Отзывы о компании Связной. Лист 27.

За период 2012.04.24-2012.05.11


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>


Ну и фигня! 11.05.2012 в 18:20
Написал(а): Юлия отрицательный
Кошмар! Купила телефон. Через 2 месяца он сломался. Полетело ПО. Отправили на экспертизу качества. Через 10 дней пришел ответ, что ПО не является гарантийным случаем. Переустановили другую версию. Версия оказалась хуже чем была. Через 2 часа он опять перестал включатся. Прихожу в связной, а они опять отправляют на проверку качества. Через 10 дней пришел ответ что телефон снят с гарантии из за попадания воды! Какой воды?! И фото даже не поленились сделать черно-белое! Такой бред! Да я была бы счастлива если бы мне все сделали по человечески, и телефон мой вернули в хорошем состоянии! А у них даже ума не хватило поставить нужную версию какая была изначально, зато хватило ума залить телефон водой и снять с гарантии!!!




работать тут нельзя 11.05.2012 в 00:04
Написал(а): Надежда отрицательный
Для работы это самая ужасная компания. Уволилась год назад, до сих пор не могу вернуть деньги, которые у меня удержали ни за что. Вообще удерживают там за все подряд. Самое обидное, что я этой компании отдала столько сил!!! даже по ночам работала, а мне за эти переработки даже не заплатили!!! УМ сказала, что слишком много и отменила доплату!!!! А сколько нервов было потрачено!!! Однажды чуть не умерла на точке в прямом смысле этого слова, мне стало плохо, но я не вызвала скорую. т.к. был фотоотчет, а отсутствие его опять же карается деньгами, причем удерживается не только с меня. но и с сотрудников. Вызвала скорую только после сдачи фотоотчета и уже через полчаса была на операционном столе, 50х50 давали тогда. А могли бы и не успеть!!!!! И все из-за каких-то фотографий, за отсутствие который я бы заплатила 6000!!! Вот что тут выбрать? Свою жизнь, или благополучие своего ребенка, которому эти 6000 необходимы?




связной жопа 10.05.2012 в 18:03
Написал(а): Роман отрицательный
За все время работы в связном понял одно- что списать на сотрудника кражи и недостачи компании легче, чем разобраться в ситуации. Вот и сейчас сижу дома, пропал телефон за 30 штук, работать запретили до выяснения. Звоню ОМу спрашиваю что делать, говорит сиди дома, или советует кредит на воровыанный телефон взять. Вот и думайте сами, какое отношение у компании к своим сотрудникам




О РАБОТЕ 10.05.2012 в 16:14
Написал(а): АРАМ отрицательный
КСТАТИ говаря люди которые идете покупать что либо в связном, не покупайте там гарантию(доп обслугу) это воздух даже по сравнению с другими компаниями например Мвидио там доп гарантия реально дает привелегии(в мвидио тоже работал) а здесь гарантия в связном ничего не дает совсем ничего! /Еще тем кто жалуется на работу менеджеров, дело в том что людей заставляют всю эту ерунду предлогать под угрозой увольнения поэтому проше всего вежливо отказатся от предложенных услуг.,




Ужасная компания 10.05.2012 в 16:08
Написал(а): Арам отрицательный
Самая ужасная компания из всех в которых работал, Это про смерть, всему руководству насрать на работников важны только планы, а те кто не лижет жопу работают на отссталых точках где не заработать, а то что заработаешь с тебя вычтут за какую нибудь ерунду НО это пол беды ведь иногда действительно допускаешь ошибки, но самое дурацкое началось когда решил уволится, в итоге сделали так что еще и 2 последних дня бесплатно отработал так как уволили перед праздниками 5 мая но мне сказали придти получить трудовую после праздников 10 мая( день увольнения написан на 7 мая) вообщем не буду повторятся то что ребята пишут все правда! в общем ребята совет потратьте больше усилий устройтесь на нормальную работу (я выдержал 2 месяца и нашел новую работу)




Наглость 06.05.2012 в 21:10
Написал(а): Павел отрицательный
Я пришел в связном на комсомольской в новомосковск положить на счет за интернет первая купюра пошла нормально а вторая как назло застряла и продавец сказала что я сломал подскажите что делать в этой ситуации заранее спасибо




Домодедово, работа грузчиком-комплектовщиком 06.05.2012 в 00:08
Написал(а): Грузчик-комплектовщик отрицательный
По вакансии грузчик-комплектовщик.
Насчет з/п 40 и выше - расслабьтесь. А точнее напрягитесь. Объясню, почему.
При стандартном ночном графике 2/2 вы получите около 30 тысяч (без учета штрафов по подписанному вами же договору о коллективной и материальной ответственности (кмо) и личных косяков в работе (в период прошедшего нового года несколько бригад "постригли" на 6 тысяч каждого! ). А чтобы заработать обещанные на собеседовании 45 тысяч, помимо своих смен нужно отработать еще 7. При этом на полноценный сон и соответственно отдых (дневной не в счет) у вас останется 8 ночей в месяце. Все просто - одна ночная смена - 2 тысячи (грубо). Но это все после того, когда вы пройдете собеседование (из 25 остается около 5-6 человек), пройдете проверку службой безопасности и, главное, отработаете одну-две ночки по 12 и более часов. Физически крепкий, отработавший прежде на почте России, уволился уже после первой. Как совершенно правильно замечено по этому поводу - лучше иметь две работы днем, чем одну ночью.
Семь раз подумайте, прежде чем устроится на такую работу, если, конечно, не желаете проверить ваш организм на прочность.

...А тем временем толпы желающих поработать в Связном идут и идут... Ну что ж, сменяйте выжатых рабов, бегущих с этой каторги. Назвать ее работой не поворачивается язык.




телефон накрылся 04.05.2012 в 16:02
Написал(а): Den4ik нейтральный
Купил в связном телефон, Nokua c 6, через 6 месяцев отказал дисплей, но покупал в Москве, а сам живу в Ивановской обл. от телефона остался только чек с квитанцией, и книжка с гарантийным талоном) можно ли его в моей области отдать в ремонт по гарантии или нет?




ответ на "Невозможно вернуть брак обратно !!!!!! от 26.04.2012 в 20:58" 04.05.2012 в 15:36
Написал(а): Компания_Cвязной положительный
Проверку качества оборудования проводят авторизированные сервисные центры (АСЦ) компаний производителей. Если Вы не удовлетворены заключением АСЦ, есть возможность проведения независимой экспертизы.
При подтверждении дефекта в аппарате с актом независимой экспертизы необходимо обращаться в магазин по месту приобретения аппарата, акты рассматриваются в течение 48 часов. Если акт удовлетворяет всем требованиям, Вам возмещаются денежные средства за аппарат и за проведение экспертизы.
(оценка отзыва изменена с нейтральной на положительную – подробное пояснение)




ВОРЫ 03.05.2012 в 22:01
Написал(а): Светлана отрицательный
Я оплачивала коммунальные услуги в офисе на Тимирязевской через кассу, и кассир вбил вместо моего лицевого счета (квартплата) свой,счет отличается на все цифры, так я за него оплатила 5200. Было много квитанций и не обратила сразу внимание. Вот такие сотрудники там работают.




Ответ на "Уроды там одни 01.05.2012 в 14:23" 03.05.2012 в 13:32
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Ваш телефон был исправен? Или Вы обнаружили в нем брак?




Не согласна с результатом "Проверки качества телефона" 02.05.2012 в 23:41
Написал(а): Ольга нейтральный
02.09.2011г., мною были приобретены 2 телефона GSM Sony Ericsson Xperia Neo MT 15i, чёрный и красный, доплатила ещё за 2 года гарантии, в ЗАО «Связной Логистика», в тот же вечер на красном телефоне завис сенсор, после того как сняла, а потом обратно поставила батарею телефон заработал, но спустя сутки проблема повторилась. С тех пор телефон зависал несколько раз в день и постоянно приходилось доставать батарею. Но так как моё место жительства находится в другом населённом пункте для меня материально проблематично ездить в другой город.
6 раз привозила телефон в магазин «Связной» в зависшем состоянии для проведения экспертизы.
1 раз, стажёр посоветовал подключить безлимитный Интернет и обновить ПО (обновили).
2 раз, уже другой стажёр проделал какие то манипуляции с телефоном, пообещал мне, что теперь телефон точно будет работать.
3 раз, не приняли, не было администратора.
4 раз, предварительно позвонила, сказали администратор будет после14-00, (приехала её нет).
5 раз, это был уже март 2012г., администратор посоветовала сдать телефон сразу в ремонт, мотивируя тем, что после экспертизы всё равно придётся отправлять на ремонт, замену не дали (35 дней без телефона).
Получив аппарат 10.03.12г. после ремонта (корректная сборка), 13.03.12г. отправили в сервисный центр с этой же проблемой но уже на проверку качества (ещё 20 дней без телефона). Сегодня посмотрела результат проверки моего телефона на www.svyaznoy.ru/services/uso
У меня вообще нет слов, «сняли с гарантии» телефон зависал с первого дня покупки ,а я осталась виновата.




Уроды там одни 01.05.2012 в 14:23
Написал(а): Ольга отрицательный
Больше никогда не приду в связной. Отказались (на следующий день,после покупки)поменять тел на другую модель.Сказали,что только после экспертизы.Понятно сразу,что "Экспертиза покажет".Причем сначала согласились,а через 2 часа "выноса мне мозга",втюхивая все подряд отказалиь. ЛОХОТРОН




интернет-магазин связной продает брак и не хочет возвращать деньги!!!!!! 28.04.2012 в 20:37
Написал(а): Михаил нейтральный
Я больше ,чем уверен ,вы выиграете суд, и Связной конечно же заплатит , только вот никаких выводов эта компания из этой истории не сделает.Я выиграл у них суд, но ничего не изменилось - они всё так же , в том же русле , с упорством баранов продают и после покупки поворачиваются попой к покупателю.Я возненавидел всем нутром эту компанию,ни я , ни мои друзья и знакомые не покупают ничего у них - это очень опасная затея.У них чётко спланированные действия, рассчитанные на безграмотность покупателя - расписался в гарантийном , всё - значит согласен и с цветом, и с качеством.Пришёл с претензией в магазин, а они уже не при чём , звоните в отдел рекламации.В отделе рекламации сидят полные пофигисты , которые знают все ответы на ваши вопросы, им отфутболить вас ничего не стоит - им то что, сидят за 1000 км., в Воронеже, что вы им , телефон или фотик в лицо кинете ? Нет конечно.По ушам умные вещи прокатят и всё - ни кто в суть вашей проблемы вникать не будет, в лучшем случае создадут видимость . Прилагаю статьи из закона о защите прав потребителя, используйте их по полной.Удачи.

Согласно ст. 15 Закона РФ «О защите прав потребителя» взыскать с ответчика компенсацию морального вреда.

Согласно ст. 23 Закона РФ «О защите прав потребителя» за просрочку выполнения требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы ответчик должен выплатить неустойку в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки.

Согласно ст.13 п.6 Закона РФ «О защите прав потребителя» за отказ в добровольном порядке удовлетворить требования взыскать с ответчика штраф в размере 50% цены иска




интернет-магазин связной продает брак и не хочет возвращать деньги!!!!!! 27.04.2012 в 13:04
Написал(а): юлиана отрицательный
Заказала в интернет-магазине "Связной" зеркалку Nikon d5000, с удивительной скидкой 6000 рублей!!!! Пришла забирать фотоаппрат в салон (о прибытии товара мне должны были сообщить либо по смс, либо по телефону, ни того, ни другого не было, я сама, устав ждать пошла в магазин, дабы узнать не привезли ли мой фотоаппарат. Как оказалось он уже у них третий день там лежал, но оповещать меня об этом никто не собирался. Но это не суть вопроса). В салоне мне распаковали аппарат, вежливый продавец долго радовался вместе со мной такой замечательной покупкой, достал из коробки корпус фотоаппарата, секунды на две-три и убрал обратно, далее я вытащила из коробки объектив, и сама упаковала обратно, в это время "вежливый" продавец консультировал попутно других покупателей. На мой вопрос обязательно ли мне все смотреть сейчас ответил, что нет. Собрать фотоаппарат даже не предложил! Гарантийный талон, в котором написано что я осмотрела товар, не имею претензий, и должна была расписаться там, мне он не показал. Придя домой и радуясь покупке я попыталась собрать фотоаппарат и пофотографировать моего маленького сыночка. Какой же у меня был шок когда увидела большую трещину на корпусе аппарата!!!!!!! Обидно было до слез, полгода мечтала о зеркалке!!! Собралась тут же обратно в салон, приехала туда в течение часа после покупки. Написала претензию, на которую мне юридический отдел ответил сразу же отказом, сославшись на то что я выходила с фотоаппаратом из салона и могла быстренько его разбить. АБСУРД!!!!!! Там трещина идет от сильно закрученных винтиков. Увидеть это при покупке было сложно, она тяжело заметна. Далее я попросила продавца все-таки собрать фотоаппарат и проверить вообще работает ли он????!!!! При попытке присоединить объектив к корпусу оказалось, что там напрочь отсутствуют крепления!!!! Они так же сломаны. Т.е. фотоаппарат вообще не подлежит эксплуатации!!!!((((( Я отправилась в юр. агенство, мне составили грамотную претензию, но и на нее юр.отдел Связного ответил мне отказом!!! Это при том, что даже продавец магазина разговаривал с их юристом и говорил ему, что здесь явно видно - не моя вина!!!!!!!!
В общем придется теперь обращаться в суд!!! Печально конечно, но я уверена что выиграю суд, и тогда компании связной придется потратить намного больше денег, чем если бы они просто вернули мои деньги за зеркалку.
P.S. Пока я несколько дней подряд ходила в этот салон, я была очень удивлена, у них каждый день приходят покупатели с жалобами!!! Там творится полный бардак!!!! А про хамство администратора и менеджеров я вообще молчу!!! При том что они не знают своих обязанностей, отказывались ставить печать магазина на мою претензию, отказывались принимать у меня обратно аксессуары надлежащего качества, которые заказывались мной для данной зеркалки. Для решения всех этих вопросов мне приходилось обращаться на горячую линию и разговаривать со старшими специалистами их служб!!!!!!!
НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В СВЯЗНОЙ!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СКИДКИ!!!!!!!!




Невозможно вернуть брак обратно !!!!!! 26.04.2012 в 20:58
Написал(а): алексей
Номер договора/заказа: 015210941 отрицательный
На 8 марта купил жене телефон, о котором она долго мечтала.Но радость была не долгой.Уже на второй день жена начала рассказывать о недостатках.Во-первых АКБ не хватало и на сутки,во-вторых телефон постоянно сбрасывает все настройки.Отнесли обратно в магазин, у нас ого вежливо забрали и отправили на экснертизу, взамен естественно ничего.Телефон вернулся через месяц,естественно с ответом ,что он полностью исправен.Забрали домой.В этот же день он полностью завис и сдох заряженый до предела аккумулятор.Вот это проверка качества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понесли обратно. Вежливо поулыбавшись у нас вновь его забрали(09,04,12).Сказали прийти через 10 дней за новым телефоном или деньгами(на наше усмотрение).Ходим через день как идиоты кланеемся,но нет ни телефона ни денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато на сайте опять выложили, что телефон апсолютно исправен.БУДЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД.Остолось только забрать предмет(телефоном его назвать нельзя),т.е вещественное доказательство,сделать независимую экспертизу.Я думаю если в этом вопросе я буду не одинок, и другие пострадавшие от произвола "связного" не будут опускать руки,а обратятся в суд,мы добъёмся справедливости.




Ответ Виктору на отзыв от 18.04.2012 в 00:02 25.04.2012 в 16:36
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Приносим извинения за неудобства с задержкой платежа. Уточните, пожалуйста, что именно Вы оплачивали и когда, номер договора или счета, номер терминала, а также сумму платежа. Мы все данные проверим и подробно ответим Вам, по какой причине Ваши деньги не поступили.




Ответ на "Не покупайте ничего в Связном! Дурят как хотят! от19.04.2012 в 01:48" 25.04.2012 в 16:34
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Примите наши искренние извинения за столь негативный опыт. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются дополнительные данные. Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, номер кредитного договора, фактический адрес магазина и дату обращения. Информацию направьте на otzyv@maxus.ru. При ответе сохраняйте, пожалуйста, историю переписки. Спасибо за отзыв!




Ответ на "Скупердяи! от 19.04.2012 в 21:39" 25.04.2012 в 16:31
Написал(а): Компания_Cвязной положительный
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Возможно произошло недопонимание. Дело в том что, услуга по обрезанию SIM-карты под micro-SIM является платной, и стоит она 149 рублей. Сообщите нам, пожалуйста, полный адрес магазина, в который Вы обращались, а также дату обращения, мы передадим Ваш отзыв вышестоящему руководству для разбирательства и принятия мер. Также в магазинах компании "Связной" Вы можете восстановить SIM-карту. Данный вид услуг является бесплатным.
(оценка отзыва изменена с нейтральной на положительную – подробный ответ)




Связной теряет клиентов 24.04.2012 в 23:30
Написал(а): Елена отрицательный
Полностью согласна с тем что отношение,ассортиментом и ценами Связной отбивает от себя клиентов.Евросеть наоборот набирает обороты-хоть и мноргое еще доработать нужно,но цены уже дешевле на многие товары и ассортимент выше.




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной