Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

Svyaznoy Team 10 мар 2018 в 20:25
Карина, Здравствуйте. Мы не особо ограничиваем сотрудников в выборе гардероба, при этом обязательной частью формы является верхняя одежда с логотипом "Связной".

Лена Волыхина
Лена Волыхина 13 мар 2018 в 11:19
Здравствуйте, нахожусь в декретном отпуске. 30 марта ребенку будет 3 года, хочу уволиться и получить трудовую книжку. Каков порядок действий в таком случае?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 мар 2018 в 12:56
Лена, здравствуйте! По этому вопросу Вам нужно обратиться непосредственно к своему руководителю.

Женя Ягич
Женя Ягич 14 мар 2018 в 2:13
Я тоже вчера прошел собеседование в своем городе из всех выбрали меня. Обещали перезвонить когда анкету обработают. Не знаете долго ли обрабатывать будут?и как узнать .

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 мар 2018 в 2:35
Женя, Здравствуйте, ответили Вам в личные сообщения.

Васька Пипкин
Васька Пипкин 16 мар 2018 в 18:38
Армавир в Краснодарском крае в Ереван превратили админша по приёму выбирает только своих армяней, уже неприятно в магазины заходить всюду мохнатые!

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2018 в 18:58
Васька, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, точный адрес магазина, а также данные сотрудника (имя, фамилию) в личные сообщения. Мы обязательно проверим.

Васька Пипкин
Васька Пипкин 16 мар 2018 в 23:42
Связной Работа. Официальная группа., там только в одном месте в КП

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 мар 2018 в 23:44
Васька, отправьте нам личным сообщением всю информацию, мы обязательно рассмотрим Ваше обращение.

Mark Razumov
Mark Razumov 17 мар 2018 в 18:27
Васька, Сказать по правде мне кажется сейчас вы под её руководством работаете и хотите ей сделать говввно!!!!! Я знаю о ком вы говорите и я часто бываю в этом магазине и они очень вежливые сотрудники все!!! А вы хамло бесстыжее!!!

Mark Razumov
Mark Razumov 17 мар 2018 в 18:35
Svyaznoy, Будет очень глупо если вы поведётесь на такую ложь и примите какие то меры из за слов какого то дурачка‍♂

Связной Работа. Официальная группа. 17 мар 2018 в 18:55
Макар, спасибо, что защищаете наших коллег)
Но мы все равно должны проверить этот магазин.
1

Васька Пипкин
Васька Пипкин 17 мар 2018 в 22:09
Макар, хамло это ты, а тут своих тянет!

Mark Razumov
Mark Razumov 18 мар 2018 в 0:20
Васька, стыда нет у тебя !!!

Mark Razumov
Mark Razumov 18 мар 2018 в 0:24
Васька, судя по вашим высказываниям , я смею предположить, что вы « РАСИСТ « . Исходя из этого , мнение биомусора не должно волновать вышестоящим лицам. Попрошу Вас удалится !!!!!!!!

Связной Работа. Официальная группа. 18 мар 2018 в 8:00
Макар, давайте жить дружно!
1

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 18 мар 2018 в 9:14
Связной Работа. Официальная группа., ну да и не надо ругаться а то так нельзя жить то есть можно жить без мата

Связной Работа. Официальная группа. 18 мар 2018 в 9:36
Ilya, добрый день! Полностью согласны!

Связной Работа. Официальная группа. 18 мар 2018 в 15:06
Васька, благодарим за ожидание.
В наших магазинах работают ребята разных национальностей. Для нас важно, что у них есть желание помогать людям, обучаться и работать.
К сотрудникам отделения по указанному Вами адресу у нас нет претензий. Они вежливо общаются с покупателями и не допускают ошибок в работе. А еще они очень добрые и интересные люди) Надеемся, что Вы поменяете свое мнение о наших коллегах.

Связной Работа. Официальная группа. 18 мар 2018 в 18:38
Дмитрий, Вам был дан ответ в личных сообщениях.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 мар 2018 в 19:45
Дмитрий, Посмотрите пожалуйста более внимательней, Вы вели диалог в личных сообщениях и предоставляли ответ на наши сообщения.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 мар 2018 в 6:30
Дмитрий, Спасибо за оставленный отзыв. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда рады Вам помочь. С Уважением, Связной.
1

Κонстантин Κолобов
Κонстантин Κолобов 19 мар 2018 в 16:22
Связной, скажите пожалуйста расчет за смену у тех кто проходит стажировку, оплата проходит день в день или в конце стажировки?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 мар 2018 в 17:54
Symrak, Здравствуйте!
По этому вопросу рекомендуем обратиться к руководителю.

Михаил Попков
Михаил Попков 24 мар 2018 в 16:51
На сайтах по поиску работы часто встречается вакансия от Вашей фирмы "Специалист без опыта". Был вчера на собеседование, мне не смогли внятно сказать чем такой специалист занимается. Вопрос в связи с этим: каковы обязанности у такой должности?

Михаил Попков
Михаил Попков 24 мар 2018 в 17:16
Дополню свой вопрос. Чем вакансия "Начинающий специалист" отличается от вакансий "Специалист без опыта" и "Менеджер по продажам"? Это крайне интересно, учитывая что все три вакансии у Вас без требований к опыту.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 24 мар 2018 в 18:03
Михаил, приветствуем!
Ответили Вам в лс.

DELETED
DELETED 30 мар 2018 в 0:23
Отзывы о работодателе могу написать самые негативные.
Мало того, что кинули в убитую точку, так еще за месяц работы прышла премия 9 тыс рублей...
Я конечно понимаю, что мы в совке живем и тут людей никто не уважает, но все же это верх наглости, пахать на убитой точке, набирать клиентов и такой плевок получить. Надеюсь связной обанкротится к чертям

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 мар 2018 в 0:56
Narek, Здравствуйте, очень жаль, если у Вас сложилось негативное впечатление. Напишите пожалуйста более подробно, что произошло и мы постараемся Вам помочь. С Уважением, Связной.

DELETED
DELETED 30 мар 2018 в 1:20
Svyaznoy, вы мне можете только помочь тем, что пересмотрите мою премию за январь. Это смешная цыфра...

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 мар 2018 в 1:21
Narek, Укажите пожалуйста нам в личные сообщения точный адрес магазина и другую информацию, для более детального разбирательства.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 апр 2018 в 12:22
Анастасия, здравствуйте!
Ответили Вам в лс.

Валерия Набиуллина
Валерия Набиуллина 4 апр 2018 в 17:40
Доброго времени суток. Во вторник со мной связался сотрудник по подбору кадров. Мы с ним назначили время собеседования, после чего сотрудник сказал, что "в течении 10 минут придет сообщение на телефон с адресом и временем собеседования". Проблема в том, что прошло более десяти минут, но сообщения до сих пор нет. Как по мне, вы слишком "хорошо" хотите привлечь новый персонал в свои магазины. И такой вопрос, я могу быть уверена, что со мной проведут собеседование именно в это назначенное время и место?

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 4 апр 2018 в 18:38
Svyaznoy, а что так мало дней собеседования токо 2 дня а больше будет? я просто сам видел на сайте токо 4 и 5 апреля

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 апр 2018 в 18:56
Ilya, Здравствуйте! На сайте есть вся актуальная информация.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 апр 2018 в 19:00
Валерия, Здравствуйте! Если у Вас установлен Viber, сообщение могло поступить в приложении. Если сообщение не поступило, пришлите нам Ваш номер телефона. Мы проверим информацию.

Айрат Бикаев
Айрат Бикаев 5 апр 2018 в 9:45
Добрый день. Записался на собеседование через сайт, но со мной так никто и не связался. Когда стоит ожидать звонка?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 апр 2018 в 11:09
Айрат, приветствуем!
Ответили Вам в лс.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 апр 2018 в 15:19
Валентина, здравствуйте! Ответили Вам в лс.

Наталья Фоминцева
Наталья Фоминцева 25 апр 2018 в 9:48
добрый день, сегодня позвонили, пригласили на собеседование, назвали адрес, хотелось бы позвонить в этот магазин чтоб узнать куда непосредственно требуется сотрудник. если требуется по этому адресу, то мне нет смысла ехать,т.к это очень далеко, мне нужен район по ближе

Связной Работа. Официальная группа. 25 апр 2018 в 10:04
Наталья, здравствуйте! Ответили Вам в личные сообщения.

DELETED
DELETED 25 апр 2018 в 16:37
Связной Работа. Официальная группа., скажите пожалуйста! Сегодня прошла собеседование в связном. Обучение через неделю. Могут взять меня на работу без прописки?

Связной Работа. Официальная группа. 25 апр 2018 в 17:23
Кристина, здравствуйте! Вам необходима временная или постоянная прописка на территории РФ. Подробную информацию всегда можно уточнить по бесплатному номеру нашей горячей линии 8-800-700-700-3. Удачного обучения.

DELETED
DELETED 25 апр 2018 в 17:27
Связной, спасибо за ответ))

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 апр 2018 в 17:46
Кристина, всегда рады помочь.

Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов 12 мая 2018 в 17:29
Здравствуйте, мне сейчас 16 лет и смогу ли я устроиться менеджером по продажам к вам в компанию?

Связной Работа. Официальная группа. 12 мая 2018 в 18:16
Дмитрий, добрый день! Трудоустройство возможно только с 18 лет.

Александра Ковшечникова
Александра Ковшечникова 14 мая 2018 в 14:25
Добрый день ! Я бывший сотрудник связного. С конца 2015 года и по настоящий момент не могу вернуть свою трудовую книжку. Звонила, писала заявления на возврат трудовой книжки (по адресу ТЦ Гагаринский в Нижнем Новгороде ) . В ответ обещания и завтраки. Хочу вернуть свою книжку и заранее получить ответ - когда ?

Связной Работа. Официальная группа. 14 мая 2018 в 15:54
Александра, ответили в лс.

Связной Работа. Официальная группа. 14 мая 2018 в 16:28
Владислав, здравствуйте!
По какому вопросу Вы хотели бы обратиться?

Связной Работа. Официальная группа. 14 мая 2018 в 17:17
Владислав, все вопросы, касающиеся перевода, Вы можете задать непосредственному руководителю.

Связной Работа. Официальная группа. 16 мая 2018 в 11:01
Алёна, добрый день. По данному вопросу рекомендуем обратиться к оперативному менеджеру.

Павел Иванов
Павел Иванов 21 мая 2018 в 15:55
Здравствуйте. На завтра назначено собеседование в Москве, метро Автозаводская
Не подскажите точный адрес?

Связной Работа. Официальная группа. 21 мая 2018 в 16:59
Павел, добрый день! Адрес: Ленинская Слобода, д.26 стр. 5, БЦ Симонов Плаза, ст. м. «Автозаводская», выход из метро - последний вагон из центра (в сторону ул Мастеркова).
В здании БЦ на ресепшен необходимо получить гостевой пропуск, пройти к ближним лифтам (2 шт) и подняться на 3-й этаж в учебный центр. Удачи на собеседовании!

Юлия Сенютина
Юлия Сенютина 22 мая 2018 в 17:13
Здравствуйте!скажите пожалуйста какая зарплата у кредитного специалиста в городе Бузулуке оренбургской области?

Связной Работа. Официальная группа. 22 мая 2018 в 18:02
Юлия, здравствуйте! Средняя зарплата 25000 рублей.

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 22 мая 2018 в 18:13
Связной, большая ли зп у мпп в мурманске ?

Связной Работа. Официальная группа. 22 мая 2018 в 18:44
Ilya, здравствуйте! В среднем 41 000 рублей.

Джамир Рузави
Джамир Рузави 23 мая 2018 в 1:22
Насчет военного билета. Проверяется ли статья, по которой получил категорию "В" (ограниченно годен) или нет?
Просто на госслужбе требуют обязательной расшифровки статьи, по которой получена категория "В".

Связной Работа. Официальная группа. 23 мая 2018 в 1:32
Джамир, здравствуйте! Нет, не проверяется. Необходимо наличие военного билета.

Джамир Рузави
Джамир Рузави 23 мая 2018 в 2:41
Связной Работа. Официальная группа.,
Ок. А то я косил от армии и мне влепили в военкомате легкую психстатью, хотя я на учете нигде не состою (сама эта статья не предполагает постановки на учет)!

Связной Работа. Официальная группа. 23 мая 2018 в 2:47
Джамир, оставить резюме и записаться на собеседование, при наличии актуальных дат, можете на нашем сайте svyaznoy-work.ru.

Джамир Рузави
Джамир Рузави 23 мая 2018 в 3:00
Связной Работа. Официальная группа.,

Да я записался по горячей линии. Единственный вопрос, который беспокоил- расшифровка статьи в военнике. Если этого нет- то хорошо.

Связной Работа. Официальная группа. 23 мая 2018 в 3:39
Джамир, желаем удачи на собеседовании. Спасибо за обращение! Всего доброго!

Адам Исаев
Адам Исаев 28 мая 2018 в 17:13
Связной Работа. Официальная группа., Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если это возможно, какова средняя зарплата сотрудника салона "Связной" в городе Ярославль.

Адам Исаев
Адам Исаев 28 мая 2018 в 17:15
И какая схема оплаты, каков размер оклада?

Связной Работа. Официальная группа. 28 мая 2018 в 18:22
Адам, добрый день! Советуем с данным вопросом обратиться по нашему бесплатному номеру 8-800-700-70-03.

Сергей Брусенко
Сергей Брусенко 8 июн 2018 в 13:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой дресс код сейчас, интересует обувь)

Ilya Kiselev
Ilya Kiselev 8 июн 2018 в 13:49
Sergey, джнсы и поло на скоко я знаю

Связной Работа. Официальная группа. 8 июн 2018 в 13:54
Сергей, Здравствуйте. Наши сотрудники носят джинсы, поло и кеды. Более подробно о требованиях к внешнему виду Вам расскажут на обучении.

Орел Матвеич
Орел Матвеич 17 июн 2018 в 10:14
Связной Работа. Официальная группа., Привет, кредитный менеджер в Связном, также работает с кассой и как консультант, или только занят кредитами и поиском клиентов в салоне или это многофункциональный сотрудник? Запись в трудовой кредитный менеджер? Спасибо.

Артём Каджоян
Артём Каджоян 17 июн 2018 в 19:48
Добрый вечер. Во сколько начинается обучение в учебном центре связном г. Ростов-на-Дону?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 июн 2018 в 20:02
Артём, Здравствуйте, уточните нам в личные сообщения более подробную информацию, чтобы мы смогли помочь.

Связной Работа. Официальная группа. 18 июн 2018 в 7:07
Орел, здравствуйте. Позвоните по бесплатному номеру 88007007003. Оператор расскажет обо всех обязанностях менеджера по продажам. Уточнить, что будет указано в трудовой Вы сможете на собеседовании.
1

DELETED
DELETED 20 июн 2018 в 20:18
Здравствуйте.Я простажировалась месяц и благодаря управляющему менеджеру я ушла.
Хотела узнать к кому обращаться по поводу з/п,выплатят мне стажировочные?и через какое время после ухода?

Связной Работа. Официальная группа. 20 июн 2018 в 20:23
Юлиана, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться к руководству магазина или можете позвонить по номеру секретариата Вашего региона. Если будете обращаться по телефону, то рекомендуем звонить в будний день с 9:30 до 18:30.

DELETED
DELETED 20 июн 2018 в 20:24
Хорошо.
Спасибо)

Связной Работа. Официальная группа. 20 июн 2018 в 20:27
Юлиана, спасибо за обращение! Всего доброго!

Константин Ларионов
Константин Ларионов 21 июн 2018 в 16:40
Юлиана, брату не выплатили

Связной Работа. Официальная группа. 21 июн 2018 в 18:24
Константин, здравствуйте. Вашему брату нужно обратиться к руководителю магазина, в котором он работал или позвонить в секретариат. Так и передайте брату))

Константин Ларионов
Константин Ларионов 21 июн 2018 в 19:21
Связной, завтраками всё время кормят)

Связной Работа. Официальная группа. 22 июн 2018 в 7:47
Константин, пусть он напишет нам либо в ВК, либо на ящик otzyv@svyaznoy-work.ru​​. Постараемся ускорить процесс.

Константин Ларионов
Константин Ларионов 22 июн 2018 в 21:01
Связной, звонил, обратился, опять сказали ждите

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 23 июн 2018 в 17:26

Связной Работа. Официальная группа. 23 июн 2018 в 19:46
Умит, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться к тренеру. Дело в том, что у нас в компании действует индивидуальный подход к каждому стажеру, и в зависимости от результатов итогового тестирование тренером принимается решение: либо кандидат отправляется на достажировку/дообучение, и заново сдает экзамен, либо обращается в нашу компанию через 3 месяца, для повторного прохождения собеседования.

Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев 27 июн 2018 в 20:13
Добрый день, какая зарплата в Москве в Связном, если работать на хорошей точке?

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2018 в 20:22
Дмитрий, здравствуйте! Сейчас уточним информацию и Вам ответим.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 июн 2018 в 20:36
Дмитрий, спасибо за ожидание! Мы Вам ответили в ЛС.

Зоро Казарян
Зоро Казарян 30 июн 2018 в 8:15
Здравствуйте, я хотел уточнить сколько получают комплектовщики в Домодедово или в Подольске, на сайтах где то написано в среднем 40000 где то 50000, и так сколько получают в среднем по графику 2/2???

Связной Работа. Официальная группа. 30 июн 2018 в 10:17
Зоро, ответили в ЛС.

DELETED
DELETED 5 июл 2018 в 16:07
Здравствуйте. У меня ситуация следующая. В апреле выходил 4 смены на стажировку. На пятый день был выходной. В этот день мне позвонили из службы безопасности и сказали, что я не подхожу, без внятного объяснения причины. На все вопросы отвечала корпоративными скриптами. Но заверила меня, что выплату произведут в ближайшее время за эти смены.
И до сих пор выплаты нет. А уже июль месяц. Руководитель торговой точки только кормит обещаниями. И точно такая же ситуация еще у четверых ребят (мы примерно в одно время с ними проходили стажировку и им также отказала служба безопасности. Странно)
Что делать в данной ситуации? Обращаться в трудовую инспекцию с письмом и налоговую, если только так. Еще в прокуратуру. С нетерпением жду от вас ответа.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 июл 2018 в 16:54
Артур, здравствуйте. Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения номер телефона, который указывали в резюме, адрес магазина, где проходили стажировку и ссылку на этот комментарий.

Владимир Балицкий
Владимир Балицкий 11 июл 2018 в 6:04
Добрый день, я работаю но хочу сменить место работы выбрал связной, собеседование прошел, на обучение приглашен, но нет возможности пойти из-за работы, я могу в другой день или, если до отпуска месяц пойти на обучение? Или мне предеться заново заполнять заявку в Центр развития, для повторного собеседования?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 июл 2018 в 6:25
Владимир, здравствуйте! Результат собеседования действителен в течение месяца. Мы Вам рекомендуем связаться с тренером для переноса обучения.

Heca-Heca Hecarim
Heca-Heca Hecarim 11 июл 2018 в 14:23
Здравствуйте. Обязателен ли аттестат для трудоустройства?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 июл 2018 в 15:35
Heca-Heca, здравствуйте. Да, нужно предоставить оригинал документа об образовании. Подробную информацию можно уточнить на собеседовании.

Эдик Кулагин
Эдик Кулагин 13 июл 2018 в 20:56
Svyaznoy, Здравствуйте какое образование для трудоустройства требуется ?

Связной Работа. Официальная группа. 13 июл 2018 в 21:01
Эдик, здравствуйте! Требуется образование не ниже среднего.

Ульяна Покровскийа
Ульяна Покровскийа 15 июл 2018 в 7:38
Здраствуйте. Месяца 5 назад уволился по собственному желанию. А возможно ли заново устроится на работу?

Связной Работа
Связной Работа 15 июл 2018 в 9:20
Саин, ответили в ЛС.

Наденька Тихонова
Наденька Тихонова 17 июл 2018 в 14:44
Связной, подскажите. Например стажировка сказали что идёт 16 дней. 6 дней прошла стажировку,но по условиям труда решила отказаться. Будет ли оплачена незаконченная стажировка?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 июл 2018 в 14:49
Наденька, здравствуйте! Да, конечно! Стажировка будет оплачена согласно ученическому договору.

Evgeniya Zhmurova
Evgeniya Zhmurova 18 июл 2018 в 7:55
Здравствуйте, можно узнать приблизительный график работы менеджера по кредитованию? И вопрос, возможно ли подобрать работу ближе к дому?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 июл 2018 в 9:41
Evgeniya, здравствуйте! Получить информацию по графику работы, открытых вакансиях Вы можете по нашему бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Отправить анкету можно на сайте по ссылке: www.svyaznoy-work.ru/. Ваши пожелания по местоположению магазина учитываются, но набор ведется на свободные вакансии.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 26 июл 2018 в 17:46
Валерия, здравствуйте. Ответили Вам в ЛС.

Даниил Скворцов
Даниил Скворцов 29 июл 2018 в 16:17
Можно уточнить адрес собеседование в Новосибирске на 30 июля?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 июл 2018 в 19:01
Даниил, здравствуйте. Обратитесь по бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Вам подскажут.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 июл 2018 в 20:19
Ксюша, здравствуйте! Ваша подруга может написать нам в ЛС контактный номер телефона, мы проверим информацию, а в случае необходимости отправим запрос.

Олеся Плотникова
Олеся Плотникова 30 июл 2018 в 9:26
Здравствуйте, могут ли принять на работу менеджер по работе с клиентами в связной с образованием 9 классов? мне 28 лет хорошо разбираюсь в гаджетах

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 9:59
Олеся, здравствуйте ! Основные критерии к кандидатам - это возраст 18 лет и наличие паспорта гражданина РФ. Для мужчин необходим военный билет или приписное с действующей отсрочкой. В любом случае Вам сначала стоит направить свое резюме через сайт svyaznoy-work.ru или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-70-03.
Благодарим за обращение!

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 10:05
Здравствуйте! А у вас оплачивают учебный отпуск?

Олеся Плотникова
Олеся Плотникова 30 июл 2018 в 10:19
Svyaznoy, Предоставляете жилье на время обучения и стажировки?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 11:04
Анара, здравствуйте! К сожалению, нет. Более подробную информацию можно уточнить у наших специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-70-03.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 11:10
Олеся, приветствуем! Подробную информацию можно будет уточнить на собеседовании. Рекомендуем направить свое резюме через сайт svyaznoy-work.ru или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-70-03. Благодарим за обращение.

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 11:22
Svyaznoy, это ведь не законно. Вы не соблюдаете ТК РФ??

Олеся Плотникова
Олеся Плотникова 30 июл 2018 в 11:24
Svyaznoy, Скажите еще а у вас возможно такое пройти собеседование и обучение со стажировкой в том месте где проживаешь, а если уже принимают официально на работу то переехать в другой город и там начать работать у вас такое возможно

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 11:37
Олеся, эту информацию можно будет получить на собеседовании или по телефону, который мы указывали ранее.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 11:40
Анара, еще приветствуем! Простите за ранее предоставленный ответ. Мы были невнимательны. Такой отпуск предоставляется. Подробности можно будет уточнить у своего руководителя, а также на собеседовании.

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 11:43
Svyaznoy, хорошо! А для работников в РКС вы оплачиваете льготный проезд к месту отдыха и обратно?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 11:56
Анара, все эти вопросы можно будет уточнить на собеседовании. Вам ответят. Также можно позвонить по этому номеру 8-800-700-70-03 (он бесплатный).

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 11:57
Svyaznoy, а я хочу сейчас узнать ответ, а не на собеседовании.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 12:56
Анара, мы были бы рады это сделать, но, к сожалению, проезд не оплачивается.

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 13:00
Svyaznoy, а по какой причине? Ведь согласно ст.325 ТК РФ «Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно.» Работники, работающие в Районах Крайнего Севера имеют как раз то это право!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 13:11
Анара, мы уточним эту информацию и ответим Вам в течение дня.

Анара Уаисова
Анара Уаисова 30 июл 2018 в 13:14
Svyaznoy, буду ждать...

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 16:16
Анара, мы направили Ваш вопрос на рассмотрение руководству. В течение 2-х рабочих дней мы все проверим и сообщим Вам о результатах. Просим Вас подождать. Всего доброго!

Artur Litvinov
Artur Litvinov 30 июл 2018 в 20:07
Я проходил стажировку 21 с лишним дней и дальше не стал работать по личным обстоятельствам, 15 числа мне пришла зп всего 3400, почему так мало ? когда по договору было 400 рублей в день

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 20:08
Artur, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться к руководителю магазине, где проходили стажировку. Он может направить запрос ответственным специалистам для уточнения этой информации.

Artur Litvinov
Artur Litvinov 30 июл 2018 в 20:09
Svyaznoy, Вообще может быть такое что вторая половина придёт в конце месяца ?

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной