Отзывы о компании Связной. 

За период 2010.12.16-2011.01.26


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



Вот вам возражение на исковое заявление, полученное мною на первом судебном заседании в Симоновском суде. Мои комментарии будут выделены голубым (да простит меня Евгений Сизов) цветом.

 

Ответчик: ЗАО «Связной Логистика»

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19

Дело№ 2-4494/11


Возражения на исковое заявление


В производстве Пресненского районного суда находится гражданское дело иску Чeчикoва Д.Ю. к ЗАО «Связной Логистика» о взыскании задолженности по заработной плате в размере 660 000 рублей.

Читать далее ->>








Для целеустремлённых 26.01.2011 в 23:45
Написал(а): Виктор.А положительный
14го Пошёл на собеседование, в компанию связном.
Прочитав предыдущий,вчерашний отзыв я был удивлён, сколько негатива там было. Мне крайне не нравиться то что люди не договаривают положительной правды, уц Связного.
О ней я сейчас и расскажу.

Собеседование было назначено на 12 дня.
На Ресепшен, меня даже проводили в аудиторию (Не смотря что проще было указать номер) так как она рядом.

Далее Зашла Алёна, увидив нас она рассказала, где туалеты,и где столовая, итд.

Далее через 10ть минут, началось собеседование нас было 30 человек.

1. Алёна-сказала что если что то не устраивает, или не будет устраивать, то можете покинуть аудиторию.
Далее, она включила Ролик про связной.

И стала Рассказывать про компанию. (Не знаю почему те кто не прошёл собеседование пишут о ней плохо, приятная, милая девушка знающая к чему стремиться, и ответит вам только на правильно поставленный вопрос.

И так после Ролика.
Алёна Рассказала всё о компании, предупредила,о том чего может не быть на точке ( 2е у нас ушли)

Далее Мы пошли в компьютерный зал, там писали тест на IQ. итд. (3 человека не прошли, им вежливо, сказали что они не подходят компании.

Потом были Игры, где надо было быть продавцом и покупателем, в каждой игре был форс мажор, и ты должен был выйти из положения.
Очень было интересно)) Алёна внимательно смотрела, а потом спрашивала, и человек должен был аргументировано ответить. У кого не получалось, в конце сказали что не прошли. В Итоге. Всё конец собеседования. (Прошло 4 часа)

(Приятно работать в компании, где берут никого попало.
Мне сказали приходить во вторник.

Во вторник началось обучение в 210 аудитории, там нас собралось, 44 человека.

Тренеры были Таня и Павел.

Тренера чётко объяснили критерии, термины гарантии.
И спросили какие качества нужны для того что бы стать сотрудником компании.

(Обращаю внимание что также сказали, что если вам не подходит то не мучайте себя, значит вам это не подходит)

Далее народ сказал критерии Основные выделю Стресс-оустойчивость и ответственность

Далее сказали нарисовать Бейджи.

Потом спрашивают кто может сказать сколько здесь человек? не считая тренеров.

Я встаю: посчитал, говорю нас 44.
- А на сколько процентов ты уверен что здесь 44 человека? (При этом тренер считает народ про себя.)
Я говорю на 100%.
- А если сейчас окажется меньше, ты готов покинуть аудиторию?
Я- да я уверен и несу ответственность за свои слова..

Далее: А чего ты хочешь (Я рассказал бональное машину. Volksvagen passat и сказал комплектацию) он спросил а какой цвет итд,

Далее обращается к другому а чего ты хочешь.

Парень: Ну например Айфон 4G и например хочу выучить язык, А какой именно ?( Спросило Павел)
-Возможно Английский.

-Павел.- почему ну например? ты должен знать чего ты хочешь.Дальше забил парня вопросами, но поскольку тот мычал, его попросили уйти с обучения. И так прессовали всех.

Далее нам надо было выбрать гарантию, коллективной ответственности, за нарушение правил.

Гарантия была нормальная за каждое нарушение + 15 вопросов оп теме итд. ( она менялась несколько раз) (к концу обучения в предпоследние дни выбрали тому кто нарушит -20% теста а группе по 10 вопросов.

Далее игры, использование реверсивной психологии. итд.
(Мата со стороны тренеров не было) в отличии от нашей группы.

Дальше группе давали игры где в основном были командные действия. на центр пола клалась стопка листов, а 4 группа вставала в круг, и по компанде надо было всем собрать по бумажному самолёту( Качество не важно) (хоть подобие) но это надо было понять самим, так поставили задачу на скорость и колличество а не на качество . Самолёт должен был быть у всех в руке, но время на всё давалось 15секунд 1ей результат был 60 сек=)))))
а вот уже на 4м поняли схему и время было 14 сек.
Ушли в 8 вечера .

Домой от перегрузки пришёл как зомби.

Второй день нас осталось 39 человек.

были занятия по модельному ряду и тест ушли в 7 вечера.

Тест на каждый вопрос даётся 30секунд) что очень проблематично) не уложился тренер забирает)

3 день снова тест и по нему уже отсеяли так проходной бал 80%а были люди написавшие меньше.

4 день про ноутбуки итд

И тест. Где тоже отсеяли народ.

Занятия кончались в 6 или в 7 вечера.


5 день Операторы ( Самый нудный день)

+ тест от мтс Алло Инкогнито и от билайн. Алло инкогнито спасибо)) Подарили презервативы Ало инкогнито с надписью Жги на точке и Жги в подсобке.
( не стал пользоваться но ради прикола стоят на видном месте) прикалывает картинка.

Тех кто не сдал тест отсеяли.

В итоге нас осталось около 29 человек.

Далее 2 дня продаж (Очень много информации)

За эти дни много людей не выдержало и ушли (А спрашивается как эти люди бы были бы на точке?)

Потом у нас было 3 самых тяжёлых дня по 1 С Рарусу. (Учёт Инкассация итд)

1 день потом Тест 2й день тоже тест ( Нас осталось 27).

3й день Допуск до итогового Теста. Потом последние темы по рарусу. и в конце ИТОГОВЫЙ ТЕСТ= нас осталось 22 человека. Вообщем те кто стремились те и сдали.

Далее нам выдали футболки) Мне досталась салатовая))) их было всего 4 шт)) остальным голубые) Фиолетовых видимо не было)).

Вот завтра 1й выходной, и на стажировку) при приходе на стажировку надо будет сдать тесты всё что проходили.
И в конце стажировки Сдать последний Тест (включая операторов)

Вообщем завтра буду учить всё))) и буду прикладывать все усилия что бы попасть на работу.

Что дало обучение в связном:

1. Проверило моё стрессоустойчивость.

2. Относиться к гарантиям и к работе серьёзно.

3. Коллектив- было обидно что все стажируемся в разных местах, из за того что все живём не близко)

Пункты можно до бесконечности перечислять)

Если вы слабохарактерный, или белорученька то делать вам тут нечего.
Компания серьёзно отбирает по личным качествам.
По поводу жёстких условий и + мытьё полов. на точке) Это всё фигня. Для меня чистота зала-это залог победы, так как мне лично приятно работать в чистом зале, а темболее приятно и клиенту заходить в такой салон.

Отрицательные отзывы кто пишет про рабство итд)

Во первых:

1) Вас никто не заставляет подписывать договор.
2) Видно половина кто из м пола писал не был в армии в жёсткой части.
3.Если вам не подходит -то не мучайте и уходитею

Одним словом это не компания, а целый Отдельный организм, а сотрудники это его клетки, которые делятся- тем самым развиваются.




Быть или не быть? Вот в чём ВОПРОС. 25.01.2011 в 22:41
Написал(а): mamuly отрицательный
Даааааа. Почему я раньше не открыла страничку отзывов о Связном. Перед тем, как записываться туда на собеседование. Дурдом полнейший. Первое собеседование проводила Алёна. Девочка неплохая, но безжизненная, зомбированная.Говорила всё правильно, хорошо, приятно для слуха, но... как под суфлёра. Если проскальзывала фраза от себя, то была настолько неадекватна. Приводила примеры чуть ли не с матом. А так всё замечательно. Обещалось всё, вплоть до золотых зубов и бунгало на Ямайке. Второй день:тренер-психолог Павел-ОК. Умный, адекватный, но пытается загубить любую инициативу на корню. Сломить человеческую позицию. Короче: Связному нужно стадо, а кто проявляет инициативу или голосует против мытья полов и унитазов, просто отсеивают. Я считаю это ниже своего достоинства. Из нашего набора, 73 человека, не было ни одного без высшего образования, и ради чего. ЛЮДИ собирающиеся идти туда на работу, подумайте и одумайтесь. Не будьте очередными баранами. Почитайте все выше сказанное. Проанализируйте статистику хороших и плохих отзывов. Поверьте, я совершенно спокойно отношусь к критике (большой опыт работы в ресторанном бизнесе-кто работал, тот поймёт), не держу на них никакой обиды,( даже звали через пол-года ещё на порцию унижений), просто обидно за тех, кто там пашет, подумайте, стоит вам туда идти, тогда может они научатся ценить персонал как людей, а не баранов. С Уважением mamuly/




не останавливайся на достигнутом 23.01.2011 в 23:54
Написал(а): vint2206 нейтральный
работаю в Связном 2 года и все ОК. Ничего не бойтесь стремитесь быть первым, больше внимательновсти и успех обеспечен. Ну а если у кого-то не получается, нужно посмотреть на себя со стороны. полностью поддерживаю Аню.




полностью несогласна с вашим отзывом 23.01.2011 в 23:53
Написал(а): Ксения нейтральный
Купил Nokia N78 в связном на "Горбушке", на след. день заметил,
что он зависает в плеере и 2 битых пикселя на экране...
приехал к ним...НАЧАЛОСЬ

Простите но 2 битых пикселя можно было сразу заметить.

1. про экспертизу в 20 дней и говорить не буду,но в акте написали,что телефон с царапинами и мех.повреждениями!!!
-ладно,извинились исправили

Да. косяк

2. в заявлении девушка усиленно пыталась заставить написать возврат денег,а не замена оборудования,якобы потому,что если он за 20 дней подорожает мне всё равно надо будет ДОПЛАЧИВАТЬ разницу!!!

ЭТО ХОРОШО ПОТОМУ ЧТО В СВЯЗНОМ ПРОЦЕДУРА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ И ОБМЕНА ИДЕНТИЧНА! Но если пишете возврат денег то экспертиза идет 10 дней! А разницу вам в любом случае пришлось бы доплачивать

я долго ругался,говорил,что это не в какие ворота не лезет!
она долго общалась с их юристом по телефону-извинилась
3. Прошло 20 дней, звоню в отдел рекламаций, получаю ответ,что мои требования будут удоволетворены.
Приезжаю к ним,меня уже помнят,здороваются...пол часа ждут факса
из отдела рекламаций, задают тупые вопросы "а вы деньги будете забирать?"
перед ними бумага с требованием
"замена оборудования",а телефон подорожал за 20дней на 3т.р.(10700-13700)

Вы отказались от своего телефона. Может за 20 дней вы купили новый телефон и хотите вернуть деньги. Я не представляю как телефон мог подорожать так сильно. Сколько работаю ни разу не выдела чтоб так цены вверх подскакивали, обычно наоборот!

4. Единственный! у них такой телефон стоял на витрине. Если бы они его продали,то что бы стали отдавать мне в тот день?

Поверьте, продавцам все равно возьмете телефон вы либо кто-то еще. на 20 дней вам точно никто телефон откладывать не будет. уж извините. опять же можете забрать деньги. ваш выбор

5. ...приходит долгожданный факс и....
мне НЕ ДАЮТ ТЕЛЕФОН,т.к. у меня не было с собой паспорта,хотя был и чек,и заявление(1 экз. у меня, 2 у них).

Зайдите в любой магазин (хоть мебельный, хоть где обои продают) и спросите условия возврата денежных средств? опять же напоминаю процедура возврата денег и обмена идентичны. Сначала нужно сделать возврат. А компания должна знать кому возвращает деньги. В РКО заполняются паспортные данные и это в любом магазине. Даже если вы шнурок для телефона возвращаете!

PS моя мать в обычном павильончике на горбухе купила фотоаппарат, заметила пару битых пикселей. Это не гарантийный случай!
На след. день ей без возражений вернули деньги и извинились!

Вы прям невезучие какие-то сколько всего покупала ни разу не было таких ситуаций! Значит у магазина была возможность "Впарить" ваш фотоаппарат другим людям.в "Связном" такой возможности нет. Все по ЗАКОНУ.


PSS Упаси вас боги от связного!!!

Вы просто обычный конфликтный клиент который стоит на соем и даже в законодательство не может заглянуть. Я думаю продавцы вас пытались максимально понять и следовали инструкциям а вы просто пытались качать свои права не пытаясь вникнуть в объяснения продавцов.

От себя скажу точно. Компания СВЯЗНОЙ выполняет все свои обязательства перед покупателями и пытается максимально им угодить. Просто встречаются неграмотные продацы, которые портят лицо компании. Так зачем грешить на компанию...грешите на отдельных людей.




в общем 20.01.2011 в 15:30
Написал(а): Рустам нейтральный
Хочу порекомендовать покупателем больше прислушиваться к консультантам, ведь я уверен что многим не рекомендовали покупать телефоны нокиа, так как у бренда сменился производитель, и что бы не было написано на коробке итд делают всё машины только в разх странах, нокиа смартфоны это не телефон, а просто общий недостаток.Я лично всем говарю что не стоит покупать нокиа.не слушают говарят да нокиа это .... надёжность провереная временем.вопрос, каким? 5 лет назад даже 2 года не спорю.Потом бегут с претензиями.Да и вообще я поработал во многих компаниях сделал для себя вывод, что от компании не зависит качество, насчёт возвратов обменов везде одно и тоже, зависит от точки, и смотря что хотите вернуть-обменять.В основном в компание нужно ценить качество обслуживания и чистоту салона.
По поводу работы да действительно были времена когда зарплата была лучше, да и обучение сложнее, в этом плане компания опускается, т.к понижены ставки да и стажёров набирают не компитентных, просто точнее не доконца обученых.Пришлось уволиться из компании, но не из за трудностей все мы люди все понимаем что нам нужны деньги, я всё же надеюсь что в связном ставки повысятся, люди обучаться, и можно будет парадоксировать.А по поводу тех людей которые пишут, жалуются на обучение связной работу итд половина пишет от обиды а другие и правда хлюпики зануды итд
бери от жизни всё
я не капли не жалею о работе очень многому научился узнал уйма ярких воспоминаний




ОТ Бывшего работника Связного 18.01.2011 в 21:04
Написал(а): Литвинов Егор положительный
Я случайно наткнулся на данный форум и в течении некоторого времени мы его читали вместе с женой (она так же как и я долгое время проработала в компании Связной)

Хочу рассказать свои мысли на эту тему:
В эту компанию я попал по совету жены она устроилась первой (после прохождения обучения моя жена сказала мне, что и мне тоже стоит там побывать)

Про обучение:
Первая часть - ОТБОР: 2 дня идет проверка на стрессо-устойчивость, обучаемость, коммуникабельность, общительность и др - короче если Вы считаете себя недоразвитым в какой-то области скорее всего Вы оттуда уйдете или Вас выгонят. В итоге этих двух дней, так же там могут помочь снять не которые комплексы (в основу этих двух дней заложена методика Адлеровской психологии и его ученика Билла Ридлера)
Вторая часть обучения сама инфа т.е. Вас будут по полной загружать информацией касающейся самой работы (в конце еще будет экзамен)
Третья часть - Стажировка: Непосредственный Выход на точку где полученные выше знания будут применяться на практике
В конце обучения Экзамены (Которые я сдал на 98% из 100% возможных - хорошо это или плохо судите сами)
НЕ СКАЖУ ЧТО ЭТО ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК НАПИСАНО - ЭТО СЛОЖНО, в первые дни важно удержаться на плаву, потом чтобы мозг не закипел, на стажировке вообще просто не заснуть - тяжко все это, но я это прошел и стал УТТ (кассир-учетчик) я работал несколько лет назад потом это стало МФУ и немного сменилась специфика работы

Первые дни на точке: ВАЖНО ПОНЯТЬ ОДНУ ВЕЩЬ коллектив это конечно супер, но вы не в английский клуб пришли а в жестокий мир где есть все и кидки и предательства и м-даки и др редиски, а ПОЭТОМУ ВАЖНО ЗНАТЬ ОДНУ ВЕЩЬ: ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ ИНСТРУКЦИЙ И ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ УБЕРЕЖЕТ ВАШ КОШЕЛЕК И ВАШУ ЗП ОТ ЗЛЫХ БТТ (бухгалтеров) И ОМ (оперативный менеджер)
т.е. Если написано в инструкции провести инвентаризацию на точке по приходу - это надо делать (мне это сберегло порядка 11000 в первый день - нехватка 110 карточек билайна на 100 руб (инвентаризация была закончена за час до моего прихода) и меня уверяли что все гуд, но я проверил - вот результат - это была банальная ошибка при подсчете)
Все операции на кассе подтверждаются тем или иным документом или законом нарушение оформления или порядка оформления штрафуется в лучшем случае только компанией в худшем ОБЭПом и цифры там намного больше )))

Есть несколько вещей которые мало кто учитывает:
1) При работе с покупателями ВАЖНО уважать их (если это не так то некуй тут делать)
2) При работе с покупателями ВАЖНО опираясь на первый пункт учитывать их интересы и стремиться искрене им помочь (здесь можно добавить такую вещь я имею право это говорить, так как я, являясь работником кассы, т.е. не имея возможности отойти от неё - продавал больше, чем двое продавцов на точке, вместе взятые, а в последствие обучал кассиров на точке, которые сдавали экзамены 90-100%, и в это же время я ни разу не НАВЯЗАЛ И НЕ РАЗУ НЕ ОБМАНУЛ клиента - потому что я их уважал и искренне интересовался ими и тем что он или она хочет и просто давал им то что у меня было и отвечало их запросам)
3) Важно уважать своих коллег, но это не говорит о том, что им можно доверять безоглядно.
4) При возникновении каких либо конфликтных ситуаций находить причину их возникновения - например при нехватке денег на кассе - закрываете кассу и не пускаете туда никого кроме себя) т.е. если косяк есть то он Ваш. При несхожести остатков всегда есть БТТ которые все исправят если настоять на своем ну и тд все не опишешь слишком много там всего - Скажу так за все время у меня было 2 удержания 1 за неправильно заполненный документ в первый день моей самостоятельной работы (списал у напарницы у нее за тот месяц таких было штук 20) и второе мы расписали телефон который был перепутан (коробку и аппарат перепутали продали w710i с коробкой от z710i - соответственно косяк лег бы на продавца но он давно уволился и мы расписали на всех, а телефон я выкупил себе и он у меня до сих пор верой и правдой служит)

Короче работа в связном была для меня очень полезной школой - потом мне на нее перестало хватать времени и я уволился (я ее совмещал со своей личной деятельностью)

Хотя скажу так когда начался кризис мой доход (а я занимаюсь евро-отделкой и у меня обычно стоит очередь на пол года вперед) упал до 0 и в течении примерно года был ниже плинтуса, а жена продолжавшая в то время работать в связном говорила, что начали затягивать пояса, но это и понятно. При этом компания не утонула и продолжала платить зарплату продавцам и др работникам, а это важно. И скорее всего выйдет на прежний уровень.

По поводу претензии на писаной ниже:
Любовь Николаевна Вас просто обманули изначально - экспертиза длится 20 дней - это есть в законе прав потребителей - Вы видимо очень сильно начали качать права (извините за прямоту) и ребята в салоне Вас просто испугались и наврали с три короба, далее я подозреваю что документы были оформлены неправильно, потому все это затянулось во времени - это опять же косяк конкретных продавцов (БОЛЬШОЙ МИНСУС СВЯЗНОГО ЭТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КОСЯЧНИКАМ - РАНЬШЕ ЗА ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ УВОЛЬНЯЛИ СРАЗУ) Так же закон о защите прав потребителей предусматривает такой момент что - ненадлежащие качество может быть установлено только экспертизой в срок 20 раб дней, к телефону это имеет прямое отношение поэтому они и взяли его на экспертизу. И вообще претензию надо писать не сюда, а отнести к ним в офис это они вам должны сказать где он находится (в том случае если они отказались ее принять на точке - хотя должны были)




Претензия!!! 18.01.2011 в 13:57
Написал(а): Любовь отрицательный
ЗАО «Связной логистика»
Ул.Тухачевского 16/16
от Рубахиной Любови Николаевны
Проживающей по адресу: г.Ставрополь
Ул.50 лет ВЛКСМ 57/1 кв.145
Дом. тел.72-00-28

ПРЕТЕНЗИЯ
18 ноября 2010 г. я приобрела два сотовых телефона Nоkia 1280 (IDN) далее "товар", уплатив за покупку по кассовому чеку N 3598 от 18.11.2010г. 1820 (Одну тысячу восемьсот двадцать) рублей.
Однако, я сразу обнаружила, что товар не надлежащего качества: связи не было, ни на исходящие, ни на входящие звонки.
Я пришла в магазин 22 ноября для того, что бы сдать товар ненадлежащего качества, и вернуть денежные средства. Продавец, пообщавшись с экспертами (по телефону), сообщила, что с телефонами данной серии такие проблемы возникают, в чем непосредственно убедилась, пытаясь включить принесенные мною некачественные телефоны: аппараты не работали.
И, продавец пояснила, что для того, что бы сдать товар и вернуть деньги необходимо провести экспертизу.
Меня уговорили оставить товар, заверив, что произведут экспертизу товара течение трех дней и сообщили, что мне позвонят.
Оставив товар в магазине, я подписала направление о проведении экспертизы.
Я неоднократно звонила и приходила в магазин, что бы узнать, когда я могу получить деньги за проданный мне товар ненадлежащего качества.
Меня убеждали, что заключение экспертизы нужно ещё подождать. Вначале срок «ожидания» составлял 7 дней, затем 10 дней…
19 декабря 2010 года я принесла в магазин претензию, однако, продавцы отказались брать документ. Я хотела выяснить фамилию продавцов, что бы указать, что претензия вручена в присутствии свидетелей. Но, продавцы магазина цинично отказались называть фамилии.
10 января 2011 года я была вынуждена обратиться по телефону в «Связной» г.Ростова-на-Дону. Сотрудник фирмы сообщила, что телефоны яко бы прошли экспертизу, но где они находятся в настоящее время - они выясняют…
До настоящего времени продавец не информировал меня о сроке возврата денежных средств. На мои неоднократные обращения продавцы отказывается выполнить принятые на себя обязательства.
Закон "О защите прав потребителей" предусматривает, что в случае продажи товара ненадлежащего качества потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.ст. 13, 15, 18, 21, 23 Закона РФ "О защите прав потребителей"
ПРОШУ:
Рассмотреть в досудебном порядке вопрос о расторжении договора купли-продажи заключенный между мной и ЗАО «Связной логистика» на основании кассового чека от 18.11.2010г. и выплатить мне денежные средства за неисправный товар.
В случае неудовлетворения данной претензии я буду вынуждена обратиться в суд с иском
= взыскании расходов по оказанию юридических услуг адвоката
=о возврате стоимости неисправного товара
= компенсации морального вреда
= взыскании штрафа в бюджет РФ
=оспаривании экспертизы
= государственной пошлины.
14 января 2011г.
Рубахина Любовь Николаевна






Спасибо за отзывы! 17.01.2011 в 19:00
Написал(а): Арина нейтральный
Завтра должна была идти на собеседование в Связной и решила почитать отзывы о том, как это проходит, так как администратор, который заверял мне анкету, расплывчато намекнул, что обучение и тренинг - это "веселуха".
Почитав отзывы поняла, что даже пробовать на вкус это "веселье" не хочу.
И еще момент. Обратила внимание, что почти все те, кто оставил положительные отзывы, пишут с чудовищными грамматическими ошибками.
Спасибо за информацию!




Отвратительно 17.01.2011 в 05:32
Написал(а): Виктория отрицательный
Цена товара может меняться за сутки три раза!!! Примитивно тупые методы маркетинга - ночью цена на сайте одна, но магазины уже закрыты, а утром уже другая цена!!! Девочки операторы сонными голосами говорят что не отвечают за цены на сайте и ничего пояснить не могут, какой в них тогда толк - просто говорилки бесполезные. Нигде на сайте не прописано по поводу цен <<выходного дня>> и т.д.вообще никакой подобной информации. <<Связной>> - но связываться больше не хочется - трата своего времени!




приятного мало 11.01.2011 в 14:05
Написал(а): Наталья нейтральный
устроилась в связной.. естественно прошла обучение, на котором сказали 2 нед. отстажируешься и сдаешь экзамен и сразу переводят. через 2 нед сдала экз., но не перевели, сказали еще недельку в стажерах посиди.. посидела, поехала на оформление 29дек. оформили, но пароли и доступ так и не открыли, сейчас 11.01.11.. доступ к банкам так и не открыт. работаю просто за ставку в 200 руб. уже по мес. а план стоит. но как выполнять непонятно. + я устроилась МПФП, но также как проды должна продавать тел., оформлять возвраты, оформлять тел. в ремонт,собирать инкассацию и еще кучу всего за что мне не платят. судите сами идти или нет.




здесь плачат неудачники 01.01.2011 в 22:36
Написал(а): стас/цмс250юг положительный
всем привет!!! работаю в компании больше года... расскажу все как есть,если ты нормальный одыкватный человек который хочет заработать,иди в связной! конечно есть свои минусы,ну а где их нету?... но плюсов на много больше;))) вобщем отрицательные отзывы здесь пишут неудачники и нюни:))))))) а нормальные поцаны здесь заробатывают,успевают куражить и покупают нормальные телеги (за год купил новую приору;)




Отвратительный магазин 28.12.2010 в 17:09
Написал(а): ОЛЬГА отрицательный
27.11.2010г. в м-не СВЯЗНОЙ по адресу Можайское шоссе, д.159(ТЦ КУРС) был приобретён мобильный телефон NOKIA C-7 за сумму 17990руб.При покупке я поинтерисовалась есть ли на телефон какая нибудь скидка т.к. в интернет магазине он стоил 17490руб. подавцы-консультанты(Дмитрий и Семён)ответели,что нет,но мне предоставят ПОДАРОК!три браслета связной и тарифный план В ПОДАРОК!!!В итоге после почти месяца у меня в телефоне начались неполадки я пришла в магазин и мне в течении недели объясняли,что все мои неполадки в этом телефоне предусматриваются и так должно быть!!!В итоге я здаю его в сервис на проверку и мне говарят,что телефон и вправду был неисправен и я могу его заменить на новый!!!Когда я пришла в магазин то этиже консультанты(Дмитрий и Семён)начали мне объяснять,что я должна ,что бы получить новый телефон оплатить ЕЩЁ к той сумме 17990руб.150руб. за мой ПОДАРОК тарифному плану который мне подарили ( ПОДАРОК который я не просила!!!)Объснив тем,что мне сделаи СКИДКУ(каторую при покупке телефона сказали,что сделать не могут)и на эту скидку мне получается ПРОДАЛИ сим карту!каторая мне не нужна у меня и так 2СИМ карты и я ими давольна!!!!В итоге мне они отказались вернуть новый телефон или деньги пока я не оплачу 150руб.за таривный план!!!!




Уг. (изменено модератором) 27.12.2010 в 19:06
Написал(а): Лена отрицательный
Хочу написать свою историю. Устроилась год назад. Все устраивало, зп первое время была отличная. Месяца через три все изменилось. Зп резко упала, мало того из кассы частенько стали пропадать деньги, каждый день пропадала кругленькая сумма денег. В день зарплаты почти половина уходила на минус. Сейчас я уволилась. Так и на этом проблемы не закончились. "Коллективу" ТТ пришло в голову взять с меня "отступные". Знаете ли вы, что трудовая книжка стоит 4000 рублей? В связном это так. Не зря кампания разоряется, обворовывают свои же




СВЯЗНОЙ 22.12.2010 в 09:59
Написал(а): КСЮ положительный
Хочу работать только в СВЯЗНОМ. Проходила недавно обучение на МПФП, в последнем тесте не хватило несколько баллов, пришлось со всеми попрощаться. Ну ничего, со второго раза пройду всё обучение и стажировку. И Я БУДУ РАБОТАТЬ В СВЯЗНОМ!
P.S. Никакого унижения там нет. Тренера отличные ребята.


Конечно в "корпоративной" квартире тесновато, но жить можно и учить легче.


я иду завтра на собеседование.... 21.12.2010 в 20:24
Написал(а): Калина нейтральный
Добрый вечер))), в торговли работала не один год, в практике знаю "дело", но таких отзывов сроду не читала.... Было всё: должна магазину(на самом деле нет), разберемся! Вызываешь кого надо и тебе еще заплатят, если не виновен, доказывала и выигрывала, "на войне все средства хороши", дорогие мои, каждый знает на что идёт и что может быть, "вооружайся и иди в торговлю", такой девиз был у нас, 17гр.продовцов))). Сейчас для меня главное работать именно в этой компании, учиться и рости как духовно, так и морально... Завтра собеседование, посмотрим что будет дальше)))............. Нам с государство "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ" обещает, а как жили в "нищите" так и живём)))




кидалово 20.12.2010 в 15:16
Написал(а): ирина отрицательный
сама пробовала хоть и отговаривали знакомые! одно знаю точно в хорошей компании нет такой текучки кадров. а студентов берут потому что они согласны на все их проще кинуть.а уважающий себя человек свой труд цетит.прислушайтесь к людям и не видитесь на всякий ХЛАМ!!!!!!!!!!!дабы не терять свое время.УДАЧИ ВСЕМ!




мош. (изменено модератором) 18.12.2010 в 23:40
Написал(а): Алекс отрицательный
Никогда больше не буду ничего покупать в этой сети. Мош. (изменено модератором). В Раменском купил мобильный телефон "Нокиа". При этом мне навязали в подарок сим-карту "Билайн", которая мне не нужна, т.к. пользуюсь МТС. Телефон оказался с дефектом. При возврате денег с меня удержали стоимость "подарка" от "Билайн". На мои возражения получил ответ работников, что это политика компании, которая им самим не нравится, т.к. стыдно перед покупателями, но они люди подневольные. Поэтому советую всем не связываться с "Связным" или (как минимум) не брать их "подарков".




связной прогнил 18.12.2010 в 13:42
Написал(а): matador отрицательный
плюс берут всех "как на войну",запись в трудовой слова МЕНЕДЖЕР,не требуют спец образования,выбираешь рабочий график и максимально близко от дома!
в реале попал на ТТ с гр.2/2 хотя заявлял 5/2 месяц отработал и меня перевели на новую только открывшуюся ТТ, а на старой прошла инвентарка и я оказался в списке должников хотя как месяц уже там не работал..прикольно да?!и узнал о удержании постфактум!!!!!! правда свои деньги вернул, но ОМ сказал что я не красиво поступаю !! хм.. это я наверное за спиной подделываю подписи!!!! на новой ТТ столкнулся с новой проблемой не хваткой персонала! переработки зашкалили все допустимые нормы!похудел в два раза чуть "не умер" а руководитель сказал,что никто никого не пришлёт и вообще портить отношения с ОМом он не будет и либо ты работаешь либо увольняйся я выбрал второе!
отдел коммуникаций работает отвратительно на 2 с минусом,часто интернет не работал клиенты перестали к нам ходить пополнять счета, делать переводы от этого удар по кассе и далее по з/п! в мотивации заняли призовое место приз дали,но не тот что был обещан! рассчитали меня как хотели стыдно сказать!!!!!!!!!!!!!в связном сплошной об-н и мах. (изменено модератором)! продавцы чтобы выполнить план об-м (изменено модератором) пробивают в чеки всякую (удалено модератором)!
ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ!!!!




все хорошо) 18.12.2010 в 12:52
Написал(а): юльчик положительный
я прошла обучение на МПФП.Да, было очень трудно.нужно упорно стараться-слушать, потом учить всю ночь.Выдержали не все, скажу сразу.Спасибо большое нашему тренеру-Лене Ж....Девочка умная, грамотная.Хоть ей и 23года, но у нее явный талант.Преподает здорово, отвечает на любые вопросы.Кто уверен в себе-тот все выстоит!!!!Не слушайте никого, идите на собеседование, если вы сильная личность.Это хорошая школа жизни. Даже если я недолго и проработаю в "С.", то наверняка пойду дальше-про кредиты теперь я знаю практически все.Удачи всем, и верьте в себя!!!!!!!!




Лохотрон 16.12.2010 в 15:34
Написал(а): Лена отрицательный
А я обращаюсь к тебе, Аня из Саратова. Я сама проходила обучение в Саратове с Альбиной. Мне понравилось само обучение. Мне же не нравиться, что ты оскорбляешь людей. А с клиентами также общаешься? Кампания в целом неплохая, но кадры набирают непрофессионально. При мне уходили активные талантливые ребята, а те, которые отмалчивались и сидели тише травы, конечно остались. Даже если и пройдет "достойный", его задавит "отличный" коллектив, так называемая "команда". Поэтому в связном мало кто задерживается, люди устраиваются, чтобы через три месяца уволиться. На обучении обещают золотые горы, а по факту получается (удалено модератором). Очень часто клиенты знают больше, чем МПП. Делайте выводы друзья!




Читать далее ->>

Содержание

Tags