Работа в Связном. Лист 12
Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.
Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 5 июл 2016 в 16:35
Шубус, выходные, конечно же, есть, но это не обязательно суббота и воскресенье. Графики работы могут быть 2/2 или 2/5. Рекомендуем записаться на собеседование и обсудить информацию более детально с нашими специалистами.
Связной Работа. Официальная группа. 11 июл 2016 в 16:08
Кристина, рекомендуем связаться с нашими коллегами по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, они смогут подсказать точнее по ближайшему собеседованию.
DELETED
DELETED 11 июл 2016 в 23:36
беспокою,не в первой (через гор.линию(((
перезвоните с спб офис ,прошел собеседование )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DELETED
DELETED 11 июл 2016 в 23:37
срочно.))))))
Связной Работа. Официальная группа. 12 июл 2016 в 18:55
Женчик, решен ли ваш вопрос? В срочных случаях рекомендуем обращаться на горячую линию 8-800-700-700-3
1
DELETED
DELETED 12 июл 2016 в 19:04
фуфло а не гор.линия ,беспомощные люди одни там сидят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помочь толком вообще не могут.(((((((((((((((((((((((((((((((
DELETED
DELETED 12 июл 2016 в 23:40
нет
Связной Работа. Официальная группа. 13 июл 2016 в 18:25
Женчик, какая именно помощь вам нужна?
1
Денис Кардашин
Денис Кардашин 15 июл 2016 в 15:09
Здравствуйте, ребят есть кто из Саратова?
Екатерина Рафикова
Екатерина Рафикова 17 июл 2016 в 15:19
Здравствуйте.хотелось бы все таки уточнить про график работы у МПФУ 5/2 или 2/2
Связной Работа. Официальная группа. 19 июл 2016 в 12:53
Екатерина, рекомендуем обсуждать график на собеседовании, так как он может зависеть от конкретного магазина, или по номеру горячей линии 8-800-700-700-3
Эльвира Мельник
Эльвира Мельник 20 июл 2016 в 15:15
записалась на собеседование в Москве,хотя вакансия в Воскресенске, как часто мне придется ездить в Москву? Обучение там будет?
Связной Работа. Официальная группа. 21 июл 2016 в 17:30
Эльвира, рекомендуем уточнить этот момент на собеседовании, у наших коллег будет больше информации. Иногда возможно обучение в магазине конкретного города, иногда - в основном Учебном центре, в Москве.
Алексей Финаев
Алексей Финаев 22 июл 2016 в 18:11
Добрый день, Прошел собеседование на одной из торговый точек в Пензе, отканировали паспорт и военный билет, сказали через 2 дня позвонят из учебного центра в Саратове для прохождения обучения, но так и не позвонили, позвонил сам в Саратов, сказали, что они сами никогда не звонят, обучение не оплачивается, то есть приезжай на сво и живи как хочешь без договора или чего то подобного?
Ксюня Перепелица
Ксюня Перепелица 24 июл 2016 в 22:02
Здравствуйте. Можно узнать график работы?
Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2016 в 16:44
Алексей, пожалуйста, напишите нам в личку ваш номер телефона, попросим коллег из Учебного центра связаться с вами и все подробно рассказать.
Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2016 в 16:45
Ксюня, у нас есть два типа графиков, 5/2 и 2/2. Более подробную информацию рекомендуем уточнять на собеседовании, так как могут быть варианты в зависимости от конкретного магазина.
Константин Глухов
Константин Глухов 29 июл 2016 в 10:28
Здравствуйте, интересует работа в интернет магазине г.челябинска.уже есть опыт,но в самих салонах.Был сотрудником.хотел бы узнать о актуальности вакансии
Аким Матвеев
Аким Матвеев 1 авг 2016 в 10:19
Здравствуйте, нужна ваша помощь, написал заявление на увольнение, в связи с срочным переездом,с 12го июля я уволен,но сейчас я нахожусь в другом городе,работал в Питере,сейчас в Воронеже,возможности приехать нет забрать трудовую и выплаты, через горячую линию соединяют с офисом СПБ,но уже 3ю неделю не могу дозвониться,трубку ни кто не берет.Помогите решить вопрос,что бы можно было забрать трудовую и денежные средства которые не выплатили.Заранее благодарен.
Связной Работа. Официальная группа. 1 авг 2016 в 18:01
Константин, здравствуйте! Актуальные вакансии офиса размещены на сайте http://svyaznoy-work.ru/ В данный момент вакансий нет, могли бы уточнить, о каком объявлении идет речь?
Связной Работа. Официальная группа. 1 авг 2016 в 18:02
Аким, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер ЦМС, передадим коллегам.
Аким Матвеев
Аким Матвеев 1 авг 2016 в 19:14
Связной, Матвеев Аким Юрьевич, СПб -Лесная 2, 27727735
Константин Глухов
Константин Глухов 1 авг 2016 в 21:07
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy?q=Связной
Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 11:45
Константин, уточнили, вакансия актуальна, вы можете откликнуться на сайте zarplata.ru, наши специалисты в Челябинске увидят ваш отклик.
Арина Войноровская
Арина Войноровская 2 авг 2016 в 11:47
Добрый день. Есть ли шанс стать вашим сотрудником, имея из образований только среднее общее?
Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 11:50
Арина, здравствуйте! Такое возможно, вы можете записаться на собеседование, наши специалисты расскажут вам все более подробно.
Аким Матвеев
Аким Матвеев 2 авг 2016 в 12:21
Связной Работа. Официальная группа., Как мне узнать,что дальше делать?Каким образом со мной свяжутся,может какие то контакты оставить?Дозвониться сегодня опять не получилось.
Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 12:22
Аким, Ваша трудовая книжка находится в отделе кадров Санкт-Петербурга. При увольнении Вы не писали заявление на отправку трудовой книжки, в связи с этим в день увольнения по адресу прописки Вам направлено письмо о необходимости явиться за трудовой или написать заявление с просьбой выслать её (куда Вам удобно). Письмо Вами не получено – оно лежит на почте и ожидает получения адресатом. Раз так как Вы в другом городе, Вам необходимо в отдел персонала направить почтой заявление на отправку Трудовой книжки. За дополнительными вопросами Вы можете обратиться по телефону (812) 7034545 доб. 461166 – Гиниятова Мария.
Аким Матвеев
Аким Матвеев 2 авг 2016 в 12:24
Связной Работа. Официальная группа., Спасибо большое за объяснения!
Екатерина Бродягина
Екатерина Бродягина 3 авг 2016 в 3:35
Здравствуйте, можно ли узнать критерии по которым оценивают людей пришедших на собеседование, для трудоустройства. Спасибо.
Юлия Шабалина
Юлия Шабалина 3 авг 2016 в 8:44
Здравствуйте) записалась на собеседование, пришла и заполнила анкету 25 июля на МПП в г.Миасс, сказали позвонят из учебного центра. Прошло уже больше недели, но так и не позвонили..а мне очень срочно нужна эта работа. Что делать?
Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2016 в 18:34
Екатерина, здравствуйте! В нашей компании разработана многоступенчатая система оценки соискателей, которой пользуются менеджеры по подбору персонала.
Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2016 в 18:34
Юлия, могли бы вы оставить ваш контактный номер, попросим коллег связаться с вами.
Юлия Шабалина
Юлия Шабалина 4 авг 2016 в 19:29
Связной, спасибо, 8-951-466-83-68
Связной Работа. Официальная группа. 5 авг 2016 в 18:11
Юлия, передали информацию, возможно, свяжутся в понедельник.
Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 6 авг 2016 в 13:31
Оплачивается ли стажировка? Если да,то сколько?
Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов 6 авг 2016 в 14:12
Здравствуйте. Если устраивается к вам на работу, будет ли трудовая, и есть ли вакансии в г.Краснокаменск (забайкальский край)
Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:37
Азамат, стажировка оплачивается, конкретную сумму рекомендуем уточнять в Учебном центре вашего региона (или по горячей линии 8-800-700-700-3)
Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:38
Сергей, здравствуйте! Да, оформление по ТК, в вашем городе есть вакансии менеджер по продажам финансовых продуктов http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnokamensk.. и менеджер по продажам http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnokamensk.. Записаться на собеседование можно на сайте.
Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 8 авг 2016 в 12:39
А зарплата сколько в среднем?
Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:41
Азамат, доход во многом зависит от сотрудника, также могут колебания по регионам. Вы можете посмотреть средний/нижний уровень для вашего города на сайте http://svyaznoy-work.ru/, на странице вакансии.
Связной Работа. Официальная группа. 10 авг 2016 в 17:07
Александра, здравствуйте! Уточним у коллег информацию.
Связной Работа. Официальная группа. 11 авг 2016 в 12:00
Александра, наши коллеги из Отдела подбора не могут связаться с вами по указанному вам номеру телефона, он актуален? Вам также было направлено смс-уведомление на этот номер.
Александра Калинина
Александра Калинина 11 авг 2016 в 13:14
Здравствуйте,Номер телефона действующий.
Александра Калинина
Александра Калинина 11 авг 2016 в 13:15
Пришло смс от сотрудников,спасибо Вам!!!
DELETED
DELETED 12 авг 2016 в 21:26
Здравствуйте http://svyaznoy-work.ru/ записалась на собеседование МПП в г.Нюрба. жду дату собеседования около месяца так когда назначат дату собеседования? Оочень-очень хочу у Вас работать Всем Добра✌
Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 13 авг 2016 в 15:39
А сотрудникам связного на новый год делают подарки? Если да, то какие?
Игорь Головань
Игорь Головань 17 авг 2016 в 17:58
Здравствуйте, я записался на собеседование, меня интересует вопрос, после стажировки какой оклад?
Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 18 авг 2016 в 7:14
Можно узнать? На руководителя можно написать жалобу или повлиять чтоб другого руководителя поставили?
Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 18 авг 2016 в 7:14
И если можно,то кому можно написать жалобу на руководителя?
Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:47
Алианна, подскажите, с вами связались наши коллеги? Если нет, напишите ваш номер телефона, попросим связаться.
Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:49
Азамат, здравствуйте! Подарки бывают, как правило, какие-либо сувениры. Если вы действующий сотрудник, то по поводу разногласий с руководителем можно пообщаться с вышестоящим руководством (ОМ, УМ), либо написать на Интру в Жалобную книгу.
Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:49
Игорь, рекомендуем уточнять этот вопрос в вашем Учебном центре, так как оклад может быть различным в зависимости от региона.
Илья Буров
Илья Буров 22 авг 2016 в 16:35
Добрый день. Записался на собеседование в г.Тамбов еще 19.07.16, но дата собеседования до сих пор не была назначена. Очень хочу работать именно в команде Связного. Есть большой опыт продаж в данной сфере, включая банковские и страховые продукты, хорошо владею техникой продаж. Если есть возможность - помогите связаться с HR отделом региона, мой контактный номер 8-915-675-00-05. Заранее благодарю вас.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 22 авг 2016 в 17:38
Илья, здравствуйте! Направили информацию коллегам.
Илья Буров
Илья Буров 22 авг 2016 в 17:40
Svyaznoy, спасибо, буду ждать. До связи)
DELETED
DELETED 22 авг 2016 в 18:28
Связной Работа. Официальная группа., не знаю, решит ли это мою проблему так как на данный момент вакансию уже закрыли так и не объявив собеседование но вот мой номер +79644274117.
Илья Буров
Илья Буров 23 авг 2016 в 17:03
Svyaznoy, добрый день. Уже сегодня мне позвонили и пригласили пройти собеседование, спасибо за оперативность в решении моего вопроса
Связной Работа. Официальная группа. 24 авг 2016 в 10:54
Илья, рады, что смогли помочь, удачи на собеседовании!
Алена Черкасова
Алена Черкасова 24 авг 2016 в 21:38
Здравствуйте. Не подскажите, примерно какая заработная плата выходит в Связном в Меге г. Казань? Очень нужно знать...
Роман Зеленский
Роман Зеленский 25 авг 2016 в 14:12
Хочу устроиться в определенный офис это возможно? Как часто кидают с точки на точку?
Связной Работа. Официальная группа. 25 авг 2016 в 14:13
Алена, здравствуйте! Таких точных данных по конкретному магазину нет, зарплата зависит от сотрудника, можем сказать, что в среднем зарплаты от 30 000 и выше по этому региону. Вы можете записаться на собеседование, специалисты в вашем городе смогут сориентировать вас более детально.
Катерина Саливоник
Катерина Саливоник 29 авг 2016 в 11:48
Здоавствуйте. В среду выхожу на стажировку в один из офисов Связного. Как должен выглядеть стажер(имею ввиду внешний вид)?
Связной Работа. Официальная группа. 29 авг 2016 в 13:30
Катерина, здравствуйте! Информацию о внешнем виде в магазинах вам должны озвучить сотрудники Учебного центра, вы можете связаться с тренинг-менеджером, который проводил обучение, либо тренером в магазине. Можем сказать, что форме допускаются синие джинсы и однотонные кроссовки, не допускаются стразы и украшения на одежде.
Дмитрий Мартынов
Дмитрий Мартынов 29 авг 2016 в 13:32
А бывших берёте в семью обратно?)))
А то всё не то,обратно хочется))
Евгений Исаев
Евгений Исаев 29 авг 2016 в 15:14
Связной,
Доброе время суток,прошел стажировку, но СБ не рекомендует...причина не указана...судимости нет...приводы в полицию тоже отсутствуют...как мне быть?
Можно решить этот вопрос ?
Спасибо за ранее.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 авг 2016 в 11:23
Дима, здравствуйте! Такие случаи - не редкость :) Свяжитесь со специалистами горячей линии 8-800-700-700-3, они вас сориентируют.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 авг 2016 в 11:23
Евгений, к сожалению, по этому вопросу не можем проконсультировать, попробуйте обратиться в ваш Учебный центр или тренинг-менеджеру.
Глеб Седов
Глеб Седов 31 авг 2016 в 11:08
Здравствуйте, хочу перевестись в Саратов, можете подсказать как связаться с руководством тт))
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 сен 2016 в 17:25
Владимир, здравствуйте! Написали контакты в личку.
Алексей Смольный
Алексей Смольный 5 сен 2016 в 10:20
Здравствуйте! я много раз откликалась на вакансии, а также отправила анкету на сайте, но мне не перезвонили..
Мне самой позвонить или ждать звонка?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 сен 2016 в 10:40
Lana, добрый день! Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру 8-800-8700-700-3, чтобы уточнить информацию, или напишите ФИО, город и номер телефона (можно в личку), мы передадим коллегам.
DELETED
DELETED 6 сен 2016 в 6:56
Азамат, меняй работу и не парься тут ни чем не помогут, группа зачитывает готовую мантру которая не работает. Скоро будет готово видео от бывших сотрудников на все это лохатронище. Посмотришь и успокоишь свои нервы)
Елена Пьянникова
Елена Пьянникова 8 сен 2016 в 2:17
Здравствуйте. Супруга записалась на собеседование в г.Чита на 10 сентября. ID 001939849. Вчера повредила ногу, очень сильно хромает. Есть ли смысл ей приезжать на собеседование?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 сен 2016 в 16:21
Алексей, добрый день. Если это не будет сложно для нее, можно приехать. Или позвоните по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, и попросите изменить дату собеседования (можно будет приехать в следующий раз).
Кашпал Ондар
Кашпал Ондар 11 сен 2016 в 12:26
Здраствуйте у меня такой вопрос сказали придти на собеседования паспорт и военный билет,но я не служил но военный билет есть
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 сен 2016 в 12:46
Кашпал, в любом случае, пожалуйста, возьмите на собеседование паспорт и ваш военный билет.
DELETED
DELETED 13 сен 2016 в 18:33
Svyaznoy, Вам в ЛС прислал сообщение но ответа нет
Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 14 сен 2016 в 9:44
Здравствуйте. Хочу у вас спросить. Я 2недели стажировалась и ушла из-за семейных проблем. Скажите пожалуйста,есть ли у меня еще шансы работать в связном?
спасибо
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 сен 2016 в 11:34
Chuzhurgana, здравствуйте! Вам нужно позвонить на горячую линию 8-800-700-700-3 и проконсультироваться, объяснив ситуацию. Нужно будет пройти собеседование и обучение еще раз.
Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 14 сен 2016 в 18:05
Svyaznoy, спасибо. а возможно ли заново записаться на собеседование? Примут ли меня? мне просто очень понравилось у вас работать.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 сен 2016 в 10:57
Chuzhurgana, свяжитесь с нашими коллегами по телефону горячей линии, они вас более детально сориентируют. К нам нередко возвращаются бывшие сотрудники, такие ситуации не редкость.
DELETED
DELETED 15 сен 2016 в 16:05
Здравствуйте. Знакомый прочитал на сайте, что обучение длится 2-3 недели. Однако, когда пришёл, его сразу "выкинули в поля". Скажите, сколько все же длится обучение (г. Владимир)
Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 15 сен 2016 в 17:31
Svyaznoy, хорошо. спасибо большое.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 сен 2016 в 17:44
Максим, добрый день! Срок обучения может варьироваться в зависимости от города, вакансии и требований. Иногда обучение совмещается со стажировкой. Более детально лучше уточнять на собеседовании и в Учебном центре.
DELETED
DELETED 16 сен 2016 в 23:22
Спасибо большое!
Кашпал Ондар
Кашпал Ондар 17 сен 2016 в 16:02
Хочу узнать результат собеседования возможно ли это???
Катерина Саливоник
Катерина Саливоник 18 сен 2016 в 14:21
Здравствуйте. Я совсем недавно работаю в Связном в Дудинке(район Крайнего севера). Обычно отпуск в наших краях 52-55дней.
Сколько будет длится мой отпуск и обязательно ли его делить напополам?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 сен 2016 в 15:00
Кашпал, добрый день! Вы можете уточнить результаты по телефону горячей линии 8-800-700-700-3
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 сен 2016 в 15:00
Катерина, добрый день! Эту информацию рекомендуем вам уточнять у руководителя или в Отделе кадров вашего региона.
Геннадий Вампиррус
Геннадий Вампиррус 21 сен 2016 в 11:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ РАБОТАЛ В СВЯЗНОМ 1.4 ГОДА ,ПОТОМ хотел перевестись не перевели и уволился переехал в другой город и вот через 5 месяцев сново в связной решил вернуться ,мне снова нужно будет обучение проходить 2 недели ,стажировка? или как то короче будет ?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 сен 2016 в 11:28
Геннадий, добрый день! Да, обучение нужно проходить всем сотрудникам, но, возможно, вам предложат сокращенный вариант. Вы можете записаться на собеседование по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, а далее обсудить вопрос с оператором или менеджером.
Вика Вика
Вика Вика 22 сен 2016 в 15:31
Где проходит обучение территориально ?
Татьяна Семёнова
Татьяна Семёнова 23 сен 2016 в 3:58
Добрый день, преиендую на вакансию мпп, интересует внешний вид сотрудников: форма одежды, можно ли красить ногти, прическа? Спасибо заранеее за ответ
Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 23 сен 2016 в 12:02
Здраствуйте, так пишет, Диагностика Вашего аппарата завершена. Гарантийный дефект подтвержден, аппарат находится на ремонте в Авторизованном сервисном центре. Спасибо за обращение в компанию «Связной».
. тепер что мне надо делать?
DELETED
DELETED 23 сен 2016 в 14:51
Очень разочарован в Связном. При мне полгода назад послали парня, только из-за того, что "не видит цветные сны". Сегодня пришли на собеседование 3 чел, два парня с неплохим опытом продаж и студентка на портах. Взяли последнюю. Ребят, не знаю куда вы смотрите, но то, что вы зажрались, это точно. То, что с нами общались нехотя и с видом "как же вы надоели", уже само собой...
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:56
Виктория, добрый день! Это зависит от вашего города и региона. Как правило, это учебный центр или один из магазинов. Вы можете уточнить информацию по номеру 8-800-700-700-3
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:58
Татьяна, добрый день! Сейчас сотрудникам выдаются форменные поло, также частью формы являются синие джинсы и однотонные кроссовки. Макияж и украшения допускаются умеренные. Более подробно вам расскажут о внешнем виде на собеседовании.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:58
Далер, добрый день! В данный момент ничего, ваш аппарат находится на ремонте. Когда ремонт будет завершен, в статусе будет указано, что аппарат направлен в магазин и его можно забрать.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 19:01
Максим, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. У нас существует система подбора и адаптации сотрудников, которая, возможно, не выглядит прозрачной для внешнего наблюдателя. Поверьте, мы стремимся к тому, чтобы все кандидаты, которых пригласили на работу, получали удовольствие от работы и чувствовали, что занимаются любимым делом, могли максимально раскрыть свой потенциал. Это выгодно и нам, как компании, так как мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Подскажите, в каком городе вы проходили собеседование и на какую вакансию? Хотели бы проверить информацию. Заранее спасибо.
Владимир Мочалов
Владимир Мочалов 1 окт 2016 в 4:59
Ищу удаленную работу онлайн консультантом, неплохо разбираюсь в современных мобильных устройствах
Vitoria Vitoria
Vitoria Vitoria 1 окт 2016 в 18:44
Svyaznoy добрый вечер, очень хочу работать в Связном, есть опыт работ в этой сфере!!!Проходила 3 собеседования и много раз отправляла анкету, но брать не хотят!!Почему???
Итан Беляев
Итан Беляев 2 окт 2016 в 15:06
Связной Работа. Официальная группа., с какого возроста можно работать?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 окт 2016 в 11:53
Vikulia, добрый день! К сожалению, сложно сказать дистанционно. Вы можете обратиться по форме обратной связи на сайте Связной Работа, возможно, наши коллеги смогут подсказать вам.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 окт 2016 в 11:54
Анастасия, мы принимаем на работу с 18 лет.
Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 3 окт 2016 в 17:17
Как вернут деньги,отдал на проверка качестве телефон fly fs504. Ну сказали исправиле. Получил телефон но все равно тот же осталось. Не включается. Обращал в связной. Они отправил меня на сервисный центр что показат еще раз им. Они не вернули деньги но новорили еще будет посмотреть и ремонтырует. Мне не надо уже етот телефон. Хочу деньги обратно вернуть. Совутуйте что мне надо делать?
Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 3 окт 2016 в 17:18
Не включается и не заряжается.
Мариия Газизова
Мариия Газизова 3 окт 2016 в 19:57
Здравствуйте, есть ли вакансии в нижнем Тагиле? И когда можно приехать на собеседование?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 окт 2016 в 14:52
Мариия, добрый день! Да, вакансии есть. Уточнить время собеседования вы можете по номеру бесплатной горячей линии 8-800-700-700-3, или записаться на собеседование на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/tagil/retail/.., http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/tagil/retail/..
Алёнка Томова
Алёнка Томова 5 окт 2016 в 8:52
Очень хочу работать в связном,в г.Сыктывкаре)))) надеюсь,что позвонят и пригласят на собеседование)
Kristina Porina
Kristina Porina 5 окт 2016 в 13:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, хотела бы уточнить что подразумевает под собой неполный рабочий день? Какой будет график работы? Сколько часов в день нужно будет работать? И как это отразится на заработной плате? Как то урежут Ее?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 окт 2016 в 15:59
Kristina, добрый день! Вам нужно обсудить это с вашим руководителем, а также проконсультироваться в Отделе кадров вашего региона.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 окт 2016 в 16:00
Алёна, здравствуйте! Если есть вакансии, и вы заполнили анкету, то с вами обязательно свяжутся :) Вы можете уточнять информацию о собеседовании по номеру 8-800-700-700-3, звонок бесплатный.
Алёнка Томова
Алёнка Томова 5 окт 2016 в 16:01
Анкету я заполнила
Кристина Максимова
Кристина Максимова 10 окт 2016 в 4:49
Здравствуйте, я записалась на собеседование по телефону в г. Благовещенске, Амурской обл., на 11.10.2016, мне отправили смс сообщение, и там указанно подойти по адресу: ул. Игнатьевское шоссе 33к. У нас в городе нет такого адреса) можно узнать,куда мне все таки подойти?
Ислам Баротов
Ислам Баротов 11 окт 2016 в 15:49
Добрый день. Хочу работать в call-центре интернет-магазина Связной. Опыт работы в продажах и оператором есть) Вопрос: есть ли в Москве ваш колл-центр?)
Связной Работа. Официальная группа. 11 окт 2016 в 19:16
Ислам, добрый день. Центр обработки вызовов располагается в Воронеже. Вы можете рассмотреть другие офисные вакансии в Москве на сайте svyaznoy-work.ru
Sam Симакин
Sam Симакин 16 окт 2016 в 21:16
Связной Работа. Официальная группа., а подскажите,прохожу у вас обучение.Выхожу на точку завтра.А рубашку,взял не по размеру. Как можно обменять?
Сергей Лединский
Сергей Лединский 17 окт 2016 в 8:52
Удачно прошел собеседование в городе Новокузнецке, после чего мне позвонили из учебного центра и назначили дату начала обучения на 13.10.16. Но так как я не мог начать с этого времени мне сказали, что следующее обучение будет проходить в конце месяца или начале следующего, и уточнили что как я смогу начать обучение мне нужно позвонить по номеру с которого мне звонили, но к сожелению номер недоступен. Как мне связатся с центром обучения ?
Венера Попова
Венера Попова 17 окт 2016 в 12:33
Здравствуйте, скажите пожалуйста, требуются ли сотрудники в г.Челябинск?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:34
Сергей, добрый день. Могли бы уточнить ваш контактный номер и ФИО, под которой вы проходили собеседование (если не совпадает с теми, что в Вконтакте)? Мы передадим коллегам информацию.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:34
Sam, этот момент вам будет удобнее обсудить на месте, с тренерами/сотрудниками или сотрудниками Учебного центра.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:37
Венера, добрый день! Сейчас есть вакансия "Менеджер по продажам" http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/chelyabinsk/r..
Сергей Лединский
Сергей Лединский 17 окт 2016 в 15:57
Лединский Сергей Николаевич (89039407363)
Василий Яковлевич
Василий Яковлевич 17 окт 2016 в 17:25
Svyaznoy, Здравствуйте. Какой карьерный рост от продавца консультанта?