 10 лет. Елена Ноготкова работает в Связном не первый год, это говорит о многом!

Компания_Связной 24.04.13
Тренинги в нашей компании подготавливают сотрудников к дальнейшей работе. На обучении они получают необходимые навыки, которые потребуются им в процессе работы. Многие сотрудники, как в розничных магазинах, так и в офисе, действительно занимают хорошие должности и получают высокие зарплаты, и большинство их них начинало свой путь с линейных позиций. Средняя зарплата сотрудников составляет 35-50 тысяч рублей. Согласимся, что работа в торговле подходит не всем, и для кого-то может оказаться некомфортной, но тот факт, что многие наши сотрудники работают в компании уже более 5 лет, говорит о многом.

Дмитрий 22.04.13
Тренинги в Связном проводят по технологии Лайфспринг.

Так было в 2006 году:



Так стало в 2011 году:



Теги: Иркутск, Отбор на собеседовании, Тренинг, РАБЫ, Секта,

Содержание

Tags


Связной