Отзывы о компании Связной. Лист 17.

За период 2011.12.25-2012.01.13


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



Вот вам возражение на исковое заявление, полученное мною на первом судебном заседании в Симоновском суде. Мои комментарии будут выделены голубым (да простит меня Евгений Сизов) цветом.

 

Ответчик: ЗАО «Связной Логистика»

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19

Дело№ 2-4494/11


Возражения на исковое заявление


В производстве Пресненского районного суда находится гражданское дело иску Чeчикoва Д.Ю. к ЗАО «Связной Логистика» о взыскании задолженности по заработной плате в размере 660 000 рублей.

Читать далее ->>








не покупайте в связном 13.01.2012 в 13:05
Написал(а): korg21111 отрицательный
11.01.2012 купил в связном зарядку на самсунг гэлакси 2за 690р.Продавщица наташа вложила в фирменный мешок зарядку чек конечно не дала..даже не пробивала в касс.Зарядник оказался не исправный 12 01 принёс в магазин..все продавцы убедились что не исправный обменять надо ждать наташу которая в рабочее время гдо то отсутствует.Пол часа ждали наташу.Пришла надменная девица ещё дурила голову пол часа потом сказала что без чека не поменяет...хотя сама чек и не дала.Я понял что она вкурсе неисправности товара просто его распихивает обманывая покупателей.Я подарил магазину..верней наташе зарядку пусть пользуется..просто советую прежде чем идти в связной на марасейке в москве задумайтесь а не наколят ли и вас?




Внимание-Связной и Связной клуб мошенники 13.01.2012 в 00:06
Написал(а): Артем отрицательный
Компания Связной сделала бонусную программу Связной клуб. Все начисляли хорошо в течении месяца- потом быллы за покупку у партнеров не накапливают. Жду третий месяц- по телефонам сотрудники посылают. Компания СВЯЗНОЙ мошенники!




Свинское отношение к покупателям со стороны Связного ! 10.12.2011 в 22:58 Написал(а): Михаил 12.01.2012 в 14:17
Написал(а): USA нейтральный
Послушайте Михаил.
Я вообще никак не связан со Связным и всей этой чепухой. Но я хочу сказать лично вам и всем людям с корозией в мозге:
Есть поговорка: "скажи мне что у тебя за телефон и я скажу кто ты", - так вот вы, такое же глючное и проблемное существо как и LG который вы купили. Мне просто стало жаль продавцов Связного, что им приходится возиться с подобного рода глупостью жизни вроде вас и купленного вами телефона.
Связной - реселлер, ВЫ купили телефон LG, то что там книжка не открывается, это программная недорботка LG.
Вам правильно сказали - читайте инструкцию! Это всё ваше! нечего ходить и мучать продавцов, если вы ЛОХ!

Вы бы лучше Связному плюсик поставили, за то что они ещё нянкаются с вам, тупорылым существом, которое сначало делает, а потом думает.




Вадиму 10.01.2012 в 14:58
Написал(а): Александра нейтральный
здравствуйте, Вадим! я так понимаю, у вас карта была Связной Банк, да? т.е. расчетная карта+накопление бонусов, когда работала я в Связном, годовое обслуживание стоило 600 руб. +акция 5% еще 500 р.)))) я, честно говоря, очень удивлена тем, что вам повесили долг...........им просто не выгодно, чтобы клиенты отказывались от карт, возможно, это ход коммерческий, чтобы вы просто не отказывались от этой карты, держитесь и не сдавайтесь, это решаемая проблема, все будет хорошо, подайте в суд, вы не единственный, кто сделает это. Р.S. Деньги за пол месяца стажировки мне вернули, аж целых 2800))) обещали 12 января доначислить еще, буду смотреть, как это там у них произойдет, доначислят или нет




Пластиковая карта Связной 10.01.2012 в 12:08
Написал(а): Шуклин Вадим отрицательный
В салоне Связной предложили универсальную кредитно-дебетовую пластиковую карту, обслуживание бесплатное, при пользовании картой начисляются баллы, на которые потом можно купить товар в салоне Связной, через год тарифы на обслуживание изменились, но поскольку я получил карту ранее, то для меня тарифы оставались старые, о чём пришло СМС уведомление, и было подтверждение на официальном сайте. Ещё через год решил сократить количество пластиковых карт, чтобы не путаться в них и рассторгнуть отношения со Связным, при рассторжении на меня повесили такую фантастическую сумму долга, что со мной сначала плохо стало. Вывод: условно бесплатный сыр, только в мышеловке, но за него приходится платить жизнью.




мнение 08.01.2012 в 22:37
Написал(а): Юлия нейтральный
Соглашусь с тем что у каждого своя голова и каждый сам решает что ему больше подходит.Если ты ленивый человек так и в жизни не чего не добьешься, деньги,машины и.т.д не свалиться с неба...так что ребят дерзайте, пробуйте...а там уж кому к сердцу ближет будет




обслуживание 08.01.2012 в 19:29
Написал(а): Елена отрицательный
30.12.2011 обошла почти все магазины "Связного" в городе Балашиха, никогда ничего не приобретала в данной компании и больше не приобрету, лучше подожду пока интересующий меня товар появится в других сетях, но тут надо было срочно купить телефон и он оказался только в данной сети.
при моем вопросе сколько штук в наличии интересующей меня модели, ответ приходилось ждать достаточно долго, т.к. это проделывался путь к витрине, поиск модели на витрине (я понимаю что модель новая, но именно потому и надо хоть что то о ней знать, т.к. эта модель будет востребована - это 100%), потом к компьютеру, где находится база и касса в том числе (потому это иногда + время ожидания пока ПК освободится), потом уже в подсобное помещение (по моему мнению в некоторых случаях было бы быстрее сразу пойди в подсобное помещение). Ответы на вопросы о функциях данной модели искали коллективно,ну да ладно, тут скинем на новую модель все же. так как телефон нужен был не мне и я о нем узнала буквально за 5 минут до выхода на поиски телефона, мне необходимо было его "поюзать" чтоб знать что есть, чего нет и стоит ли покупать вообще, для чего конечно неплохо бы и для меня и для продавцов, чтоб людей было немного, а хорошо в том, что и меня дергать не будут и продавцов. Я нашла салон где людей не было и попросила показать данную модель (кроме меня там было 4 продавца и все, теперь я понимаю почему), мне сняли с витрины и очень долго молодой человек пытался включить (раза 3 точно), в итоге телефон он отдал мне и он так и не включился, на что я ему ответила что наверное было бы неплохо его поставить на зарядку. На мой вопрос может ли он из одного салона принести мне данную модель в этот салон, так как я хочу купить его здесь, но парень явно не понимал чего я хочу, в итоге я уговорила его хотя бы позвонить в тот салон и спросить могут ли они отписать (к сведению-путь от одного салона до другого займет не более 5-7 минут), в итоге меня почти послали. Выходя из салона я попросила позвонить в другой салон их сети, так как он находится немного в стороне и не очень бы хотелось в пустую тратить время, повторив несколько раз куда прошу позвонить и какую модель мне надо, все же мою просьбу услышали.
Я пришла в последний салон и там все же приобрела эту модель, но перед этим я все же его проверяла, наличие людей позволяло мне это делать столько сколько мне хочется. но ударить продавцов очень хотелось. Они смотрели на меня как на дуру (но даже если человек и выглядит как дурак в ваших глазах, не стоит вести себя так чтоб он заметил ваше отношение). Правда. хотелось послать, но было уже поздно, я убила 5 часов на поиск телефона и купить в этот день уже нигде не успела бы. самое веселое было, когда я спросила о гарантии)))) Гарантия 14 дней. На что именно я долго пыталась понять, в итоге выяснила что на экспертизу, если в телефоне есть поломка, а если не нравится, то....смешно)))) мальчик сказала что он последний день работает и ниче не знает, а девочка сказала что на их усмотрение, если они решать что хотят обменять телефон, то обменяют, а если не захотят (видимо тут симпатия, антипатия или настроение), то не обменяют. На мой вопрос о знакомстве с новым законом и перечнем технически сложного товара ответа толкового не было... они видимо вообще не знают не только об изменении закона, но и о его наличии...
Убил пофигизм по отношению к клиентам, неграмотность как в отношении закона, так и в отношении товара... Желания вернуться туда нет вообще! Я разбираюсь в телефонах хорошо, но мне жаль тех, кто в них не разбирается и купит в "связном". Если хотите купить в этой сети, то изучите отзывы о телефоне и функционал, так как в салоне вам вряд ли дадут исчерпывающий ответ. Я не буду говорить что во всех связных именно так, но считаю что 4 магазина - это показатель.




Собеседование, мнение 06.01.2012 в 21:56
Написал(а): Евгений нейтральный
Добрый вечер, уважаемые читатели. Я бы хотел поделиться опытом прохождения собеседования в компанию "Связной"...
Под цифрами 1-2-3-....-8 буду приводить свои аргументы и доводы.

И так начну:
1) офис находится на ул. "3 Проезд Перово Поле", - район тихий, спальный, поблизости от офиса пром здания, складские помещения и т.п. Мне расположение офиса не понравилось, внутри чисто, неплохой ремонт, все просто. В офисе проходной двор, т.е. конвеерное проведение собеседований, встретил соискателей до начала моего собеседования а также после.
Показываю паспорт,военный билет, записывают просят подождать до 2 часов - начало собеседования( замечу приехал на 15 минут раньше).
2) 14.00 Заходим коллективом в аудиторию - вешалки отсутствуют(плохо). Народу было немного, куртку положил на соседний стул, кто то сидел в одежде. Началась презентация. Девушка проводившая собеседование, далее Ирина, включила нам 6 роликов с положительными отзывами сотрудников компании, из 6ти не понравились 4. Конкретных аргументов чем хорош Связной практически не услышал кроме: карьерного роста(от двух близнецов-нчальников); и паренька утверждающего:"все в ваших руках"
3) Замечу что, уважаемая Ирина на время показа роликов тактично вышла из кабинета - не есть гуд - и занималась прочими делами(какими сказать не могу). Я считаю это халатное отношение к своей работе и к соискателям.

Закончились ролики, вернулась Ирина.... Далее была презентация компания, в детали вдаваться не буду. От себя добавлю что были обещаны неплохие условия работы, средняя з/п 42500р., полное следование ТК РФ; и графики о них еще будет идти речь,так вот: 2/2, 4/3,5/2.
Раздает анкетки - заполнили, раздает тесты на сообразительность - найти в сплошном тексте набора букв слова. Нашел 25 - больше всех в группе( для сравнения результаты были от 7 до 20)

После презентации компании был перерыв, во время которого можно было сходить по своим "делам". Я вместе с двумя приятелями по парте посетили обеденную.....
4) В комнате отдыха - пустырь,полно пустых бочек из под воды для кулера.Вместо обещанного бесплатного кофе/чая пустой стеллаж с практически пустой банкой дешевого кофе, чая не было вообще, сахара тоже. Никакой посуды(чашки,стаканчики,ложки) нет, попить воды из кулера не удалось и это в 2 часа дня, когда день еще в разгаре. У меня сложилось впечатление что это обычной состояние обеденной( я могу ошибаться, я высказываю свое мнение).

5) Далее самопрезентация. Выхожу первым,имхо инициатива и смелость качество хорошее. Стою у доски,смотрю на своих "коллег" рассказываю о себе, шучу, немного волнуясь. Закончив рассказ, благодарю за внимание, собираюсь сесть на место. Ирина просит остаться для вопросов. .......Диалог выделю для удобства понимания.......:
*****Спросила почему ушел с прошлого места работы. Я отвечаю:" В анкете я все написал". Просит рассказать всем, - хорошо скрывать нечего. Рассказываю: "Ушел из-за нарушения ТК РФ, из-за штрафов и недоплат, оскорбительного и хамского отношения начальства".
*****Следущий вопрос почему хочу работать в продажах( опять же вопрос из анкеты), обяснил, что считаю данное направление перспективным и при наличии соответствующих навыков можно заработать хорошие деньги.
*****Далее самый забавный вопрос:"Почему вы хотите работать 2\2? Будете работать 5\2 если 2\2 не получится?" Опять же это вопрос из анкеты в которой я все написал. Начинаю объяснять, если не будет 2\2 предпочту работать 4\3. Вопрос встречу:" Если нет 2\2 и 4\3, будете 5\2?" Я был весьма удивлен вопросу, на что ответил: "Ваша компания предлагает 3 графика, если 2\2 и 4\3 нету зачем о них говорить? В таком случае вам следует скорректировать вашу презентацию и не вводить в заблуждение соискателей". Ирина продолжила настаивать, после чего я сказал, что 5\2 работать не собираюсь, т.к. я заявил, из предоставленных компанией, удобный для меня график(причем два графика).
После чего взаимная благодарность за внимание и я сел на место. Далее выступали мои товарищи по партам. Их обсуждать не буду - не в моей компетенции.

Последним этапом собеседования был тест из двух блоков.Кстати на этом этапе Ирина также отсутствовала. Например в первом блоке выбрать между: руководство - общение, творчество - команда, интерес - руководство, традиции - интерес, деньги - связи; и т.д. вопросы часто повторялись и перемешивались.
ВО втором блоке надо было выбрать поговорку/пословицу и высказывания которые наиболее мне подходят: "Семеро одного не ждут"," Работа не волк в лес не убежит", "я предпочту в одиночестве погулять......я предпочту посидеть в большой компании", и т.д. Причем попадались одинаково негативные высказывание например:
*Я расстраиваюсь когда у меня что то не получается
и
* На моем рабочем месте беспорядок
- Заметьте, оба высказывания характеризуют соискателя негативно. Перед тестом было написано как поступать в таких ситуациях, а именно выбирать "меньшее из зол". Если бы этого не было(указаний), то можно было проявить смекалку и тактично пропустить ответ на подобные вопросы, тем самым зарекомендовать себя сообразительным кандидатом. Но были указания по заполнению теста, и я выбирал порой те вещи которые мне никак не подходили.

Доведу до вашего сведения, что в течение всего процесса собеседования я старался производить впечатление человека коммуникабельного, умного, смелого,человека с чувством юмора, имеющего свою точку зрения. Я общался, активно вступал в обсуждение того или иного вопроса, задавал вопросы сам, шутил.

И так. Тест закончен(хотя 1 человек из-за барахлящего монитора дописать тест не успел),вернулась Ирина со словами:" результаты неутешительные". Взяли 5-ых(4 девушки 1 парень), все они не москвичи, приезжие или с Подмосковья. Я не буду подвергать сомнению выбор Ирины, типа Вася некрасивый, Маша неопрятная, Катя невнятно говорит, а я хороший - замечательный. Задав вопрос почему меня не взяли, она ответила:" не в моей компетенции". Для меня это удар по самолюбию вдвойне: Во-первых я пролетел с собеседованием; Во-вторых мне не объяснили почему. Возможно я сделал что то не так, возможно я произвел плохое впечатление, - не были даны основания и рекомендации поработать над тем или иным качеством, которое меня подвело. Ничего подобного я не услышал.
Ответив, что это некультурно с ее стороны, и отвесив шутку в адрес Ирины для разрядки обстановки, я и остальные "неудачники" удалились.

Отзыв делаю нейтральным, пишу свой опыт и мнение. Каково работать в связном не знаю, поспешных выводов поэтому не делаю.

ЗЫ Артур-покер привет, удачи в поисках и бизнесе!
ЗЫЫ Ирина вам тоже привет, собирался взять ваш номер тлф. - не срослось:Р




Ответ Елене 06.01.2012 в 18:13
Написал(а): Александра нейтральный
Елена, вам совершенно правильно рассказали, если вы пришли и захотели Нокиа, а фокусная модель у них Сони Эрриксон - купить Нокиа вам практически не удастся, т.к. в ежедневке менеджерам строго указывается, какие модели телефонов приоритетны и за какие они получат больше денег, потому, даже если вы хотите хороший телефон, но если он не фокусная модель, вам его просто не дадут купить, рассказав, какой он плохой по сравнению с тем, что нужно им продать, я стажировалась там, я прекрасно знаю эту кухню))) так что в нашем полку прибыло, как говорится, с каждым днем отрицательно настроенных клиентов прибавляется, так что терпения всем))




Связной лохотрон 06.01.2012 в 12:42
Написал(а): виталий отрицательный
Связной 100% лохотрон ,передайте всем ,как они относятся к людям так и к ним надо!!!




Недобр. (изменено модератором) продавцы! 06.01.2012 в 00:56
Написал(а): Елена отрицательный
Пришла в Связной приобрести телефон. Спросила совета продавца, интересовали новинки. Хотела выбрать Nokia. На что мне ответили, что это устаревшая операционка, лучше приобретать Sony Ericson, хотя продавцы не имеют право принижать какой-либо товар. Лишь после я узнала от знакомых, что продавцы получают бонусы за продвижение определённого вида товаров. Видимо на дураков и расчитывают в Связном. Я купила, оформив в кредит, но через неделю телефон накрылся. Мне пришлось в течении полутра месяцев существовать без телефона: два раза я сдавала его на диагностику. После первого раза он проработал 2 дня. Мне даже не позвонили в обоях случаях для того, чтобы сообщить, что телефон прошёл диагностику. Мне самой приходилось звонить или ходить узнавать. Не очень красиво поступили. Но это не всё ещё! После второй диагностики, мне сказали подберите другой телефон на замену, тот признали неисправным. На сей раз посоветовали Samsung, опять понося Nokia. Ждала две недели, когда его завезут в магазин. Не дождавшись, терпение лопнуло и я пришла в Связной с целью требовать возврат денег. Девушка, что занимается оформлением кредита, заявила, что эта процедура сложная, деньги мне все сразу вернуть не могут, за взносом придётся ехать в банк, писать заявление на возврат. Поскольку возврат мне показался более быстрым процессом, нежели доставка желаемого телефона в магазин, я настояла на возврате. Мне быстро всё оформили, вернули ВСЕ деньги и я погасила кредит сразу же на месте, чтобы не было проблем с банком. Никуда ехать не пришлось! И после этого девушка мило улыбалась, как будто и не пыталась меня во всём запутать. Я поражаюсь наглости продавцов в ТРЦ "Иридиум" Зеленоград!!!! Врут просто омерзительно!!! Поэтому, уважаемые господа, если вы желаете приобрести телефон какой вам больше всего по душе, приобретайте, не слушая советы продавцов. Они будут принижать и нагло врать! Они за это получают БОНУСЫ! Берите телефон в кредит, не думая о проблемах, в случае поломки или возврата.Всё решаемо!




Крайне отрицательные впечатления!!! 05.01.2012 в 09:40
Написал(а): НатальяК отрицательный
Здравствуйте! Отвратительное обслуживание, крайне неприятно, возмущена до глубины души. Излагаю факты.30 декабря 2011 года в магазине ЗАО «Связной Логистика» ЦМС 374, расположенном по адресу: г.Бузулук ул.Рожкова, 53, был приобретен флэшплеер EXPLAY М 10 общей стоимостью по кассовому чеку 1839 (одна тысяча восемьсот тридцать девять) рублей (гарантийный талон № 4G0251103300387).
02 января 2012 года плеер не включился.
03 января 2012 года при обращении в устной форме к сотрудникам магазина ЗАО «Связной Логистика» ЦМС 374, расположенном по адресу: г.Бузулук ул.Рожкова, 53, с просьбой о замене на новый аналогичный плеер или возврате денежных средств, мне было отказано.
В соответствии с п.1 ст.18 ЗАКОНА РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1 в действующей редакции установлено, что в отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
А компания Связной сразу руководствуется п.5 этой статьи, без достаточных на то оснований.Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. То есть эта компания априори считает виновным клиента в возникновении неисправности и не спешит соблюдать его права, хотя в законе четко прописано "в случае необходимости", а у вас это происходит во всяком случае. В моем конкретном случае прошло всего два дня, внешних повреждений плеер никаких не имеет, и во многих торговых сетях, которые практикуют лояльное отношение к клиенту и ставят во главу угла его интересы, а не собственную наживу, в течение 15 дней меняют технически сложный товар безо всяких проблем. Помимо всего прочего отмечу некомпетентность, хамство, прямо скажу свинское отношение к клиенту сотрудников магазина в г.Бузулуке Оренбургской области. Крайне неприятно, первый раз сделала покупку в вашей сети и такое безобразие, между прочим это был подарок на день рожденье. Пришлось нести дополнительные затраты и покупать новый плеер в другом магазине. А ваш больше не за что не пойду и никому не посоветую, и общаться буду только через суд, поскольку на письменную претензию ответа до сих пор нет. Такого наплевательского отношения к клиенту больше нигде не встречала. Никогда не размещала отзывы, но тут считаю себя обязанной предупредить других потребителей.




Для меня "Связной" больше не существует 04.01.2012 в 22:44
Написал(а): Светлана
Номер договора/заказа: 1149347 отрицательный
Заказывала ноутбук ASUS K52F на сайте Свезной, был он без операционной системы поэтому проверить его работу в салоне небыло возможности дома поставили систему и на этом настроение ИСПОРТИЛОСЬ!!!!! изображение просто ужас зернистое и цвета просто никакие глаза стали болеть после работы на этом ноутбуке. вам лижбы товар продать а что клиент останится недовольным вас это не интересует...




Жуткая контора 29.12.2011 в 21:39
Написал(а): Валентина
Номер договора/заказа: 1201370 отрицательный
Самая отвратительная контора, с которой только приходилось сталкиваться. Возмущению моему просто нет предела. Буду пытаться подавать на них в суд и оправлю заявления в Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей. Я заказала в Интернет-магазине этой конторы под названием «Связной» аккумулятор для ноутбука. Номер заказа 1201370. Способ получения – самовывоз из их офиса, который находится в «ж..опе мира», а точнее на 3-м проезде Перова Поля, д. 8а офис 435. Никто не предупредил, что самовывозом товар придется получать, отстояв в очереди из более чем 40-50 человек. В первый день, увидев, сколько народа собралось возле офиса 435, я не стала ждать, так как отпросилась с работы. Вечером я позвонила по телефону 287-00-00 и поинтересовалась, стоит ли мне ехать на следующий день за аккумулятором, попросила оператора проверить, остался ли на складе мой аккумулятор. Оператор меня убедил, что аккумулятор на складе и только меня и ждет. На следующий день мне позвонила девица из их конторы и спросила, заберу ли я свой аккумулятор, я сказала, что постараюсь подъехать. Отпросившись с работы на более длительное время, я приехала в их офис самовывоза. Очередь была еще больше. Охранник периодически подходил ко всем и переписывал номера заказов, говоря, что пока мы стоим ждем, заказы будут формировать. Очередь двигалась со скоростью 1 человек в 20 минут. Многие стояли не покупать, а возвращать некачественный товар. Отстояв три с половиной часа, я все-таки попала на выдачу. Аккумулятор искали полчаса. После чего мне сообщили, что его списали и нет его на складе. Я потребовала выдать мне бумагу о том, что товар мне не привезли. Девушка-кассир бумагу выдала. Уже дома я позвонила по их общему телефону, надеясь, что мне прояснят ситуацию. Оператор мне сообщил, что по их сведениям товар я забрала!!! Если бы не бумага с печатью, что мне никто ничего не привез, а я убила на этот гребаный Связной целый день, то доказать ничего было бы нельзя – кто-то списал товар, забрал себе якобы заплаченные мной деньги и все. Я думаю уже давно, благодаря своему сервису, Связной надо занести в черный список магазинов для покупателей.




Ответ на комментарий Елены 29.12.2011 в 19:17
Написал(а): Александра нейтральный
Знаете, Елена, судить вам сложно, т.к. вы не сталкивались с теми проблемами, что возникали у нас, если бы это был лишь наговор - кому есть смысл наговаривать? посмотрите, сколько человек оставили негативные отзывы как о работе в Связном, так и о качестве товара. Я не спорю, что есть магазины, где можно купить качественную вещь, но мы, кто пострадал, говорим лишь то, что видели собственными глазами и нет здесь людей, которые бы просто от нечего делать тратили свое время, "придумывая" несуществующие проблемы




хватит наговаривать 29.12.2011 в 16:28
Написал(а): Елена положительный
Поражаюсь, как люди умудряются из-за одного негативного опыта, раздуть такую войнушку!
У меня 2 друга работали в Связном - у обоих прекрасные отношения были и с руководством, и с коллегами, и про качество товаров они никаких ужасающих вещей не говорили. Делились рабочими моментами во время стажировки, но идиотизма, описанного в других отзывах не было абсолютно! И ушли они оттуда только потому что получили дипломы, а работать продавцом в 25 лет с в/о мужику не особо солидно и прибыльно... Если кто-то расчитывал на карьерный рост и интересную работу в магазине - это верх глупости.
По поводу товаров... Я покупала там (как в интернет-магазине, так и в обычном) цифровик, родителям сотовые, себе два смартфона, подруге покупали нетбук, дяде в подарок электронную книгу и своему молодому человеку GPS-навигатор. ВСЁ РАБОТАЕТ ПРЕВОСХОДНО! Нареканий не было и по поводу сервиса!! Консультанты адекватные, не приставучие, вежливые. В интернет-магазине заказала, на следующий вечер привезли домой (электронную книгу и смартфон) мне и сотовые родителям. Молодой человек терпеливо дождался, пока мы всё включим и проверим, косяков и дефектов не было нигде, ни один год пользуемся всем этим добром...
Проверенный магазин. Да, не самый дешёвый! Но получить элитное качество за 3 копейки НЕВОЗМОЖНО. Всё равно что искать новый BMWх5 за 300 т.рэ.
А если не умеете выбирать и не быть "обутыми", то тут уже любой циган на вокзале по вам плачет.




Ответ на пост "Прошу вернуть деньги за некачественный телефон 24.12.2011 в 18:16" 29.12.2011 в 15:56
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услугами торговой сети «Связной». Суть вашей ситуации сводится к тому, что Вы обнаружили в Товаре дефект, на основании чего требуете расторжения договора купли-продажи и возврата аппарата. 16.11.11. Вы сдали аппрата на проведение гарантийного ремонта, о чем свидетельствует Ваше заявление покупателя на проведение гарантийного ремонта под номером 02010107/161111/01. На данный момент Ваш аппрат отремонтирован и находится в магазине, где Вы его сдавали. Для того, чтоб забрать аппарат, Вам необходимо обратиться в данный магазин с паспортом и заявлением покупателя на проведение ремонта. Благодарим за понимание и надеемся снова увидеть Вас в нашей сети.




Все о том же Связном 26.12.2011 в 15:55
Написал(а): Александра отрицательный
да, уже тут всем ясно, что Связной - это компания, разводящая людей на деньги, за свою работу и за качество товара они не отвечают, они вообще мало за что отвечают, лучше туда не соваться ни в качестве покупателя, ни в качестве работника, а судиться надо с ними, хоть один случай станет показательным для них, да так, чтобы впредь старались вести себя грамотно и по-человечески, безнаказанность - одна из причин хамства, лохотронства и эксплуатации, а товар у них нек. (изменено модератором) через единицу выставлен, сама лично убедилась, работая там




Для меня "Связной" больше не существует 26.12.2011 в 10:46
Написал(а): Лариса отрицательный
Приобрела телефон Nokia С3 01 за 6500 в подарок дочери. Дома обнаружили, что телефон был в употреблении. Даже не удосужились убрать личную переписку. И по журналу отображаетсявремя звонков и кол-во смс, время выхода в интернет. Тут же понесли его назад с требованием обменять или вернуть деньги. Менеджеры убеждали, что телефон навый, а от куда взялась история в журнале они не знают. Повторяли одну фразу- "телефон исправен, причин менять его нет" . Туже фразу повторяли и в центральном офисе, куда я перезвонила. Причем уверяли, что товаром б/у не торгуют. Согласитесь пользоваться б/у телефоном да еще купив его по цене нового не приятно. А тем более дарить вообще не возможно. Буду обращаться в Роспотребнадзор, так этого не оставлю. И ноги моей и моих друзей там больше не будет!!!




Прошу вернуть деньги за некачественный телефон - ответ Дине 25.12.2011 в 22:38
Написал(а): Михаил отрицательный
В Связной очень трудно вернуть телефон и получить за него деньги - проверено на своей шкуре , даже если вы его захотите вернуть через секунду после покупки - вот такое отношение к покупателям в Связном.Только в суд и вы его выиграете,но это долго , но если вы готовы , то пишите в личку , помогу . misha.km@mail.ru.Один из своих примеров суда с ними я здесь уже описал.




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной