Работа в Связном. Лист 35
1. Максим Ноготков. Связной кражи.
Максим Ноготков в интервью РБК:
"Нам нужны деньги".
"Мы искали деньги для развития банка своими силами".
04.06.2014
2. Как вымогали деньги на карту Связного Банка.
Проработал 2 года в этой фирме,в офисе в
Москве.
В декабре предоставил доказательства
В СБ о хищ. (изменено модератором) нала.
Попросили уволиться пообещав во всем разобраться.
Ну что эти челы досихпор работают.
вот вам и СВЯЗНОЙ.
Отзыв о Связном с сайта Работяга.Ру
от 29.01.2011 в 16:29
3. Максим Ноготков. Лайфспринг. Или Связной как психокульт.
Анна Кильбер
Алексей, мда, я вижу вы с этими болезнями очень хорошо знакомы!
15 сен 2013 в 21:35
Рафаэль-Рафо Агоян
Ребят если ли нормы какой нибудь переработки и сколько за них платят у нас такая ситуация что с нашей ТТ уволились 3 сотрудника и Управляющий и в салоне осталось 2 МПП и 2 МПФП ну мфу та нормально 2/2 а нам как быть мы уже 13 дней без выходных
15 сен 2013 в 21:35
Nikita Zvygincev
Алёна, нет, не имеет. Смело можете обращаться в трудовую инспекцию по данному поводу в случае излишней настойчивости руководителя. В РФ запрещено принуждение к труду (Конституция, статья 37ая, пункт 2. "Принудительный труд запрещен.").
15 сен 2013 в 23:36
Алёна Литвиненко
Nikita, спасибо! Вопрос решился в мою пользу:) ехууу
15 сен 2013 в 23:57
Официальная группа «СВЯЗНОЙ»
Наталья, стажировка - это фактически работа в магазине, но под руководством более опытных коллег. Вы можете увидеть, как проходит рабочий день, какие обязанности у сотрудников, начинаете выполнять простые задания. До этого все новые сотрудники проходят обучение, где вам дают необходимую теоретическую информацию, а также разбираются различные ситуации, которые могут произойти во время работы.
16 сен 2013 в 13:00
Муталим, да, вам потребуется военный билет, приписное свидетельство или справка из военкомата о том, что вы состоите на учете (если по каким-то причинам выдача военного билета задерживается).
16 сен 2013 в 13:01
Игорь Ходырев
Рафаэль-Рафо, ничего там нет, у нас уволилсь 2 сотрудника из 5 на точке. В итоге мы 2,5 недели в августе работали вообще без выходных (один администратор и 2 мпп)+ по очереди работали по 12 часов в сутки. ОМу накласть было, т.к. писали ему неоднократно. В результате такого рабского труда и я с недавнего времени ушел оттуда. Платят по обычной схеме. Возьми свой оклад, раздели на кол-во отработанных дней за месяц (по сетке без переработок) и получишь среднюю дневную зп. Вот эта сумма примерно и идет в зп к окладной части в случае дневных переработок.
16 сен 2013 в 15:22
Екатерина Попова
Здравствуйте! Помоги ребята, такая проблема, увольнялась со связного пол года назад. Хочу вернуться. ОМ говорит, что отказали СБ но причину не объясняет. Другого сотрудника она взяла, а мне видите ли отказ. узнавала у тех кто проработал в связном долгое время, они мне ответили, что сб не может дать отказ это все решает ОМ. Куда я могу обратиться и узнать по какой причине отказ?? Кто что может подсказать ,отпишитесь
17 сен 2013 в 13:38
Людмила Кондратенко
Катя, Я вас умоляю.....как дети малые чес слово, отпишитесь)))) ха. Я в компании с 2006 года. Идиальное место для личного роста и амбиций. А слабокам вообще не место в компании. Дома сидите. Так безопаснее.
17 сен 2013 в 17:12
Мария Чубукова
Я нахожусь в отпуске по беременности с 10.08.2013 и до сих пор не было выплат? Подскажи точно, как можно узнать размер и сроки выплат. ТТ и РТТ ничего толком сказать не могут?!!! Постоянно куда-то шлют, то это пиши, то другое. У меня восьмой месяц заканчивается, уже и ходить сложно!!!
18 сен 2013 в 3:06
Анна Кильбер
Мария, тебе нужно в отдел персонала позвонить. На сайте есть список документов которые надо отправить. Если все правильно заполнить, то выплаты в ближайшую зп. Главное не волнуйся Приди на тт и позвони с айпи!!!
18 сен 2013 в 8:30
Ксюша Владина
Олег, с матами. У нас 200 000 баллов на точку план в месяц по финам
18 сен 2013 в 11:09
Илья Левкин
На должность менеджера по продажам финансовых услуг с каким возрастом преимущественно берут сотрудников????? Мне 30 лет.
18 сен 2013 в 11:46
Мария Чубукова
Анна, на каком сайте?! На тт? Так они меня к нему не под пускают!
18 сен 2013 в 11:52
Мария, напишите нам в личку ваши ФИО, адрес и номер ЦМС, мы уточним и ответим вам, с кем можно связаться.
18 сен 2013 в 18:20
Илья, возраст не имеет принципиального значения.
18 сен 2013 в 18:20
Екатерина, напишите в нашу группу Связной Работа http://vk.com/job.svyaznoy
18 сен 2013 в 18:21
Виктория Куракина
Администратор, как застрахованы сотрудники , от каких несчастных случаев и на какую сумму?спасибо
18 сен 2013 в 18:45
Алексей Седов
Ксения, Погиб Евгений Надточеев. После его смерти, началась дележка руководящих мест. Как повлияло? Снизились бонусы, зп. Раньше, если кто-то хотел уволиться, собиралась целая делегация из вышестоящего руководства. Выясняли причины. Предлагали ТТ поближе к дому или с более высоким бонусом. А потом появились фразы "незаменимых нет", "лучше впарить, чем не продать". Платили ПРЕДМЕТНО больше и за меньшие обязанности))) Рабочий процесс был на высшем уровне. В мое время СПТТ был именно старшим. Я практически не торговал, но получал бонус от 500 баксов до 1000.
Скажи, у вас сейчас как проходит ДР "Связного"? Дарят ли лучшим продавцам автомобили? Поездки на море, домашние кинотеатры? И т.д. Есть ли вообще такой конкурс, как ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ?
18 сен 2013 в 19:37
Алексей Седов
Незаменимых нет))) Объясни, зачем тогда мне и многим другим ушедшим СПТТ звонили ОМы и звали обратно?
18 сен 2013 в 19:40
Мария Чубукова
Чубукова Мария Александровна 27850186, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. Числилась сотрудником цмс 267 регион юг, город новороссийск. Все необходимые документы отправлены еще 14.08.2013 года. Все попытки выяснить по расчетам и выплатам не дали результаты. Составлена заявка руководителем, ответ рассмотрения заявки обещают дать спустя почти три недели....я к этому моменту уже рожу.
1
18 сен 2013 в 20:03
Наталья Чудесная
Скажите пожалуйста ,я вот попала на стажировку через 2дня мне распечатали учебник там 320страниц около того в формате А4,я очень хочу работать но просто реально не возможно даже прочитать его в той обстановке магазина много ,людей шум итд ,еще я и проявить себя должна еще и выучить все ,так попало что выходные выпал через 3дня стажировки и я смогла почти все прочитать ,подскажите раз так жестко поставлены условия как быть если стажировка 2недели и почти все будет в тесте из учебника ,уточню что я занимаюсь и очень хочу работать ,но реально это очень сложно ..почти невозможно
18 сен 2013 в 21:12
Яна Петрова
Наталья, все возможно!просто не зубрите,а пытайтесь понять и запомнить основные цифры
18 сен 2013 в 21:28
Ксения Баранова
Алексей, конечно дарят и не только на день рождения связного. Каждый год проходят огромные мотивации и лучшие сотрудники (раньше получали премию в размере зп за 3 месяца) сейчас получают либо денежные призы, либо поездки по миру. У меня девочка с точки ездила в Норвегию летом на неделю, другие во Владимире были и выиграли поездку в Мексику, и эти розыгрыши довольно часто проходят (каждый месяц скорее всего или раз в три месяца крупные, т.к я в декрете, то не знаю точно. А на день рождения Связного снимают огромный клуб и конечно же дарят лучшим сотрудникам дорогие телефоны, планшеты и пр. Сама я выигрывала только деньги и поездку в Крым :)
Я вижу что сейчас вы судите компанию по каким то своим надуманным шаблонам. В связном никто ничего не впаривает как вы говорите и Надточеев уж никак не был соучередителем Связного. И если уж вы вспомнили такие лохматые времена, то подумайте на сколько точек расширился Связной? Когда я уходила точек было свыше 3тыс и что по каждому сотруднику теперь делегацию собирать? :) сейчас множество людей бесцельно приходят работать, а потом жалуются что компания говно. И еще почему связной должен платить больше своим сотрудникам чем евросеть или Мегафон (хотя итак больше выходит)?
19 сен 2013 в 10:37
Антоха Дор
Где проходит обучение в Омске?
19 сен 2013 в 13:16
Алексей Седов
Ксения, это радует. Было время, когда перестали такое делать. Ксения, вот что за привычка? Какие надуманные шаблоны? Вы о чем? Про впаривание - процитировал одного ОМа, который очень быстро на своих убеждениях дорос до УМа. Интересно послушать ваше мнение про Евгения)) Соучредитель? Улыбнуло))) Вы знаете как появился связной? Как он назывался до этого? Что вы знаете о двух молодых ребятах, которые торговали с машины ив контейнере на митинском рынке домашними телефонами и другой ерундой?
20 сен 2013 в 0:01
Ксения Баранова
Алексей, Омы вообще зачастую могут лишка дать. А про митинский рынок и компанию Максус мне кажется знает каждый уважающий себя сотрудник. Сейчас в компании работают 5 человек из того самого грузовичка.
20 сен 2013 в 0:19
Ксения Баранова
Тьфу не соучередитель, а основатель... Это я конечно ляпнула не то :)
20 сен 2013 в 0:20
Max Opanasenko
Ничего себе!!! http://www.youtube.com/watch?v=Obp8XsQh6CQ
20 сен 2013 в 17:30
Яна Стерн
Скажите, пожалуйста, кто знает....где вщять информацию по ДМС
То есть, что туда входит ( перечень бесплатных услуг ) и в каких именно больницах (учреждениях)
Заранее спасибо!!!!!!
20 сен 2013 в 21:54
Яна Петрова
Яна, справочный центр розницы тебе в помощь!
20 сен 2013 в 22:13
Марина Кузенкова
Здравствуйте!есть ли вакансии на неполную занятость в Самаре?могу работать птн,сбт,вскр,пнд,остальные дни после 4.
20 сен 2013 в 22:14
Ксюша Владина
Марина, Если мне не изменяет память, то неполную занятость прикрыли (в спб точно) . Проще идти на 2/2
20 сен 2013 в 22:35
Яна Стерн
Яна, а где...в кадровых документах?
20 сен 2013 в 22:37
Ксюша Владина
Яна, в коммуникации проще позвони
20 сен 2013 в 22:38
Яна Петрова
Яна, точно не помню,набери в поиске дмс или еще что то. я просто сама не так давно смотрела.
20 сен 2013 в 22:39
Оксана Чуплыгина
Добрый день!
Есть ли, здесь, работники салона Связной МПФП. Москва, и область. Откликнитесь.
вчера в 0:42
Вадим Галкин
http://vk.com/dochag
вчера в 9:21
Игорь Ходырев
Ксения, "И еще почему связной должен платить больше своим сотрудникам чем евросеть или Мегафон (хотя итак больше выходит)?" - видимо так думает подавляющее большинство руководства, поэтому и такая большая текучесть кадров в компании. На моей памяти за 8 месяцев работы там в течении полу года уволились 27 сотрудников с 2-х оперативных зон это примерно 20 торговых точек у нас в городе. Это реальная статистика, а не выдуманные цифры. + С чего вы взяли, что хотя бы тот же самый МегаФон не проводит конкурсов и мотиваций для своих сотрудников?
вчера в 18:10
Игорь Ходырев
Людмила, отлично, поделитесь с нами успехами! Какую должность вы сейчас занимаете?
вчера в 18:13
Людмила Кондратенко
Игорь, Управмаг.
вчера в 18:25
Игорь Ходырев
Людмила, Управдома знаю, управмага не знаю. Там такой должности нет. Есть АТТ(он же РТТ), ОМ, УМ, ДТО.
вчера в 18:29
Людмила Кондратенко
Игорь, видимо корьерный рост плохо знаете.
вчера в 18:30
Людмила Кондратенко
Игорь, сорри...карьерный
вчера в 18:31
Игорь Ходырев
Людмила, Ну расшифруйте тогда для меня что данная аббревиатура обозначает.
вчера в 18:33
Людмила Кондратенко
Игорь, Управляющий Магазином
вчера в 18:33
Игорь Ходырев
Людмила, Получается это тот же АТТ, по крайней мере такую аббревиатуру используют подписывая накладные на отправку товара, это так к слову... Мне просто интересно, где ж тут личностный рост, если вы работаете с 2006 года и дослужились только до Администратора? Тогда как заявку на отбор можно подать проработав всего 6 месяцев.
вчера в 18:41
Людмила Кондратенко
Игорь, это аттестованный РТТ, с большим окладом, чем АТТ. По поводу заявки...хм..а ты сдайся и не слети через пол года. И ты говоришь про личностный рост, а приводишь пример ступенчатого. Дочь маленькую воспитываю, не вижу пока резона по городам колесить, хотя нет вижу, но с предпочтениями близких людей считаюсь. Мой личностный рост достаточно заметен, и в разных должностях себя попробовала, интервью мое на интре почитать можешь, ну и конечно не останавливаюсь на достигнутом, еще же не мало должностей, ток в семье подрастем не много. Этож не накладные подписывать, а труд и не малый)))
вчера в 18:47
Игорь Ходырев
Людмила, Разве продвижение по карьерной лестнице не входит в ваше понятие "Личностного роста"? И тут же сразу говорите: " Мой личностный рост достаточно заметен, и в разных должностях себя попробовала". Получается вы сами себе противоречите? "По поводу заявки...хм..а ты сдайся и не слети через пол года" - ну сейчас речь не обо мне, я просто констатирую факт, что на администратора можно сдаться не через 5 лет, а чуть чуть раньше. "Этож не накладные подписывать, а труд и не малый)))" - ну подписывать накладные это как раз одна из обязанностей Администратора, если судить по должностным инструкциям.
вчера в 18:56
Ксения Баранова
Игорь, я прочитала ваш ответ, но вступать в дискуссию не буду, потому что ответ очевиден. И кстати про "текучку" в этой тебе неоднократно говорили и про ее многочисленные причины, а про мотивации в других компаниях и сравнение их со связным речи не было. Так что с чего вы взяли что я думаю что в мегафоне нет мотиваций? Всего хорошего
вчера в 18:58
Людмила Кондратенко
Игорь, ))) так про кого мы как раз говорим как не про тебя и себя. Более того не забывай, что девочкам свойственно еще и в декрете быть)))) личностный и карьерный рост разные понятия. И там и там я достаточно состоялась. И какое то призрачное у тебя понимание должностных инструкций, либо ты просто прочитал первые 3 пункта. А ты все таки почитай ее реально.
вчера в 19:00
Игорь Ходырев
Людмила, Вы конечно извините, но вот только не надо стандартных отговорок - иди почитай, начитался, спасибо, и знаю их не хуже вас и вашей коллеги чуть выше по сообщению. В прошлой дискуссии с ней про должность кассира хотел было ей прямо с точки скрин должностных инструкций выложить, но боюсь меня потом засудят за открытие коммерческой тайны. Если для вас карьерный рост не относится к личностному никак, то извиняюсь, просто не так понял видимо. В связном не работаю уже как месяц и рад этому, сейчас работаю в офисе, где не стою по 10-12 часов на ногах, + обед 1 час, а не 40 мин. Да плюсов можно много перечислить. Спасибо за общение!
вчера в 19:12
Людмила Кондратенко
Игорь, пожалуйста. Обиженные уволенные сотрудники всегда максимально категоричны и критичны
вчера в 19:40
Игорь Ходырев
Людмила, ахаха :D ну как скажите...
вчера в 19:44
Ксения Баранова
Игорь, вы что в прошлой дискуссии вообще со мной о разных вещах говорили, что сейчас. Такое ощущение что вам лишь бы поспорить. Вы человек который не слушает и не слышит других. Раз вы самый умный, то давайте встретимся с вами через 5 лет и выслушаем вас. Пока что я вижу только молодого парня у которого куча амбиций ничем не подкрепленных
вчера в 19:59
Игорь Ходырев
Ксения, В споре рождается истина (вроде как Платон говорил) не слышали? Как раз все сообщения, что я читал от вас в прошлом споре звучали как: "бла бла", особенно ваши доводы про ЗП кассира. - Также безосновательно и ничем не подкреплено. Кстати про другое мы и не говорили (перечитайте диалог). Не вы ли первой назвали мой вопрос глупым? Из этого следует что как раз вы себя считаете невообразимо умной и знающей абсолютно все. Мне честно говоря совершенно все равно кого вы видите во мне. Мои амбиции остаются при мне. Кроме как пинять на мой возраст больше ничего не можете сказать вразумительного? Читая эту тему я понял одну вещь: есть тут несколько людей у которых высокомерие прям брызжет в сообщениях, не знаю может они ярые фанатики этой фирмы или просто в другие нормальные компании не берут, и с ними что спорь, что не спорь они останутся при своем не слушая ни фактов, ни довыдов. Поменьше высокомерия и будет вам счастье!
вчера в 20:20
Екатерина Саевская
Здравствуйте. Прошла собеседование на продавца-консультанта. Живу в Москве. Но не временной регистрации,не Московской прописки у меня нет.Это будет проблемой? Гражданство РФ
вчера в 21:45
Александр Дунаев
Екатерина, сделай временную. Она стоит-то 3000 руб
вчера в 22:04
Екатерина Саевская
Александр, но все же не увидела ответа.Имеет это значение или нет?
вчера в 22:10
Екатерина Саевская
может у меня и этих то 3000 нет.Всякое бывает
вчера в 22:12
Максим Булимов
Всем привет работаю в компании 10 месяцев сказать правду положительное увидел только свой коллектив. Наш ОМ Малышева олеся не считает нас за сотрудников. Про график и говорить не буду можете работать и неделю и больше если планы не выполняешь вот такие условия также мы на точке все больныее потому что ходим в туалет по нужде раз в 2 часа. Никому не советую работать в Вологде в конторе связной. Рад что увольняюсь т.к. нашел место там где по настоящему ценят людей.
сегодня в 0:07
Александр Дунаев
Максим, ты 1994 года рождения. Что ты можешь знать о местах, где по-настоящему ценят людей? Я сменил мест 7 уже и по-настоящему тебя ценишь только ты сам в своем бизнесе!
сегодня в 0:14
Максим Булимов
Александр возраст роли не играет все зависит от людей. Если тебя не считают человеком. А на счет мест значит ты плохо искал. В жизни работа второстепенное на первом месте семья. О местах говорить я знаю внутреннее положение компании банзай и евросеть и Связной и из трех выбрал бы банзай. Это к примеру.
сегодня в 7:46