Отзывы о компании Связной. Лист 9.

За период 2011.06.25-2011.08.07


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>


Не покупайте там ничего!!! 07.08.2011 в 12:40
Написал(а): Наталья отрицательный
Заказывала на сайте 3 раза и все три раза была какая-нибудь неприятная фигня:
1) № 662733 - Заказывала телефон Samsung и комплектующие для него (доп.аккамулятор, пленку, карты памяти). Курьер обещал приехать через полчаса (я посмотрела на время, было 19:00). Вместо 19:30 он приехал в 22 часа!!! Да еще и аккумулятор забыл! Хорошо, что я проверила, а то он сунул мне пакет и на мое "давайте проверим телефон и комплектующие" скуксил рожу.
2) № 789136 - Заказывала маме в подарок радио-телефон. Сказала менеджеру, что хочу потратить 160 рублей-баллов на карте Связной-клуб. Менеджер сказал, что все отлично, можете потратить, сумма будет списана с карты. Приходит курьер (предварительно не созвонился, когда приедет, пришлось звонить самой), протягивает чек и там черным по белому написана полная стоимость товара! Если бы это был не день перед Днем Рождения я бы сунула аппарат ему в руки и сказала бы куда он может идти. Но пришлось скрипя зубами брать, т.к. времени бегать по магазинам из-за работы не было совершенно. Зато написала пламенное письмо менеджерам. Они мне ответили (ничего не удаляла и не редактировала): "Добрый день! По нашим данным стоимость Вашего заказа с учетом списанных баллов составляет 1031 руб. Для проведения разбирательства рекомендуем обратиться по номеру 8 800 7 000 777 (отдел по работе с отзывами). Спасибо. Всего доброго!
С уважением, Валерия, старший специалист отдела Качества, otzyv@maxus.ru"
Другими словами баллы с меня всё-таки списали. Ладно, я человек упертый, звоню по указанному номеру. Меня переключали 3 раза!!! В итоге баллы вернули, но на моей карте пропала информация, что я когда либо покупала этот радио-телефон!!!Т.е. бонусы за эту покупку мне тоже не начислили, хотя номер карты я диктовала менеджеру-парню.
3) №842758 - Сделала заказ чисто, чтоб все-таки потратить 160 рублей баллов и оказывается, что товара нет в наличии, хотя на сайте он был.




отрицательный опыт покупателя 05.08.2011 в 13:12
Написал(а): Михаил отрицательный
Сегодня первый раз решил пройтись по магазинам сети Связной для покупки телефона nоkia Е72-1 серого цвета. Через магазин в центре (Сенная площадь) мне узнали, в каких конкретно магазинах вашей сети в городе Петербурге есть эта модель. В этих магазинах по телефону мне ПОДТВЕРДИЛИ, что такая модель именно такого цвета есть в наличии. В итоге, ни в одном из 5 магазинов Связной, в которых я был лично, такой модели не оказалось. Я получил крайне отрицательный опыт, я потратил полтора часа своего личного времени на бесполезные разъезды по городу. Меня посылали из магазина в магазин и украли мое время. Очень безответственный подход, мое удивление и разочарование не знает границ. Если кто-то хочет потратить 1,5 часа времени не получив никакого результата, добро пожаловать в магазин Связной на Сенной площади




не пойду на собеседование! 01.08.2011 в 18:54
Написал(а): Евгения отрицательный
Хорошо,что почитала отзывы перед тем,как идти на собеседование. Сама работала в "Сбербанке России". Уволилась.Попросили. Думала,что хуже,чем в банке работы нет! Отправила резюме в "Связной" на менеджера по продаже финансоых продуктов,пригласили на собеседование. А сейчас после прочтения инфы ни под каким предлогом не пойду.Из дурдома в дурдом не хочу)




работа в связном 28.07.2011 в 22:44
Написал(а): Ветер нейтральный
Работа в связном замечательная! что бы не случилось сама атмосфера затчгивает,я проработала год в этой компании и поняла что лучшей работы нет,но я уволилась только из за админа...все таки нужно ставить в эту должность с человеческими качествами...




Отзыв 28.07.2011 в 15:52
Написал(а): STEED положительный
ебааа такие отзывы!
я перед Армией в 2009 году работал в Связном нормально всё было, переработки ничего такого не было!
нытики...




все не так!!!!!! 26.07.2011 в 14:35
Написал(а): Bruneto4ka положительный
Всем доброго дня!!!!!!работаю в Связном примерно 1,5 года,и никуда уходить не собираюсь,в жизни своей никогда не работала в лучшем коллективе,чем сейчас!!!!достойная зарплата,выходных правда может быть и один в неделю,все было,и кражи,и недостачи!!!!трудности есть на любой работе!я вам так скажу,все зависит от руководителя точки,как он построит коллектив,так и будет. На точке у меня всегда порядок,товар считаем регулярно,недостачи крайне редки. Планы выполняем да и еще стажеров воспитываем...)))))(точка тренерская). И не верьте тупым отзывам о том,что все в Связном так херово......Приходите стажироваться ко мне,я готова поспорить,что вам понравится работать. Никаких унижений не почувствуете. желающих работать в Воронеже - добро пожаловать!!!!!!))))))))))))))))




Обман при обмене недоброкачественного товара 25.07.2011 в 15:18
Написал(а): osozzy отрицательный
Всем доброе время суток! Хотелось бы поделиться с вами своей историей о связном! Однажды я купил телефон там, не дешовый, через пять дней на телефоне начала вываливаться кнопка, я принёс в связной этот телефон что бы мне его обменяли, вежливая улыбчивая продовщица мне улыбнулась и сказала что вам его обменяют, но по закону нужна 10 - ти дневная экспертиза, так по ушам мне ездила что я уже обрадоволся, что всё пройдёт гладко, без проблем! Рано я радовался! вообщем отдал я телефон, мне виписали бумажку какую то, там было написано телефон БУ со следами эксплуатации, я спросил как это, и всё таже вежливая продовщица сказала , что это так формальность, так как вы купили телефон и вышли с ним из магазина он автоматически становиться бу ! Ну моя наивная душа поверила в это! дальше в этом акте было написано что у меня просто не работает кнопка, я начил спрашивать и про это , на что мне ответили что это тоже формальность и у них просто нет подходящей поломки в компьютере, ну вообщем я опять в это поверил! Ну вообщем ушёл я довольный ! позвонил через 10 дней, как и положено, мне сказали что позвоните завтра , завтра позвонил сказали позвонить завтра и вообщем так в течение 4 дней меня кормили завтраками, ну вообщем мне на 4 день вернули телефон, не другой а этот же со зделанной кнопкой и весь извените за вырожение усосаный! сказали что вы же расписались, что он БУ и поэтому он такой и был! Ну вообщем мне написали что у него было ошибка программного обеспечения, и его обновили! Какая на фиг ошибка программного обеспечения, если в корпусе дефект кнопка вылазиет! Вообщем пошёл в роспотреб надзор принёс им все бумажки что дали мне в связном, они мне сказали что тут нечего не сделаешь в акте написано что кнопка не работает а не написано что она вылазиет а не работать она может из за неисправности программного обеспечения, а на этом основании телефон обмену не подлежит! Вообщем опустили меня полностью! так что люди мой вам совет Не берите нечего в этом магазине под названием СВЯЗНОЙ!!!!




ужас 21.07.2011 в 16:07
Написал(а): курочка отрицательный
Пригласили на собеседование на вакансию управляющего магазином, первичный отбор прошла. На следующий день начались тренинги; изначально было заявлено, что это будет максимум до 7 вечера, в итоге продержали до 10. Куча нелепых заданий, обсуждения должны проводиться в группе из ПЯТИДЕСЯТИ человек. В итоге получилось что-то типа "кто всех переорал, тот и самый активный". Об остальном вообще промолчу. Все, что написано негативного про тренинги - чистая правда. Естественно, такие игрища и могут быть интересны оголтелым подросткам без образования и опыта работы, но претендентам с головой на плечах и чувством собственного достоинства там делать нечего.
Не тратьте свое время.




держитесь подальше от Связного! 20.07.2011 в 00:15
Написал(а): Вадим отрицательный
Обман покупателя и продажа некондиции- судя по моему опыту, политика Связного. Если хамство - норма, равно как и наплевательское отношение к закону, если вы считаете, что покупатель тратит деньги исключительно для возможности поскандалить с продавцами и мечтает тратить время на тяжбы, если ваши познания в арифметике убедили вас, что впарить некондиции и не тратиться на ее замену, послав покупателя гораздо выгоднее, чем заменить неисправный аппарат, отправив его потом по гарантии и приобретя постоянного и благодарного клиента в будущем - тогда вам в Связной! А нормальным людям, и продавца, и покупателям - советую держаться подальше!!!





не просто быть хорошим продавцом 12.07.2011 в 23:09
Написал(а): продавец нейтральный
to Умничка:
Очень много слов о том, что ты первоклассный продавец, но на практике ты этого доказать не смогла. Хотя был шанс, когда люди продавали желание работать в связном, стоя на коленях, ты могла доказать им, что хороший продавец может сделать это легко, не унижаясь.Но ты, гениальный продавец, просто ушла.Вывод-хороший продавец не тот, который заворачивает товар, а тот который продает товар, когда покупатель, зайдя в магазин его и не собарался покупать!




Закрытие 12.07.2011 в 21:57
Написал(а): Ёлка нейтральный
Ребят, что-то вы чушь какую-то несете! С проблемными клиентами наверно также общаетесь! (удалено модератором) обкладываете? Скажу вам, в Евросети коллектив Суперский! Я от Евросети в восторге! Читала отзывы, и скажу вам, что такой негатив только о связном. Кстати, представляете, моя ненавистная точка связного в моем городе закрыта уже два месяца! Евросеть аренду выкупила и открывает на этом месте еще одну ТТ. Да и во всем регионе закрываются точки.
Опер, а кто тебе сказал, что твою ТТ не закроют. Куда ж ты, бедненький, пойдешь? К конкурентам?
Я смотрю, здесь есть люди, которым не нравятся мои отзывы. Хочу сказать, не надо так остро реагировать, понимаю, нервы (в связном работаете, сама такой была), но не этому вас учили в УЦ, не так ли?
Остальным, УДАЧИ!




хорошая работа 12.07.2011 в 03:41
Написал(а): ольга положительный
я работаю в связном почти год. За все это время ни разу не возникали мысли уйти. Это далеко не первое мое место работы, но оно единственное, где смотрели не на мои дипломы (а они у меня есть) и не на записи в трудовой книжке(и это имеется), а на то, как я работаю, насколько обучаема. В этом плане связной - идеальный работодатель. Насчет графика работы: я работаю 2/2, суммарно 40-43 часа в неделю, отпуск согласно тк рф 28 календарных дней, 2 раза в год по 14 дней. За переработки хоть и немного, но все же платят. Да и не так уж их и много, этих переработок. В любом случае 2 выходных в неделю дают. Никаких противозаконных удержаний нет. Считаем точку постоянно, поэтому к приезду нивенторов всегда готовы. Максимально удерживали 200 руб. Кроме омс есть и дмс. Насчет обязанностей: да, кроме тех, которые прописаны в должностной инструкции,есть еще море других,но это только плюс: нет ничего хуже монотонной однообразной работы. Здесь готовят универсальных специалистов, идет упор на сплоченность коллектива, каждый не сам за себя, а все друг за друга. Знаю, что не только не предадут, но и помогут в трудную минуту.




.......... 03.07.2011 в 00:35
Написал(а): анна нейтральный
даааааааааааа. когда я поступала на работу в связной на ОМ на собеседовании сразу сказал, что собрания только после рабочего дня, работать за частую придется и по 12 часов, компании нужны люди способные выполнять планы и т.д. и т.п. в конце своего повествования он добавил: сейчас делайте выводы- хотите ли вы ещё здесь работать или нет, дабы не тратить ни свое время, ни время компании. Так вот к чему я веду- судя по отзывам сотрудников или бывших сотрудников компании этим людям надо было встать и уйти, и не тратить своё время, и время компании..... как вобще можно работать с таким негативом?! у меня тоже не всё идеально было в компании: были вычеты, были штрафы, был месяц без выходных (числу к 16 открылось второе дыхание), всё было, разное было... но просто если задуматься вина в этом не только компании, но и наша, примерно 50/50....




Согласна 02.07.2011 в 22:59
Написал(а): Марина положительный
Текст отзыва удалён. Причина - негативные высказывания по национальностям.




НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!! 02.07.2011 в 22:52
Написал(а): мАРИНА нейтральный
Реально задолбали (удалено модератором) клемя Связной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
Да жесть,да конкуренция,но зато реальный каръерный рост!!!!!!!!!!!!!!
Те фуфлыжники которые не прошли отбор и будут писть всякую (удалено модератором)...............
Кто работал у (удалено модератором) тоже недовольны.....
Да, в любой компании так, тем более что компания развивается........................................
Хочу сказать неудачникам и должникам:
Вы (удалено модератором) и т,д
И в Умаги Связного умеют писать без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А продавцы-нерелизовавший себя Лидер!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моему мнению Значит (удалено модератором)




блин елка (удалено модератором) и неудачница!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.07.2011 в 22:42
Написал(а): Марина положительный
Как Уже писала ,работа в связном жесть, но бесит то ,что половинина тех кто пишет негатив действительно не имеют образования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я напрмер: Училась и выросла в Белорусской школе в Белоруссии,но работая на Тишинке(дорогой супермаркет в Москве) Видя коренных Москвичей ни один не увидил у меня граммотических ошибок и белорусского акцента............
Ребят....Все зависит от воспитания.......
У меня была такаяКатька похожа на Елку(может это она?) там один негатив,а когда я через Большой пинок заставляла выигрывать мотивации она Радовалась как Младенец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем ни разу не сказала спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




обидно 02.07.2011 в 21:10
Написал(а): Марина положительный
Очень обидно,когда гнобят компанию из-за (удалено модератором)!!! Я устроилась менеджером по продажам, через 3месяца стала админом , через 5 Управляющем магазином и успешно работала до декрета....
Все кто ноет, фуфлыжники и неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спорю Омы (удалено модератором) не надо идти у них на поводу, если у Вас есть обоснованная претензия ни один Ом не впряжет Вас в минус скорее потеряет Умаг....Если твой Умаг не о чем сам считай товар не бойся писать на з/п и доставать Ома и поверь работа в Связном принесет деньги!!!!!
А насчет 7/0 по 13 часов -это правдаи правда никакой личной жизни!!!!!!!
Я со своим МФУ(находясь на 7месяце беременности)работала с 20декабря по6января вдвоем при штате 5человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За то плучила декретных 130косарей и теперь детские 12тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




связной (удалено модератором) копания 30.06.2011 в 17:27
Написал(а): - нейтральный
да все в связном (удалено модератором) опер-(удалено модератором) тебе бабло платят вот ты и защищаешь кроме как затыкать рот больше ничего не умеешь
ps пишу на (удалено модератором) языке т.к. именно на этом построена компания связной никому не советую ощутить на себе негатив ни за что в этой компании всех одарят (удалено модератором) и заставят почувствовать себя (удалено модератором)




интересно 30.06.2011 в 01:40
Написал(а): анна нейтральный
ребят, вы конечно меня извините, но почитав отзывы, сделала вывод- мы работаем в разных связных!!!!!!!! что значит фраза: заставляет выполнять планы, что бы зп себе больше сделать????????!!!!!!! планы- это в певую очередь наша зп, а не ома. с таким подходом нечего жаловаться на маленькую зп. лучше задать себе вопрос: а что я сделал, что бы получить большую зп?
по поводу возврата, обмена тлефона- почитайте повнимательней закон о защите прав потребителей, там черным по белому написано, что подлежит, а что не подлежит обмену, возврату...... и экспертиза проводится не "наша", а фирменного сервисного центра!!!!!!! по поводу тренера ани, реальный тренер (сама через её обучение проходила)- у неё какая нибудь размазня в дальнейшем тупо сосущая бонус команды не пройдет- от сюда и строгость , и жёсткость в тренинге. вот вроде пока всё.......




Подскажите 25.06.2011 в 22:21
Написал(а): Живчик нейтральный
Здравствуйте! Я прошёл первое собеседование, из 30 человек, осталось только 10! Скоро начьнётся обучение, Хотелось бы услышать ещё мнения о Компании Связной! Правильный ли Выбор интересно я сделал или нет, по поводу выбора компании!




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной