Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

Svyaznoy Team 30 июл 2018 в 20:18
Artur, возможно, что вторая половина поступит позже.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 июл 2018 в 13:48
Анара, Добрый день!
Конечно же, мы действуем в рамках законов РФ, поэтому работникам в РКС​ по вопросам по оплаты рекомендуем обращаться к непосредственному руководителю.
Спасибо за обращение. И извините, мы не сразу обратили внимание на регион Вашего проживания.

Анара Уаисова
Анара Уаисова 31 июл 2018 в 14:50
Svyaznoy, тогда я не понимаю почему моему мужу, в отделе кадров отказали в оплате, и сообщили что эта сумма позже будет удержана с заработной платы. И между прочим с положением об оплате льготного проезда его не ознакамливали.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 июл 2018 в 15:00
Анара, к сожалению, вопрос можно решить только с руководителем. Просим Вашего супруга обратиться непосредственно к нему.

DELETED
DELETED 2 авг 2018 в 16:43
Svyaznoy, здравствуйте, скажите пожалуйста если вакансии в Тюмени?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 авг 2018 в 16:53
Надежда, здравствуйте! Получить информацию об открытых вакансиях Вы можете по нашему бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Отправить анкету можно на сайте по ссылке: www.svyaznoy-work.ru/.

Александр Александров
Александр Александров 2 авг 2018 в 17:19
скажите если я не прохожу экзамен не хватило 1 бала .то мне не выплатят за стажировку обещанные 800 рублей .

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 авг 2018 в 18:50
Александр, здравствуйте. Рекомендуем по этому вопросу обратиться к руководителю.

Валерия Воробьева
Валерия Воробьева 5 авг 2018 в 8:51
Добрый день. Прошла собеседование в пятницу, 3 августа, сказали анкета на проверке, позвонят в течении дня, но звонка так и не было. Стоит его ещё ждать или нет?

Связной Работа
Связной Работа 5 авг 2018 в 10:10
Валерия, ответили в ЛС.

Ева Миртон
Ева Миртон 13 авг 2018 в 14:40
Проходила стажировку в связном, по состоянию здоровья пришлось уйти. Стажировалась 6 дней говорили оплатят. После увольнения. Мне сказали привезти реквизиты карты на точку. Я привезла говорили 29 июня придут. Не пришли. Звоню 30 июня. Мне говорят если не пришли значит 15 июля. Уже 13 августа а так
Ничего и не пришло. Сначала с одним человеком связывалась по этому поводу из учебного центра. Потом он сказал что уволился и дал номер другого человека, который ни разу не взял трубку. Звонила в тех поддержку, разводят руками. Говорят не могуь с ними связаться. В общем если вам скажут что вам в любом случае оплатят стажировку, не будьте наивными

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 13 авг 2018 в 19:45
Ева, здравствуйте! Ответили Вам в ЛС.

Алик Юрин
Алик Юрин 14 авг 2018 в 15:59
Собеседование состоялось 18 июля. Обещали начало стажировки дня через три. Сколько ещё ждать? И стоит ли ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 авг 2018 в 17:42
Алик, добрый день. Рекомендуем уточнить информацию по нашему бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Лелька Ляхович
Лелька Ляхович 14 авг 2018 в 20:53
Здравствуйте,прохожу сейчас стажировку.хотелось бы узнать почему при графике 5\2 выходит 10 часовой рабочий день?!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 авг 2018 в 20:59
Лелька, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться к Вашему непосредственному руководителю в магазине. Он Вам поможет в решении вопроса и сообщит информацию по Вашему вопросу.

Лелька Ляхович
Лелька Ляхович 14 авг 2018 в 21:15
Svyaznoy, да я знаю что он скажет,что так и должно быть.ток вот законодательство похоже не принято соблюдать

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 авг 2018 в 21:19
Лелька, мы работаем только в рамках законодательства РФ, такими вопросами занимается руководитель магазина. Он обязательно сообщит решение и подобного ответа от него не будет.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 16 авг 2018 в 19:29
Здравствуйте! Устраивался к вам на работу на МПФП, отстажировался, сдал экзамен с первого раза. И 1 августа меня поставили работать на точку, спустя какое то время, в этот же день мне сказали что меня не пропустила Служба Безопасности и сказали принести реквизиты моей банковской карты для выплат за стажировку. Я принес девушке управляющей магазина, которая занималась моей стажировкой и остальных стажеров реквизиты в этот же день.В ответ она мне сказала что 15-го августа должны придти мне на карту выплаты. Сегодня 16-е августа. Ничего нету.Пришел сегодня опять к ней и начал выяснять, когда мне заплатят мои отработанные деньги. Она уже сказала что 23 августа, там совершаются промежуточные выплаты или 31 августа.Я получу деньги или нет???
Г. КАЛУГА. Стажировку проходил на точке продаж в г. Калуга, ул. Маршала Жукова 3

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 авг 2018 в 19:35
Миша, здравствуйте! В обязательном порядке Вы получите денежные средства за стажировку. Промежуточные выплаты также есть. Как правило, выплата производится за первые 2 недели месяца 30/31 числа. Поэтому рекомендуем ожидать.

Ева Миртон
Ева Миртон 19 авг 2018 в 21:05
Misha, мне уже третий месяц выплачивают
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 авг 2018 в 21:10
Ева, здравствуйте! Примите извинения за доставленные неудобства. По Вашей ситуации направлен запрос и на данный момент находится на рассмотрении.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 24 авг 2018 в 23:40
Ева, Видимо мне будут также, уже сказали что возможно 15 сентября заплатят

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 24 авг 2018 в 23:45
Миша, не переживайте, деньги вам обязательно поступят.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 24 авг 2018 в 23:50
Связной, Только вопрос когда? И почему такое длительное время занимает выплата средств за стажировку?

Nina Chukavina
Nina Chukavina 24 авг 2018 в 23:54
Связной, здравствуйте, пыталась вернуться в Связной (уволилась 5 месяцев назад) СБ не пропускает , причины не называют. Сразу скажу, что махинаций не было и уволилась по собственному. Как можно связаться с СБ и узнать в чем причина отказа?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 24 авг 2018 в 23:59
Миша, ранее мы Вам писали, что, как правило, выплата производится за первые 2 недели месяца 30/31 числа. Поэтому рекомендуем ожидать. Идёт обработка всех документов, рассчитывается сумма выплаты и перечисление в банк, всё это занимает некоторое время.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:02
Документы уже обработаны, сумма выплат уже рассчитана с вычетом налогов

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:03
Svyaznoy, Все указанно в рассчетном листке за июль 2018

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 авг 2018 в 0:04
Nina, здравствуйте! Жаль, что сложилась такая ситуация! Со службой безопасность связать Вас, к сожалению, не сможем. Уточните нам в личные сообщения проходили ли Вы после увольнения собеседования и какой контактный номер вы оставляли. Постараемся проверить!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 авг 2018 в 0:07
Миша, перечисление происходит за периоды, как мы ранее указали, в определённые числа месяца, ожидайте, пожалуйста. Выплату осуществим Вам в обязательном порядке!

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:09
Svyaznoy, Я уже месяц жду этих перечислений, и ничего нету!

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:11
Svyaznoy, Закончил стажировку 30 июля, и поставили на точку и также сказали что не допустила к работе СБ и также в это число были предоставлены реквизиты для выплат за стажировку - 01 августа.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:12
15 августа ничего не было, 23 августа, когда производятся межвыплаты тоже ничего! Сколько мне ждать????

Миша Зайцев
Миша Зайцев 25 авг 2018 в 0:13
Уже почти месяц прошел с момента окончании стажировки

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 авг 2018 в 0:20
Миша, обычно выплаты производятся в магазине в день зарплаты. Ранее мы вам написали как они происходят. Начисления должны прийти Вам в конце месяца, 30/31 числа. Рекомендуем ожидать.

Аня Кугетова
Аня Кугетова 30 авг 2018 в 15:13
Svyaznoy, здравствуйте, проходила собеседование 22.08, заполнили анкету и сказали, что где то примерно в течение недели служба безопасности будет проверять анкету. Как можно узнать вообще прошла ли я проверку?

Связной Работа. Официальная группа. 30 авг 2018 в 15:20
Аня,, здравствуйте. Рекомендуем уточнить информацию по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 30 авг 2018 в 17:18
Svyaznoy, Сегодня 30 августа, пока ничего не пришло...

Связной Работа. Официальная группа. 30 авг 2018 в 17:20
Миша, не переживайте, как только проверка пройдет с Вами свяжутся.

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 13:09
Связной, Вы писали что выплата должна поступить 30,31 числа этого месяца. Никаких перечислений на мою карту, реквизиты которой я указывал не поступили!!!
1

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 13:10
Связной, С чем связна задержка в выплате, период которой уже месяц???
1

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 13:11
И вообще когда мне ждать выплаты за пройденную стажировку?
1

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 13:12
Или как девушке которая недавно писала? Которой 3-й месяц уже выплачивают
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 авг 2018 в 13:50
Миша, здравствуйте!
Ответили Вам в лс.

Елена Ребрина
Елена Ребрина 31 авг 2018 в 22:20
Добрый день! уже прошло 2 месяца как я жду когда мне оплатят стажерские! Что за лохотрон! Каждый раз разные отмазки! То документы затерялись, то еще какой о бред! Понимаю , вариант один, идти писать заявление в прокуратуру! Стажировку проходила в магазине Волгоградская обл. г. Новоаннинский ул. Ленина 64.
1

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 22:22
Елена, Вот вот!!!

Миша Зайцев
Миша Зайцев 31 авг 2018 в 22:25
Елена, Тоже думаю уже писать в трудовую инспекцию и в суд подавать

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 31 авг 2018 в 22:30
Елена, здравствуйте! Ответили вам в ЛС.

Елена Черкасова
Елена Черкасова 3 сен 2018 в 18:55
Связной, здравствуйте, прошла собеседование, интересно, что рассматривают и сколько по времени СБ?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 сен 2018 в 18:59
Елена, Здравствуйте. Обратитесь по этому вопросу к руководителю.

Юлия Камалова
Юлия Камалова 5 сен 2018 в 11:36
Svyaznoy, здравствуйте. Вы на подработку студентов берете или на неполный день?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 5 сен 2018 в 11:41
Юлия, здравствуйте! У нас оформление по ТК РФ и график работы: 5/2 или 2/2. Если Вы сможете совмещать учебу с работой, ждем Вас на собеседовании. Записаться на собеседование или оставить свою анкету вы можете самостоятельно на svyaznoy-work.ru.

DELETED
DELETED 7 сен 2018 в 17:44
Какой оклад в Санкт- Петербурге?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 сен 2018 в 18:42
Полиша, добрый день. Информацию Вы сможете уточнить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Michael Dolzhenkov
Michael Dolzhenkov 27 сен 2018 в 12:42
Svyaznoy, здравствуйте , проходил собеседование во вторник (25.09), пригласили на стажировку и обучение в четверг (27.09). После того, как я пришел в назначенные время и место, руководитель магазина мне сообщил, что не возьмёт меня тк я являюсь студентом очной формы обучения. Все мои слова и доводы о том, что возможно совмещение работы с учебой, не в ущерб ни тому, ни другому, были проигнорированы. В итоге пройти обучение и стажировку не предоставляется возможным, хотя время и желание есть!

Что мне делать в данной ситуации?

_____
Г. Магнитогорск.
Собеседование проходил по адресу проспект Ленина 83 (тц континент)
Обучение и стажировку должен был проходить по адресу ул. Вокзальная 124а

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 сен 2018 в 14:08
Михаил, добрый день. Уточним информацию и ответим Вам в ЛС.

Michael Dolzhenkov
Michael Dolzhenkov 27 сен 2018 в 14:52
Svyaznoy, хорошо, я жду

Michael Dolzhenkov
Michael Dolzhenkov 28 сен 2018 в 14:24
Svyaznoy, здравствуйте, как долго ждать?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 сен 2018 в 14:31
Михаил, здравствуйте. Мы занимаемся Вашим вопросом. Как только информация поступит, мы сразу напишем Вам в ЛС,

DELETED
DELETED 28 сен 2018 в 23:05
Елена, я 6 месяцев жду уже

DELETED
DELETED 28 сен 2018 в 23:06
Миша, это я писала, я уже 6 месяц жду

Связной Работа. Официальная группа. 30 сен 2018 в 1:53
Белла, здравствуйте! Поверьте, мы понимаем Ваше недовольство. Мы уже направили запрос ответственным специалистам, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

DELETED
DELETED 30 сен 2018 в 10:43
Связной Работа. Официальная группа., ответственного специалиста ??? Вы мне 3 месяца назад это говорили

DELETED
DELETED 30 сен 2018 в 10:48
Миша, давайте в суд подавать

Связной Работа. Официальная группа. 30 сен 2018 в 20:02
Белла, давайте не будем спешить, а постараемся всё-таки ещё немного подождать

DELETED
DELETED 1 окт 2018 в 8:16
Связной Работа. Официальная группа., немного подождать? Это сколько? Год?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 1 окт 2018 в 11:47
Белла, Здравствуйте. Ранее мы общались с Вами в личных сообщениях. Вы звонили по номеру. который мы сообщали? Напишите, пожалуйста, в лс.

Кристина Ключникова
Кристина Ключникова 2 окт 2018 в 20:10
Svyaznoy, Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли выходные во время стажировки?И сколько будут оплачивать за стажировку в г. Лабинске?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 окт 2018 в 20:17
Kristina, здравствуйте! Стражировка в городе Лабинск оплачивается в размере 500 руб. за каждый день. Скорее всего, во время стажировки график работы 5 через 2, так что выходные есть, но более точно лучше уточнить либо на собеседовании, либо у руководителя.

Кристина Ключникова
Кристина Ключникова 2 окт 2018 в 20:18
Svyaznoy, спасибо

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 окт 2018 в 20:28
Kristina, Вам спасибо за обращение! И удачной стажировки

Кристина Ключникова
Кристина Ключникова 2 окт 2018 в 20:30
Svyaznoy, благодарю

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 окт 2018 в 20:41
Kristina,

Кристина Ключникова
Кристина Ключникова 3 окт 2018 в 16:05
Первый день стажировки.Хочу сказать,что очень расстроена.Живу в 30 км от города,стала в 5:30,чтобы добраться к 7:45 и в итоге все зря.Такое наплевательское отношение.Просто сами себе предоставлены,никакого обучения,"ходите консультируйте" "а как это делать и зачем"-это вы уже сами думайте....честно говоря была лучшего мнения о вас,администратору вообще плевать,что мы есть,что нас нет. Она даже была рада,что мы ушли вообще.Одно негативное впечатление об вашей компании,никому не советую туда идти.
1

Связной Работа. Официальная группа. 3 окт 2018 в 17:12
Kristina, Здравствуйте. Ответили в ЛС.

Андрей Гринас
Андрей Гринас 4 окт 2018 в 7:24
Здравствуйте. Прохожу обучение в Связном на мпфп, 2 дня назад отправила карту на зачисление денег, до этого мне говорили что нужна карта то есть сделала Моментум от Сбербанка уже второй день нету денег то есть на что ездить на обучение понятия не имею. Как мне сказали выплачивают всё в срок поэтому очень сильно надеялась на эти финансы. Вопрос в том когда их уже перечислят. ( Светлана Пареулидзе)

Связной Работа. Официальная группа. 4 окт 2018 в 8:26
Андрей, здравствуйте. По этому вопросу обратитесь к своему руководителю.

Екатерина Кольцова
Екатерина Кольцова 4 окт 2018 в 18:04
Здравствуйте,уже почти два месяца я не могу дождаться стажировочных! Каждый раз Ртт находит причины,то с договором что то, то с реквизитами, каждый раз новые даты зачисления,мне их сколько ждать? Обращаться в трудовую инспекцию похоже. Стажировку проходила в г. Калуга,ул. Маршала Жукова 2

Связной Работа. Официальная группа. 4 окт 2018 в 18:58
Екатерина, здравствуйте. Напишите номер телефона, который указан в анкете.

Екатерина Кольцова
Екатерина Кольцова 4 окт 2018 в 19:08
Связной, мой номер?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 окт 2018 в 19:23
Екатерина, да, тот телефон, который вы указывали как ваш контактный.

Юрий Куз
Юрий Куз 9 окт 2018 в 14:53
Svyaznoy, Связной Работа. Официальная группа., Добрый день, подскажите пожалуйста какой оклад по СПб на должности "Менеджер по продажам"? и можно ли носить джинсы?

Связной Работа. Официальная группа. 9 окт 2018 в 15:32
Юрий, Здравствуйте. Средняя заработная плата по этой вакансии - 45 000 рублей. Более подробную информацию можно узнать на собеседовании. Записаться можно на нашем сайте svyaznoy-work.ru.

Женя Коряковский
Женя Коряковский 12 окт 2018 в 15:14
Студентов рассматривают?

Связной Работа. Официальная группа. 12 окт 2018 в 16:40
Здравствуйте) Конечно. Главное, чтобы возраст был от 18 лет. Записаться можно на нашем сайте svyaznoy-work.ru.

Karina Murakaeva
Karina Murakaeva 13 окт 2018 в 16:10
Связной Работа. Официальная группа., вчера была на собеседовании в вашей компании,заполнила анкету,пообщалась с управляющей,и она скакзала что нужно ждать пока в г.Санкт-Петербург в главном офисе рассмотрят мою анкету и решат принята я или нет на работу,сказала что ответ придёт в течении суток в виде смс с логином и паролем,но ответа все так и нет,скажите пожалуйста как быстро рассматривается анкета и принимается решение о приеме на работу?

Связной Работа. Официальная группа. 13 окт 2018 в 18:36
Добрый день, Карина. Ответили Вам в ЛС.

Airat Ravilov
Airat Ravilov 14 окт 2018 в 11:41
Здравствуйте, был на собеседовании, заполнил все документы. Сколько дней нужно ждать звонка ?

Связной Работа. Официальная группа. 14 окт 2018 в 12:17
Ayrat, здравствуйте. Позвоните, пожалуйста, по данному вопросу по нашему бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Наши специалисты обязательно проконсультируют.

Лера Клюева
Лера Клюева 15 окт 2018 в 11:27
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли возможность устроиться к вам в Кемерово? Какой график и честная зп?

Связной Работа. Официальная группа. 15 окт 2018 в 13:19
Лера, рекомендуем связаться с нашими специалистами по номеру 88007007003.

Андрей Гринас
Андрей Гринас 15 окт 2018 в 13:46
Здравствуйте. Вопрос по карте зп. Указывал сбербанк как дебетовую карту, туда пришли стажировочные, теперь устроился, и нужно ли ехать за картой от Альфа-Банк? Или же придёт как обычно на сбербанк?

Связной Работа. Официальная группа. 15 окт 2018 в 14:00
Андрей, рекомендуем узнать у руководителя. Скорее всего деньги придут на карту, которую Вы указывали.

Андрей Гринас
Андрей Гринас 15 окт 2018 в 14:14
Спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 15 окт 2018 в 14:39
Андрей, спасибо за обращение!

Никита Вишняков
Никита Вишняков 18 окт 2018 в 14:05
Добрый день!
Такая проблема: девушка работает в Связном с августа месяца и за эти месяцА она получила 7200 руб, ученический договор ее присылали 3 РАЗА !!! Позвонили на гор.линию и договор до сих пор не поступил, девушка будет работать у вас уже 3 месяц БЕСПЛАТНО ЗА ИДЕЮ !
Подскажите, что можно сделать чтобы получить свои деньги которые она заработала работая по 12 часов в день !

Связной Работа. Официальная группа. 18 окт 2018 в 14:39
Никита, здравствуйте. Вашей девушке необходимо обратиться к своему руководителю по этому вопросу.

DELETED
DELETED 18 окт 2018 в 15:18
Никита, ужас. Пора жаловаться в трудовую инспекцию.

Никита Вишняков
Никита Вишняков 18 окт 2018 в 15:18
Яна, уже этим занимаемся, благо много друзей там работает)

Связной Работа. Официальная группа. 18 окт 2018 в 16:32
Никита, напишите нам Ф.И.О. и контактный номер телефона Вашей девушки в личные сообщения.

Надежда Жуванышева
Надежда Жуванышева 25 окт 2018 в 18:47
Здравствуйте! А, чтобы выйти на работу после декретного отпуска чуть раньше 3 лет, куда я могу обратиться? И что надо для этого написать? И вообще возможно ли это?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 окт 2018 в 18:54
Надежда, здравствуйте. По данному вопросу обратитесь к своему руководителю.

Яна Кендиван
Яна Кендиван 29 окт 2018 в 5:36
Здравствуйте. 2 недели стажировалась. ЗП по стажировке должны были перечислить на карту альфа-банка. Сечас карту потеряла и заблокировала счет. Можно ли перевести зп на другую карту?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 окт 2018 в 7:03
Яна, здравствуйте. Напишите нам в ЛС Ваши Ф.И.О, полный адрес, где проходили стажировку и контактный номер. Мы уточним для Вас информацию.

Виктор Гослинг
Виктор Гослинг 1 ноя 2018 в 11:28
Здравствуйте. Уволился в начале августа, а трудовую книгу так и не прислали. Почему так долго?

Связной Работа. Официальная группа. 1 ноя 2018 в 19:30
Виктор, доброй вечер! Приносим извинения за неудобства. Чтобы выяснить почему так вышло рекомендуем Вам обратиться в любой наш магазин и попросить сотрудников чтобы они направили запрос нашим специалистам. Они уже проверят всю информацию и помогут разобраться.

Анатолий Флорян
Анатолий Флорян 5 ноя 2018 в 19:03
А со скольки лет можно устраиваться

Связной Работа. Официальная группа. 5 ноя 2018 в 19:13
Анатолий, здравствуйте. У нас трудоустройство официальное, а именно, с 18 лет. Если захотите посмотреть актуальные вакансии, то это можно сделать на нашем сайте svyaznoy-work.ru :)

Анара Уаисова
Анара Уаисова 14 ноя 2018 в 11:17
Здравствуйте! Ранее я уже задавала вопрос о предоставлении учебного отпуска вашим сотрудникам. Так вот, сейчас коснулись этой темы и в итоге, ответ в том, что Вы (АО «Связной Логистика») частные компании не предоставляете учебные отпуска и не оплачиваете их. И это не говоря о том, что я ещё не написала претензию о не предоставлении оплачиваемого отпуска к месту отдыха и обратно, по факту как оно оказалось. Прошу подумайте хорошо и ответьте мне либо сюда либо личным сообщением. Все скрины с предыдущей переписки у меня сохранены. И иначе я буду вынуждена жаловаться в инстанции, дабы это положено по закону.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 ноя 2018 в 12:47
Анара, мы направили Ваш вопрос на рассмотрение руководству. В течение 2-х рабочих дней мы все проверим и сообщим Вам о результатах в личные сообщения. Просим Вас подождать. Всего доброго!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 ноя 2018 в 16:16
Александр, здравствуйте. Информацию о переводе рекомендуем Вам уточнить у Вашего руководителя
1

Дмитрий Чёрный
Дмитрий Чёрный 15 ноя 2018 в 21:34
Svyaznoy, его г7шгщгглгнлшлжж

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 ноя 2018 в 21:34
Дмитрий, Здравствуйте! У вас к нам вопрос?

Диана Боброва
Диана Боброва 16 ноя 2018 в 0:45
Svyaznoy, Добрый день, имеется ли возможность устроиться на работу в связной без военного билета?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 16 ноя 2018 в 0:50
Йозеф, здравствуйте! Напишем вам в лс! :)

Связной Работа. Официальная группа. 17 ноя 2018 в 13:56
Александр, здравствуйте! На собеседовании Вам могут дать точный ответ на этот вопрос, так как это будет зависеть от места работы. В основном в Москве не предоставляется корпоративное жилье.

Маргарита Нестеренко
Маргарита Нестеренко 24 ноя 2018 в 20:58
Здравствуйте, прошла стажировку в Связном, после направили работать в Евросеть, сказали в Связном написать заявление на оплату стажировки, тк бухгалтерии разные, вместе с зп Евросети стажерские не придут. Написала заявление где-то 1-2 ноября, денег так и нет, что делать в таком случае?

Связной Работа. Официальная группа. 25 ноя 2018 в 1:50
Маргарита, Здравствуйте! Ответили Вам в личных сообщениях :)

Андрей Синёв
Андрей Синёв 25 ноя 2018 в 14:56
Здравствуйте, у меня вопрос-почему при оформлении рассрочки на приобретение телефона, оказался кредит и в этом кредите ещё и 2 сим карты которые как уверял продавец бесплатные?!!

Связной Работа. Официальная группа. 25 ноя 2018 в 16:20
Андрей, написали Вам в ЛС.
1

Андрей Синёв
Андрей Синёв 25 ноя 2018 в 19:47
Связной, спасибо,просто брал телефон до этого в Связном проблем не было,ни с оформлением ни с качеством.

Связной Работа. Официальная группа. 25 ноя 2018 в 23:10
Андрей, уверены, во всём можно разобраться.

Иришка Тюрина
Иришка Тюрина 26 ноя 2018 в 9:14
Тоже хочу работать в связном!!!!должны же мечты сбываться....

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 26 ноя 2018 в 10:06
Ирина, добрый день. Будем рады видеть Вас в нашем коллективе). Записаться на собеседование Вы сможете на сайте svyaznoy-work.ru или по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 27 ноя 2018 в 12:38
Сергей, приветствуем! Ответили Вам в лс.

Вадим Дружин
Вадим Дружин 29 ноя 2018 в 5:04
Добрый день, в сентябре уволился, трудовую выслали на дом.адрес, но так как меня не было в стране забрать с почты ее не смог. трудовую с почты отправили обратно, подскажите куда мне обратиться чтобы выслали ее повторно?

Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 5:14
Вадим, здравствуйте! Печально, что так получилось! По данному вопросу Вы можете обратиться в любой магазин. Сотрудники сделают запрос, чтобы прояснить ситуацию с трудовой книгой.

Вадим Дружин
Вадим Дружин 29 ноя 2018 в 5:16
здравствуйте.

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной