Отзывы о компании Связной. Лист 15.

За период 2011.11.30-2011.12.18


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>


ок!!! 18.12.2011 в 03:01
Написал(а): Мадина положительный
Работала в Связном в 2011, в Сергиевом Посаде, потом в Пушкино перевели. Выматывалась ужасно, психологическое давление, начиная со дня обучения, тренинги и прочее))), но могу сказать, работа в связном для азартных людей, людей, не боящихся ответственности. Это отличная школа, и не верьте тем кто говорит что здесь работают дебилы. Это далеко не так. Вспоминаю своих "пушкинских" ребят с теплотой, нашего ртт Антона, несмотря на вредность)))), всегда помогал нам. Здесь решение должен принимать каждый за себя, идти в связной или не идти. Если решились, запаситесь деньгами))), потому что первую з/п вы получите только спустя полтора месяца после начала обучения, если конечно не провалитесь на сдаче экзаменов. Дерзайте и удачи.





благодарность 14.12.2011 в 23:28
Написал(а): василий положительный
хочу выразить благодарность цмс 356,мончегорск торговый центр север за качественное и приятное обслуживание,за профессиональную консультацию и помощи в выборе товара.а конкретно администратора Анастасию и менеджера Дмитрия,ребята спасибо вам.I




Прекрасные сотрудники в связном по ул. Дубнинская вл.30 14.12.2011 в 22:58
Написал(а): Руслан положительный
Не однократно пользуюсь услугами данного магазина. Один из сотрудников за небольшую плату(ему в карман), предоставляет скидки на телефоны, ему 300р, скидка 1000р. Может продать аккумулятор вдвое дешевле чем на витрине, выташив его из телефона. С удовольствием покупает трубки без документов. В двовесок к аккумулятору подарил мне гарнитуру, которую выташил из телефона, продаваемого в этом магазине. Прекрасный продавец Николай, по больше бы таких продавцов, и жизнь потребителя стала бы значительно легче и дешевле. Интересно во всех магазинах связной так хорошо?




работа 14.12.2011 в 21:39
Написал(а): я отрицательный
вечер добрый!
меня интересует вопрос о том на каком основании наши оперативные менеджеры снимают нас с должности.месяц назад меня назначили администратором,а в этом месяце за низкий нпс сняли?на каком основании?почему не снимают опытных руководителей,у которых на протяжении 3-4 месяцев низкий нпс




жулье в Связном 13.12.2011 в 16:42
Написал(а): Светлана
Номер договора/заказа: 66016427119 отрицательный
все начиналось хорошо. 11.11.11 решила взять телефон, не один а даже 2 в Связном, тем более пообещали скидку 11% и рассрочку беспроцентную на 4 мес. не прошло и двух недель, как один телефон перестал реагировать на входящие звонки. Как и ожидалось, принять обратно телефон отказались. сказали пишите претензию. претензию написала. через 10 дней пришел ответ, что телефон нужно сдать на экспертизу на 21 день. Хотя как мне потом сказали знающие люди, можно отдавать на 10 дней, о чем понятно умалчивают продавцы. Телефон на подмену никто не предложил. Захожу на сайт связного, читаю " •Неисправная техника подлежит обмену/возврату без проведения проверки качества в течение 14 дней с момента продажи при выполнении следующих условий:
◦наличие явного дефекта, носящего постоянный, а не периодический характер (аппарат самопроизвольно отключается, не работает динамик, не работает клавиатура и т.д.)
◦отсутствие следов постороннего вмешательства, механического воздействия, влаги и коррозии;
◦аппарат включается." Дефект при продавцах проявился, с чем они согласились, и что было прописано в претензии. Чтобы прояснить ситуацию звоню по телефону указанному на сайте и говорю как понимать - на сайте одно, а на деле - просите экпертизу. На что оператор мне говорит, что все строго индивидуально и ссылаясь при этом на статью 21 п. 1 о ЗПП. Я прочитала эту статью, она об обмене товара, но не о возврате.т.е. НА САЙТЕ УКАЗАНА НЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, а та которую выгодно показать потребителю. Буквально вчера, подруга мне рассказала, как в связном ей выбили лишний товар. Я решила проверить свой чек - стояло лишнего на 2 тысячи рублей, при том, что телефоны купила я на 10 тысяч рублей. но со скидкой и насчитанными процентами по кредиту сразу не разобралась что добавлено лишнее. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию. на что оператор Оксана говорит, что вы же все подписали и теперь не докажете, что вы эти лишние вещи не приобретали. Я говорю, это не единичный случай, т.е. вы занимаетесь покрывательством своих продавцов, которые жульничают. На что она отвечает - вам ничего не доказать. Я говорю, возможно, какие то меры можно принять к продавцам, чтобы они не обманывали людей. Она опять свое - вам не доказать, поезд ушел. Об уровне обслуживающих продавцов я промолчу, т.к. и так много уже написано. В ОБЩЕМ, СВЯЗНОЙ - ЭТО ЖУЛИКИ-ПРОДАВЦЫ И ИХ ПОКРЫВАТЕЛИ ОПЕРАТОРЫ.




Связной-лохотрон 13.12.2011 в 15:44
Написал(а): Олег отрицательный
Я предоставил справки и о частичном погашении кредита и справки о том что я внес всю необходимую сумму для того что бы кредит был закрыт и что на моем счете достаточно средств для закрытия кредита, но в выплате мне отказывают, а заявлений на перечисление денежных средств, не существует по словам работников т.точки, значит меня обманываете, либо вы, либо сотрудники тт, сроки все давно вышли и меня оставили и без денег и без телефона, в очередной раз убеждаюсь, что в связном работают сплошные мошеиники, своими действиями связновцы схожи с уголовниками, хотел я думать по другому, но вся переписка и общение с сотрудниками тт только подтверждают это.




РАБОТА В СВЯЗНОМ 13.12.2011 в 09:09
Написал(а): leenaa отрицательный
для всех желающих поработать в СВЯЗНОМ:
- люди, подумайте, нужно ли Вам такое отношение ( ни кто из руководящего звена с Вами как с людьми разговаривать не будет, мы для них то быдло, которое будет пахать выполнять планы, а они будут думать как поднять выше СВОИ бонусы)
- все обещания которые Вам говорят во время стажировки, полная туфта (сейчас все сдадите, устроитесь в компанию и начнете нормально зарабатывать, и никто не говорит, что уже придумано как Вас спокойно будут штрафовать)
- подумайте, что такое ревизия в связном... ЖОПА - в прямом смысле этого слова. ( надо лишить сотрудника денег - проведи ревизию)))




Свинское отношение к покупателям со стороны Связного ! 10.12.2011 в 22:58
Написал(а): Михаил отрицательный
Это будет настоящий отзыв, основанный на реальных событиях, которые на сегодняшний день подошли к своему логическому концу ( это было в марте – апреле 2011 г).

Мне очень хочется, что бы этот отзыв прочитали не только люди , которые сидят на телефоне в Воронеже и пишут письма из Нижнего Новгорода , но и само руководство компании , самое большое , и сделало вывод о своей работе.
Ответа на это письмо я так до сих пор не получил - отсылал на все их электронные адреса.Хотя я знаю заранее этот шаблон - от лица компании..........мы будем стараться......и через секунду забудут о чём писали.
Начну по порядку – как и что было и чем всё закончилось.


ПРИЧИНА ОБРАЩЕНИЯ :

21 марта 2011 года я сдал ( г.Серпухов ,ТЦ Б КЛАСС) телефон LG GX 500 серийный номер 359784030173898 на проверку качества . Причина: во время разговора не открывается телефонная книга. В нормальном её понимании – во время разговора нажимаешь значок «книга», открываются контакты , нажимаешь контакт и получаешь информацию о нём . Продавец покрутил телефон – правда не открывает .

Продавец , заполнявший заявление, указал причину - "не сохраняет записную книжку"и в комментарии, мелким шрифтом, указал истинную причину - "во время разговора не открывается телефонная книга" . При чём изначально , в заявлении нельзя указать истинную причину неисправности – всё вставляется шаблонно , и нужного шаблона нет – продавец 20 ( двадцать минут ! ) искал какой же шаблон вставить .Такое ощущение , что телефоны имеют только стандартные неисправности и других поломок не бывает . Это политика компании ? В век компьютерных технологий вручную ничего не забивается ?

6 апреля я звоню в отдел рекламации узнать судьбу телефона - телефон признан исправным - записную книжку сохраняет ! О чудо, в сервисном центре искали то, что было в заявлении написано шаблонно , и не про какие комментарии ни кто и не слыхивал. Истинную причину они не заметили и признали телефон исправным. Оно и логично – книжку он сохраняет и это не являлось причиной отдавать в сервисный центр – так решил компьютер компании «Связной».

Тут возникает вопрос – кто в данном случае виноват? Кто не указал правильно причину не исправности? Продавец ? Да он вроде не глухой и правильно понял меня , телефон крутил в руках , подтвердил что это действительно так , только указать не смог – нет такого шаблона в компьютере , и от руки исправить нельзя.

Подменный фонд мне ни кто - в первом случае - не дал. Но это отдельная тема.

Не дожидаясь телефона я написал претензию 7 апреля в 8.23, о том что неправильно указана причина экспертизы .После разбора моего письма, 8 апреля, в 15.30 мне звонят Связного с извинениями и говорят, что руководством компании принято следующее решение:

по приезду телефона в магазин, проверить при продавце телефон и если дефект (истинный) не устранён, то вам ТУТ ЖЕ (!) вернут деньги.

Это важный момент – за язык я никого не тянул , и если вы разговоры записываете, прослушайте – там есть такой момент , особенно о том что решение принято руководством компании - самим президентом Максимом Ноготковым что ли? Не думаю что человек с миллионными оборотами об этом заморачивается .

9 апреля мне звонят из магазина и говорят что телефон приехал в магазин - ЦМС 686 , г.Серпухов.
Приезжаю, проверяем телефон - телефонная книга не открывается, продавец Татьяна, это подтверждает. Дальше начинается двухчасовое (!) разбирательство что со мной делать – и это после обещанного возврата денег - деньги отдавать никто не хочет, про вчерашний звонок ,в 15.30., никто слушать не желает .
Звонить начал я - в отделе претензий ,человек представившийся Евгением, выслушал и посоветовал пообщаться с отделом, который выдаёт номера продавцам для разрешения выдачи денег - зачем мне этот человек нужен, я не понял, видно Евгений не хотел втыкаться в суть дела - ладно,переключили,рассказываю всё заново - разговор переключается на продавца Татьяну, Серпухов, та в сотый раз (!) рассказывает причину - итог - мне в трубку говорят - экспертиза признала телефон исправным и точка, про истинную причину он слушать не захотел. Вот на этого идиота, который не знает в чём на самом деле проблема ,и выдал такой ответ, я бы хотел очень взглянуть . Суть одна – ни кто кроме продавцов в проблему покупателя вникать не хочет !

Т.е всем всё по фигу - что там на самом деле, кто мне чего говорил – они в Воронеже сидят и им , я извиняюсь дико, глубоко насрать на какого то Куренькова Михаила , таких в России 142 000 000 человек – одним больше , одним меньше – что ? компания обеднеет от потери одного покупателя ? Нет конечно!

Последний мой звонок был направлен на Оксану из отдела претензий или рекламаций - не понял - она выслушала меня , поняла и пообещала разобраться .

Дальше ещё интересней расклад . Через 3 часа перезванивает Оксана и говорит, что мне нужно самому съездить в компанию LG,сдать телефон на экспертизу, взять у них заключение, что данная функция на нём не работает , с заключением приехать в магазин и только тогда, после подтверждения, мне вернут деньги . Отличный ход событий ? Господа руководители компании «Связной» - вы отслеживаете цепочку событий? Получается в вашей компании каждый сам за себя – есть шаблонный круг обязанностей – одни пишут – «примите наши извинения», другие, не втыкаясь в суть проблемы отшивают, ссылаются на итоги экспертизы , третьи пытаются понять суть но натыкаются на шаблоны компании и всё возвращается на круги своя. И что самое главное – в этих шаблонах нет ни единого движения понять покупателя . Хотя , если бы я сидел в Воронеже, а какой ни будь дятел из Подмосковья пытался достучаться до меня со своими проблемами , я бы тоже взял буклет с шаблоном и футболил на право и на лево . И заметьте - это лицо компании.

Я позвонил в компанию LG - но эти явно чувствуют себя уверенно на ногах. Из разговора с ними и описания сути проблемы мне ответили - никаких заключений и экспертиз они не будут делать , и на мой вопрос , а как же мне быть , «Связной» то посылает к вам – посоветовали подать в суд . Молодцы !

Возвращаюсь в магазин .

Заметьте, продавец подтвердил неисправность, попытался сам изменить настройки телефона, но у него ничего не вышло. Да , он не может потвердеть - дефект это или нет , но то что нужно было устранить , не устранили , и он это подтвердил , и должен был вернуть деньги за него – ведь ваш отдел рекламации мне это пообещал , сославшись на то что это решение принято руководством компании . В итоге это оказалось пустышкой и руководство об этом просто не знало вообще , но что бы скрасить данный казус и поднять статус решения данной проблемы решили прикрыться руководством . Получилось не красиво – либо руководство такое, либо что то ещё .

Отнёс заявление в суд и в отдел по защите прав потребителей . И там и там сказали , что скорее всего понадобится не зависимая экспертиза и её лучше сделать до суда .
Делать не чего , звоню в ваш отдел рекламаций и целых 40 минут меня футболят от одного оператора к другому – им то что , рабочий день идёт, оклад капает , спасибо что хоть номер бесплатный .
В итоге принято решение отправить его на повторную экспертизу . Про подменный фонд не забыли - пообещали дать .

Тем временем я заблокировал карту «Связной клуб» и выкинул её к чёртовой бабушке. Оператор ваш поинтересовался – зачем мне это ? Но это прозвучало настолько шаблоннозаученно ( пишу слитно) что противно стало отвечать на этот вопрос.

Приезжаю в магазин – подписать заявление и получить подменный фонд . Дают на подпись заявление , причина указана та же – ТЕЛЕФОН НЕ СОХРАНЯЕТ ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ ! Ну не идиотизм , а ?
Объясняю продавцу – Михаилом зовут – что я это подписывать не буду . Он ручкой зачёркивает шаблон и от руки пишет реальную причину .

Подменный фонд .

Достали телефон , записали в заявлении его данные , но как дело дошло до передачи мне , опять проблема – нет карты «Связной клуб», а подменный фонд дают только тем у кого она есть !
Ну нет так нет - звоню в ваш отдел рекламаций , рассказываю – девушка не понимает почему продавец не даёт подменный фонд без карты и пообещала разобраться .
Через 10 минут звонит продавец - приходите за подменным фондом .
Хотите совет – вы прежде чем продать телефон , предупреждайте покупателя , что в случае ремонта без карты , телефон подменный, не получите. Глядишь и негатива меньше будет, а лучше всего не продавайте телефоны без этой карты вообще.

РАЗВЯЗКА .

Через 16 дней возвращается телефон в магазин , исправный , со слов продавцов . Не веря чуду еду . Включаем телефон , набираю номер , открываю контакты и …….. всё остаётся на прежнем уровне – информация о контакте не открывается. Даю продавцу что бы он сам в этом убедился – пробует , всё то же самое .
Ну тут уже никакого терпения не хватает . Смотрим ответ сервисного центра , где от руки написано – читайте инструкцию телефона и последовательность как открыть книгу во время разговора . Оказывается для этого нужно сделать не мало хитрых операций , о чём сами продавцы только что и узнали .

Подведя итог, хочется спросить ваше руководство – вы бы после такого обращения, окажись на моём месте, пошли бы, что либо покупать в магазины «Связной»?

P.S. Пока шала вторая экспертиза, решил перевести свои пенсионные накопления в КИТ финанс , через ваших продавцов . Конечно это занимает не три минуты как у вас указано в рекламных буклетах , а все тридцать , но суть не в этом – вечером этого же дня мне звонит продавец , который заполнял мои данные для КИТ фининса и говорит что всё не действительно , так как я подписал все документы гелиевой ручкой , а этого делать нельзя , только шариковой . Вот этого идиотизма я не понял и никуда переподписывать документы не поехал. У нас что , в стране запрещено подписывать документы гелиевой ручкой ? А к продаже они не запрещены ? Я сам предприниматель и все документы подписываю гелиевой ручкой , и мне налоговая , пенсионный фонд , соц .страх, мед.страх - ни кто ни разу не сказал про то, что нельзя подписывать документы гелиевой ручкой – от вашей компании я это услышал впервые в жизни.

Ну а для себя я решил одно – больше ничего не покупать в ваших магазинах , и друзьям своим советую того же . Вы готовы лизать , извиняюсь , попу покупателю до того как он у вас что либо купил , а приди к вам через час после покупки с проблемой – смотрите как на врага народа. И кому понравится такое обращение ?

На всевозможных сайтах я выложу это письмо – пусть люди 1000 раз подумают , прежде чем купить у вас что то .





Ответ Полуэктову Владимиру 09.12.2011 в 14:10
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день. Мы готовы удовлетворить Ваши требования о замене при наличии законных оснований. На основании п. 5 ст. 18 ЗоЗПП продавец имеет право провести проверку качества товара, срок которой составляет от 10 до 20 календарных дней включительно. Если по результатам проверки качества в Вашем аппарате подтвердится наличие производственной неисправности, то будет принято решение о замене.




ПРОШУ ПОМОЧЬ! 08.12.2011 в 19:22
Написал(а): Вероника отрицательный
30.10.2011 в магазине на Чистых прудах положили деньги на неверный 89264713924, чек потерян. Старший менеджер Рамиль сказал, что вернуть деньги нельзя, можно только перевести на другой номер, в котором будет отличие на 3 цифры, можно в разнобой, позвонила в call центр - информацию про цифры вразнобой подтвердили. Купила новую SIM, активировала, потратила кучу своего времени. Проходит неделя - денег нет. Звоню. А мне Рамиль и говорит: "У вас больше, чем на 3 отличается, ничего не сделаем." Я не понимаю, кто должен знать правила и условия? Я как клиент или старший менеджер салона. Почему из меня делают дуру? Я кучу времени потратила, пошла на компромисс - купила другую SIM, Рамиль со мной выбирал номер, проверил его, заверил, что сделал перевод моих 3000. Что происходит? Откуда такая безнаказанность? Почему никто ничего не знает и не хочет делать? Прошу вернуть мне мои деньги через отдел учёта, я знаю, что есть выход и без чека сделать это. Почему я должна отвечать за некомпетентность сотрудника?




зарплата 08.12.2011 в 00:26
Написал(а): Евгений отрицательный
Работал в сентябре стажером около месяца, 5 дней в неделю по 10 часов, потом уволили. Суть не в этом, а в том что я до сих пор, в декабре не могу получить сентябрьскую зарплату. Мне даже пофиг что мне заплатят тыщи 3 за эту несчастную стажировку, и на проезд и еду за этот месяц я потратил в 3 раза больше..

На точке никто ничего не знает, кормят завтраками начиная с октября, и до сих пор ничего нет. Когда звоню на их главный телефон, меня операторы соединяют с кем попало, показывая свою полную некомпетентность, и когда меня соединяют то говорят что вам нужно куда то еще )) В итоге это кончается тем что меня в десятый раз переводят к какому то "специалисту" где я вишу на телефоне 20 минут и забиваю на это дело. Сколько я телефонов не пробовал это просто издевательство, никто ничего не знает, либо куда то скидывают где висишь по полчаса, либо человек говорит что он ничего не знает и переводит звонок тут же.

Так что я уже успел найти новую работу, получить 2 зарплаты там, а сентябрьскую зарплату из Связного в декабре получить не могу, и думаю забью я на это дело )) Выводы делайте сами




учебный центр 07.12.2011 в 14:55
Написал(а): мария отрицательный
хотела устроится в компанию Связной прошла собеседование но первый учебный день был просто каторга. я думала буду получать знания а там оказалось совсем иначе. глупые задание для детского возраста, нужно бегать прыгать орать и этим мы должны показать свою активность. А трениры не понимают что к 6 часам вечера сил нет заниматься этим я просто в ужасе и мне сказали что так как я не активна мне нет места в ихней компании. Трениров завут Мария и Олеся не советую Вам к ним попадать.




Давно не было проблем? Сделайте покупку в Связном! Или хождение по мукам. 07.12.2011 в 07:16
Написал(а): Светлана
Номер договора/заказа: Кассовый чек - код операции 10318811337142745203 отрицательный
Имела неосторожность 2 декабря сделать покупку в Связном по адресу: Московская область, город Лыткарино, Советская улица, строение 14-А , продавец Луговец. Он посоветовал оплатить у него Офис 2010 (заказ на сумму 3434 рубля), чтобы потом получить его через интернет. В этот же день получаю соответствующее письмо, но... после клика мышки в нужном месте выскакивает не программа, а обычная картинка. Ключа к Офису тоже нет. Звоню по указанному в письме телефону 8-800-700-07-77, где мне дают адрес отдела загрузки (говорят, что связаться с ним по телефону нельзя - бред какой-то!). Опять ко мне приходит письмо, в котором указывается номер заявки 1132434. Указываются сроки решения проблемы - до 72 часов!!!! Бегу к Луговцу - прошу вернуть деньги, так как меня всё не устраивает. Но... фигушки, получаю отказ. Луговец спокойно нарушает право потребителя вернуть деньги в течение 2-х недель за некачественный товар!!! Видимо, установка идёт сверху! Нечего делать, жду... 6 числа приходит новое письмо. Правда, с ключом, но программа по-прежнему не скачивается. Звоню по тому-же номеру, меня соединяют с к каким-то Романом, который не в состоянии ничего посоветовать, кроме того, чтобы опять писать письмо. Хорошо ещё, что работая учителем, приобрела кое-какие навыки обращения с компьютером. Скачала пробник и решила проблему самостоятельно. Вопрос: "Какие специалисты работают в Связном?" Ответ: "Безграмотные". Вопрос: "Как Вы оцениваете оперативность сотрудников?" Ответ: "На 2" Вопрос: "Нарушают ли в Связном права потребителя?" Ответ: "Да" Вопрос: "Будете ли Вы пользоваться в дальнейшем услугами Связного?" Ответ: "Нет!"




Ответ: Полуэктов Владимир 05.12.2011 в 17:54
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите нам, пожалуйста, EMEI телефона и ваши ФИО. Пишите нам на: svyaznoy_team@comunica.ru. Мы постараемся Вам помочь.




Ужасные магазины Связной 04.12.2011 в 18:20
Написал(а): Сергей отрицательный
http://www.svem.ru/blog/likbez/8530.html вот ссылочка,которая многим должна помогать в разговоре с работниками этой шаражки. Купив телефон в этой компании ,обнаружив брак и придя в магазин были очень разочарованы в том как относятся к клиентам при возврате брака.Там сразу начинают ссылаться на внутренний регламент,что телефоны не подлежат обмену и возврат денег не производят...
Сотовые телефоны входят в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату (постановление Правительства № 55 и статья 25 Закона),но читаем внимательно по ссылке http://imright.ru/zashhita-prav-potrebitelej/ob-obmene-sotovyx-telefonov/




Ответ: неопытный сотрудник 30.11.2011 в 13:49
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день! Приносим Вам извинния от лица компании за доставленные неудобства. Ваш отзыв был перенаправлен вышестоящему руководству для разбирательства и принятия соотвествующих мер к сотрудникам магазина, чтобы впредь подобное больше не повторялось. Мы заинтересованы в быстром и качественном обслуживании наших покупателей и мнение каждого клиента очень важно для нас. Надеемся на Вашу лояльность, будем рады, если Вы в дальнейшем останетесь клиентом нашей Компании! Со своей стороны, приложим все усилия для повышения качества обслуживания.




Ответ: Связной это бред 30.11.2011 в 13:48
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день. Изложите суть Вашей проблемы - пишите нам на email svyaznoy_team@comunica.ru Мы постараемся Вам помочь.




Ответ: Связной - это самый (удалено модератором) салон 30.11.2011 в 13:47
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день. Компания Связной самостоятельно не проводит проверку качества. Проверка аппаратов осуществляется в сервисном центре, имеющем авторизацию от компании производителя. Согласно заключению из авторизованного сервисного центра, Ваш аппарат признан не гарантийным, основания для обмена/возврата денежных средств отсутствуют.




Ответ: Я в шоке 30.11.2011 в 13:45
Написал(а): Компания "Связной" нейтральный
Добрый день! Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим Вас предоставить номер Вашего заявления на проведение проверки качества. Ответ просьба написать на на email svyaznoy_team@comunica.ru



Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной