Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

Лариса Сультеева
Лариса Сультеева 4 мар 2016 в 2:55
Связной, а сколько длиться обучение? Стажировку ты уже проходить в своём городе?

Лариса Сультеева
Лариса Сультеева 4 мар 2016 в 2:58
Связной, а ещё интересует информация корп.квартире, мужчины и женщины живут все вместе в этой квартире?

Мария Ванжа
Мария Ванжа 14 мар 2016 в 19:44
Есть график 2/2 с, 9-21 ?

DELETED
DELETED 15 мар 2016 в 14:18
Связной Работа. Официальная группа., возможна ли летняя подработка выпускником 11 класса возрастом 16 лет?

Денис Кобзев
Денис Кобзев 16 мар 2016 в 8:19
Записали на собеседование на сегодня но хотел перенести на завтра в Октябрьском РБ аышел га сайт ничего не получаеться!Подскажите как?

Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 12:46
Сколько у Вас составляет фиксированный оклад? Г.Калининград

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:09
Лариса, добрый день! Срок обучения (включая стажировку) составляет 2 недели. Сама стажировка длится: менеджер по продажам - 5 дней, менеджер по продаже финансовых продуктов - 7 дней. Информацию о месте прохождения стажировки вы можете уточнить на собеседовании.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:12
Марьяна, добрый день! График зависит от торговой точки. Информацию лучше уточнять на собеседовании. Спасибо.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:13
Friedrich, добрый день! Нет, к сожалению. Только с 18 лет.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:14
Денис, добрый день! Вы заходили сюда? http://svyaznoy-work.ru/phone_details/ Если ничего не получается, позвоните по номеру 8 800 700 700 3 и попросите вас перезаписать.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:14
Анна, добрый день! Какая вакансия вас интересует?

Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 13:16
Менеджер по продажам

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:19
Лариса, добрый день! Так как корпоративные квартиры предоставляются не во всех городах, наличие и условия проживания в корпоративных квартирах вы сможете прояснить на собеседовании.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:26
Анна, зарплата складывается из оклада, процентов от продаж, а также нашей внутренней бонусной программы для сотрудников. Заработная плата на уровне 24 200 рублей в месяц.

Анна Никонова
Анна Никонова 16 мар 2016 в 13:27
Я это знаю. ))) Читала на сайте. Поэтому я и задаю конкретный вопрос. Каков оклад. надеюсь услышать ответ, конечно если вы можете давать такую информацию.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2016 в 13:38
Анна, более подробную информацию вы можеет получить на собеседовании или позвонив по номеру: 8 800 700 700 3 :)

DELETED
DELETED 16 мар 2016 в 13:53
а какое образование требуется и на какие должности?

Связной Работа. Официальная группа. 17 мар 2016 в 12:36
Friedrich, добрый день! сформулируйте, пожалуйста, вопрос более конкретно. Какую вакансию вы рассматриваете?

DELETED
DELETED 17 мар 2016 в 12:40
я хотел бы как раз узнать какое образование нужно и для какой должности в виде: должность - образование

Елена Купцова
Елена Купцова 21 мар 2016 в 12:38
Здравствуйте! Есть ли открытая вакансия менеджера по продаже финансовых услуг в Петрозаводске?

Связной Работа. Официальная группа. 21 мар 2016 в 14:20
Friedrich, добрый день. Если вас интересуют позиции менеджера по продажам, менеджера по продаже финансовых продуктов и кассира, то необходимо образование законченное среднее или высшее. Что касается вакансий офиса, должно быть профильное образование.

Связной Работа. Официальная группа. 21 мар 2016 в 14:21
Елена, добрый день! Да, есть. Для того, чтобы записаться на собеседование позвоните по номеру: 8 800 700 700 3 или заполните анкету на сайте: http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..

DELETED
DELETED 21 мар 2016 в 22:37
а в шаховской есть вакансия? был на точке - мне руководитель сказал что штат полный, а вакансия на сайте висит. и кому верить?)

Максим Куликов
Максим Куликов 22 мар 2016 в 13:19
писал анкету. ходил на собесед. вакансия открыта. отказали и о причине молчат. вакансия висела еще пару месяцев.

Связной Работа. Официальная группа. 23 мар 2016 в 13:45
Максим, добрый день! Да, есть открытая вакансия менеджера по продажам.

Дмитрий Сизов
Дмитрий Сизов 25 мар 2016 в 8:26
Здравствуйте, прошел собеседование, позвонил по горячей линии, сказали что собеседование прошел успешно, вам позвонят как определят время для обучения, жду четвертый день, молчат...что делать? есть ли смысл ждать? и перезвонят ли вообще?

Надежда Николаева
Надежда Николаева 25 мар 2016 в 14:52
Здравствуйте.Я уволилась со связного ,сегодня мне поступил на карту расчёт за тот месяц ,отработала я в феврале полный месяц .Как я могу посмотреть на расчётный лист?звонили ребята с тт говорят нет моего расчетника

Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2016 в 18:35
Дмитрий, добрый вечер! Ответили вам в лс.

Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2016 в 18:38
Надежда, добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку где именно вы работали, ТТ, регион, город, ваши ФИО и номер телефона. Отправим запрос.

Виталий Тырышкин
Виталий Тырышкин 27 мар 2016 в 13:08
Вы мне пожалуйста ответьте Связной. Анкета у вас заполнена, вакансии в нашем городе с периодичностью в несколько месяцев открываются, лица постоянно новые как мимо проходишь. Без всяких стандартных отписок только , мол, "как до вас дойдет очередь, позвоним". Бред какой-то. Мне никто даже ни разу не позвонил и даты собеседования не назначил. Может у вас такая система странная, может там over9000 анкет накопилось? Все в пустоту куда-то уходит. Горно-Алтайск.

Соня Милашкова
Соня Милашкова 27 мар 2016 в 19:15
Сколько часов в день длится стажировка?

Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 14:59
Сильвия, добрый день! С данным вопросом вам необходимо обратиться к вашему оперативному менеджеру.

Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 15:08
Соня, добрый день! Стажировка длится как стандартный рабочий день у сотрудников, но на свое усмотрение руководитель ТТ может это время сокращать.

Связной Работа. Официальная группа. 28 мар 2016 в 15:09
Виталий, добрый день! Напишите нам в личку, пожалуйста, ваши ФИО, контакты и город.

Станислав Маркелов
Станислав Маркелов 31 мар 2016 в 10:36
Здравствуйте
Когда будет ближайшее собеседование в Мурманске?

Татьяна Пронькина
Татьяна Пронькина 2 апр 2016 в 22:56
здравствуйте,хотелось бы узнать,я записалась на собеседование своем городе Кондопога,пришла на него сказали в течении суток перезвонят,но не перезвонили,я позвонила на ваш номер горячей линии,мне сказали ,что отказа нет,ноя готова еще работать и в другом городе Петрозаводске,отправила и туда анкету,мне пришло письмо ,что мне назначена стажировка, и мне перезвонят,только я не могу понять с какого это города моего Кондопоги или с Петрозаводска,помогите пожалуйста мне разобратся

Маргарита Леонова
Маргарита Леонова 3 апр 2016 в 7:29
здравствуйте,есть ли вакансия п.Бачатский?сколько длится учеба и где?

Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:35
Станислав, добрый день! Информацию о дате собеседования уточняйте, пожалуйста, по номеру телефона: 8 800 700 700 3

Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:44
Татьяна, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личку ваши ФИО, город и еще раз куда вы отправляли анкету. Попробуем уточнить.

Связной Работа. Официальная группа. 4 апр 2016 в 16:46
Маргарита, добрый день! В вашем городе открыта вакансия менеджера по продаже финансовых продуктов. Обучение занимает в общей сложности 2 недели. 2дня атестационный тренинг/ 5 дней обучение/ 7 дней стажировка. Место проведения уточняйте, пожалуйста, на собеседовании.

DELETED
DELETED 6 апр 2016 в 12:11
Добрый день. Подскажите, существуют ли у вас вакансии совмещенные с учебой или работа выходного дня?

Связной Работа. Официальная группа. 7 апр 2016 в 12:24
Ася, добрый день! График работы у нас 2/2 или 5/2.

Гульнара Нафикова
Гульнара Нафикова 7 апр 2016 в 20:19
Здравствуйте,есть вакансии в Магнитогорске?

Саша Медяник
Саша Медяник 8 апр 2016 в 15:26
Добрый вечер. Я хотел бы уточнить, возможно ли трудоустройство без паспорта РФ, с учетом что все разрешающие документы есть с трудовой книжкой.

Связной Работа. Официальная группа. 8 апр 2016 в 17:41
Gulya, добрый день! Да, открыты позиции менеджер по продажам и менеджер по продаже финансовых продуктов. Графики работы: 5/2 с плавающими выходными и 2/2. Записаться на собеседование можно по номеру 8 800 700 700 3 или на сайте: http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..

Егор Темнов
Егор Темнов 8 апр 2016 в 18:35
Скажите пожалуйста,сколько дней/часов идёт обучение на вакансию менеджер по продажам?

Александр Козуров
Александр Козуров 9 апр 2016 в 22:49
Связной Работа. Официальная группа., такой вопрос: если у меня нет мед. книжки, то мне надо заранее ее сделать, или в процессе обучения (если прошел собеседование) ее делают от вашей компании?

Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 16:23
Женя, добрый день! Обучение длится 4 дня + 2 дня адаптационный тренинг и 5 дней стажировка.

Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 16:23
Сашка, добрый день! Эту информацию вы можете уточнить по номеру телефона: 8 800 700 700 3

Анжелика Яндараа
Анжелика Яндараа 11 апр 2016 в 18:10
Здравствуйте. Хотела у вас уточнить,примерно через какое время вызовут на собеседование?) анкету уже отправила. Г.Кызыл

Связной Работа. Официальная группа. 11 апр 2016 в 18:48
Anzhelika, добрый день! Это зависит от того, когда будет назначена дата собеседования. Возможно несколько дней, а возможно больше недели. Вы можете уточнять эту информацию по номеру:8 800 700 700 3

Анжелика Яндараа
Анжелика Яндараа 11 апр 2016 в 19:07
Спасибо большое.

Егор Темнов
Егор Темнов 12 апр 2016 в 9:47
Связной Работа. Официальная группа., а обучение оплачивается или хотя бы стажировка?

Дмитрий Автамонов
Дмитрий Автамонов 12 апр 2016 в 10:47
Здравствуйте,не подскажите когда приблизительно намечается дата собеседования в г. Ярославле???

Связной Работа. Официальная группа. 12 апр 2016 в 12:02
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста, уточняйте эту информацию по номеру телефона:8 800 700 700 3

Николай Степанов
Николай Степанов 13 апр 2016 в 5:23
Здравствуйте
Когда будет ближайшее собеседование в г.Нюрбе

Связной Работа. Официальная группа. 13 апр 2016 в 13:42
Николай, добрый день! Информацию о датах собеседования узнавайте, пожалуйста, по номеру: 8 800 700 700 3

Сергей Бабичев
Сергей Бабичев 14 апр 2016 в 9:26
Добрый день. Позвонил на 8 800 700 700 3, оператор подтвердил наличие вакансии в моем городе, сказал заполнить анкету на сайте. После чего со мной якобы должны связаться специалисты. После заполнения, на электронную почту приходит сообщение "перезвонить на 8 800 700 700 3". Это как?

Связной Работа. Официальная группа. 14 апр 2016 в 13:23
Сергей, добрый день! Если вы заполнили анкету, наши специалисты в любом случае свяжутся с вами. Но если этого не произойдет в течение трех дней, то вы можете сами позвонить и все уточнить.

Захар Материнка
Захар Материнка 16 апр 2016 в 15:26
.добрый день. А берут ли на работу с рвп? В ближайщие время получаю гражданство рф

Связной Работа. Официальная группа. 18 апр 2016 в 11:49
Захар, добрый день! Для уточнения этого вопроса, пожалуйста, позвоните по номеру: 8 800 700 700 3

DELETED
DELETED 18 апр 2016 в 13:53
очень сложно без жилья устроиться на работу в любые компании имеющие карьерный рост живя а деревне. Жаль компания выбирает свой путь развития не касающееся таких талантливых как я. У меня много способностей и потенциала для города- но они занимаются ерундой и возят в преставительских авто пустышок. Очень обидно...

Связной Работа. Официальная группа. 18 апр 2016 в 17:22
Иван, добрый день! Присылайте нам свое резюме. В компании "Связной" есть возможность предоставления корпоративной квартиры для сотрудников. Подробности вы можете уточнить у наших специалистов на собеседовании.

DELETED
DELETED 18 апр 2016 в 20:24
спасибо, я поиграю в другой песочнице

Роман Киселев
Роман Киселев 19 апр 2016 в 15:16
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, нужна ли регистрация для устройства на работу в связной в Москве, если у человека прописка в Тверской обл?

Связной Работа. Официальная группа. 20 апр 2016 в 12:59
Роман, добрый день. Нет, не нужна.

Владислав Гильфанов
Владислав Гильфанов 20 апр 2016 в 20:56
Есть шанс устроиться к вам с украинским паспортом в Москве (оформляю Российское гражданство )

Анастасия Кудакаева
Анастасия Кудакаева 20 апр 2016 в 22:16
Здравствуйте,а возможно такое что,проходить стажировку,обучение и после этого не устраивают сразу,нет вакансий или т.п?

Связной Работа. Официальная группа. 21 апр 2016 в 14:28
Владислав, добрый день! Позвоните, пожалуйста, по номеру: 8 800 700 700 3

Связной Работа. Официальная группа. 21 апр 2016 в 14:29
Анастасия, добрый день! Возможен какой-то период ожидания, но как правило незначительный.

Ильяр Речапов
Ильяр Речапов 22 апр 2016 в 0:10
Связной Работа. Официальная группа., добрый вечер. Мне ещё долго ждать звонка, 6 апреля прошёл собеседование, сегодня уже 22. Что за бред вообще?

Связной Работа. Официальная группа. 25 апр 2016 в 13:56
Ильяр, добрый день! Вы звонили по номеру: 8 800 700 700 3?

Анастасия Братченя
Анастасия Братченя 25 апр 2016 в 18:38
Добрый день, можно ли узнать сколько вопше Вакантных мест в город Красноряск на мпфп?

Семён Клепиков
Семён Клепиков 26 апр 2016 в 8:39
Будте добры подскажите пожалуста, есле я прописан в читинскай области, мне это помешает устроется на роботу в связной, в иркуцкой облости???

Связной Работа. Официальная группа. 27 апр 2016 в 11:08
Анастасия, добрый день. Точное количество вы можете узнать по номеру нашей горячей линии 8 800 700 700 3, но места точно есть

Связной Работа. Официальная группа. 27 апр 2016 в 11:12
Семён, добрый день! Нет, не должно.

Константин Глухов
Константин Глухов 29 апр 2016 в 8:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.есть ли вакансии в интернет магазине город Челябинск?

Связной Работа. Официальная группа. 29 апр 2016 в 15:47
Константин, добрый день! Открытых вакансий офиса нет, есть вакансии менеджера по продажам и менеджера по продаже финансовых продуктов.

Маша Федулова
Маша Федулова 30 апр 2016 в 21:43
это обман что нет возрастных ограничений,мне отказали именно поэтому
1

DELETED
DELETED 1 мая 2016 в 15:47
Маша, все правильно говоришь.
1

Маша Федулова
Маша Федулова 1 мая 2016 в 17:00
Я только с тренинга,была всех старше меня только и не взяли

Маша Федулова
Маша Федулова 2 мая 2016 в 17:28
Да у нас мальчики во время перерыва ходили в Связной ,к ним из менеджеров вообще никто не подошёл, все эти тренинги сплошной бред,каждый день играли в магазин!Мне предложили лишь быть клиентом,но я точно клиентом не буду!

Костя Смирнов
Костя Смирнов 2 мая 2016 в 17:35
ПФФФ , вот же бреда написали , это РФ , а в РФ связной самый лучший продавец в данном сегменте . То что не по закону ,как вы говорите , нужно сначала доказать .

Костя Смирнов
Костя Смирнов 3 мая 2016 в 5:28
Алексей, не бывает работы которая тебя полностью устраивает , что же касаемо связного , берут почти всех ,у тебя есть татуировка , тебя никуда не берут ,возьмут в связной , у тебя нет стажа никуда не берут , берут в связной , у тебя нет образования никуда не берут , возьмут в связной и тд . Назови потрудись организацию без минусов . Касаемо зп , проработав 2 года с графиком 2-2 не получал меньше 40 . ЗП стабильно 27 ,аванс 12 , за 2 года не одной задержки в зп . То что в связном агрессивная техника продаж ,скорее достижение чем минус ,так как показателям качества продаж и соотношению многие крупные компании завидуют , даже в условиях кризиса .

Костя Смирнов
Костя Смирнов 3 мая 2016 в 11:00
Алексей, не морочу. В данный момент нашёл себе работу поспециальности с более высокой зп. В связном мне ещё 2 недели работать. Проработав 2 года я не пожалел. Перебой с графиком был лишь когда моя сменьшица мпфп уходила в отпуск.

Ирина Гансалес
Ирина Гансалес 4 мая 2016 в 7:02
Связной Работа. Официальная группа., здравствуйте, у нас в городе открыта вакансия -я звонила оператору связного,я заполнила анкету на сайте о собеседовании ,мне сказал оператор что мне потом сами позвонят и назначат дату собеседования. Скажите пожалуйста ,если меня возьмут на работу -стажировка проходит там где открыта вакансия или мне сами выбирают место ,независимо от моего желания ?

Алексей Киреев
Алексей Киреев 6 мая 2016 в 21:37
Связной Работа. Официальная группа., какая зарплата в Сочи? РЕАЛЬНАЯ

Александр Козуров
Александр Козуров 7 мая 2016 в 13:46
Александр, от продаж продавца зависит)

Игорь Лев
Игорь Лев 7 мая 2016 в 16:55
Здравствуйте, можно поинтересоваться есть вакансии в городе Улан-Удэ?

Связной Работа. Официальная группа. 10 мая 2016 в 16:27
Игорь, добрый день! Открыта вакансия менеджер по продажам финансовых продуктов. Записаться на собеседование можно по номеру 8 800 700 700 3 или на сайте http://svyaznoy-work.ru/?utm_source=top_icon&utm_m..

DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 6:19
Собрались работать в Связном ? Напоминаю тем кто в танке) хорошую компанию Связным не назовут.

Связной Работа. Официальная группа. 13 мая 2016 в 12:27
Алексей, добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. . В нашей компании работает более 20 000 человек, большинство - более пяти лет (многие перешли с линейных позиций на руководящие), и их мнение о работе в компании весьма позитивно. Согласимся, что работа в торговле достаточно специфична и подходит не всем, поэтому мы всегда рекомендуем записываться на собеседование и стажировку, чтобы принять взвешенное решение о дальнейшем трудоустройстве.

DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 12:56
Связной,Я учился 9 дней а зачли 7, за стажировку вернули деньги за не все отработанные дни (вместо 3600 отдали 2740 еще и налог взяли только куда отчисления пошли непонятно) и это еще 1 минус вам.. Спецификой тут не пахнет и взвешенным решением уж тоже. Обман и эксплуатация сотрудников. Страшно представить что будет если обучаться по 17дней... Дело даже и не в деньгах а в неуважении к людям.

Дмитрий Автамонов
Дмитрий Автамонов 13 мая 2016 в 13:06
Связной Работа. Официальная группа.,а по чему удалили мой пост?правда глаза колет???

Таня Исаева
Таня Исаева 13 мая 2016 в 19:36
Хочу устроиться, скажите сколько в среднем вы получайте г.Казани и если не выполнены планы?

DELETED
DELETED 13 мая 2016 в 20:31
Дмитрий, просто больно много комедий в этом маленьком театре вот и удалили)))

Toma Rygzynova
Toma Rygzynova 14 мая 2016 в 4:44
Странный у вас тренер и критерии отбора на собеседовании. Есть хороший опыт работы в сотовом ритейле,в том числе на руководящей должности, но почему то не взяли. Хоть бы озвучивали причины. Разочаровали.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:41
Дмитрий, добрый день! Ваш пост мог быть удален по причине оскорбления или ненормативной лексики.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:45
Toma, добрый день! Критерии отбора персонала в нашей компании складываются из многих факторов. Вы можете запросить официальное письмо с причиной отказа. Для этого пришлите нам в личку ваши ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, город (где вы проходили собеседование) и должность на которую устраивались. Спасибо.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 13:47
Алексей, добрый день! Пришлите нам, пожалуйста, в личку ваши ФИО, город и точку, где вы стажировались, имя вашего менеджера, ваш контактный телефон и даты, когда вы стажировались. Наши специалисты проверят информацию и ответя вам.

DELETED
DELETED 16 мая 2016 в 14:02
Связной, отправил проверяйте.

DELETED
DELETED 16 мая 2016 в 14:21
Если мне 17 лет! Могу ли я устроится в связной? На любую вокансию?

Toma Rygzynova
Toma Rygzynova 16 мая 2016 в 16:18
Связной Работа. Официальная группа., отправили

Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2016 в 16:54
Антон, добрый день. Только с 18 лет.

Связной Работа. Официальная группа. 18 мая 2016 в 12:45
Аляксей, добрый день! Эту информацию вы можете уточнить только по номеру телефона: 8 800 700 700 3

DELETED
DELETED 24 мая 2016 в 9:12
Здравствуйте, прошла собеседование успешно. Через сколько дней должны позвонить и позвать на стажировку? Сколько дней проходит безопасность?

Связной Работа. Официальная группа. 24 мая 2016 в 13:40
Виктория, добрый день! Как правило должны перезвонить в течение недели, может быть чуть больше.

Фото Видеомонтаж
Фото Видеомонтаж 26 мая 2016 в 17:40
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу работать в связном в пгт уренгой, у меня среднее образование, и прописка в Краснодарском крае, стоит ли попробовать дать заявку, или регистрация нужна по месту жительства, и образование нужно высшее? Спасибо заранее за ответ

Связной Работа. Официальная группа. 3 июн 2016 в 17:27
Анна, приносим извинения за поздний ответ. Постоянная регистрация может быть в любом регионе РФ, высшее образование не обязательно. Вы можете записаться на собеседование на сайте svyaznoy-work.ru или по горячей линии 8-800-700-700-3, звонок бесплатный.

Инна Щепелева
Инна Щепелева 6 июн 2016 в 12:31
здравствуйте! есть открытые вакансии в городах Прокопьевск, Новокузнецк?

Связной Работа. Официальная группа. 6 июн 2016 в 18:19
Инна, здравствуйте! В этих городах есть вакансии менеджера по продажам и менеджера по продажам финансовых продуктов, вы можете посмотреть описания вакансий на сайте http://svyaznoy-work.ru/ и там же записаться на собеседование.

Инна Щепелева
Инна Щепелева 6 июн 2016 в 18:23
Спасибо!

DELETED
DELETED 19 июн 2016 в 20:46
здравствуйте, учусь заочно на менеджера. остался последний курс. хотела бы узнать можно ли у Вас подобрать график до 18 часов или это нереально? просто хотела бы успевать в детсад

Связной Работа
Связной Работа 20 июн 2016 в 19:01
Amerilove, здравствуйте! Иногда такое возможно по согласованию с руководителем, но обычно график работы как минимум до 19.00 или до 20.00. Мы вам рекомендуем позвонить на горячую линию 8-800-700-700-3 или записаться на ближайшее собеседование в вашем городе, чтобы вам смогли все объяснить более детально.

Дионис Цветков
Дионис Цветков 21 июн 2016 в 12:13
Здравствуйте если я граждан Украины но имеются документы временного убежища могу я у вас работать?

Связной Работа. Официальная группа. 22 июн 2016 в 13:52
Дионис, здравствуйте, ответили вам в личке!

Сергей Гелих
Сергей Гелих 22 июн 2016 в 19:30
Я гражданин России но живу в приднестровье , переежаю сейчас в Москву могу ли я у вас работать

Чинчи Феоктистова
Чинчи Феоктистова 24 июн 2016 в 22:39
Добрый вечер! У меня вопрос? В республике тыва в городе кызыле открыта вакансия менеджер по продажам финансовых продуктов. Отправила анкету, пригласили на собеседование 24.06.2015. Пришла на собеседование, а там сказали, что вакансия уже закрыта. Как так?

Николай Степанов
Николай Степанов 25 июн 2016 в 4:20
Здравствуйте! С 2013 я работал в Связном, 2015 я уволился по семейным обстоятельствам. 2016 с 1 июня я стажировался на МПП и СБ не пропустил! Как? И почему? Раньше как пропустили?

Дионис Цветков
Дионис Цветков 26 июн 2016 в 17:21
Здравствуйте подскажите почему граждани Украины имеющее статус беженца не имеют права работать в вашей компании???ведь документ временного убежища который приравнивается к паспорту РФ

Артём Клименков
Артём Клименков 26 июн 2016 в 21:38
Здравствуйте, для устройства на работу обязателен оригинал приписного свидетельства? Или можно копию и документ об отсрочке?

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:51
Сергей, свяжитесь с нашей горячей линией 8-800-700-700-3, наши операторы вам все подробно расскажут.

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:51
Николай, к сожалению, такой информацией мы не обладаем, попробуйте связаться с Учебным центром.

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2016 в 18:52
Артём, рекомендуем уточнить информацию по номеру горячей линией 8-800-700-700-3

Саша Артемов
Саша Артемов 30 июн 2016 в 23:54
Есть ли возможность, устроиться на работу в салоне Связной, парню 16 лет

Александр Лавров
Александр Лавров 3 июл 2016 в 22:32
Дело в том что я собираюсь совмещать работу и учебу. Хочу устроиться на заочное отдеение. Как в Связном обстоит дело с выходными(ибо буду изредка выходит на занятия), полная неделя?

Связной Работа. Официальная группа. 5 июл 2016 в 16:33
Саша, к сожалению, нет, можно устроиться только с 18 лет. Будем вас ждать!)

Связной Работа. Официальная группа. 5 июл 2016 в 16:35
Шубус, выходные, конечно же, есть, но это не обязательно суббота и воскресенье. Графики работы могут быть 2/2 или 2/5. Рекомендуем записаться на собеседование и обсудить информацию более детально с нашими специалистами.

Связной Работа. Официальная группа. 11 июл 2016 в 16:08
Кристина, рекомендуем связаться с нашими коллегами по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, они смогут подсказать точнее по ближайшему собеседованию.

DELETED
DELETED 11 июл 2016 в 23:36
беспокою,не в первой (через гор.линию(((
перезвоните с спб офис ,прошел собеседование )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DELETED
DELETED 11 июл 2016 в 23:37
срочно.))))))

Связной Работа. Официальная группа. 12 июл 2016 в 18:55
Женчик, решен ли ваш вопрос? В срочных случаях рекомендуем обращаться на горячую линию 8-800-700-700-3
1

DELETED
DELETED 12 июл 2016 в 19:04
фуфло а не гор.линия ,беспомощные люди одни там сидят !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помочь толком вообще не могут.(((((((((((((((((((((((((((((((

DELETED
DELETED 12 июл 2016 в 23:40
нет

Связной Работа. Официальная группа. 13 июл 2016 в 18:25
Женчик, какая именно помощь вам нужна?
1

Денис Кардашин
Денис Кардашин 15 июл 2016 в 15:09
Здравствуйте, ребят есть кто из Саратова?

Екатерина Рафикова
Екатерина Рафикова 17 июл 2016 в 15:19
Здравствуйте.хотелось бы все таки уточнить про график работы у МПФУ 5/2 или 2/2

Связной Работа. Официальная группа. 19 июл 2016 в 12:53
Екатерина, рекомендуем обсуждать график на собеседовании, так как он может зависеть от конкретного магазина, или по номеру горячей линии 8-800-700-700-3

Эльвира Мельник
Эльвира Мельник 20 июл 2016 в 15:15
записалась на собеседование в Москве,хотя вакансия в Воскресенске, как часто мне придется ездить в Москву? Обучение там будет?

Связной Работа. Официальная группа. 21 июл 2016 в 17:30
Эльвира, рекомендуем уточнить этот момент на собеседовании, у наших коллег будет больше информации. Иногда возможно обучение в магазине конкретного города, иногда - в основном Учебном центре, в Москве.

Алексей Финаев
Алексей Финаев 22 июл 2016 в 18:11
Добрый день, Прошел собеседование на одной из торговый точек в Пензе, отканировали паспорт и военный билет, сказали через 2 дня позвонят из учебного центра в Саратове для прохождения обучения, но так и не позвонили, позвонил сам в Саратов, сказали, что они сами никогда не звонят, обучение не оплачивается, то есть приезжай на сво и живи как хочешь без договора или чего то подобного?

Ксюня Перепелица
Ксюня Перепелица 24 июл 2016 в 22:02
Здравствуйте. Можно узнать график работы?

Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2016 в 16:44
Алексей, пожалуйста, напишите нам в личку ваш номер телефона, попросим коллег из Учебного центра связаться с вами и все подробно рассказать.

Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2016 в 16:45
Ксюня, у нас есть два типа графиков, 5/2 и 2/2. Более подробную информацию рекомендуем уточнять на собеседовании, так как могут быть варианты в зависимости от конкретного магазина.

Константин Глухов
Константин Глухов 29 июл 2016 в 10:28
Здравствуйте, интересует работа в интернет магазине г.челябинска.уже есть опыт,но в самих салонах.Был сотрудником.хотел бы узнать о актуальности вакансии

Аким Матвеев
Аким Матвеев 1 авг 2016 в 10:19
Здравствуйте, нужна ваша помощь, написал заявление на увольнение, в связи с срочным переездом,с 12го июля я уволен,но сейчас я нахожусь в другом городе,работал в Питере,сейчас в Воронеже,возможности приехать нет забрать трудовую и выплаты, через горячую линию соединяют с офисом СПБ,но уже 3ю неделю не могу дозвониться,трубку ни кто не берет.Помогите решить вопрос,что бы можно было забрать трудовую и денежные средства которые не выплатили.Заранее благодарен.

Связной Работа. Официальная группа. 1 авг 2016 в 18:01
Константин, здравствуйте! Актуальные вакансии офиса размещены на сайте http://svyaznoy-work.ru/ В данный момент вакансий нет, могли бы уточнить, о каком объявлении идет речь?

Связной Работа. Официальная группа. 1 авг 2016 в 18:02
Аким, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер ЦМС, передадим коллегам.

Аким Матвеев
Аким Матвеев 1 авг 2016 в 19:14
Связной, Матвеев Аким Юрьевич, СПб -Лесная 2, 27727735

Константин Глухов
Константин Глухов 1 авг 2016 в 21:07
https://chelyabinsk.zarplata.ru/vacancy?q=Связной

Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 11:45
Константин, уточнили, вакансия актуальна, вы можете откликнуться на сайте zarplata.ru, наши специалисты в Челябинске увидят ваш отклик.

Арина Войноровская
Арина Войноровская 2 авг 2016 в 11:47
Добрый день. Есть ли шанс стать вашим сотрудником, имея из образований только среднее общее?

Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 11:50
Арина, здравствуйте! Такое возможно, вы можете записаться на собеседование, наши специалисты расскажут вам все более подробно.

Аким Матвеев
Аким Матвеев 2 авг 2016 в 12:21
Связной Работа. Официальная группа., Как мне узнать,что дальше делать?Каким образом со мной свяжутся,может какие то контакты оставить?Дозвониться сегодня опять не получилось.

Связной Работа. Официальная группа. 2 авг 2016 в 12:22
Аким, Ваша трудовая книжка находится в отделе кадров Санкт-Петербурга. При увольнении Вы не писали заявление на отправку трудовой книжки, в связи с этим в день увольнения по адресу прописки Вам направлено письмо о необходимости явиться за трудовой или написать заявление с просьбой выслать её (куда Вам удобно). Письмо Вами не получено – оно лежит на почте и ожидает получения адресатом. Раз так как Вы в другом городе, Вам необходимо в отдел персонала направить почтой заявление на отправку Трудовой книжки. За дополнительными вопросами Вы можете обратиться по телефону (812) 7034545 доб. 461166 – Гиниятова Мария.

Аким Матвеев
Аким Матвеев 2 авг 2016 в 12:24
Связной Работа. Официальная группа., Спасибо большое за объяснения!

Екатерина Бродягина
Екатерина Бродягина 3 авг 2016 в 3:35
Здравствуйте, можно ли узнать критерии по которым оценивают людей пришедших на собеседование, для трудоустройства. Спасибо.

Юлия Шабалина
Юлия Шабалина 3 авг 2016 в 8:44
Здравствуйте) записалась на собеседование, пришла и заполнила анкету 25 июля на МПП в г.Миасс, сказали позвонят из учебного центра. Прошло уже больше недели, но так и не позвонили..а мне очень срочно нужна эта работа. Что делать?

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2016 в 18:34
Екатерина, здравствуйте! В нашей компании разработана многоступенчатая система оценки соискателей, которой пользуются менеджеры по подбору персонала.

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2016 в 18:34
Юлия, могли бы вы оставить ваш контактный номер, попросим коллег связаться с вами.

Юлия Шабалина
Юлия Шабалина 4 авг 2016 в 19:29
Связной, спасибо, 8-951-466-83-68

Связной Работа. Официальная группа. 5 авг 2016 в 18:11
Юлия, передали информацию, возможно, свяжутся в понедельник.

Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 6 авг 2016 в 13:31
Оплачивается ли стажировка? Если да,то сколько?

Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов 6 авг 2016 в 14:12
Здравствуйте. Если устраивается к вам на работу, будет ли трудовая, и есть ли вакансии в г.Краснокаменск (забайкальский край)

Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:37
Азамат, стажировка оплачивается, конкретную сумму рекомендуем уточнять в Учебном центре вашего региона (или по горячей линии 8-800-700-700-3)

Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:38
Сергей, здравствуйте! Да, оформление по ТК, в вашем городе есть вакансии менеджер по продажам финансовых продуктов http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnokamensk.. и менеджер по продажам http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnokamensk.. Записаться на собеседование можно на сайте.

Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 8 авг 2016 в 12:39
А зарплата сколько в среднем?

Связной Работа. Официальная группа. 8 авг 2016 в 12:41
Азамат, доход во многом зависит от сотрудника, также могут колебания по регионам. Вы можете посмотреть средний/нижний уровень для вашего города на сайте http://svyaznoy-work.ru/, на странице вакансии.

Связной Работа. Официальная группа. 10 авг 2016 в 17:07
Александра, здравствуйте! Уточним у коллег информацию.

Связной Работа. Официальная группа. 11 авг 2016 в 12:00
Александра, наши коллеги из Отдела подбора не могут связаться с вами по указанному вам номеру телефона, он актуален? Вам также было направлено смс-уведомление на этот номер.

Александра Калинина
Александра Калинина 11 авг 2016 в 13:14
Здравствуйте,Номер телефона действующий.

Александра Калинина
Александра Калинина 11 авг 2016 в 13:15
Пришло смс от сотрудников,спасибо Вам!!!

DELETED
DELETED 12 авг 2016 в 21:26
Здравствуйте http://svyaznoy-work.ru/ записалась на собеседование МПП в г.Нюрба. жду дату собеседования около месяца так когда назначат дату собеседования? Оочень-очень хочу у Вас работать Всем Добра✌

Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 13 авг 2016 в 15:39
А сотрудникам связного на новый год делают подарки? Если да, то какие?

Игорь Головань
Игорь Головань 17 авг 2016 в 17:58
Здравствуйте, я записался на собеседование, меня интересует вопрос, после стажировки какой оклад?

Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 18 авг 2016 в 7:14
Можно узнать? На руководителя можно написать жалобу или повлиять чтоб другого руководителя поставили?

Азамат Шеуджен
Азамат Шеуджен 18 авг 2016 в 7:14
И если можно,то кому можно написать жалобу на руководителя?

Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:47
Алианна, подскажите, с вами связались наши коллеги? Если нет, напишите ваш номер телефона, попросим связаться.

Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:49
Азамат, здравствуйте! Подарки бывают, как правило, какие-либо сувениры. Если вы действующий сотрудник, то по поводу разногласий с руководителем можно пообщаться с вышестоящим руководством (ОМ, УМ), либо написать на Интру в Жалобную книгу.

Связной Работа. Официальная группа. 22 авг 2016 в 15:49
Игорь, рекомендуем уточнять этот вопрос в вашем Учебном центре, так как оклад может быть различным в зависимости от региона.

Илья Буров
Илья Буров 22 авг 2016 в 16:35
Добрый день. Записался на собеседование в г.Тамбов еще 19.07.16, но дата собеседования до сих пор не была назначена. Очень хочу работать именно в команде Связного. Есть большой опыт продаж в данной сфере, включая банковские и страховые продукты, хорошо владею техникой продаж. Если есть возможность - помогите связаться с HR отделом региона, мой контактный номер 8-915-675-00-05. Заранее благодарю вас.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 22 авг 2016 в 17:38
Илья, здравствуйте! Направили информацию коллегам.

Илья Буров
Илья Буров 22 авг 2016 в 17:40
Svyaznoy, спасибо, буду ждать. До связи)

DELETED
DELETED 22 авг 2016 в 18:28
Связной Работа. Официальная группа., не знаю, решит ли это мою проблему так как на данный момент вакансию уже закрыли так и не объявив собеседование но вот мой номер +79644274117.

Илья Буров
Илья Буров 23 авг 2016 в 17:03
Svyaznoy, добрый день. Уже сегодня мне позвонили и пригласили пройти собеседование, спасибо за оперативность в решении моего вопроса

Связной Работа. Официальная группа. 24 авг 2016 в 10:54
Илья, рады, что смогли помочь, удачи на собеседовании!

Алена Черкасова
Алена Черкасова 24 авг 2016 в 21:38
Здравствуйте. Не подскажите, примерно какая заработная плата выходит в Связном в Меге г. Казань? Очень нужно знать...

Роман Зеленский
Роман Зеленский 25 авг 2016 в 14:12
Хочу устроиться в определенный офис это возможно? Как часто кидают с точки на точку?

Связной Работа. Официальная группа. 25 авг 2016 в 14:13
Алена, здравствуйте! Таких точных данных по конкретному магазину нет, зарплата зависит от сотрудника, можем сказать, что в среднем зарплаты от 30 000 и выше по этому региону. Вы можете записаться на собеседование, специалисты в вашем городе смогут сориентировать вас более детально.

Катерина Саливоник
Катерина Саливоник 29 авг 2016 в 11:48
Здоавствуйте. В среду выхожу на стажировку в один из офисов Связного. Как должен выглядеть стажер(имею ввиду внешний вид)?

Связной Работа. Официальная группа. 29 авг 2016 в 13:30
Катерина, здравствуйте! Информацию о внешнем виде в магазинах вам должны озвучить сотрудники Учебного центра, вы можете связаться с тренинг-менеджером, который проводил обучение, либо тренером в магазине. Можем сказать, что форме допускаются синие джинсы и однотонные кроссовки, не допускаются стразы и украшения на одежде.

Дмитрий Мартынов
Дмитрий Мартынов 29 авг 2016 в 13:32
А бывших берёте в семью обратно?)))
А то всё не то,обратно хочется))

Евгений Исаев
Евгений Исаев 29 авг 2016 в 15:14
Связной,
Доброе время суток,прошел стажировку, но СБ не рекомендует...причина не указана...судимости нет...приводы в полицию тоже отсутствуют...как мне быть?
Можно решить этот вопрос ?
Спасибо за ранее.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 авг 2016 в 11:23
Дима, здравствуйте! Такие случаи - не редкость :) Свяжитесь со специалистами горячей линии 8-800-700-700-3, они вас сориентируют.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 авг 2016 в 11:23
Евгений, к сожалению, по этому вопросу не можем проконсультировать, попробуйте обратиться в ваш Учебный центр или тренинг-менеджеру.

Глеб Седов
Глеб Седов 31 авг 2016 в 11:08
Здравствуйте, хочу перевестись в Саратов, можете подсказать как связаться с руководством тт))

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 сен 2016 в 17:25
Владимир, здравствуйте! Написали контакты в личку.

Алексей Смольный
Алексей Смольный 5 сен 2016 в 10:20
Здравствуйте! я много раз откликалась на вакансии, а также отправила анкету на сайте, но мне не перезвонили..
Мне самой позвонить или ждать звонка?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 сен 2016 в 10:40
Lana, добрый день! Вы можете связаться с нашими специалистами по номеру 8-800-8700-700-3, чтобы уточнить информацию, или напишите ФИО, город и номер телефона (можно в личку), мы передадим коллегам.

DELETED
DELETED 6 сен 2016 в 6:56
Азамат, меняй работу и не парься тут ни чем не помогут, группа зачитывает готовую мантру которая не работает. Скоро будет готово видео от бывших сотрудников на все это лохатронище. Посмотришь и успокоишь свои нервы)

Елена Пьянникова
Елена Пьянникова 8 сен 2016 в 2:17
Здравствуйте. Супруга записалась на собеседование в г.Чита на 10 сентября. ID 001939849. Вчера повредила ногу, очень сильно хромает. Есть ли смысл ей приезжать на собеседование?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 сен 2016 в 16:21
Алексей, добрый день. Если это не будет сложно для нее, можно приехать. Или позвоните по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, и попросите изменить дату собеседования (можно будет приехать в следующий раз).

Кашпал Ондар
Кашпал Ондар 11 сен 2016 в 12:26
Здраствуйте у меня такой вопрос сказали придти на собеседования паспорт и военный билет,но я не служил но военный билет есть

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 сен 2016 в 12:46
Кашпал, в любом случае, пожалуйста, возьмите на собеседование паспорт и ваш военный билет.

DELETED
DELETED 13 сен 2016 в 18:33
Svyaznoy, Вам в ЛС прислал сообщение но ответа нет

Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 14 сен 2016 в 9:44
Здравствуйте. Хочу у вас спросить. Я 2недели стажировалась и ушла из-за семейных проблем. Скажите пожалуйста,есть ли у меня еще шансы работать в связном?
спасибо

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 сен 2016 в 11:34
Chuzhurgana, здравствуйте! Вам нужно позвонить на горячую линию 8-800-700-700-3 и проконсультироваться, объяснив ситуацию. Нужно будет пройти собеседование и обучение еще раз.

Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 14 сен 2016 в 18:05
Svyaznoy, спасибо. а возможно ли заново записаться на собеседование? Примут ли меня? мне просто очень понравилось у вас работать.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 сен 2016 в 10:57
Chuzhurgana, свяжитесь с нашими коллегами по телефону горячей линии, они вас более детально сориентируют. К нам нередко возвращаются бывшие сотрудники, такие ситуации не редкость.

DELETED
DELETED 15 сен 2016 в 16:05
Здравствуйте. Знакомый прочитал на сайте, что обучение длится 2-3 недели. Однако, когда пришёл, его сразу "выкинули в поля". Скажите, сколько все же длится обучение (г. Владимир)

Chuzhurgana Kuzhuget
Chuzhurgana Kuzhuget 15 сен 2016 в 17:31
Svyaznoy, хорошо. спасибо большое.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 сен 2016 в 17:44
Максим, добрый день! Срок обучения может варьироваться в зависимости от города, вакансии и требований. Иногда обучение совмещается со стажировкой. Более детально лучше уточнять на собеседовании и в Учебном центре.

DELETED
DELETED 16 сен 2016 в 23:22
Спасибо большое!

Кашпал Ондар
Кашпал Ондар 17 сен 2016 в 16:02
Хочу узнать результат собеседования возможно ли это???

Катерина Саливоник
Катерина Саливоник 18 сен 2016 в 14:21
Здравствуйте. Я совсем недавно работаю в Связном в Дудинке(район Крайнего севера). Обычно отпуск в наших краях 52-55дней.
Сколько будет длится мой отпуск и обязательно ли его делить напополам?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 сен 2016 в 15:00
Кашпал, добрый день! Вы можете уточнить результаты по телефону горячей линии 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 сен 2016 в 15:00
Катерина, добрый день! Эту информацию рекомендуем вам уточнять у руководителя или в Отделе кадров вашего региона.

Геннадий Вампиррус
Геннадий Вампиррус 21 сен 2016 в 11:15
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ РАБОТАЛ В СВЯЗНОМ 1.4 ГОДА ,ПОТОМ хотел перевестись не перевели и уволился переехал в другой город и вот через 5 месяцев сново в связной решил вернуться ,мне снова нужно будет обучение проходить 2 недели ,стажировка? или как то короче будет ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 сен 2016 в 11:28
Геннадий, добрый день! Да, обучение нужно проходить всем сотрудникам, но, возможно, вам предложат сокращенный вариант. Вы можете записаться на собеседование по номеру горячей линии 8-800-700-700-3, а далее обсудить вопрос с оператором или менеджером.

Вика Вика
Вика Вика 22 сен 2016 в 15:31
Где проходит обучение территориально ?

Татьяна Семёнова
Татьяна Семёнова 23 сен 2016 в 3:58
Добрый день, преиендую на вакансию мпп, интересует внешний вид сотрудников: форма одежды, можно ли красить ногти, прическа? Спасибо заранеее за ответ

Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 23 сен 2016 в 12:02
Здраствуйте, так пишет, Диагностика Вашего аппарата завершена. Гарантийный дефект подтвержден, аппарат находится на ремонте в Авторизованном сервисном центре. Спасибо за обращение в компанию «Связной».

. тепер что мне надо делать?

DELETED
DELETED 23 сен 2016 в 14:51
Очень разочарован в Связном. При мне полгода назад послали парня, только из-за того, что "не видит цветные сны". Сегодня пришли на собеседование 3 чел, два парня с неплохим опытом продаж и студентка на портах. Взяли последнюю. Ребят, не знаю куда вы смотрите, но то, что вы зажрались, это точно. То, что с нами общались нехотя и с видом "как же вы надоели", уже само собой...

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:56
Виктория, добрый день! Это зависит от вашего города и региона. Как правило, это учебный центр или один из магазинов. Вы можете уточнить информацию по номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:58
Татьяна, добрый день! Сейчас сотрудникам выдаются форменные поло, также частью формы являются синие джинсы и однотонные кроссовки. Макияж и украшения допускаются умеренные. Более подробно вам расскажут о внешнем виде на собеседовании.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 18:58
Далер, добрый день! В данный момент ничего, ваш аппарат находится на ремонте. Когда ремонт будет завершен, в статусе будет указано, что аппарат направлен в магазин и его можно забрать.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 сен 2016 в 19:01
Максим, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. У нас существует система подбора и адаптации сотрудников, которая, возможно, не выглядит прозрачной для внешнего наблюдателя. Поверьте, мы стремимся к тому, чтобы все кандидаты, которых пригласили на работу, получали удовольствие от работы и чувствовали, что занимаются любимым делом, могли максимально раскрыть свой потенциал. Это выгодно и нам, как компании, так как мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Подскажите, в каком городе вы проходили собеседование и на какую вакансию? Хотели бы проверить информацию. Заранее спасибо.

Владимир Мочалов
Владимир Мочалов 1 окт 2016 в 4:59
Ищу удаленную работу онлайн консультантом, неплохо разбираюсь в современных мобильных устройствах

Vitoria Vitoria
Vitoria Vitoria 1 окт 2016 в 18:44
Svyaznoy добрый вечер, очень хочу работать в Связном, есть опыт работ в этой сфере!!!Проходила 3 собеседования и много раз отправляла анкету, но брать не хотят!!Почему???

Итан Беляев
Итан Беляев 2 окт 2016 в 15:06
Связной Работа. Официальная группа., с какого возроста можно работать?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 окт 2016 в 11:53
Vikulia, добрый день! К сожалению, сложно сказать дистанционно. Вы можете обратиться по форме обратной связи на сайте Связной Работа, возможно, наши коллеги смогут подсказать вам.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 окт 2016 в 11:54
Анастасия, мы принимаем на работу с 18 лет.

Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 3 окт 2016 в 17:17
Как вернут деньги,отдал на проверка качестве телефон fly fs504. Ну сказали исправиле. Получил телефон но все равно тот же осталось. Не включается. Обращал в связной. Они отправил меня на сервисный центр что показат еще раз им. Они не вернули деньги но новорили еще будет посмотреть и ремонтырует. Мне не надо уже етот телефон. Хочу деньги обратно вернуть. Совутуйте что мне надо делать?

Дамир Нурмухаммедов
Дамир Нурмухаммедов 3 окт 2016 в 17:18
Не включается и не заряжается.

Мариия Газизова
Мариия Газизова 3 окт 2016 в 19:57
Здравствуйте, есть ли вакансии в нижнем Тагиле? И когда можно приехать на собеседование?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 окт 2016 в 14:52
Мариия, добрый день! Да, вакансии есть. Уточнить время собеседования вы можете по номеру бесплатной горячей линии 8-800-700-700-3, или записаться на собеседование на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/tagil/retail/.., http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/tagil/retail/..

Алёнка Томова
Алёнка Томова 5 окт 2016 в 8:52
Очень хочу работать в связном,в г.Сыктывкаре)))) надеюсь,что позвонят и пригласят на собеседование)

Kristina Porina
Kristina Porina 5 окт 2016 в 13:00
Добрый день! Подскажите пожалуйста я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, хотела бы уточнить что подразумевает под собой неполный рабочий день? Какой будет график работы? Сколько часов в день нужно будет работать? И как это отразится на заработной плате? Как то урежут Ее?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 окт 2016 в 15:59
Kristina, добрый день! Вам нужно обсудить это с вашим руководителем, а также проконсультироваться в Отделе кадров вашего региона.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 окт 2016 в 16:00
Алёна, здравствуйте! Если есть вакансии, и вы заполнили анкету, то с вами обязательно свяжутся :) Вы можете уточнять информацию о собеседовании по номеру 8-800-700-700-3, звонок бесплатный.

Алёнка Томова
Алёнка Томова 5 окт 2016 в 16:01
Анкету я заполнила

Кристина Максимова
Кристина Максимова 10 окт 2016 в 4:49
Здравствуйте, я записалась на собеседование по телефону в г. Благовещенске, Амурской обл., на 11.10.2016, мне отправили смс сообщение, и там указанно подойти по адресу: ул. Игнатьевское шоссе 33к. У нас в городе нет такого адреса) можно узнать,куда мне все таки подойти?

Ислам Баротов
Ислам Баротов 11 окт 2016 в 15:49
Добрый день. Хочу работать в call-центре интернет-магазина Связной. Опыт работы в продажах и оператором есть) Вопрос: есть ли в Москве ваш колл-центр?)

Связной Работа. Официальная группа. 11 окт 2016 в 19:16
Ислам, добрый день. Центр обработки вызовов располагается в Воронеже. Вы можете рассмотреть другие офисные вакансии в Москве на сайте svyaznoy-work.ru

Sam Симакин
Sam Симакин 16 окт 2016 в 21:16
Связной Работа. Официальная группа., а подскажите,прохожу у вас обучение.Выхожу на точку завтра.А рубашку,взял не по размеру. Как можно обменять?

Сергей Лединский
Сергей Лединский 17 окт 2016 в 8:52
Удачно прошел собеседование в городе Новокузнецке, после чего мне позвонили из учебного центра и назначили дату начала обучения на 13.10.16. Но так как я не мог начать с этого времени мне сказали, что следующее обучение будет проходить в конце месяца или начале следующего, и уточнили что как я смогу начать обучение мне нужно позвонить по номеру с которого мне звонили, но к сожелению номер недоступен. Как мне связатся с центром обучения ?

Венера Попова
Венера Попова 17 окт 2016 в 12:33
Здравствуйте, скажите пожалуйста, требуются ли сотрудники в г.Челябинск?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:34
Сергей, добрый день. Могли бы уточнить ваш контактный номер и ФИО, под которой вы проходили собеседование (если не совпадает с теми, что в Вконтакте)? Мы передадим коллегам информацию.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:34
Sam, этот момент вам будет удобнее обсудить на месте, с тренерами/сотрудниками или сотрудниками Учебного центра.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 13:37
Венера, добрый день! Сейчас есть вакансия "Менеджер по продажам" http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/chelyabinsk/r..

Сергей Лединский
Сергей Лединский 17 окт 2016 в 15:57
Лединский Сергей Николаевич (89039407363)

Василий Яковлевич
Василий Яковлевич 17 окт 2016 в 17:25
Svyaznoy, Здравствуйте. Какой карьерный рост от продавца консультанта?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 окт 2016 в 18:31
Сергей, отправили данные коллегам, они свяжутся с вами завтра.

Sam Симакин
Sam Симакин 17 окт 2016 в 22:22
Svyaznoy, спасибо., понял

Георгий Майоров
Георгий Майоров 18 окт 2016 в 13:08
Svyaznoy, можно как-нибудь узнать о свободных вакансиях именно определенных точек, которые находятся рядом с домом?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 окт 2016 в 18:02
Георгий, добрый день! Рекомендуем связаться с нашими специалистами по бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Если такая информация есть, вам с радостью ее предоставят. Также можно записаться на ближайшее собеседование и более детально уточнить все у менеджеров.

DELETED
DELETED 20 окт 2016 в 21:54
Куда мне обратиться с жалобой на администратора торговой точки и на оперативного менеджера города Кызыла???

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 окт 2016 в 10:54
Dolgar, добрый день! Мы связались с вами в личных сообщениях.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 окт 2016 в 11:35
Василий, добрый день! В целом он ничем не ограничен, многие топ-менеджеры начинали свою карьеру с позиций в магазине. Можно стать руководителем магазина, управляющим группой магазинов и выше, перейти на офисную работу и т.д.

DELETED
DELETED 24 окт 2016 в 2:10
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, куда мне обратиться с жалобой на администратора торговой точки и оперативного менеджера города Кызыла?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 окт 2016 в 10:42
Dolgar, ещё раз добрый день, Вы можете позвонить на бесплатный номер 8-800-700-43-43, выбрав пункт 4 в голосовом меню, или оставить обращение на сайте http://service-ok.svyaznoy-work.ru/feedback/
Пожалуйста, свяжитесь со специалистами нашей службы поддержки, уточнив детали произошедшего, они обязательно постараются вам помочь.

Владимир Селиванов
Владимир Селиванов 25 окт 2016 в 14:26
Связной Работа. Официальная группа. завтра еду на собеседование в Краснодар, пригласили. Мне 41 год, проживаю в краснодарском крае. Понимаю, что дискриминировать по возрасту вы не можете, но мне бы не хотелось кататься просто так... Звонил на горячую линию, мне ответили, что предпочтение отдаётся сотрудникам до 35 лет. Есть ли смысл ехать?!

Связной Работа. Официальная группа. 26 окт 2016 в 9:39
Владимир, добрый день! Если вас пригласили на собеседование, то, конечно, лучше его посетить, чтобы наши специалисты могли с вами побеседовать, и вы больше узнали о работе в компании. В связи со спецификой работы в магазинах она действительно может быть более подходящей для соискателей до 35 лет, но все зависит от конкретного кандидата. Желаем удачи!

Инга Дмитриева
Инга Дмитриева 28 окт 2016 в 7:23
Здравствуйте, в Абакане есть ваканси

Олеся Ефременко
Олеся Ефременко 28 окт 2016 в 11:17
Связной Работа. Официальная группа., Добрый День! Не подскажите почту отдела кадров?!

Олеся Ефременко
Олеся Ефременко 28 окт 2016 в 11:25
Svyaznoy,
Добрый День! Не подскажите почту отдела кадров?!

Связной Работа. Официальная группа. 28 окт 2016 в 13:07
Инга, добрый день. Сейчас вакансий нет, но вы можете позвонить на горячую линию 8-800-700-700- 3
или оставить анкету на сайте http://svyaznoy-work.ru/, когда вакансии будут, с вами свяжутся наши специалисты.

Связной Работа. Официальная группа. 28 окт 2016 в 13:09
Олеся, добрый день! Единой почты Отдела кадров нет. Вы можете позвонить на общий номер 8(495)287-03-33 и попросить соединить с отделом кадров вашего региона, либо оставить сообщение по форме обратной связи на сайте http://svyaznoy-work.ru/feedback/

Олеся Ефременко
Олеся Ефременко 28 окт 2016 в 13:09
Связной Работа. Официальная группа.,
Уже давно сделала. Спасибо всё равно

Tommy Cherson
Tommy Cherson 28 окт 2016 в 17:17
Здравствуйте, несколько раз на hh.ru откликался на вакансию продавца в C-store, по критериям подхожу, но ответа никакого. Почему так? Город Екатеринбург.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 окт 2016 в 17:42
Артём, добрый день! Напишите ваши ФИО и номер для обратной связи, а также ссылку на вакансию и город, в понедельник постараемся уточнить у коллег. Вы можете написать нам в личку.

Вероника Соловова
Вероника Соловова 28 окт 2016 в 21:36
Svyaznoy, есть ли работа в мос. обл. Поселок Белоозерский?

Айина Дмитриева
Айина Дмитриева 29 окт 2016 в 10:41
есть ли вакансия в связном в городе мирный?

Айина Дмитриева
Айина Дмитриева 29 окт 2016 в 10:41
опыт в продаже есть.

Антон Палин
Антон Палин 30 окт 2016 в 19:44
Здравствуйте мой вопрос сколько часов в день идет стажировка ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 окт 2016 в 11:21
Вероника, здравствуйте! Да, есть вакансии, вы можете заполнить анкету на сайте http://svyaznoy-work.ru/ (выберите ваш город и перейдите в нужную вакансию).

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 окт 2016 в 11:40
Антон, рекомендуем уточнять этот вопрос на собеседовании или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3, так как могут быть отличия в разных регионах.

Алена Сурикова
Алена Сурикова 31 окт 2016 в 15:23
Добрый вечер! Через сколько дней после собеседования обычно перезванивают?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 окт 2016 в 19:06
Alena, здравствуйте! Может быть по-разному. Вы можете сами позвонить на бесплатный номер 8-800-700-700-3 и уточнить информацию.

Tommy Cherson
Tommy Cherson 1 ноя 2016 в 10:39
Очень жаль, что отказали в собеседовании даже без объяснения причин. Выходит и опыт в рознице и высшее образование у вас не ценится...

DELETED
DELETED 1 ноя 2016 в 11:11
Артём, это не важно.
Для таких контор главное чтобы чувак мог "впарить" товары и услуги любыми способами.

Tommy Cherson
Tommy Cherson 1 ноя 2016 в 11:11
Дмитрий, ясно, без собеседования, это видимо определяется
1

DELETED
DELETED 1 ноя 2016 в 11:16
Артём, ну конечно. Есть слой населения который не умеет обманывать людей. Остальные работают здесь и в подобных конторах :))

Владимир Селиванов
Владимир Селиванов 1 ноя 2016 в 12:02
Собеседование я посетил. Меня не взяли. Причину отказа не назвали. Алина, проводившая отбор, со мной вообще не разговаривала. Она не задавала мне никаких вопросов. Всё её внимание было направлено на других кандидатов. Так что огромное вам спасибо, профессионалы хреновы.

DELETED
DELETED 1 ноя 2016 в 21:12
Что нужно знать о телефонах и прочее чтоб работать в вас ?

Екатерина Прахова
Екатерина Прахова 2 ноя 2016 в 12:13
Переносила собеседование по телефону 88007007003. Там ответил оператор, что на сайте можно перенести. Спросила как, ведь там нет такой функции. Ответил, что нужно найти свою анкету и перезаписать. Там только 1 кнопка - отправить анкету с нуля. Он сказал это и есть. Ну я отправила анкету ещё раз. Не смогла перенести. Вы или не заставляйте работников говорить о функциях, которых нет. Или наконец их сделайте. Или покажите скринами где на вашем сайте можно НЕ ЗВОНЯ перенести. Даже в этой теме вы отправляли людей на страничку с номером телефона

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 ноя 2016 в 15:08
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что информация оператора выглядела некорректной - действительно, для изменения времени записи надо повторно указать контактные данные и выбрать удобное время собеседования. Либо можно сделать это по бесплатному номеру 8-800-700-700-3, выбрав пункт "Перенос собеседования" в голосовом меню. Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам, чтобы проверить работу функционала еще раз.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 ноя 2016 в 15:13
Давид, здравствуйте! Специальных знаний не требуется, желательно интересоваться этой сферой. Для новых сотрудников проводится обучение, где можно познакомиться с характеристиками устройств и услуг более детально.

DELETED
DELETED 2 ноя 2016 в 15:26
Svyaznoy, спасибо

Sam Симакин
Sam Симакин 3 ноя 2016 в 21:33
Svyaznoy, подскажите кто переводит с точки на точку. Кто главный?

Катерина Саливоник
Катерина Саливоник 5 ноя 2016 в 6:22
Подскажите,есть ли возможность уходить на сессию? Если да,то на каких условиях?

Алексей Давыдов
Алексей Давыдов 5 ноя 2016 в 10:10
Svyaznoy, скажите у менеджера по продажам график 5/2 с работой по 12 часов , все верно ?

Алексей Давыдов
Алексей Давыдов 5 ноя 2016 в 10:10
Катерина, нам на собеседовании сказали , что не предусмотрен

Tommy Cherson
Tommy Cherson 6 ноя 2016 в 16:49
И, всё-таки, я не понял, почему мне отказали даже не приглашая на собеседование...

Никита Александров
Никита Александров 7 ноя 2016 в 15:20
Здравствуйте. приходил собеседование, из 20 человек осталось 5 сказали позвонят. Будет проходить еще отбор из 5 или же нас всех позовут на стажировку?

DELETED
DELETED 7 ноя 2016 в 18:14
Кстати, а кто знает какая цель у "менеджера по продажам"?
"Втюхивание только нужного для магазина товара (в основном дорогого)" или в действительности помощь в выборе полноценного и нужного по функциям аппарата?
Или я такой наивный здесь?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 ноя 2016 в 13:09
Sam, добрый день! Вам нужно обсудить этот вопрос с вашим руководителем и Оперативным менеджером.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 ноя 2016 в 13:10
Катерина, такое возможно, вам нужно обсудить этот момент с вашим руководителем, чтобы обсудить все более детально.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 ноя 2016 в 13:11
Алексей, есть такой график, но также могут быть изменения в зависимости от конкретного магазина, рекомендуем обсуждать с руководителем того магазина, куда вас направят.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 ноя 2016 в 13:17
Артём, к сожалению, у нас нет такой информации. Мы попросили коллег связаться с вами, чтобы прояснить ситуацию.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 ноя 2016 в 13:31
Дмитрий, безусловно, выполнение планов имеет большое значение, однако мы также заинтересованы в том, чтобы покупатели приходили к нам не один раз, рекомендовали "Связной" друзьям, а это невозможно при "втюхивании". И в задачу наших сотрудников входит именно помощь в выборе товаров и услуг, полезные рекомендации для покупателей - то, что заставит их вернуться в магазин.

DELETED
DELETED 8 ноя 2016 в 16:44
Svyaznoy, давайте будем честны и скажем, что у вас в любом случаи есть планы по продажам определённых моделей аппаратов от которых вы имеете выгоду. Везде это есть и никто это не скрывает...Все это давно уже известно...

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 9 ноя 2016 в 13:09
Дмитрий, мы тоже не скрываем наличие планов, мы написали это в первом же предложении ответа. Но это совсем не значит, что необходимо "втюхивать дорогой товар, ненужный покупателю". Планы составляются с учетом разных факторов, это даже необязательно цена устройства или услуги. В период обучения и стажировки наши специалисты подробно и наглядно рассказывают об этом, вы можете записаться на ближайшее собеседование в вашем городе и прояснить все интересующие вас моменты более детально. Записаться на собеседование можно по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 или на сайте svyaznoy-work.ru

Инна Колесник
Инна Колесник 11 ноя 2016 в 18:39
Здравствуйте, собеседование прошла успешно, как долго ожидать назначенной даты дня стажировки?

Альфия Губайдулина
Альфия Губайдулина 12 ноя 2016 в 22:26
Здравствуйте, интересует вопрос. При увольнении по собственному желанию выплачиваются дни не отгуленного отпуска?

DELETED
DELETED 13 ноя 2016 в 21:07
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли такая возможность перевестись В Симферополь?И сколько по времени займёт перевод с Челябинска в Симферополь?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 13:17
Инна, добрый день! Это может зависеть от конкретного магазина, рекомендуем уточнять информацию в Учебном центре и по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Лилия Михайлова
Лилия Михайлова 14 ноя 2016 в 14:45
Связной Работа. Официальная группа., как проходит обучение? Сколько длится?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 14:54
Айжан, к сожалению, магазинов в Симферополе у нас нет.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 14:55
María, добрый день! может быть по-разному, от нескольких дней до недели. Обычно занятия проходят в Учебном центре. Далее проводится стажировка в магазине (в среднем около 2 недель). В некоторых городах обучение проходит сразу в магазинах. Подробнее вас сориентируют наши коллеги по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 14:56
Альфия, при увольнении выплаты рассчитываются согласно законодательству.

Лилия Михайлова
Лилия Михайлова 14 ноя 2016 в 14:56
Svyaznoy, стоимость стажировки сколько составляет ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 14:57
Анна, добрый день! Сейчас в этом городе есть вакансия Менеджер по продажам http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/altaysk/retai..
Если это будет удобно, мы можем предложить текст для новости и картинку для размещения в посте.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2016 в 15:15
Анна, написали вам в личные сообщения.

Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова 15 ноя 2016 в 0:32
Могу ли я устроится к вам в штат,если у меня утерян аттестат об образовании?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 ноя 2016 в 11:03
Татьяна, добрый день! Нужен аттестат хотя бы о среднем (школьном) образовании или последующем.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 ноя 2016 в 13:26
María, рекомендуем уточнить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3, выплаты по ученическому договору могут разлиться в зависимости от региона.

Анастасия Разуваева
Анастасия Разуваева 23 ноя 2016 в 18:04
Здравствуйте. Хочу устроится на работу в Связной п.Селенгинск. Прошла собеседование в г.Улан-Удэ 18.11.16, сказали что перезвонят в течение двух суток. Не дождалась ответа за два дня. Позвонила на горячую линию 20.11.16, сказали что перезвонят на следующий день. До сих пор нет ответа. Спрашивала у продавца в магазине, анкета висит под статусом "назначено собеседование". Мне ждать звонка или я не прошла?)) Заранее спасибо за ответ))

Антон Нечепоренко
Антон Нечепоренко 27 ноя 2016 в 10:58
Svyaznoy, можно ли устроиться к вам на работу, если нет опыта продаж и нет высшего образования?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 ноя 2016 в 18:08
Анастасия, добрый день! Вы можете позвонить на бесплатную линию 8-800-700-700-3, чтобы уточнить информацию.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 ноя 2016 в 18:09
Антон, добрый день! Да, это возможно. Образование требуется как минимум полное среднее (школьное), также для всех новых сотрудников предусмотрено обучение. Вы можете записаться на собеседование по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова 1 дек 2016 в 0:32
Здравствуйте!проходила собеседование в г.Оренбург...сказали что нужно ехать на обучение в Самару или Казань...согласилась на Самару...сказали что отправили мою полную анкету,должны позвонить с учебного центра...обучение в Самаре начинается с 5 декабря....как можно узнать результат собеседования?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 дек 2016 в 12:42
Татьяна, добрый день! Вы можете связаться с нашими специалистами по бесплатному номеру 8-800-700-7003, если результаты уже есть, вам все подробно расскажут.

Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова 1 дек 2016 в 13:15
Svyaznoy, я уже звонила.сказали что я записана на обучение в учебный центр в Самаре....но на мой вопрос о расселении иногородним ничего толком не сказали...мне с чемоданом ехать на обучение?

Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова 2 дек 2016 в 13:29
Svyaznoy, вы мне можете ответить на мой вопрос?

Ильнар Ахманов
Ильнар Ахманов 2 дек 2016 в 21:20
Здравствуйте, я хотел бы спросить, сколько стоит Samsung galaxy j5 (2016)? В городе Буинск и в городе Тетюши?

Ильнар Ахманов
Ильнар Ахманов 2 дек 2016 в 21:23
Svyaznoy, Здравствуйте, я хотел бы спросить, сколько стоит Samsung galaxy j5 (2016)? В городе Буинск и в городе Тетюши?

DELETED
DELETED 3 дек 2016 в 16:13
Связной Работа. Официальная группа., Здравствуйте. Если вакансия в городе Черкесск и скажите сколько зп? (менеджер по продаже финансовых продуктов) ЗП фиксированная или все зависит от результатов?

Ирина Смолькина
Ирина Смолькина 6 дек 2016 в 11:09
Svyaznoy, добрый день. Вынуждена отказаться от собеседования.
Мой ID номер 002049748.

Руслан Никонов
Руслан Никонов 6 дек 2016 в 13:45
Добрый день хотел узнать вам требуются ещё продавцы консультанты в офисы продаж в Санкт-Петербурге.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 дек 2016 в 11:14
Ильнар, добрый день! К сожалению, в данный момент у нас не продаются смартфоны бренда Samsung.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 дек 2016 в 11:17
Александр, добрый день! Есть вакансии, средняя заработная плата - 27-29 тысяч рублей. Доход состоит из оклада (меньшая часть) и бонуса, который зависит от успешности сотрудника и выполнения/перевыполнения планов. Вы можете записаться на собеседование на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/cherkessk/ret.., http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/cherkessk/ret..

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 дек 2016 в 11:19
Руслан, добрый день! Да, есть вакансии менеджер по продажам, менеджер по продажам финансовых продуктов и кассир-учетчик. Записаться на собеседование можно на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/spb/retail/mpp/, http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/spb/retail/mp.., http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/spb/retail/ca.. или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 дек 2016 в 11:22
Татьяна, сожалеем, что не смогли ответить вам раньше. Ваш вопрос еще актуален?

Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова 7 дек 2016 в 11:38
Svyaznoy, нет...уже прохожу обучение на мпфп))все отлично

Руслан Никонов
Руслан Никонов 7 дек 2016 в 12:33
Svyaznoy, Спасибо большое какова зарплата у продавца консультанта в Питере в среднем

DELETED
DELETED 8 дек 2016 в 17:21
доброго времени суток! скажите прошел собеседование/написал анкету. в течении какого времени ждать ответа ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 9 дек 2016 в 10:50
Семен, добрый день! Обычно это время до недели, но вы можете уточнить информацию более подробно по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

DELETED
DELETED 9 дек 2016 в 10:50
Svyaznoy, спасибо

Сергей Орлов
Сергей Орлов 9 дек 2016 в 16:21
Примите ли на работу с ¹6 лет?

Александра Александровна
Александра Александровна 9 дек 2016 в 23:18
Здравствуйте! Какие вакансии открыты в г.Орёл и как можно записаться на собеседование?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 дек 2016 в 18:45
Сергей, к сожалению, нет, только с 18 лет.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 дек 2016 в 18:46
Александра, добрый день. Есть вакансия менеджер по продажам и менеджер по продаже финансовых продуктов. Записаться можно на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/oryol/retail/.., http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/oryol/retail/.. и по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

DELETED
DELETED 12 дек 2016 в 21:06
Люди кто работает сейчас в связном?напишите в лс пожалуйста,есть пара вопросов

Настя Ковалева
Настя Ковалева 13 дек 2016 в 5:56
Семен, личка закрыта.

DELETED
DELETED 13 дек 2016 в 8:30
Настя,у вас тоже . Я вам скинул приглос в друзья .

Милена Головко
Милена Головко 14 дек 2016 в 12:03
Настя, скажите пожалуйста если знаете номер отдела кадров. Я работала в связном, надо справку заказать

Настя Ковалева
Настя Ковалева 14 дек 2016 в 12:14
Милена, ок в каждом регионе свой.

Алёнка Волосникова
Алёнка Волосникова 14 дек 2016 в 15:40
Не прошла стажировку... Выплатят ли деньги и как их получить?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 дек 2016 в 17:59
Алёнка, добрый день! Вам должны выплатить деньги за время стажировки по ученическому договору. Обычно выплаты производятся в магазине в день зарплаты. Вы можете уточнить подробности в вашем магазине или Учебном центре.

Сабина Гаджиалиеваа
Сабина Гаджиалиеваа 16 дек 2016 в 21:10
добрый день! скажите пожалуйста какой график у кассиров по москве с 9 до 9? и зарплата какая? тут есть именно кассиры могу я услышать ответ от них ? заранее спасибо

DELETED
DELETED 17 дек 2016 в 12:08
Алёнка, а на стажировке что именно не прошли ? В чем заключается сложность ?

Алёнка Волосникова
Алёнка Волосникова 17 дек 2016 в 12:30
Семен, тест один на 77 написала)

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 дек 2016 в 17:40
Сабина, добрый день! График может быть 5/2 и 2/2, период работы может зависеть от конкретного магазина (где-то рабочий день начинается в 8 утра, где-то в 10). Вы можете позвонить на бесплатный номер 8-800-700-700-3, вам все подробно расскажут.

Лёха Павлов
Лёха Павлов 26 дек 2016 в 23:14
Svyaznoy, здравствуйте, а как проходит собеседование?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 дек 2016 в 15:24
Лёха, добрый день! Чаще собеседования проводится для группы соискателей. Наши специалисты рассказывают о компании, показывают некоторые видеоматериалы, знакомят кандидатов с вакансией. Также мы просим соискателей рассказать немного о себе. Также иногда могут предложить небольшую деловую игру.

Руслан Гильфанов
Руслан Гильфанов 4 янв 2017 в 18:20
Svyaznoy, сколько платят за стажировку?

Алиса Лисова
Алиса Лисова 6 янв 2017 в 20:47
Во время обучения и стажировки работа оплачивается в каком размере?в Подмосковье, в малаховке

Иван Аштема
Иван Аштема 9 янв 2017 в 15:02
добрый вечер. Возможно ли устроитЬся в городе Барнаул. Если нету гражданство ( сейчас живу и имею гражданство Казахстана) у себя в городе работал в Алсере (продавец- кассир)

Nastya Sharnina
Nastya Sharnina 11 янв 2017 в 6:15
Svyaznoy, добрый день!Есть ли вакансии в г.Колпашево(Томская область)?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 янв 2017 в 11:59
Витёк, добрый день! В праздничные дни специалисты не работали, обычно связываются в течение пары дней. Вы можете самостоятельно уточнить информацию по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 янв 2017 в 11:59
Руслан, сумма может отличаться в разных регионах, рекомендуем уточнять на собеседовании или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 янв 2017 в 12:00
Алиса, рекомендуем уточнять информацию на собеседовании или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 янв 2017 в 12:00
Иван, по вопросу трудоустройства с гражданством иного государства вам нужно проконсультироваться у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 янв 2017 в 12:02
Anastasya, к сожалению, сейчас нет вакансий. Но вы можете заполнить анкету на сайте http://svyaznoy-work.ru/, когда вакансии появятся. с вами свяжутся наши специалисты.

Ismail Aldamov
Ismail Aldamov 11 янв 2017 в 15:18
Подскажите номер телефона связного в голышманово ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 янв 2017 в 14:45
Ismail, прямого номера у магазинов нет, вы можете позвонить на бесплатный номер 8-800-700-5000, heryn 4? далее пункт 2 в голосовом меню, наши специалисты вам помогут. Наличие товара можно уточнить на сайте svyaznoy-work.ru на странице товара, в разделе "Наличие и доставка".

DELETED
DELETED 12 янв 2017 в 16:27
Здраствуйте есть ли свободные вакансии в Пензе ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 янв 2017 в 18:43
Алексей, да, есть вакансия менеджера по продажам и менеджера по продажам фиансовых продуктов. Вы можете записаться на собеседование по бесплатному номеру 8 800 700 700 3

Маша Достоевская
Маша Достоевская 16 янв 2017 в 5:06
Svyaznoy, Здравствуйте, у меня такой вопрос: с какого номера звонят из Связного по поводу работы? Сейчас поясню)
я общалась с ребятами по телефону общей линии по поводу работы, собеседование уже прошла, прохожу обучение, но дело в том, что звонки со связного не приходят (доходит только сообщение "Мы не смогли с вами связаться"). То есть они как будто заблокированы. Видимо, проблема в операторе, но дело в том, что для того, чтобы её решить, нужно узнать, по какому номеру смотреть информацию. Надеюсь, Вы поняли вопрос) Заранее спасибо. можете ответить в ЛС, если что. Город Санкт-Петербург.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 янв 2017 в 16:38
Маша, добрый день! К сожалению, такой информации у нас нет, могут использоваться мультиканальные номера справочного центра, рабочие номера и даже мобильные. Попробуйте позвонить самостоятельно на бесплатный номер 8-800-700-700-3 и уточнить у оператора информацию, которую хотели сообщить вам наши специалисты, а также, по возможности, данные о конкретных телефонных номерах, которые могут использоваться.

Nata Alekseevna
Nata Alekseevna 17 янв 2017 в 0:04
Здравствуйте! Как на счёт формы, если у меня на труках татуировки, могу не подойти? Г.Москва

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 янв 2017 в 11:19
Nata, добрый день! Дистанционно сложно сказать, но иногда сотрудникам с татуировками предлагаю форменное поло с длинным рукавом. Более детально вы сможете проконсультироваться с нашими специалистами на собеседовании.

Максим Александрович
Максим Александрович 19 янв 2017 в 22:33
Svyaznoy, Здравствуйте хотел узнать по поводы работы мне 21 я год пришел уже с армии, планирую к вам на работу на какую должность меня могут взять ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 янв 2017 в 16:05
Максим, добрый день! В розничных магазинах у нас есть вакансии менеджера по продажам и менеджера по продажам финансовых продуктов. У нас предусмотрено обучение, поэтому опыт работы не обязателен. Вы можете записаться на ближайшее собеседование в вашем городе по бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Если вам интересны офисные вакансии, вы можете посмотреть, есть ли предложения в вашем городе на сайте svyaznoy-work.ru или на сайте hh.ru

Артемий Лебедев
Артемий Лебедев 27 янв 2017 в 13:20
Svyaznoy, Такой вопрос, есть приписное, но нет военника и отсрочки в прохождении собеседования мне отказали, без этого ни как? Вы же не гос структура зачем вам военный билет

Азияна Лопсан
Азияна Лопсан 28 янв 2017 в 10:32
Здравствуйте, можно ли узнать есть ли открытые вакансии в городе Кызыле? Я оставляла отклики на сайтах, которые вы разместили) отклики просматривают и не перезванивают. Когда ближайшяя собеседование в городе Кызыле?

DELETED
DELETED 29 янв 2017 в 16:55
Здравствуйте, а в черкесске -ставрополе когда будут проходить собеседование

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 янв 2017 в 16:09
Роксана, добрый день! Информацию о дате собеседования вам подскажут наши специалисты по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 янв 2017 в 16:10
Азияна, добрый день! Возможно, дата собеседования еще не определена, поэтому с вами не связались. В любом случае, вы можете уточнить информацию более детально по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

DELETED
DELETED 30 янв 2017 в 16:43
Svyaznoy, звонила сказали что в ближайшее время сейчас нет собеседование, хотя есть открытые вакансиистранно

Светлана Зарипова
Светлана Зарипова 30 янв 2017 в 20:29
Svyaznoy, здравствуйте. Хотела бы узнать, если я ранее (уволилась в 2014) работала, то мне заново надо проходить стажировку в учебном центре?

Александр Сычёв
Александр Сычёв 1 фев 2017 в 14:05
Здравствуйте!
В Калининграде есть вакансии?

Ксения Большакова
Ксения Большакова 3 фев 2017 в 12:23
А как узнать про график и оплату?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 фев 2017 в 12:34
Светлана, добрый день! Да, нужно будет пройти курс обучения, чтобы ознакомиться с изменениями в механике работы и услугах. Этот процесс может быть короче обычного или видоизменен. Вы можете позвонить на общий номер 8-800-700-700-3 или напрямую обратиться в ваш отдел кадров, специалисты подскажут все более точно.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 фев 2017 в 12:35
Александр, да, есть вакансия менеджер по продажам http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/kaliningrad/r.. Вы можете записаться на собеседование на сайте или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 фев 2017 в 12:36
Роксана, собеседования назначаются, когда набрана группа соискателей. Если вы оставляли контакты, наши специалисты с вами свяжутся, когда дата будет определена.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 фев 2017 в 12:38
Ксения, добрый день! Удобнее всего записаться на собеседование по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 и задать вопрос нашим специалистам. График работы может быть 2/2 или 5/2, конкретное время работы зависит от магазина. Оплата складывается из оклада и бонуса, который зависит от результатов работы, заработная плата выплачивается дважды в месяц.

Ксения Большакова
Ксения Большакова 3 фев 2017 в 13:16
Svyaznoy, отправила заявку

Андрей Байбеков
Андрей Байбеков 3 фев 2017 в 14:18
Здравствуйте. Зачем на собеседование требуют военный билет?

Ирина Солодилова
Ирина Солодилова 3 фев 2017 в 21:08
Здравствуйте, оплачивается ли у вас стажировка?)

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 фев 2017 в 18:37
Алексей, добрый день! Для трудоустройства у вас должен быть либо военный билет с печатью на 21 странице, либо приписное свидетельство с датой отсрочки. Чтобы при оформлении документов не возникло проблем, на собеседование просят принести военный билет.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 фев 2017 в 18:37
Ирочка, добрый день! Да, стажировка оплачивается по ученическому договору.

Аржаана Сегбе
Аржаана Сегбе 7 фев 2017 в 5:56
Svyaznoy,
Здравствуйте у вас есть вакансии в РТ г Кызыле

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 фев 2017 в 12:04
Аржаана, добрый день! Есть вакансия менеджер по продаже финансовых продуктов http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/kyzyl/retail/.. Удобнее всего записаться на собеседование по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков 8 фев 2017 в 11:01
Svyaznoy, Доброго времени суток. Подскажите рентабельно ли идти на собеседование если документы об образовании и трудовая книжка у меня утеряны и сейчас на восстановлении. Остальные документы есть.

Subito Ventus
Subito Ventus 8 фев 2017 в 14:21
Svyaznoy, Здравствуйте! Ранее работал в компании, хочу вернуться в розницу, но в результате переезда была утеряна трудовая книжка. Скажите, могу ли я устроиться с новой трудовой?

Анастасия Олеринская
Анастасия Олеринская 8 фев 2017 в 18:38
Здравствуйте!
Есть ли вакансии в Витебске?

Мария Кубасова
Мария Кубасова 9 фев 2017 в 0:11
Svyaznoy, сколько оплата стажировки 230 или 700?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 10 фев 2017 в 14:20
Джонни, рекомендуем сходить на собеседование, так как эти документы на этом этапе не требуются, но вы сможете составить представление о компании. До официального трудоустройства еще проходят этапы обучения и стажировки, за это время вы можете успеть сделать документы. Также уточните этот момент на собеседовании.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 10 фев 2017 в 14:22
Анастасия, к сожалению, мы можем проконсультировать вас только по вакансиям в России. по вопросам трудоустройства в Беларуси вы можете связаться по этим контактам: По вопросам трудоустройства
Вакансии в розничной сети: +375 29 33 66 099
E-mail: blr.school@svyaznoy-work.ru

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 10 фев 2017 в 14:22
Мария, рекомендуем уточнять эти данные на собеседовании, в Учебном центре или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Виктор Кравчук
Виктор Кравчук 13 фев 2017 в 1:00
Добрый вечер .
Сколько составляет оклад в связном у кредитного специалиста?

Игорь Веренич
Игорь Веренич 13 фев 2017 в 13:17
Здравствуйте. Я ранее работал у Вас! Хочу вернуться в компанию. Меня могут взять или повторно нельзя работать?

Алёна Марковна
Алёна Марковна 13 фев 2017 в 22:50
Здравствуйте . В Красноярске есть вакансии? Подскажите пожалуйста .

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 фев 2017 в 13:40
Виктор, добрый день! Размер оклада может быть разным в зависимости от региона. Рекомендуем проконсультироваться у специалистов по подбору персонала по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 фев 2017 в 13:42
Алёна, добрый день. Есть вакансия менеджер по продажам финансовых продуктов http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnoyarsk/r.. и менеджер по продажам http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/krasnoyarsk/r.. Вы можете записаться на собеседование на сайте или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Стас Улисков
Стас Улисков 15 фев 2017 в 16:24
А можно узнать когда мне выплатят стажерские? Я уже работаю говорили 15 числа выплатят !

DELETED
DELETED 15 фев 2017 в 23:40
Такой-же вопрос. Можно ли узнать, когда начнут выплачивать хотя бы стажерские?
Дайте хотя бы контакт куда можно обратиться. Или что сделать?
Говорили про 15 число в итоге с моей УГ всем начислены деньги за стажировку. Я и еще одна девочка не получили ни копейки и ни единого бонального оповещения о такой проблеме.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 фев 2017 в 10:33
Стас, добрый день! По поводу выплаты денежных средств за стажировку необходимо обратиться к вашему руководителю, который подает графики работы для начисления, либо в ваш Учебный центр. Если по какой-то причине вы не получите ответа, пожалуйста, напишите нам в личку ваши ФИО, адрес магазина (С городом) и даты стажировки, мы запросим информацию в вашем Учебном центре.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 фев 2017 в 10:33
Кирилл, добрый день! По поводу выплаты денежных средств за стажировку необходимо обратиться к вашему руководителю, который подает графики работы для начисления, либо в ваш Учебный центр. Если по какой-то причине вы не получите ответа, пожалуйста, напишите нам в личку ваши ФИО, адрес магазина (С городом) и даты стажировки, мы запросим информацию в вашем Учебном центре.

Федор Кибкало
Федор Кибкало 16 фев 2017 в 13:55
Пользовались телефоном день хотели вернуть отказали, сказали что не товарный вид из за точки которая еле заметна!И она была с самого начала (заметили после распаковки дома). И кассиры грубияны!!

DELETED
DELETED 16 фев 2017 в 14:24
А за обучение платить нужно ??

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 фев 2017 в 15:13
Федор,
добрый день! Возврат исправной техники не предусмотрен. Мы стараемся идти навстречу покупателям, но обмен производится только на усмотрение сотрудников. Если сотрудники были некорректны, пожалуйста, оставьте отзыв на сайте http://service-ok.svyaznoy-work.ru/feedback/, мы проведем проверку.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 фев 2017 в 15:13
Анастасия, нет, обучение бесплатное. За стажировку выплачивается стипендия.

DELETED
DELETED 16 фев 2017 в 15:18
А можно уточнить . Вот мне на 28 число назначили день обучения , в Иркутске, а я сама с Чнремхово. Жилье предоставят в этот же день или позже ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 фев 2017 в 16:18
Анастасия, по этому вопросу вас проконсультируют сотрудники Учебного центра или специалисты бесплатной линии поддержки 8-800-700-700-3

Мария Сергеевна
Мария Сергеевна 16 фев 2017 в 16:36
Добрый день! Хотела бы узнать есть ли в Самаре места на должность мпфп?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 20 фев 2017 в 14:33
Мария, да, сейчас есть такая вакансия. Вы можете записаться на собеседование по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Василий Гузь
Василий Гузь 22 фев 2017 в 12:44
Сколько по времени будет занимать перевод из ивановской области в Новосибирск? Просто не хочется терять стаж

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 22 фев 2017 в 13:29
Василий, добрый день! По этому вопросу рекомендуем обратиться к вашему оперативному менеджеру, а также специалистам Отдела кадров вашего региона. Срок может зависеть от конкретной ситуации.

Алексей Быковский
Алексей Быковский 25 фев 2017 в 18:13
Вы не пробовали говорить сразу, если возраст не подошел люди надеются а вы вот так поступаете
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 фев 2017 в 15:18
Алексей, возрастных ограничений нет, решение принимается по факту собеседования после комплексной оценки соискателя. Сожалеем, что вы не получили предложение о работе и желаем вам удачи!

Алексей Быковский
Алексей Быковский 28 фев 2017 в 15:20
Svyaznoy, в нашей группе отсеяли только тех кому за 30, были люди которые 2 слова связать не могли, но молодые их оставили имейте совесть!

Кайрат Есмагулов
Кайрат Есмагулов 2 мар 2017 в 14:01
Svyaznoi,здравствуйте прошёл собеседование и сказали что свяжутся в ближайшее время для решения ответа! Когда именно позвонят?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 мар 2017 в 16:45
Кайрат, добрый день! Обычно связываются в течение нескольких дней, когда формируется группа на обучение. Вы можете также уточнить информацию по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Татьяна Межейникова
Татьяна Межейникова 2 мар 2017 в 18:21
Какая зп у менеджера по продажам( оформление кредитов)?

Настя Иванова
Настя Иванова 3 мар 2017 в 11:23
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я проходила стажировку в г. Улан-Удэ, и по некоторым обстоятельствам не окончила стажировку (осталось 4 дня), РТТ сказал, что стажерские начислены и нужно принести реквизиты карты и стажерские я получу в конце месяца, я сделала все как нужно, но денег так и нет, хотя месяц уже закончился. Куда мне обратиться? Я выплатят от мне вообще мои стажерские?

Дмитрий Савкин
Дмитрий Савкин 5 мар 2017 в 17:11
пригласили на собеседование какова вероятность что примут на работу и что будет если не пройдешь стажировку

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 мар 2017 в 14:26
Татьяна, добрый день! Зарплата не фиксирована, состоит из дохода и бонуса. Вы можете посмотреть размер средней зарплаты в вашем городе на сайте svyaznoy-work.ru или уточнить у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 мар 2017 в 14:29
Настя, добрый день! Напишите нам в личку, пожалуйста, ваши ФИО и адрес магазина, где вы стажировались, запросим информацию для вас.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 мар 2017 в 14:31
Ника, добрый день! Наши специалисты по подбору оценивают навыки и качества соискателя по разным критериям, и затем принимают объективное решение. Отметим, что вы можете повторно пройти собеседование через 3 месяца.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 мар 2017 в 14:31
Дмитрий, здравствуйте! Решение о приеме принимается на основании обучения и экзаменов, а также периода стажировки. Если вы пройдете стажировку, но не получите предложение о работе, вам в любом случае будут выплачены деньги за стажировку по Ученическому договору.

Дмитрий Савкин
Дмитрий Савкин 6 мар 2017 в 16:58
Какой оклад стажировки за неделю

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 мар 2017 в 12:23
Дмитрий, этот вопрос лучше уточнить в вашем Учебном центре, вас более подробно сориентируют.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 мар 2017 в 14:11
Ника, каких-то рецептов нет, мы бы рекомендовали не показывать что-то специально, а просто рассказать о себе и ответить на вопросы наших специалистов. Они оценивают кандидатов объективно, и вы сами сможете составить более полное мнение о работе в компании.

Мария Никольская
Мария Никольская 22 мар 2017 в 13:10
Здравствуйте можно спросить есть вакансия в городе Астрахани. Продавец консультант.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 24 мар 2017 в 19:23
Мария, здравствуйте! Да, есть такая вакансия http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/astrakhan/ret.. Вы можете записаться на собеседование по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 или на сайте (по ссылке).

DELETED
DELETED 25 мар 2017 в 17:24
Здравствуйте можно спросить есть вакансия в городе зеленогорск. Продавец консультант

Илья Ворстлесс
Илья Ворстлесс 27 мар 2017 в 13:28
Чтобы работать у вас нужно гражданство РФ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 мар 2017 в 14:02
Екатерина, добрый день! Сейчас вакансий нет, но вы можете уточнить у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3, возможно, ведется лист ожидания.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 мар 2017 в 14:03
Илья, добрый день! Возможно и с другим гражданством, бывают квоты. Рекомендуем уточнить более подробно у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 информацию по вашему региону.

Сергей Бортвин
Сергей Бортвин 1 апр 2017 в 19:56
Добрый день! Есть опыт работы в должности менеджера! Есть подходящие вакансии?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 апр 2017 в 18:11
Серёжа, приветствуем! В каком городе вы рассматриваете работу? У нас часто бывают вакансии менеджеров по продажам и менеджеров по продажам финансовых продуктов. Вакансии можно посмотреть на сайте svyaznoy-work.ru или уточнить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Сергей Бортвин
Сергей Бортвин 3 апр 2017 в 18:34
Svyaznoy, в г.Омск

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 апр 2017 в 18:37
Серёжа, на данный момент вакансий нет, но вы можете позвонить по бесплатному номеру, вам могут записать в лист ожидания.

Сергей Бортвин
Сергей Бортвин 3 апр 2017 в 18:39
Svyaznoy, ожидание примерно сколько по времени

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 апр 2017 в 18:40
Серёжа, это зависит от потребностей магазинов в городе, более детально вас могут проконсультировать наши специалисты.

Сергей Бортвин
Сергей Бортвин 3 апр 2017 в 18:42
Svyaznoy, спасибо
1

Юлия Ральникова
Юлия Ральникова 6 апр 2017 в 7:11
Здравствуйте. А менеджер по продаже финансовых услуг тоже продает товары?

DELETED
DELETED 7 апр 2017 в 8:46
Посмотреть все изображения

DELETED
DELETED 7 апр 2017 в 8:47
Заходить не приятно...

Андрей Никитин
Андрей Никитин 7 апр 2017 в 14:13
Можно ли выбрать салон в котором буду работать, ближе к дому?

Руслан Денисов
Руслан Денисов 8 апр 2017 в 15:39
Драсте ребята уфимцы .где купить белые кросы

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 10 апр 2017 в 13:51
Али, спасибо, что написали нам. Безусловно, подобное не является нормой для нашей компании. Могли бы вы уточнить, когда именно обращались в магазин, по возможности дату и примерное время. Обязательно разберемся в ситуации.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 10 апр 2017 в 13:51
Андрей, иногда это возможно, зависит от наличия вакансий в конкретном магазине. Этот момент можно обсудить в вашем Учебном центре или позже, обговорить с руководителем возможность перевода в конкретный магазин.

Александр Фомин
Александр Фомин 12 апр 2017 в 17:56
Связной Работа. Официальная группа., С видом на жительство возможно устроиться к вам на работу?

Александр Фомин
Александр Фомин 12 апр 2017 в 17:57
С видом на жительство возможно устроиться к вам на работу?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 апр 2017 в 18:15
Александр, добрый день! Мы рекомендуем уточнить информацию более индивидуально у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3, они смогут точно ответить вам с учетом вашей ситуации.

Александр Фомин
Александр Фомин 12 апр 2017 в 18:21
Svyaznoy, Звонил, такое впечатление, будто они сами точно не знают... Но по закону с видом на жительство должны брать на работу, т. к. этот документ наделяет своего владельца всеми правами и превилегиями гражданина РФ, или аргументировать отказ об устройстве на работу по какой-то другой причине.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 апр 2017 в 12:09
Александр, вы можете оставить заявку на сайте svyaznoy-work.ru, когда в вашем городе будут планировать ближайшее собеседование, наши специалисты с вами свяжутся.

Александр Фомин
Александр Фомин 13 апр 2017 в 12:10
Svyaznoy, спасибо, уже оставил.

Настя Мишуткина
Настя Мишуткина 26 апр 2017 в 14:09
Ищу сотрудников в городе Тюмени, есть пара личных вопросов))

Эмиль Хабиров
Эмиль Хабиров 10 мая 2017 в 14:36
К Вам берут на работу людей с татуировками на открытых местах? Если нет, то почему?

Алексей Гавриленко
Алексей Гавриленко 10 мая 2017 в 16:30
Я так понимаю, для людей с заиканием шансов устроиться в магазин нет?

Севиндж Мамедова
Севиндж Мамедова 12 мая 2017 в 20:41
Здравствуйте. Я заполняла анкету и город по ошибке не изменила. Изначально было Москва. Заметила после отправки. Затем заполнила ещё раз уже правильно с городом Смоленск. Как мне убрать заявку с Москвой? И ещё примерно когда будет известна дата собеседования в Смоленске? Берут ли на работу людей другой национальности, но с гражданством РФ и пропиской?

Евгений Исаев
Евгений Исаев 16 мая 2017 в 16:50
Привет, ребята...в прошлом году проходил стажировку.
Меня не взяли по причине Службы Безопасности.
Мол СБ не пускает и т д...
Есть смысл пробовать в этом году.?
Или дорога закрыта

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 17 мая 2017 в 12:25
а что с номером что не отвечает ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 мая 2017 в 15:30
Эмиль, татуировки допускаются, в некоторых случаях такие сотрудники носят форму с длинным рукавом. Чтобы более подробно проконсультироваться по этому вопросу, рекомендуем записаться на собеседование (по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 или на сайте svyaznoy-work.ru)

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 мая 2017 в 15:31
Алексей, очень сложно ответить на этот вопрос дистанционно - возможно, вам будет удобнее прийти на собеседование и обсудить этот вопрос с нашими специалистами. Это можно сделать по бесплатному номеру 8-800-700-700-3 или на сайте svyaznoy-work.ru

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 мая 2017 в 15:32
Севиндж, наши специалисты свяжутся с вами и можно будет все обсудить, в любом случае запись в Смоленске сохранится. Национальность не имеет значения.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 мая 2017 в 15:33
Евгений, вы можете записаться на собеседование и обсудить этот момент со специалистами. У нас бывают случаи, когда сотрудники проходят собеседование или обучение несколько раз.

DELETED
DELETED 18 мая 2017 в 15:39
Здравствуйте . Сегодня записался на собеседование через сайт job.svaznoy.ru на 22 мая. Работал до 2015 г. в дилерской организации с правами офиса "Мегафон" на модуле. Реально ли в 53 года работать в магазине Связной в Выборге. Сейчас работаю как агент" Ростелеком, по поиску клиентов на подключение интернет и тв. Но эта работ реальна лишь как подработка, а не как основная работа. И ищу что то существенное. А опыт работы с сотовыми операторами уже есть- ООО "СКРИН" , за тем реорганизованная в "Симаркет". До сих пор зовут, но работа в СПб.

DELETED
DELETED 18 мая 2017 в 15:40
Правда ли, что обучение проходит 2 недели - на которое нужно ездить в Спб., или можно сократить - что то пройти на местах и по скайпу?

Алекс Новиков
Алекс Новиков 19 мая 2017 в 13:28
Добрый день, Проходил стажировку в Сочи через два дня меня не пропустила безопастность, Созванивался С РТТ сказал что два дня оплатят, сегодня звонил по горячей линии узнать как получить ДС, мне ответил специалист что ДС не будут выплачивать так как якобы я не прошел стажировку и если я ее не прошел компания в праве не выплачивать за эти два дня, уточнил что это описано в Ученическом договоре, но если не сложно можно уточнить где и как это прописано? И по чему это не оговаривается при собеседовании, так то не хило взяли поработал, а потом извините уважаемый вас СБ не пропускает и денег вам не дадим так что-ли?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 мая 2017 в 14:37
Игорь, добрый день! У нас нет ограничения по возрасту при приеме на работу, однако стоит учитывать, что это работа на ногах, и не для всех это может быть комфортным. На собеседовании вы сможете задать нашим специалистам все вопросы, которые вас интересуют. Что касается обучения, то некоторые курсы можно проходить из дома, а иногда оно организуется на базе одного из магазинов (если в городе нет Учебного центра). Вы также сможете прояснить этот момент на собеседовании. Желаем удачи!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 мая 2017 в 14:39
Алекс, добрый день! Пожалуйста, напишите ваши ФИО, адрес магазина, где проходили стажировку и период (нам в личные сообщения). Мы уточним информацию в Учебном центре вашего региона.

Алекс Новиков
Алекс Новиков 19 мая 2017 в 15:46
Svyaznoy, Спасибо за оперативность, вопрос решили, просто оператор меня не верно проконсультировал, и ДС будут выплачены) еще раз спасибо)

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 мая 2017 в 15:55
Алекс, очень рады, что вопрос решен! Желаем вам удачи в дальнейшей карьере!

Дарья Лукашевич
Дарья Лукашевич 25 мая 2017 в 14:08
Подскажите, имеет ли право сотрудник перевестись из одной точки в другую? И имеет ли право ОМ за неубранный склад перевести сотрудника в "наказание" в область и пригород? С-Пб. Спасибо.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 мая 2017 в 13:13
Дарья, здравствуйте. Спасибо за обращение. Мы ответили Вам в личные сообщения сейчас.

Данил Федулов
Данил Федулов 30 мая 2017 в 16:07
Где можно почитать отзывы о работе в связном в городе Новокузнецк???

DELETED
DELETED 30 мая 2017 в 18:06
Какие планы по симам у вас ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 июн 2017 в 10:34
Куаныш, добрый день! Планы могут варьироваться в зависимости от магазина, рекомендуем уточнять на собеседовании или в процессе обучения и стажировки.

Юлия Алиева
Юлия Алиева 3 июн 2017 в 8:57
Нахожусь в отпуске по уходу до 1.5 лет. Ушла в декрет с должности управляющего еще в 2013 году. Потом из дикрета в дикрета. Торговая точка находится в поселке одна. Конечно за это время должность руководителя была занята. Как я могу теперь вернуться? Если там есть умаг? И еще один администратор в дикрете. По закону то меня должны будут восстановить, а если даже восстановят и вернется еще 1 с дикрета, то как делить одно место?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 июн 2017 в 11:30
Алексей, добрый день! К сожалению, не подскажем точно. В городе есть потребность в новых сотрудниках, но конкретный магазин может определиться к моменту зачисления в штат. Если вы планируете трудоустройство, но для вас важен конкретный магазин, вы можете уточнить это на собеседовании.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 июн 2017 в 11:31
Юлия, добрый день! Эту ситуацию вам лучше обсудить с текущим руководителем вашего региона (оперативным менеджером или управляющим менеджером), а также со специалистами отдела кадров. Подобные ситуации рассматриваются индивидуально.

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 6 июн 2017 в 22:05
Svyaznoy, а если у мя в связном не та должность а я хочу стать мпп то мне надо будет говорить с ртт ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 июн 2017 в 17:36
Ilya, добрый день! Вы уже работаете? В этом случае можно обсудить этот вопрос с РТТ или оперативным менеджером. Если вы еще стажируетесь, можно обговорить этот момент с менеджерами Учебного центра.

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 7 июн 2017 в 17:57
Svyaznoy, я ходил сегодня в связной и мне дали полный ответ на этот вопрос

Екатерина Макарова
Екатерина Макарова 8 июн 2017 в 18:13
Можно в 15(16)к вам устроиться?

Алина Меренская
Алина Меренская 9 июн 2017 в 9:12
Svyaznoy, Добрый день. Мне на сегодня в 13:00 по МСК времени назначено собеседование.Сама я из Татарска. Так уж вышло,что по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать .Хотелось бы извинится за неудобства и что так получилось.Позвонить к сожалению я не могу,так как связь тут плохо ловит..На вашем сайте можно написать ,что не получается придти?Я могла бы и не предупреждать,но не хотелось бы оставлять о себе плохого впечатления.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 9 июн 2017 в 14:08
Алина, добрый день! Иногда такое случается, собеседование можно перенести. При необходимости можно связаться с нами через форму обратной связи на сайте. Там же вы можете записаться на собеседование повторно, выбрав удобные дату и время.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 9 июн 2017 в 14:09
Екатерина, добрый день! К сожалению, нет, мы принимаем на работу только с 18 лет. Будем рады видеть вас через несколько лет)

Ярослав Лысенков
Ярослав Лысенков 11 июн 2017 в 16:28
хочу у вас работать

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 11 июн 2017 в 18:27
Yaroslav, зайди на связной работа и все

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 июн 2017 в 8:06
Ярослав, здравствуйте.

Вы можете разместить свое резюме на нашем сайте «Связной Работа» http://svyaznoy-work.ru. Для этого нажмите "Отправить нам свое резюме". Также Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-7003, наши сотрудники с радостью предложат имеющиеся в Вашем городе на данный момент вакансии и при Вашем согласии запишут на собеседование.

Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.

Айдын Мамедов
Айдын Мамедов 13 июн 2017 в 16:07
Здравствуйте. Нужно ли гражданство РФ для устройства на работу?

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 13 июн 2017 в 16:51
Aydyn, да

Pavel Spitsyn
Pavel Spitsyn 13 июн 2017 в 20:51
Могу ли я устроиться продавцом если мне 17 лет и закончил 9 класс

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 13 июн 2017 в 21:50
Pavel, токо с 18 лет берут

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 июн 2017 в 16:19
Айдын, добрый день! Иногда у нас бывают квоты для иностранных граждан, но не всегда. Вы можете уточнить более точную информацию по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 июн 2017 в 16:19
Pavel, здравствуйте! Илья вам верно подсказал, на работу мы принимаем с 18 лет. Будем рады видеть вас через год!
1

Ирина Меньшакова
Ирина Меньшакова 19 июн 2017 в 13:54
Какая средняя зарплата?

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 19 июн 2017 в 15:52
Irina, смотря кем пойдешь в связной

DELETED
DELETED 19 июн 2017 в 17:54
Остался крайне разочарован компанией . Работал много где, но такого не где не встречал . зря потрачено время и деньги.

DELETED
DELETED 19 июн 2017 в 17:55
2017-06-16_17.23.03-1620031800.3gpp
2.4 МБ

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 июн 2017 в 18:06
Ирина, добрый день! Средняя зарплата по каждой позиции указана в объявлениях (например, на сайте svyaznoy-work.ru), однако она может быть и гораздо выше.

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной