Отзывы о компании Связной. Лист 54.

За период 2012.12.10-2012.12.12


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>


Отвратительная доставка 12.12.2012 в 23:10
Написал(а): irisha669 отрицательный
Заказ 2429434. Заказала в интернет-магазине Связного телефон HTC one. На следующий день в 9.00 позвонил менеджер и мы договорились о времени доставки 11.12.в период времени с 18.00 до 23.00. В день доставки пришла смс от связного о подтверждении заказа и о том что он передан в курьерскую службу. И на этом наши отношения со связным благополучно закончились. В 21.00 я позвонила сама( т.к курьер не звонил) и мне ответили, что доставка будет, ждите до 23.00. В 23.00 пришлось снова перезванивать( т.к курьер опять же не звонил), на этот раз мне сказали, что по неизвестным причинам доставка уже не приедет и что завтра вам перезвонит менеджер и перенесет вашу доставку. На следующий день эпопея продолжается. Никто не звонил и мне снова пришлось звонить самой. На мой естественный вопрос " Где доставка?" никто не может дать вразумительного ответа.Многочисленные менеджеры вежливо просили подождать и переключали друг на друга. О том, что курьер вчера не успел, знал наверное только он сам.На мой логический вопрос" Будет ли сегодня доставка?" ответить никто не смог. В итоге отдел доставки перезвонил уже к середине дня и сказал, что привезут, вроде как, сегодня опять до 23.00. Пришлось отказаться и заказать в другом месте...Итог: потерянное время и нервы...




Ответ на сообщение Дениса "Слишком умный" 05.12.2012 в 22:43 12.12.2012 в 17:12
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Сожалеем, что Вам не удалось устроиться на работу в нашу компанию. Уточните, пожалуйста, ФИО сотрудника, который объявил Вам о том, что Вы не подходите.




Кто бы сомневался? 12.12.2012 в 15:11
Написал(а): Анна
Номер договора/заказа: 66017189260 отрицательный
"Услуга страхования может быть включена в кредит только по согласию покупателя, подтверждением является подпись в кредитном договоре"- это вы мне пишете????? Я то знаю это, а вот вы, видимо нет!!!! Мы подписывали договор, с которым ознакомились естественно, а по поводу страховки, нам никто не говорил ничего, и как в банке нам объяснили, там в одной из граф была проставлена галочка, что, якобы мы согласны с условиями. Что вы там детально рассматривали, как вы это делали??? У вас есть видеозапись покупки, или вы проводили графологическую экспертизу этой галочки??? А вы не предполагаете, что это продавец поставил там галочку? Насколько я знаю, они за дополнительные услуги, впаренные покупателю, бонусы получают,ведь так??? Ну и вот, поставил галку, получил бонус, и докажи потом, что это так. В банке нам наш же договор на руки дать посмотреть категорически отказываются, с чего бы это??? Вобщем, ладно, у вас там всё схвачено, всё продумано, ничего не докажешь. Лишний раз убедилась в вашей непорядочности, я умываю руки. Дай Бог вам здоровья:)




Ответ Анне "Номер кредитного договора" 05.12.2012 в 21:49 12.12.2012 в 13:57
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Услуга страхования может быть включена в кредит только по согласию покупателя, подтверждением является подпись в кредитном договоре. После детального рассмотрения ситуации, мы выяснили, что данные условия были соблюдены, в связи с чем, отсутствует возможность возместить Вам стоимость услуги страхования.




Ответ на сообщение "Сами продавцы говорят, что нетубки у них косячные, но говорят только когда приносишь на ремонт" 12.12.2012 в 08:13" 12.12.2012 в 11:05
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Напишите, пожалуйста, код авторизации, Ваши полные ФИО, адрес салона, где Вам отказались предоставлять подменный фонд, дату и время обращения в этот салон. Мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации.




Ответ на сообщение Анны "Связной-верните деньги!!!!" 11.12.2012 в 19:54 12.12.2012 в 10:52
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Анна, дело в том, что возврат телефона возможен только при наличии заводского брака. По результатам проверки качества, Ваш аппарат был признан исправным, поэтому возможность удовлетворить требования отсутствует.
Но Вы можете воспользоваться услугами независимой экспертизы, также, можно обратится в Сервисный центр и произвести экспертизу на платной основе, результаты которой мы принимаем к рассмотрению. В ходе детального рассмотрения ситуации мы выявили, что сотрудники общались корректно. Но, несмотря на это, мы провели с сотрудниками беседу, направленную на улучшение качества обслуживания. Мы всегда готовы решать вопросы с неисправным товаром, приобретенным у нас, согласно правилам торговли. Всего хорошего!




сами продавцы говорят, что нетубки у них косячные, но говорят только когда приносишь на ремонт 12.12.2012 в 08:13
Написал(а): 1
Номер договора/заказа: цмс243ххх отрицательный
купила нетбук 24.09.2012 в подарок, покупка оказалась наказанием за обращение в ваш магазин. 1 нетбук сломался на 2 день. его заменили через полмесяца, 2 нетбук также оказался с дефектами, его заменили через полмесяца на третий. в данный момент в статусе пишут "исправен". надеюсь получить письменное разъяснение по этому поводу. Самое худшее, что заявление на выдачу товара их сменного фонда отказались принять в магазине. я написала от руки и оставила в магазине, естественно, никаких отметок в получении мне не дали. кроме того, сказали, что такого фонда не существует. на этом все и закончилось. Таким образом, я отдала вам немалые деньги за товар, которым мы фактически не пользовались подарок превратился в кучу нервов. ребенок расстроен .




Да я далеко не единственный...... 11.12.2012 в 22:59
Написал(а): Рудоман Вадим отрицательный
Да друзья мои, вижу здесь достаточно коллег по опыту общения с этой компанией. И опыт этот к сожалению для меня как извините в г.... наступил. Приобрёл смартфон, думаю реклама не к чему, конечно в связном в г.Клин М.О., через 3 месяца аппарат сломался. При покупке была оформлена доп. гарантия, но к сожалению она не сохранилась. Не хотели брать в ремонт по гарантии, популярно объяснил, что не правы, аппарат забрали и вернули через 10 дней со снятой гарантией, объяснив, что телефон эксплуатировался не должным образом, якобы я его залил....???? Конечно на эмоциях сказал пару ласковых, но вы не представляете моего возмущения, сразу хочу извиниться перед всеми искренне. Телефон забрал, провёл независимую экспертизу, которая установила брак пайки зарядного USB разъёма.... Ну кто Вы после этого???? Профессионалы с ассертивным мышлением безумного гения: сегодня молимся, завтра впариваем???? Друзья мои, если Вы считаете, что заплатить 2х кратную стоимость Вам выгоднее, да приплюсовать к ней стоимость независимой эксперизы, да плюс моральный ущерб так как это не только рабочий инструмент, но и цена приобретения является для меня значимой, ну тогда встретимся в суде. Кстати друзья по несчастью, обязательно судитесь, я думаю эту компанию нужно делать более профицитной, а её сотрудников клиентоориентированными.




Связной-верните деньги!!!! 11.12.2012 в 19:54
Написал(а): Аня
Номер договора/заказа: код чека 2430702577 отрицательный
Я раньше всегда приобретала товар в Связном,но теперь никогда в жизни туда не зайду и обходить буду 10дорогой и всем скажу!Приобрела я там телефон 31,10,2012 Sony за 10990.Но недолго я радовалась покупке,уже на 3день использования у меня появился странный звук в динамике при прослушивании музыки.И не возможно было ответить на входящие звонки и позвонить соответсвенно тоже.После чего я обратилась в магазин,где мне сказали сбросить все параметры .На следующий день всё повторилось,я опять пошла в магазин,мне сказали это наверное вирус на флэшке,я купила новую,но на следующий день всё повторилось,я опять же пошла в магазин и уже 5,11,2012 мы захотели обменять телефон на другой такой же но без изъяна,на что продавец хотел отправить телефон на гарантийный ремонт,но после цитирования статьи закона О защите прав потребителей,он решился на экспертизу.Спустя 18дней пришёл мой телефон 23,11,2012 я пришла его забирать,плёнка отклеена(да кстати при покупке мне предложили плёнку,я согласилась,но меня не предупредили,что это стоит 250 руб.).Заключение экспертизы-дефектов не выявлено и лишь обновлено програмное обеспечение.На мой вопрос и что делать если повториться дефект,продавец хамски ответил с 5раза что приходить вновь и в течении 3лет сдавать телефон на экспертизу.Я забрала телефон и первые 2дня он работал исправно,но на 3день всё опять началось,только хуже.Из динамика в спокойном состоянии издавался какой-то посторонний звук,как из радиоприёмника,который можно было убрать только перезагрузив телефон,на следующий день я не могла позвонить и мне так же,потом при входящем звонке вместо музыки у меня появлялся такой ужасный писк,что просто жуть,надо было перезагружать телефон,музыку проигрыватель не воспроизводит,а если воспроизводит,то хрипит.Дефекты исчезают,если перезагрузить телефон,но этого хватает лишь максимум на пару часов,а потом всё опять повторяется.Я обратилась в Связной за возвратом денег,но мне сказали опять прводить экспертизу,или провести свою независимую и сказали куда идти,я пошла,там не делают,меня отправили в другое место,там тоже не делают,я вернулась в магазин,где продавец пожал плечами и сказал,ну тогда я не знаю,я не местный.На мой вопрос и что мне делать?В суд подавать?он ответил-Подавайте.и тут я решила пойти в общество по Защите прав потребителей и если надо,буду обращаться в суд и буду требовать выплаты морального ущерба,если отправят на экспертизу,телефон на время экспертизы,всё как полагается по закону.И ещё буду обращаться в прокуратуру,в Роспотребназор я уже написала.На сайте Связного отзыв оставила,0эмоций!!!!!!!!!Все эти действия бегая по городу я совершала с 2летним ребёнком,что достаточно проблематично и это не мешало сотрудникам Связного меня футболить из одного места в другое и хамить.Да и сумма телефона для меня значительная.И вообще я узнавала,что договор о купли продаже я вправе расторгнуть и без экспертизы,так что лапшу вешают в Связном в надежде,что люди плюнут и не будут разбираться.Если бы не такая цена на телефон я бы плюнула,но...




Ответ на сообщение Павла "Доломали телефон в сервисном центре" 10.12.2012 в 20:22 11.12.2012 в 12:18
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Павел, уточните, пожалуйста, код авторизации. Мы поможем в сложившейся ситуации.




Ответ на запись Екатерины "Отвратительный "Связной" 10.12.2012 в 22:53 11.12.2012 в 12:10
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Екатерина, напишите, пожалуйста, код авторизации. Мы разберёмся в этой ситуации.




Ответ на сообщения Тараса "то творите?????????????? сплошной ОБМАН" 07.12.2012 в 17:45 10.12.2012 в 11:28 Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный Т 11.12.2012 в 10:56
Написал(а): Тарас
Номер договора/заказа: 035623080 нейтральный
код авторизации 035623080
все данные У вас есть...
никаких номеров претензии у меня нету...ЦМС-394 Уфа





Отвратительный "Связной" 10.12.2012 в 22:53
Написал(а): Екатерина отрицательный
27.09.12г. приняли телефон на ремонт по доп.гарантии.(на экране появились пятна,но он не тонул и не падал,экспертиза этот факт подтвердила)Сегодня 10.12.12г. мне предлагают забрать абсолютно не рабочий телефон .На мой вопрос:"Что случилось?" Мне вежливо ответили:"Ваш телефон ,Вы и разбирайтесь!"Написала претензию ,ответили,что отремонтировать не могут.Завтра иду подавать в суд.




Доломали телефон в сервисном центре 10.12.2012 в 20:22
Написал(а): Павел
Номер договора/заказа: 027396263 отрицательный
20 октября 2012г. я обратился по поводу хрипа разговорного динамика телефона HTC Mozart ,через месяц с небольшим получил из ремонта телефон.разговорный динамик заменили, но уже дома я обнаружил,что совершенно не работает динамик наружного звука.На следующий день я снова обратился в магазин,где мне сказали написать претензию на возврат денежных средств.Через неделю я получил ответ(без печати и подписи-заранее заготовленный) о необходимости снова сдать телефон в ремонт.Сдал в ремонт 1.12.2012 на сегодняшний день его даже не отправили в СЦ,одни тупые извинения по телефону горячей линии и обман работников магазина,которые не оповещают клиентов,надо самому ездить в магазин,узнавать о судьбе своего телефона.Уже два месяца без телефона.




Где справедливость ? 10.12.2012 в 19:15
Написал(а): Галина Дмитриевна Евдокимова нейтральный
Обращение в суд 31.07.2012




Где справедливость ? 10.12.2012 в 18:45
Написал(а): Галина Дмитриевна Евдокимова
Номер договора/заказа: 66012026239 нейтральный
Телефон куплен 10марта 2012г. в ЦМС-327 РТ Салават Рынок .Суд состоялся 04.12.2012г.




Ответ на сообщение Галины "Где справедливость?" 06.12.2012 в 22:12 10.12.2012 в 12:20
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Галина, уточните, пожалуйста, свои ФИО полностью, точный адрес магазина (город и улицу), дату обращения в суд. После предоставления дополнительных данных, мы обязательно ответим Вам.




Ответ на сообщение Вячеслава "Первый опыт, посмотрим результат" 05.12.2012 в 06:52 10.12.2012 в 11:59
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Вячеслав, понимаем Вас и приносим извинения за произошедшее. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, так как мы дорожим Вашим мнением. Просим уточнить дополнительную информацию, необходимую для детального рассмотрения отзыва, а именно код авторизации, указанный в заявлении на проведение проверки качества. Мы обязательно ответим по результатам проведенных разбирательств.




Ответ на сообщение Оксаны "Ответ "Связной" экспертиза???" 03.12.2012 в 22:11 10.12.2012 в 11:54
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Оксана, для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, просим предоставить дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста Ваше Ф.И.О. полностью, код авторизации, указанный в заявлении на проведение проверки качества.




Ответ на сообщения Тараса "то творите?????????????? сплошной ОБМАН" 07.12.2012 в 17:45 10.12.2012 в 11:28
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Тарас, напишите, пожалуйста, номер претензии, код авторизации и свои полные ФИО. Мы обязательно разберёмся в этой неприятной ситуации.

Извините за причинённые неудобства!




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной