Работа в Связном. Лист 12
Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 июн 2017 в 18:11
Сергей, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщение реальные ФИО, период стажировки и контактный номер телефона. Проверим информацию по вашему вопросу. Заранее спасибо.
Ник Штайнер
Ник Штайнер 19 июн 2017 в 18:28
Сходил на собеседование 16 числа , заполнил анкету , сделали копию документов и сказали можете идти , вопрос в другом , как мне долго ждать ответа после собеседования ? будут ли брать или нет , жду уже 3-тий день .
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 июн 2017 в 18:45
Альфред, добрый день! Вам должно было прийти смс-сообщение. Вы можете уточнить информацию по бесплатному номеру 8-800-700-700-3
DELETED
DELETED 19 июн 2017 в 19:29
Написал вам в личку .
Екатерина Гаймана
Екатерина Гаймана 22 июн 2017 в 15:12
Svyaznoy, Добрый вечер , скажите пожалуйста со скольки лет берут на работу в связной ?)
DELETED
DELETED 22 июн 2017 в 15:14
Добрый день уважаемые соискатели . Я хотел , бы вам рассказать и в то же самое время помочь в трудоустройстве в данную компанию . кто учился в вузах на управленческих специальностях меня поймут , в то же самое время я все аргументирую ,чтобы было понятно абсолютно всем . Есть такое уравнение как МОДЕЛЬ РАБОЧЕГО МЕСТА ! Для обычного человека каждая специальность несёт в себе требования к человеку .примеры ( ограниченные люди в возможностях , могут работать в кол центре оператором ,курьером никак . так же в США , не берут в патрульные полиции людей с IQ 95 это ниже среднего ,чтоб сильно долго не думали доставая пистолет . Есть специальная форма благодаря которой знающий её человек может устроится куда угодно , но не справится с обязанностями . В данной компании идеальный кандидат на мпп должен обладать : никаких высших образований ( если есть то забудьте ) причина амбициознозть после вышки ., желательно быть семейным и местным в радиусе тт . т.к. другие могут быть не надежными . сорваться по любви и загулять . учить вам придётся очень много того что учат бухгалтера . с вас будут требовать ,штрафовать за нарушения их много . нет программы лояльности к вновь прибывшим . если ты прошёл стажировку, то ты полноценный член команды с которой может повезти ,а может и нет .) спрашивать с тебя будут по полной . если ты не способен к самообучению , то ты сидорова коза . останешься должен после казалось бы не значительных косяков . приветствуются такие кандидатуры как :люди со средним образованием , без высшего образования , любящие шестерить (есть дедовщина ) . и работать за еду . Проверенной лично . не советую !!!
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 22 июн 2017 в 18:19
Екатерина, добрый день! Мы принимаем на работу с 18 лет.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 22 июн 2017 в 19:14
Сергей, благодарим за отзыв о стажировке в нашей компании. Заметим, что, на самом деле, требования к соискателям гораздо шире, образование или семейное положение не имеют значения, также у нас работают и иногородние сотрудники. Согласимся с тем, что новым сотрудникам действительно приходится изучать много новой информации, а также к каждому сотруднику предъявляются строгие требования (и к знаниям, и к качеству работы). Это необходимо, так как мы стремимся предлагать покупателям лучший сервис, и каждый сотрудник должен быть профессионалом. Безусловно, это поощряется и отражается как на доходе сотрудников, так и на других видах мотивации. Желаем вам удачи!
1
DELETED
DELETED 22 июн 2017 в 21:07
Мне если честно вас жаль .:
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 22 июн 2017 в 21:25
Svyaznoy, у вас самый крутой комент
DELETED
DELETED 22 июн 2017 в 21:37
Не знаю кто из ваших главных учился в Европе , и перенял западную систему управления . К сожалению она не везде работает.Пример Боровичи с населением 10000 человек работает по бонусной сетке как работник в Москве . сама сетка теряет свой смысл для определённых мест России . есть неграмотность в подборе арендуемых под продажи помещений.пешеходный трафик не где не учитывается . есть много нюансов где Фридрих Мейнард Кейнс перевернулся бы в гробу увидев вашу компанию
DELETED
DELETED 23 июн 2017 в 0:01
И рад буду ,раз вы работайте по западу ,то называйте ртт-супервайзер . мпп-мпфу - менеджер. Если менеджер участвует в образовательном процессе , то доп. звание ментор . и прибавка к зп.
Stasya Safonova
Stasya Safonova 23 июн 2017 в 21:33
Связной Работа. Официальная группа., А факт ли что после обучения я 100% могу пойти работать, или там кого отберут?
DELETED
DELETED 24 июн 2017 в 0:15
Stasya, не факт
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 24 июн 2017 в 8:31
Stasya, добрый день. Решение принимается на основании комплексной оценки кандидатов нашими специалистами. Отметим, что стажировка оплачивается в любом случае. Будем рады видеть Вас в нашем дружном коллективе.
Ирина Кириллова
Ирина Кириллова 25 июн 2017 в 23:29
Доброго времени суток. Подскажите. 12 июня написала заявление на увольнение после 4 лет декрета. До декрета было два неотгуленых отпуска. Как получить расчётные?
Ирина Кириллова
Ирина Кириллова 27 июн 2017 в 10:34
Кто то ответит?
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 27 июн 2017 в 12:48
Irina, пиши в лс им и все
Ирина Кириллова
Ирина Кириллова 27 июн 2017 в 14:04
Ilya, спасибо
Данил Хуррамов
Данил Хуррамов 27 июн 2017 в 16:16
Здравствуйте,открыта ли еще вакансия менеджера по продажам в городе Данилове?
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 27 июн 2017 в 17:36
Danil, зайдите на сайт там все будет ясно
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 июн 2017 в 16:32
Данил, добрый день! Вакансия есть на сайте http://svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/danilov/retai.. Вы можете записаться на собеседование на сайте или, для уточнения информации, позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3
Ника Гладкая
Ника Гладкая 1 июл 2017 в 2:41
если я гражданка Украины, и у меня есть вид на жительство (прописка в Челябинске) смогу ли я рассчитывать на работу у вас в компании?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 июл 2017 в 2:57
Вероника, Здравствуйте! Да, вы можете оставить резюме или записаться на собеседование на сайте http://svyaznoy-work.ru
Антон Костин
Антон Костин 1 июл 2017 в 8:34
⚡⚡⚡От 1000 РУБ. В ДЕНЬ БЕЗ ПPОБЛЕМ!
Нет необходимости пpиглашaть людей!
Чтобы получить инфоpмацию о заработке моментально вступите в группу https://vk.com/13mill и нажмите там кнопку "ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК"
И через пару секунд вaм придёт автоматическое сообщение от группы с информацией
DELETED
DELETED 1 июл 2017 в 11:29
Хочу рассказать вам свою историю стажировки в данной компании ,чтобы вы соискатели подумали трижды прежде чем связываться с ней. Стажировка началась с набора 5 кандидатов на 2 вакантных места . как мы не старались приходить в разные дни благодаря выходным плавающим ,но все ровно часто бывало что все 5ро стояли в торговой точке 20 кв.м. с витринами и 3мя постоянными сотрудниками и клиентами которые были в шоке от тесноты обслуживания . стажировка оплачиваемая 267руб.день (на шаурму и проезд). Проходит 2 недели стажировки без проблем и нареканий , и тебя необоснованно т.к. службе безопасности что то не понравилось, просят уйти домой . обещая ,что деньги будут в ближайшее время . В моём случае я ушёл 10 числа ,выплату обещали 15го . 15го числа ничего не происходит и вновь обещания 18 е . 18 го так же никакой мизерной выплаты не пришло .и тут я начинаю как любой человек нервничать . какие бы копейки не были , но хотелось получить . связываюсь с центром , тормошу руководителя торговой точки . Моему удивлению не было предела мне позвонили из центра и сам руководитель и уверяли ,что 30 го июня деньги начислят . Сегодня 1 е июля деньги так и не начислили . дорогие друзья соискатели , так они и зарплату наверно платят . ЗАДУМАЙТЕСЬ ТРИЖДЫ .
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 июл 2017 в 12:31
Сергей, добрый день!
Поверьте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Хотим проверить информацию и помочь Вам. Пожалуйста, уточните в ЛС адрес магазина, в котором проходила стажировка.
Мы разберемся в этом в кратчайшие сроки.
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:24
мне 32, ни когда не работал и нет опыта в подобной работе, есть ли шанс попасть? или уже стар и вам нужна только продвинутая молодёжь?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 июл 2017 в 21:26
Рома, Здравствуйте! Конечно есть! У нас без проблем можно устроиться и без опыта работы, главное рвение и желание!
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:27
Svyaznoy, как быстро после собеседования я узнаю результат?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 июл 2017 в 21:30
Рома, Либо сразу, либо в течение суток.
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:32
Svyaznoy, это хорошо, а то как то от другой компании месяц ответа ждал
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 1 июл 2017 в 21:43
Roma, тут не скажут да иди ты на. тут нормально отвечают и не врут как в других фирмах.
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:44
Ilya, да в других тоже нормально, мы вам позвоним
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 1 июл 2017 в 21:47
Roma, просто 1 это разница в зп. 2 тут можно найти друзей/девушку 3 удобный рабочей график токо в этом разница по сути то и смотря где
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:53
Ilya, МТС когда то тоже во время обучения рассказывала много красивого и обещала золотые горы, а в итоге после обучения за три года ни разу не позвонили и не пригласили на работу, а потом в итоге я узал, что туда попадают только те, у кого уже там кто то работает
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 1 июл 2017 в 21:57
Roma, связной некогда не врет есть место в штабе значить есть нет нет надо следить за местом
Рома Назаренко
Рома Назаренко 1 июл 2017 в 21:59
Ilya, ну раз приглашают на собеседование, значит место есть, не хочется всё пройти и потом ждать
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 1 июл 2017 в 22:02
Roma, ну да это значить людям не врать. и это +
Роман Романовский
Роман Романовский 3 июл 2017 в 0:12
Какие нужны документы для собеседования?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 июл 2017 в 1:43
Рома, здравствуйте! Для вашего региона на собеседовании Вам понадобится только паспорт. Мужчин просим иметь при себе военный билет или приписное свидетельство с действующей отсрочкой от службы в вооруженных силах.
Андрей Черепанов
Андрей Черепанов 4 июл 2017 в 21:54
У вас за сдельная или оклад?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 июл 2017 в 21:55
Андрей, Здравствуйте! Если рассматривать работу в наших салонах, то зарплата делится на окладную и премиальную части.
Андрей Черепанов
Андрей Черепанов 4 июл 2017 в 21:56
Svyaznoy, то есть от продаж не зависит?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 июл 2017 в 21:57
Андрей, Премиальная часть рассчитывается от ваших показателей, то есть от выполнения плана.
Андрей Черепанов
Андрей Черепанов 4 июл 2017 в 22:14
Сколько оклад?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 июл 2017 в 22:19
Андрей, В Москве оклад составляет 7500 рублей.
Андрей Черепанов
Андрей Черепанов 4 июл 2017 в 22:43
Сколько минимальная зп в Екатеринбурге?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 июл 2017 в 22:47
Андрей, минимальная - 7500, так как это размер оклада, а в среднем продавцы в магазинах получают 34000 руб.
Андрей Черепанов
Андрей Черепанов 5 июл 2017 в 6:24
Svyaznoy, если я пройду в другом городе собеседование а работать хочу в другом возможно это?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 июл 2017 в 6:26
Андрей, К сожалению нет, собеседование необходимо проходить в том городе, где хотите работать.
Алексей Тугай
Алексей Тугай 5 июл 2017 в 22:47
Кажите,вы берете на работу студентов заочного отделения ?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 июл 2017 в 22:49
Алексей, Здравствуйте! Да, берем.
Алексей Тугай
Алексей Тугай 5 июл 2017 в 22:50
Svyaznoy, А сколько в день тратиться времени на стажировку-обучение?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 июл 2017 в 22:52
Алексей, Подскажите, в каком городе?
Алексей Тугай
Алексей Тугай 5 июл 2017 в 22:53
Svyaznoy, Йошкар-Ола
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 июл 2017 в 22:55
Алексей, 1 день оценки, 4 дня обучения и 8 дней оплачиваемой стажировки. График вам смогут уточнить на собеседовании.
Кристина Юрова
Кристина Юрова 6 июл 2017 в 7:45
Здравствуйте, я хочу устроиться к Вам , сходила в салон у меня взяли ксеракопию паспорта и я заполнила анкету - это было три дня назад,мне сказали - как только одобряет анкету мы с вами свяжемся. Мне бы хотелось узнать - это долго ждать ? (Кыштым)
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 июл 2017 в 8:19
Кристина, здравствуйте! Все зависит от наличия открытых вакансий и свободных дат собеседования. Вы также можете подать анкету и записаться на собеседование на нашем сайте svyaznoy-work.ru.
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 6 июл 2017 в 13:51
Kristina, вам все верно сказали
Baby Killer
Baby Killer 7 июл 2017 в 14:18
Здравствуйте, был недавно на собеседование, вакансию одобрили, записали на обучение, взяли ксерокопию паспорта.
Но суть вопроса и проблемы в другом.
По сложившейся обстоятельствам, не состою на учёте в военкомате, для них меня просто не существует, но в следующем году обещали все исправить, поставить на учёт и т.д.
Скажите пожалуйста, смогу ли я с такой ситуацией, попасть к вам на работу?
В военкомате не могут выдать даже справку, такая проблема возникла со всем призывом моего года, доблестные военные комиссары, утеряли все документы.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 июл 2017 в 19:23
Здравствуйте! Наличие документа о воинском учете при трудоустройстве обязательно. Но в сложившихся обстоятельствах, мы надеемся, что вопрос будет решен. Более подробную информацию по Вашему вопросу можно получить у специалистов в учебном центре.
Анна Боровских
Анна Боровских 7 июл 2017 в 20:16
Здравствуйте! записывалась на собеседование через сайт, возможно ли его отменить? если да, то как?
Александр Федько
Александр Федько 7 июл 2017 в 20:17
Здравствуйте, имеются два вопроса:
1) Возможно ли оставить заявку на собеседование, если ещё нет 18-ти (будет лишь в августе), но имеется среднее образование.
2)Неизвестно когда будут доступна вакансия продавца-консультанта в Ставрополе ?
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 7 июл 2017 в 20:25
Alexander, зайдите на сайт
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 июл 2017 в 23:28
Аня, здравствуйте! По данному вопросу по звоните по бесплатному номеру 88007007003
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 июл 2017 в 23:32
Александр, добрый вечер! Обязательным условием для работы является образование: от среднего неполного и выше.
Возраст от 18 лет, но возможна запись на собеседование за месяц до дня рождения.
Вакансия продавца-консультанта в Ставрополе открыта.
Анастасия Редунова
Анастасия Редунова 8 июл 2017 в 10:48
Здравствуйте, на мое резюме откликнулись менеджер по продажам и попросили оставить анкету на сайте, можно ли узнать точна ли сумма З/П в резюме hh.ru 35000-40000руб ? Или там свои правила?Связной Работа. Официальная группа., Связной Работа. Официальная группа.,
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 июл 2017 в 12:02
Настёнка, здравствуйте! Информация на подобных источниках официальная. Подробнее можете уточнить по бесплатному номеру 88007007003.
Гошгар Губалы
Гошгар Губалы 12 июл 2017 в 6:00
Svyaznoy, мда. Издеватели Вы. Сначала звоните что удовлетворительно прошло собеседование , потом пишите отрицательно, прихожу в центр обучение отрицательно.
Что за беспредел? Как раздражает ваша расизм.
Людей с опытом (извините за выражение) посылаете а новеньких берете.
Почему не можете давать ответ на вопрос "почему результат собеседование отрицательно" ответ простой Вы любители делители нации. (Русский не русский)
ПРОСЬБА МОЮ КОММЕНТАРИЙ НЕ УДАЛИТЕ, РАДИ ВЫГОДА. ВСЕРОВНО Я ЗА СКРИНИЛ
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 июл 2017 в 6:08
Гошгар, здравствуйте! Поверьте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели помочь вам с решением этого вопроса, поэтому взяли в работу комментарий и в течение 2-х рабочих дней ответим в личные сообщения!
Гошгар Губалы
Гошгар Губалы 12 июл 2017 в 15:58
Svyaznoy, благодарю то что отозвали. Буду ждать справедливого решение.
Валерия Каменских
Валерия Каменских 12 июл 2017 в 19:35
Добрый вечер. Возник вопрос. Мне 18, собеседование прошла положительно, пригласили на обучение, в перечне один из документов указанно ИНН, его ранее у меня не было, сказали будет готово в течении 10 дней, завтра уже обучение, можно ли обучаться в Связном без ИНН? г . Пермь
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 июл 2017 в 19:39
Валерия, Здравствуйте! Да, можете начать обучаться без него.
Валерия Каменских
Валерия Каменских 12 июл 2017 в 20:50
Сколько обучение по времени в день идет? (Пермь)
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 12 июл 2017 в 20:51
Валерия, К сожалению, мы сейчас подсказать не можем. Это можно было узнать на собеседовании. Или уже непосредственно после выхода.
Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 13 июл 2017 в 17:45
Valeria, как рабочей то есть если тт с 9 до 8 или 10 до 8
Гошгар Губалы
Гошгар Губалы 14 июл 2017 в 11:19
Svyaznoy, здравствуйте. Больше 48 часов прошло.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 июл 2017 в 20:58
Гошгар, здравствуйте! Спасибо за ожидание! Для решения Вашего вопроса нам нужно дополнительное время. Уточните, пожалуйста, контактный номер, который указывали в анкете. Надеемся на понимание.
Гошгар Губалы
Гошгар Губалы 14 июл 2017 в 21:07
Svyaznoy, номер скидываю в лс.
Андрей Хромов
Андрей Хромов 21 июл 2017 в 22:59
Здравствуйте, какой оклад у менеджера по продажам финансовых продуктов? (г. Пермь)
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 июл 2017 в 23:06
Андрей, здравствуйте! У Вас в городе оклад составляет 7500 рублей.
Андрей Хромов
Андрей Хромов 21 июл 2017 в 23:15
А какая в целом примерная заработная плата у менеджера по продажам финансовых продуктов? (г. Пермь)
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 июл 2017 в 23:16
Андрей, средняя зарплата составляет 31000 рублей.
Эля Рахимова
Эля Рахимова 23 июл 2017 в 18:27
Со скольки начинается обучение в УЦ?
Сказали отправят сообщение на номер , но так и не дождалась
Эля Рахимова
Эля Рахимова 23 июл 2017 в 18:36
Svyaznoy, ??
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 июл 2017 в 18:40
Эля, здравствуйте! По данному вопросу позвоните по бесплатному номеру 88007007003
Алёна Зайцева
Алёна Зайцева 24 июл 2017 в 12:11
Добрый день, недавно я успешна прошла собеседование в одной из торговых точек, после чего, молодой человек, проводивший само собеседование (прошу прощение за тавтологию) сказал, что сейчас позвонит и уточнит, где и когда будет проходить мое обучение. После звонка он взял ксерокопию паспорта и проводил меня до торговой точки, в которой и была открыта вакансия, на которую я претендовала, сказав при этом, что там мне все объяснят. Он представил меня другому молодому человеку, который в свою очередь подробно рассказал мне о графике работы и поинтересовался, когда мне будет удобно выйти на стажировку. Мы договорились, что он позвонит в воскресение для подробного уточнения. В этот же день мне пришло сообщение от "связного" с ссылкой на сайт SDO , логином и паролем.... Прошло воскресенье, в течение дня так никто и не позвонил, ни об обучении , ни о стажировке мне ничего не известно...
Подскажите, пожалуйста, что делать ?!
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 июл 2017 в 9:39
Алёна, здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните адрес магазина нам на почту otzyv@svyaznoy-work.ru или в личные сообщения, указав ссылку на это обсуждение.
Разберемся в этом в кратчайшие сроки.
Андрей Хромов
Андрей Хромов 27 июл 2017 в 21:18
Сколько оплачивают за обучение и стажировку?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 июл 2017 в 21:30
Здравствуйте, Андрей! Сейчас уточним информацию и вам ответим в ближайшее время.
Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 27 июл 2017 в 21:37
Спасибо за ожидание! Андрей, уточните, в каком городе проходите обучение и стажировку?
Андрей Хромов
Андрей Хромов 28 июл 2017 в 6:37
Пермь
Связной Работа. Официальная группа. 28 июл 2017 в 6:42
Сейчас уточним информацию. Ожидайте.
Связной Работа. Официальная группа. 28 июл 2017 в 6:44
Спасибо за ожидание! Оплата за стажировку происходит из расчета 265 рублей в день.
Эля Рахимова
Эля Рахимова 30 июл 2017 в 11:28
Svyaznoy, ситуация такая же как и у девушки, прошла собеседование , спросили с какого дня я хочу начать обучение , я сказала с 24 июля. мне казали ждите сообщ с информацией где и во сколько подходить . в итоге ничего не прислали. позвонила на горячую линию, сказали , что перенесли обучение на 31 число, ждите.... на днях пришло оповещение от связного с ссылкой , логином и паролем(не открывается). завтра уже по сути выходить на обучение, но я так и до сих пор не знаю во сколько туда идти, и по горячй линии ничего сказать не могут ... сколько еще ждать нужно???????????????? я
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2017 в 14:12
Эля, здравствуйте. Мы передадим Ваш вопрос в соответствующий отдел. Но так как сегодня выходной, ответ будет только завтра. Напишите в личные сообщения город где находитесь, Ваши Ф.И.О и контактный номер телефона.
Рустам Рустамов
Рустам Рустамов 4 авг 2017 в 0:13
Добрый день у меня есть ВНЖ(вид на жительство),прописка,ИНН,пенсионный,высшее образование(Инжекон)т.е. для официального оформления все есть),можете ответить могу ли я у вас работать с таким набором документов?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 авг 2017 в 0:17
Здравствуйте! Да, конечно. Для записи на собеседование можете обратиться на сайт http://svyaznoy-work.ru/ или позвонить по бесплатному телефону 88007007003.
Денис Коровин
Денис Коровин 6 авг 2017 в 19:30
Доброе время суток! У меня такой вопрос!
Я сам с Украины,живу сейчас в России!
У меня временное убежище.
Берут ли с такими документами на работу?
Если кто то в подобной ситуации был,напешите в лс,буду благодарен!
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 авг 2017 в 19:37
Денис, здравствуйте! да, вы можете попытаться устроиться. Просто запишитесь на собеседование или оставьте резюме на сайте svyaznoy-work.ru.
Денис Коровин
Денис Коровин 6 авг 2017 в 19:38
Svyaznoy, большое спасибо!
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 6 авг 2017 в 19:40
Денис, Всегда пожалуйста.
Светлана Богатова
Светлана Богатова 7 авг 2017 в 12:32
Почему не открывается сайт который приходит с ссылкой после собеседования?
Светлана Богатова
Светлана Богатова 7 авг 2017 в 12:33
В ближайшее время Вам будет предоставлен доступ к системе SDO, адрес: http://sdo.maxus.ru.
Анна Шарова
Анна Шарова 8 авг 2017 в 20:19
Здравствуйте, я прошла обучение в учебном центре в Москве, но не окончила стажировку. Пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Могу ли я возобновить стажировку? Прошло примерно 2 недели.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 авг 2017 в 20:23
Здравствуйте, Анна! По данному вопросу Вам нужно обратиться к руководителю магазина или к тренеру в учебном центре.
Томми Цепеш
Томми Цепеш 15 авг 2017 в 0:48
Имея гражданство другой страны,но с регистрацией МО могу ли я устроиться к вам на работу?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 авг 2017 в 0:51
Томми, здравствуйте! Да, Для записи на собеседование можете обратиться на сайт http://svyaznoy-work.ru/ или позвонить по бесплатному телефону 88007007003.
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 авг 2017 в 12:58
Светлана, добрый день! Удалось ли вам решить вопрос с доступом к сайту?
1
Светлана Богатова
Светлана Богатова 16 авг 2017 в 13:05
На рабочем компьютере он загружается, а дома на ноутбуке нет. Хотелось бы что бы и дома работал...ведь на работе иногда нет времени читать все полезную информацию
DELETED
DELETED 18 авг 2017 в 1:04
Вопрос....пришёл на собеседование,заполнил анкету.Пообщались и сказали ждём такого то числа в учебном центре.Так и должно быть.Просто не просили паспорт и военный
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 авг 2017 в 1:22
Anatolii, Здравствуйте! Да, все верно. остальные документы потребуются позднее.
Philipp Ladanov
Philipp Ladanov 27 авг 2017 в 8:37
Здравствуйте, моя девушка работает у вас. От неё услышал что на некоторых торговых точках есть айфон мастер которые занимаются ремонтом, но также и продажей. Есть ли действительно такая вакансия и как на неё устроиться?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 авг 2017 в 7:59
Philipp, здравствуйте! Все открытые вакансии размещены на нашем сайте svyaznoy-work.ru. По вопросу трудоустройства также можете позвонить по бесплатному номеру 88007007003.
DELETED
DELETED 28 авг 2017 в 9:46
Добрый день, а в Екатеринбурге есть вакансии?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 авг 2017 в 20:18
Макс, здравствуйте! В городе Екатеринбург есть открытые вакансии менеджер по продажам и менеджер по продажам финансовых продуктов. Оставить резюме и записаться на собеседование, если есть открытые даты, можете самостоятельно на нашем сайте svyaznoy-work.ru или позвонить нашими специалистами по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.
Николай Меньщиков
Николай Меньщиков 30 авг 2017 в 12:07
Здравствуйте, проходил стажировку в связном гор. Набережные Челны, в ТЦ Торговый Квартал. Через неделю стажировки сказали, что я не прошёл тест. Обещали деньги за стажировку. Как мне их получить?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 авг 2017 в 7:21
Николай, приветствуем! Отправили вопрос коллегам. Ответим Вам в ближайшее время в личные сообщения!
Оксана Мищенко
Оксана Мищенко 5 сен 2017 в 12:32
добрый день,как узнать по каким адресам открыты вакансии в Питере?
Связной Работа. Официальная группа. 5 сен 2017 в 19:11
Оксана, здравствуйте! В Санкт-Петербурге открыты вакансии, можно записаться на собеседование. К сожалению, в каких именно салонах Связной - у нас нет информации. Мы Вам рекомендуем записаться на собеседование и там же уточнить данную информацию.
Записаться можете самостоятельно при наличии актуальных дат на сайте svyaznoy-work.ru или обратиться по бесплатному номеру 88007007003.
Анастасия Баташова
Анастасия Баташова 7 сен 2017 в 3:36
Добрый день! Где мне можно узнать свою среднюю зп, сейчас находясь в декретом отпуске, получаю детское пособие до 1,5 лет и с суммой не согласна, с расчетной группой связаться не могу, какой увеличивающий коэффициент ведь у меня ещё старший ребёнок есть, знаю должен быть какой то коэффициент, ведь государство платит пособие за двоих, помогите разобраться. Заранее спасибо! (Л/с)
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 сен 2017 в 7:13
Анастасия, здравствуйте! По вопросу расчета заработной платы рекомендуем обратиться к непосредственному руководителю.
Александр Каменков
Александр Каменков 8 сен 2017 в 16:36
Svyaznoy, здравствуйте хотел узнать смогу ли я работать менеджером по продажам я щас учусь техникум на 3 курсе ?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 сен 2017 в 19:16
Александр, здравствуйте! Можете устроиться менеджером по продажам. Требования к кандидату в области образования: от среднего неполного и выше. Оставить резюме или записаться на собеседование (если есть актуальные даты) можно на нашем сайте svyaznoy-work.ru.
Александр Каменков
Александр Каменков 8 сен 2017 в 23:32
Svyaznoy, у менеджера по продажам ( не мпфп) есть режим 2/2 или это после обучения на точке уже узнается?
Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 8 сен 2017 в 23:35
Александр, график работы можно уточнить на сайте и при обращении на собеседование.