Работа в Связном. Лист 19
Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.
Лариса Сультеева
Лариса Сультеева 4 мар 2016 в 2:55
Связной, а сколько длиться обучение? Стажировку ты уже проходить в своём городе?
Лариса Сультеева
Лариса Сультеева 4 мар 2016 в 2:58
Связной, а ещё интересует информация корп.квартире, мужчины и женщины живут все вместе в этой квартире?
Мария Ванжа
Мария Ванжа 14 мар 2016 в 19:44
Есть график 2/2 с, 9-21 ?
DELETED
DELETED 15 мар 2016 в 14:18
Связной Работа. Официальная группа., возможна ли летняя подработка выпускником 11 класса возрастом 16 лет?
Денис Кобзев
Денис Кобзев 16 мар 2016 в 8:19
Записали на собеседование на сегодня но хотел перенести на завтра в Октябрьском РБ аышел га сайт ничего не получаеться!Подскажите как?
Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 12:46
Сколько у Вас составляет фиксированный оклад? Г.Калининград
Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:09
Лариса, добрый день! Срок обучения (включая стажировку) составляет 2 недели. Сама стажировка длится: менеджер по продажам - 5 дней, менеджер по продаже финансовых продуктов - 7 дней. Информацию о месте прохождения стажировки вы можете уточнить на собеседовании.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:12
Марьяна, добрый день! График зависит от торговой точки. Информацию лучше уточнять на собеседовании. Спасибо.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:13
Friedrich, добрый день! Нет, к сожалению. Только с 18 лет.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:14
Денис, добрый день! Вы заходили сюда? http://svyaznoy-work.ru/phone_details/ Если ничего не получается, позвоните по номеру 8 800 700 700 3 и попросите вас перезаписать.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:14
Анна, добрый день! Какая вакансия вас интересует?
Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 13:16
Менеджер по продажам
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:19
Лариса, добрый день! Так как корпоративные квартиры предоставляются не во всех городах, наличие и условия проживания в корпоративных квартирах вы сможете прояснить на собеседовании.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:26
Анна, зарплата складывается из оклада, процентов от продаж, а также нашей внутренней бонусной программы для сотрудников. Заработная плата на уровне 24 200 рублей в месяц.
Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 13:27
Я это знаю. ))) Читала на сайте. Поэтому я и задаю конкретный вопрос. Каков оклад. надеюсь услышать ответ, конечно если вы можете давать такую информацию.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:38
Анна, более подробную информацию вы можеет получить на собеседовании или позвонив по номеру: 8 800 700 700 3 :)
DELETED
DELETED 16 мар 2016 в 13:53
а какое образование требуется и на какие должности?
Связной Работа. Официальная группа. 17 мар 2016 в 12:36
Friedrich, добрый день! сформулируйте, пожалуйста, вопрос более конкретно. Какую вакансию вы рассматриваете?
DELETED
DELETED 17 мар 2016 в 12:40
я хотел бы как раз узнать какое образование нужно и для какой должности в виде: должность - образование
Елена Купцова
Елена Купцова 21 мар 2016 в 12:38
Здравствуйте! Есть ли открытая вакансия менеджера по продаже финансовых услуг в Петрозаводске?
Связной Работа. Официальная группа. 21 мар 2016 в 14:20
Friedrich, добрый день. Если вас интересуют позиции менеджера по продажам, менеджера по продаже финансовых продуктов и кассира, то необходимо образование законченное среднее или высшее. Что касается вакансий офиса, должно быть профильное образование.
Связной Работа. Официальная группа. 21 мар 2016 в 14:21
Елена, добрый день! Да, есть. Для того, чтобы записаться на собеседование позвоните по номеру: 8 800 700 700 3 или заполните анкету на сайте: http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..
DELETED
DELETED 21 мар 2016 в 22:37
а в шаховской есть вакансия? был на точке - мне руководитель сказал что штат полный, а вакансия на сайте висит. и кому верить?)
Максим Куликов
Максим Куликов 22 мар 2016 в 13:19
писал анкету. ходил на собесед. вакансия открыта. отказали и о причине молчат. вакансия висела еще пару месяцев.
Связной Работа. Официальная группа. 23 мар 2016 в 13:45
Максим, добрый день! Да, есть открытая вакансия менеджера по продажам.
Дмитрий Сизов
Дмитрий Сизов 25 мар 2016 в 8:26
Здравствуйте, прошел собеседование, позвонил по горячей линии, сказали что собеседование прошел успешно, вам позвонят как определят время для обучения, жду четвертый день, молчат...что делать? есть ли смысл ждать? и перезвонят ли вообще?
Надежда Николаева
Надежда Николаева 25 мар 2016 в 14:52
Здравствуйте.Я уволилась со связного ,сегодня мне поступил на карту расчёт за тот месяц ,отработала я в феврале полный месяц .Как я могу посмотреть на расчётный лист?звонили ребята с тт говорят нет моего расчетника
Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2016 в 18:35
Дмитрий, добрый вечер! Ответили вам в лс.
Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2016 в 18:38
Надежда, добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку где именно вы работали, ТТ, регион, город, ваши ФИО и номер телефона. Отправим запрос.
Виталий Тырышкин
Виталий Тырышкин 27 мар 2016 в 13:08
Вы мне пожалуйста ответьте Связной. Анкета у вас заполнена, вакансии в нашем городе с периодичностью в несколько месяцев открываются, лица постоянно новые как мимо проходишь. Без всяких стандартных отписок только , мол, "как до вас дойдет очередь, позвоним". Бред какой-то. Мне никто даже ни разу не позвонил и даты собеседования не назначил. Может у вас такая система странная, может там over9000 анкет накопилось? Все в пустоту куда-то уходит. Горно-Алтайск.
Соня Милашкова
Соня Милашкова 27 мар 2016 в 19:15
Сколько часов в день длится стажировка?
Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 14:59
Сильвия, добрый день! С данным вопросом вам необходимо обратиться к вашему оперативному менеджеру.
Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 15:08
Соня, добрый день! Стажировка длится как стандартный рабочий день у сотрудников, но на свое усмотрение руководитель ТТ может это время сокращать.
Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 15:09
Виталий, добрый день! Напишите нам в личку, пожалуйста, ваши ФИО, контакты и город.
Станислав Маркелов
Станислав Маркелов 31 мар 2016 в 10:36
Здравствуйте
Когда будет ближайшее собеседование в Мурманске?
Татьяна Пронькина
Татьяна Пронькина 2 апр 2016 в 22:56
здравствуйте,хотелось бы узнать,я записалась на собеседование своем городе Кондопога,пришла на него сказали в течении суток перезвонят,но не перезвонили,я позвонила на ваш номер горячей линии,мне сказали ,что отказа нет,ноя готова еще работать и в другом городе Петрозаводске,отправила и туда анкету,мне пришло письмо ,что мне назначена стажировка, и мне перезвонят,только я не могу понять с какого это города моего Кондопоги или с Петрозаводска,помогите пожалуйста мне разобратся
Маргарита Леонова
Маргарита Леонова 3 апр 2016 в 7:29
здравствуйте,есть ли вакансия п.Бачатский?сколько длится учеба и где?
Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:35
Станислав, добрый день! Информацию о дате собеседования уточняйте, пожалуйста, по номеру телефона: 8 800 700 700 3
Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:44
Татьяна, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личку ваши ФИО, город и еще раз куда вы отправляли анкету. Попробуем уточнить.
Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:46
Маргарита, добрый день! В вашем городе открыта вакансия менеджера по продаже финансовых продуктов. Обучение занимает в общей сложности 2 недели. 2дня атестационный тренинг/ 5 дней обучение/ 7 дней стажировка. Место проведения уточняйте, пожалуйста, на собеседовании.
DELETED
DELETED 6 апр 2016 в 12:11
Добрый день. Подскажите, существуют ли у вас вакансии совмещенные с учебой или работа выходного дня?
Связной Работа. Официальная группа. 7 апр 2016 в 12:24
Ася, добрый день! График работы у нас 2/2 или 5/2.
Гульнара Нафикова
Гульнара Нафикова 7 апр 2016 в 20:19
Здравствуйте,есть вакансии в Магнитогорске?
Саша Медяник
Саша Медяник 8 апр 2016 в 15:26
Добрый вечер. Я хотел бы уточнить, возможно ли трудоустройство без паспорта РФ, с учетом что все разрешающие документы есть с трудовой книжкой.
Связной Работа. Официальная группа. 8 апр 2016 в 17:41
Gulya, добрый день! Да, открыты позиции менеджер по продажам и менеджер по продаже финансовых продуктов. Графики работы: 5/2 с плавающими выходными и 2/2. Записаться на собеседование можно по номеру 8 800 700 700 3 или на сайте: http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..
Егор Темнов
Егор Темнов 8 апр 2016 в 18:35
Скажите пожалуйста,сколько дней/часов идёт обучение на вакансию менеджер по продажам?
Александр Козуров
Александр Козуров 9 апр 2016 в 22:49
Связной Работа. Официальная группа., такой вопрос: если у меня нет мед. книжки, то мне надо заранее ее сделать, или в процессе обучения (если прошел собеседование) ее делают от вашей компании?
Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 16:23
Женя, добрый день! Обучение длится 4 дня + 2 дня адаптационный тренинг и 5 дней стажировка.
Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 16:23
Сашка, добрый день! Эту информацию вы можете уточнить по номеру телефона: 8 800 700 700 3
Анжелика Яндараа
Анжелика Яндараа 11 апр 2016 в 18:10
Здравствуйте. Хотела у вас уточнить,примерно через какое время вызовут на собеседование?) анкету уже отправила. Г.Кызыл
Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 18:48
Anzhelika, добрый день! Это зависит от того, когда будет назначена дата собеседования. Возможно несколько дней, а возможно больше недели. Вы можете уточнять эту информацию по номеру:8 800 700 700 3
Анжелика Яндараа
Анжелика Яндараа 11 апр 2016 в 19:07
Спасибо большое.
Егор Темнов
Егор Темнов 12 апр 2016 в 9:47
Связной Работа. Официальная группа., а обучение оплачивается или хотя бы стажировка?
Дмитрий Автамонов
Дмитрий Автамонов 12 апр 2016 в 10:47
Здравствуйте,не подскажите когда приблизительно намечается дата собеседования в г. Ярославле???
Связной Работа. Официальная группа. 12 апр 2016 в 12:02
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста, уточняйте эту информацию по номеру телефона:8 800 700 700 3
Николай Степанов
Николай Степанов 13 апр 2016 в 5:23
Здравствуйте
Когда будет ближайшее собеседование в г.Нюрбе
Связной Работа. Официальная группа. 13 апр 2016 в 13:42
Николай, добрый день! Информацию о датах собеседования узнавайте, пожалуйста, по номеру: 8 800 700 700 3
Сергей Бабичев
Сергей Бабичев 14 апр 2016 в 9:26
Добрый день. Позвонил на 8 800 700 700 3, оператор подтвердил наличие вакансии в моем городе, сказал заполнить анкету на сайте. После чего со мной якобы должны связаться специалисты. После заполнения, на электронную почту приходит сообщение "перезвонить на 8 800 700 700 3". Это как?
Связной Работа. Официальная группа. 14 апр 2016 в 13:23
Сергей, добрый день! Если вы заполнили анкету, наши специалисты в любом случае свяжутся с вами. Но если этого не произойдет в течение трех дней, то вы можете сами позвонить и все уточнить.
Захар Материнка
Захар Материнка 16 апр 2016 в 15:26
.добрый день. А берут ли на работу с рвп? В ближайщие время получаю гражданство рф
Связной Работа. Официальная группа. 18 апр 2016 в 11:49
Захар, добрый день! Для уточнения этого вопроса, пожалуйста, позвоните по номеру: 8 800 700 700 3
DELETED
DELETED 18 апр 2016 в 13:53
очень сложно без жилья устроиться на работу в любые компании имеющие карьерный рост живя а деревне. Жаль компания выбирает свой путь развития не касающееся таких талантливых как я. У меня много способностей и потенциала для города- но они занимаются ерундой и возят в преставительских авто пустышок. Очень обидно...
Связной Работа. Официальная группа. 18 апр 2016 в 17:22
Иван, добрый день! Присылайте нам свое резюме. В компании "Связной" есть возможность предоставления корпоративной квартиры для сотрудников. Подробности вы можете уточнить у наших специалистов на собеседовании.
DELETED
DELETED 18 апр 2016 в 20:24
спасибо, я поиграю в другой песочнице
Роман Киселев
Роман Киселев 19 апр 2016 в 15:16
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, нужна ли регистрация для устройства на работу в связной в Москве, если у человека прописка в Тверской обл?
Связной Работа. Официальная группа. 20 апр 2016 в 12:59
Роман, добрый день. Нет, не нужна.
Владислав Гильфанов
Владислав Гильфанов 20 апр 2016 в 20:56
Есть шанс устроиться к вам с украинским паспортом в Москве (оформляю Российское гражданство )
Анастасия Кудакаева
Анастасия Кудакаева 20 апр 2016 в 22:16
Здравствуйте,а возможно такое что,проходить стажировку,обучение и после этого не устраивают сразу,нет вакансий или т.п?
Связной Работа. Официальная группа. 21 апр 2016 в 14:28
Владислав, добрый день! Позвоните, пожалуйста, по номеру: 8 800 700 700 3
Связной Работа. Официальная группа. 21 апр 2016 в 14:29
Анастасия, добрый день! Возможен какой-то период ожидания, но как правило незначительный.
Ильяр Речапов
Ильяр Речапов 22 апр 2016 в 0:10
Связной Работа. Официальная группа., добрый вечер. Мне ещё долго ждать звонка, 6 апреля прошёл собеседование, сегодня уже 22. Что за бред вообще?
Связной Работа. Официальная группа. 25 апр 2016 в 13:56
Ильяр, добрый день! Вы звонили по номеру: 8 800 700 700 3?
Анастасия Братченя
Анастасия Братченя 25 апр 2016 в 18:38
Добрый день, можно ли узнать сколько вопше Вакантных мест в город Красноряск на мпфп?
Семён Клепиков
Семён Клепиков 26 апр 2016 в 8:39
Будте добры подскажите пожалуста, есле я прописан в читинскай области, мне это помешает устроется на роботу в связной, в иркуцкой облости???
Связной Работа. Официальная группа. 27 апр 2016 в 11:08
Анастасия, добрый день. Точное количество вы можете узнать по номеру нашей горячей линии 8 800 700 700 3, но места точно есть
Связной Работа. Официальная группа. 27 апр 2016 в 11:12
Семён, добрый день! Нет, не должно.
Константин Глухов
Константин Глухов 29 апр 2016 в 8:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.есть ли вакансии в интернет магазине город Челябинск?
Связной Работа. Официальная группа. 29 апр 2016 в 15:47
Константин, добрый день! Открытых вакансий офиса нет, есть вакансии менеджера по продажам и менеджера по продаже финансовых продуктов.
Маша Федулова
Маша Федулова 30 апр 2016 в 21:43
это обман что нет возрастных ограничений,мне отказали именно поэтому
1
DELETED
DELETED 1 мая 2016 в 15:47
Маша, все правильно говоришь.
1
Маша Федулова
Маша Федулова 1 мая 2016 в 17:00
Я только с тренинга,была всех старше меня только и не взяли
Маша Федулова
Маша Федулова 2 мая 2016 в 17:28
Да у нас мальчики во время перерыва ходили в Связной ,к ним из менеджеров вообще никто не подошёл, все эти тренинги сплошной бред,каждый день играли в магазин!Мне предложили лишь быть клиентом,но я точно клиентом не буду!
Костя Смирнов
Костя Смирнов 2 мая 2016 в 17:35
ПФФФ , вот же бреда написали , это РФ , а в РФ связной самый лучший продавец в данном сегменте . То что не по закону ,как вы говорите , нужно сначала доказать .
Костя Смирнов
Костя Смирнов 3 мая 2016 в 5:28
Алексей, не бывает работы которая тебя полностью устраивает , что же касаемо связного , берут почти всех ,у тебя есть татуировка , тебя никуда не берут ,возьмут в связной , у тебя нет стажа никуда не берут , берут в связной , у тебя нет образования никуда не берут , возьмут в связной и тд . Назови потрудись организацию без минусов . Касаемо зп , проработав 2 года с графиком 2-2 не получал меньше 40 . ЗП стабильно 27 ,аванс 12 , за 2 года не одной задержки в зп . То что в связном агрессивная техника продаж ,скорее достижение чем минус ,так как показателям качества продаж и соотношению многие крупные компании завидуют , даже в условиях кризиса .
Костя Смирнов
Костя Смирнов 3 мая 2016 в 11:00
Алексей, не морочу. В данный момент нашёл себе работу поспециальности с более высокой зп. В связном мне ещё 2 недели работать. Проработав 2 года я не пожалел. Перебой с графиком был лишь когда моя сменьшица мпфп уходила в отпуск.
Ирина Гансалес
Ирина Гансалес 4 мая 2016 в 7:02
Связной Работа. Официальная группа., здравствуйте, у нас в городе открыта вакансия -я звонила оператору связного,я заполнила анкету на сайте о собеседовании ,мне сказал оператор что мне потом сами позвонят и назначат дату собеседования. Скажите пожалуйста ,если меня возьмут на работу -стажировка проходит там где открыта вакансия или мне сами выбирают место ,независимо от моего желания ?
Алексей Киреев
Алексей Киреев 6 мая 2016 в 21:37
Связной Работа. Официальная группа., какая зарплата в Сочи? РЕАЛЬНАЯ
Александр Козуров
Александр Козуров 7 мая 2016 в 13:46
Александр, от продаж продавца зависит)
Игорь Лев
Игорь Лев 7 мая 2016 в 16:55
Здравствуйте, можно поинтересоваться есть вакансии в городе Улан-Удэ?
Связной Работа. Официальная группа. 10 мая 2016 в 16:27
Игорь, добрый день! Открыта вакансия менеджер по продажам финансовых продуктов. Записаться на собеседование можно по номеру 8 800 700 700 3 или на сайте http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..
DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 6:19
Собрались работать в Связном ? Напоминаю тем кто в танке) хорошую компанию Связным не назовут.
Связной Работа. Официальная группа. 13 мая 2016 в 12:27
Алексей, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. . В нашей компании работает более 20 000 человек, большинство - более пяти лет (многие перешли с линейных позиций на руководящие), и их мнение о работе в компании весьма позитивно. Согласимся, что работа в торговле достаточно специфична и подходит не всем, поэтому мы всегда рекомендуем записываться на собеседование и стажировку, чтобы принять взвешенное решение о дальнейшем трудоустройстве.
DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 12:56
Связной,Я учился 9 дней а зачли 7, за стажировку вернули деньги за не все отработанные дни (вместо 3600 отдали 2740 еще и налог взяли только куда отчисления пошли непонятно) и это еще 1 минус вам.. Спецификой тут не пахнет и взвешенным решением уж тоже. Обман и эксплуатация сотрудников. Страшно представить что будет если обучаться по 17дней... Дело даже и не в деньгах а в неуважении к людям.
Дмитрий Автамонов
Дмитрий Автамонов 13 мая 2016 в 13:06
Связной Работа. Официальная группа.,а по чему удалили мой пост?правда глаза колет???
Таня Исаева
Таня Исаева 13 мая 2016 в 19:36
Хочу устроиться, скажите сколько в среднем вы получайте г.Казани и если не выполнены планы?
DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 20:31
Дмитрий, просто больно много комедий в этом маленьком театре вот и удалили)))
Toma Rygzynova
Toma Rygzynova 14 мая 2016 в 4:44
Странный у вас тренер и критерии отбора на собеседовании. Есть хороший опыт работы в сотовом ритейле,в том числе на руководящей должности, но почему то не взяли. Хоть бы озвучивали причины. Разочаровали.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:41
Дмитрий, добрый день! Ваш пост мог быть удален по причине оскорбления или ненормативной лексики.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:45
Toma, добрый день! Критерии отбора персонала в нашей компании складываются из многих факторов. Вы можете запросить официальное письмо с причиной отказа. Для этого пришлите нам в личку ваши ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, город (где вы проходили собеседование) и должность на которую устраивались. Спасибо.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:47
Алексей, добрый день! Пришлите нам, пожалуйста, в личку ваши ФИО, город и точку, где вы стажировались, имя вашего менеджера, ваш контактный телефон и даты, когда вы стажировались. Наши специалисты проверят информацию и ответя вам.
DELETED
DELETED 16 мая 2016 в 14:02
Связной, отправил проверяйте.
DELETED
DELETED 16 мая 2016 в 14:21
Если мне 17 лет! Могу ли я устроится в связной? На любую вокансию?
Toma Rygzynova
Toma Rygzynova 16 мая 2016 в 16:18
Связной Работа. Официальная группа., отправили
Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 16:54
Антон, добрый день. Только с 18 лет.
Связной Работа. Официальная группа. 18 мая 2016 в 12:45
Аляксей, добрый день! Эту информацию вы можете уточнить только по номеру телефона: 8 800 700 700 3
DELETED
DELETED 24 мая 2016 в 9:12
Здравствуйте, прошла собеседование успешно. Через сколько дней должны позвонить и позвать на стажировку? Сколько дней проходит безопасность?
Связной Работа. Официальная группа. 24 мая 2016 в 13:40
Виктория, добрый день! Как правило должны перезвонить в течение недели, может быть чуть больше.
Фото Видеомонтаж
Фото Видеомонтаж 26 мая 2016 в 17:40
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу работать в связном в пгт уренгой, у меня среднее образование, и прописка в Краснодарском крае, стоит ли попробовать дать заявку, или регистрация нужна по месту жительства, и образование нужно высшее? Спасибо заранее за ответ
Связной Работа. Официальная группа. 3 июн 2016 в 17:27
Анна, приносим извинения за поздний ответ. Постоянная регистрация может быть в любом регионе РФ, высшее образование не обязательно. Вы можете записаться на собеседование на сайте svyaznoy-work.ru или по горячей линии 8-800-700-700-3, звонок бесплатный.
Инна Щепелева
Инна Щепелева 6 июн 2016 в 12:31
здравствуйте! есть открытые вакансии в городах Прокопьевск, Новокузнецк?
Связной Работа. Официальная группа. 6 июн 2016 в 18:19
Инна, здравствуйте! В этих городах есть вакансии менеджера по продажам и менеджера по продажам финансовых продуктов, вы можете посмотреть описания вакансий на сайте http://svyaznoy-work.ru/ и там же записаться на собеседование.
Инна Щепелева
Инна Щепелева 6 июн 2016 в 18:23
Спасибо!
DELETED
DELETED 19 июн 2016 в 20:46
здравствуйте, учусь заочно на менеджера. остался последний курс. хотела бы узнать можно ли у Вас подобрать график до 18 часов или это нереально? просто хотела бы успевать в детсад
Связной Работа
Связной Работа 20 июн 2016 в 19:01
Amerilove, здравствуйте! Иногда такое возможно по согласованию с руководителем, но обычно график работы как минимум до 19.00 или до 20.00. Мы вам рекомендуем позвонить на горячую линию 8-800-700-700-3 или записаться на ближайшее собеседование в вашем городе, чтобы вам смогли все объяснить более детально.
Дионис Цветков
Дионис Цветков 21 июн 2016 в 12:13
Здравствуйте если я граждан Украины но имеются документы временного убежища могу я у вас работать?
Связной Работа. Официальная группа. 22 июн 2016 в 13:52
Дионис, здравствуйте, ответили вам в личке!
Сергей Гелих
Сергей Гелих 22 июн 2016 в 19:30
Я гражданин России но живу в приднестровье , переежаю сейчас в Москву могу ли я у вас работать
Чинчи Феоктистова
Чинчи Феоктистова 24 июн 2016 в 22:39
Добрый вечер! У меня вопрос? В республике тыва в городе кызыле открыта вакансия менеджер по продажам финансовых продуктов. Отправила анкету, пригласили на собеседование 24.06.2015. Пришла на собеседование, а там сказали, что вакансия уже закрыта. Как так?
Николай Степанов
Николай Степанов 25 июн 2016 в 4:20
Здравствуйте! С 2013 я работал в Связном, 2015 я уволился по семейным обстоятельствам. 2016 с 1 июня я стажировался на МПП и СБ не пропустил! Как? И почему? Раньше как пропустили?
Дионис Цветков
Дионис Цветков 26 июн 2016 в 17:21
Здравствуйте подскажите почему граждани Украины имеющее статус беженца не имеют права работать в вашей компании???ведь документ временного убежища который приравнивается к паспорту РФ
Артём Клименков
Артём Клименков 26 июн 2016 в 21:38
Здравствуйте, для устройства на работу обязателен оригинал приписного свидетельства? Или можно копию и документ об отсрочке?
Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:51
Сергей, свяжитесь с нашей горячей линией 8-800-700-700-3, наши операторы вам все подробно расскажут.
Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:51
Николай, к сожалению, такой информацией мы не обладаем, попробуйте связаться с Учебным центром.
Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:52
Артём, рекомендуем уточнить информацию по номеру горячей линией 8-800-700-700-3
Саша Артемов
Саша Артемов 30 июн 2016 в 23:54
Есть ли возможность, устроиться на работу в салоне Связной, парню 16 лет
Александр Лавров
Александр Лавров 3 июл 2016 в 22:32
Дело в том что я собираюсь совмещать работу и учебу. Хочу устроиться на заочное отдеение. Как в Связном обстоит дело с выходными(ибо буду изредка выходит на занятия), полная неделя?
Связной Работа. Официальная группа. 5 июл 2016 в 16:33
Саша, к сожалению, нет, можно устроиться только с 18 лет. Будем вас ждать!)