Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 5:22
Вадим, Вы не обращались ещё в магазин?

Вадим Дружин
Вадим Дружин 29 ноя 2018 в 5:23
нет возможности пока

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 5:38
Вадим, тогда позвоните по бесплатному номеру 88007007003 в рабочее время региона, желательно после 10 часов утра. Объясните ситуацию, специалисты горячей линии переведут Вас на специалиста, с которым Вы сможете переговорить.

Вадим Дружин
Вадим Дружин 29 ноя 2018 в 5:56
спасибо.

Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 6:26
Вадим, Вам спасибо за обращение! Хорошего дня!

Александр Савинков
Александр Савинков 29 ноя 2018 в 11:28
Здравствуйте,не смог прийти на собеседование,а номер чтобы предупредить не оставили,могу я ещё раз записаться?

Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 12:03
Александр, здравствуйте. Перезаписаться на собеседование можно на нашем сайте svyaznoy-work.ru или по бесплатному номеру 88007007003. Желаем удачи

Александр Савинков
Александр Савинков 29 ноя 2018 в 12:07
Связной, спасибо)

Связной Работа. Официальная группа. 29 ноя 2018 в 13:45
Паучок Фаззи

Юлия Журина
Юлия Журина 11 дек 2018 в 17:15
Svyaznoy, а что делать, если хочу выйти на работу раньше достижения ребенком 3 лет,а отдел сократили (конкретно отдел сервиса), а до отдела персонала -офис в СПб не дозвониться?

Связной Работа. Официальная группа. 11 дек 2018 в 17:30
Юлия, в этом случае требуется связаться с руководителем. Также можете обратиться в любой из магазинов для подачи запроса в ответственный отдел.
1

オイリー 足
オイリー 足 14 дек 2018 в 14:18
Связной, Здравствуйте, что делать если связной не платит стажерские, есть договор, счет в альфа банке и график стажерства, только через суд?

Связной Работа. Официальная группа. 14 дек 2018 в 15:31
オイリー, здравствуйте. По вопросу выплаты стажерских необходимо обращаться к руководителю.

Андрей Гринас
Андрей Гринас 14 дек 2018 в 15:34
Здравствуйте. Как расчитывается аванс? Когда проходил собеседование 2 месяца назад, сказали оклад един 9300, а теперь приходит 3700.

オイリー 足
オイリー 足 14 дек 2018 в 15:36
Связной Работа. Официальная группа., а если он уволился?

Андрей Гринас
Андрей Гринас 14 дек 2018 в 15:40
И ещё один вопрос. По закону мне должны были дать 4 дня выходных в счёт свадьбы оплачиваемых, но меня заставили писать отпуск за свой счёт. Это каким образом?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 дек 2018 в 16:08
オイリー, напишите нам в личные сообщения или на электронный адрес otzyv@svyaznoy-work.ru. Мы все проверим.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 дек 2018 в 16:10
Андрей, информацию о выплатах и предоставлении выходных уточняйте у руководителя магазина.

Яна Аксенова
Яна Аксенова 14 дек 2018 в 17:25
Добрый день!
Второй месяц не выплачивают зп по неизвестным причинам, руководители и бухгалтерия в Новосибирске ничего внятного объяснить не могут. 21 октября таб. 292556 официально уволился, далее два месяца нет зп. Можете помочь?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 дек 2018 в 17:53
Яна, здравствуйте. Ответим в ЛС.

Лилиана Хайдарова
Лилиана Хайдарова 17 дек 2018 в 13:49
Здравствуйте. Как заказать справку о доходах, не обращаясь на тт, потому что маленький грудной месячный ребёнок. Оставить не с кем. Как заказать дистанционно справку?

Отправила документы на выплату единовременного пособия за ребёнка 22 ноября, документы дошли. Сроки в 10 дней для выплаты уже прошли. Подскажите Связной никогда не соблюдает эти сроки в 10 дней?

Потому что декретные мне переводили месяц

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 дек 2018 в 14:45
Лилиана, здравствуйте. Вы можете обратиться для заказа справки к своему руководителю. Необходимо подача заявки для получения документа, а это можно сделать только в магазине. Заметим, что нужно время для обработки документов и формирования выплаты.

Лилиана Хайдарова
Лилиана Хайдарова 17 дек 2018 в 18:44
Мой руководитель больше не работает в компании, уволилась.
Сколько дней нужно для обработки заявлений?
26 уже прошло.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 дек 2018 в 19:04
Лилиана, рекомендуем обратиться в магазин, где Вы работали. Сотрудники подадут заявку для уточнения информации по обработке Вашего заявления.

Александра Гуль
Александра Гуль 25 дек 2018 в 13:59
Добрый день! Подскажите какого числа за.

Александра Гуль
Александра Гуль 25 дек 2018 в 13:59
Зп.

Связной Работа. Официальная группа. 25 дек 2018 в 14:33
Александра, здравствуйте. Мы ответили Вам в ЛС.

Иван Кулинич
Иван Кулинич 27 дек 2018 в 9:56
Хотел бы устроиться на работу, город Краснодар, есть вакансии?

Связной Работа. Официальная группа. 27 дек 2018 в 19:25
Ваня, приветствуем! Посмотреть все актуальные вакансии и оставить отклик можно на нашем сайте svyaznoy-work.ru или по бесплатному номеру 88007007003.

Мария Пряникова
Мария Пряникова 28 дек 2018 в 17:03
Приветик ребят
А какой номер городского телефона для банков модель указать не могу дозвониться до руководителя

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 28 дек 2018 в 18:53
Мария, добрый день. Не совсем понятен Ваш вопрос. Напишите нам в ЛС подробнее, что Вас интересует.

Ольга Сизова
Ольга Сизова 9 янв 2019 в 6:13
Связной Работа. Официальная группа., Здравствуйте. Подскажите, что нужно для рассрочки или кредита? С какого возраста какие условия?

Связной Работа. Официальная группа. 9 янв 2019 в 7:11
Lelik, Здравствуйте! Для оформления заявки при себе необходимо будет иметь паспорт.
Для Вашего удобства приводим список требований банка к заемщикам:
- Гражданство РФ;
- Возраст от 18 лет;
- Наличие постоянной регистрации на территории РФ;
- Наличие постоянного источника дохода;
- Минимальный стаж на последнем месте работы 3 месяца;
- Наличие контактного лица;
- Наличие стационарного рабочего телефона.
Оставить заявку на оформление рассрочки можно в любом из наших розничных магазинов или на сайте www.svyaznoy-work.ru.
С подробными условиями Вас ознакомят специалисты розничного магазина или операторы поддержки по бесплатному номеру 8 (800) 700-43-43, выбрав в голосовом меню пункт 1.
Обращаем Ваше внимание, что условия оформления через интернет магазин и розничные отделения могут отличаться.
1

Ольга Сизова
Ольга Сизова 9 янв 2019 в 7:19
Связной Работа. Официальная группа., Благодарю вас! Сегодня побегу)))

Связной Работа. Официальная группа. 9 янв 2019 в 7:25
Lelik,

Роман Исиков
Роман Исиков 9 янв 2019 в 17:07
Добрый день,хочу вам предложить открыть дополнительную вакансию СММ/Контент менеджер
То что у вас нет адекватной Инстаграмм страницы,это удивление.
Вы предлагаете широкий выбор товаров, имеете интернет сайт но между собой это никак не связанно,кто в лес кто по дрова ничего не понятно,все в перемешку.

Связной Работа. Официальная группа. 9 янв 2019 в 18:41
Роман,
Добрый день! Свое предложение Вы можете написать
на почту reception@svyaznoy-work.ru. Все письма рассматриваются.

Роман Исиков
Роман Исиков 9 янв 2019 в 18:41
Спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 9 янв 2019 в 19:02

Ольга Липатова
Ольга Липатова 10 янв 2019 в 18:21
Здравствуйте! Уже месяц не выплачивают деньги за стажировку! Руководитель точки сказал, что данные моей карты отправил, куда можно позвонить? Или же мне сразу идти в трудовую инспекцию или прокуратуру?
Екатеринбург

Связной Работа. Официальная группа. 10 янв 2019 в 19:04
Марина, здравствуйте. Если информацию руководитель отправил, значит деньги должны поступить в ближайшую выплату. Когда Вы общались с руководителем. Напишите нам в ЛС.

Связной Работа. Официальная группа. 16 янв 2019 в 10:42
Георгий, здравствуйте. Вы уже обращались по данному вопросу к руководителю магазина?

Связной Работа. Официальная группа. 16 янв 2019 в 11:26
Георгий, напишите, пожалуйста, нам в ЛС. Ваши Ф.И.О. адрес магазина и более подробное описание ситуации. Мы все проверим.

Олеся Андреева
Олеся Андреева 17 янв 2019 в 17:36
Здравствуйте, можно к вам устроиться на работу в 17 лет? Зеленогорск

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 янв 2019 в 18:21
Олеся, Добрый день. Трудоустройство у нас с 18 лет.

Олеся Андреева
Олеся Андреева 17 янв 2019 в 18:21
Svyaznoy, спасибо)
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 янв 2019 в 19:30
Олеся, вам спасибо за обращение ;)

Диана Новицкая
Диана Новицкая 24 янв 2019 в 6:52
Здравствуйте, проработала в связном полгода в Москве, переехала в другой регион естественно с переводом в связной, были проблемы м транспортом и пришлось уволиться. Сейчас всё наладилось, хочу вернуться назад, есть свободные вакансии, приехала, заполнила анкету и отправили в службу безопасности. Жду уже неделю, время поджимает. Стоит на что-то надеяться? Сколько нужно ждать?

Связной Работа
Связной Работа 24 янв 2019 в 8:57
Диана, здравствуйте. Напишите номер телефона, который Вы указывали в анкете нам в ЛС.

Juli Varava
Juli Varava 24 янв 2019 в 18:53
Здравствуйте, прошла собеседование успешно, отправили на стажировку. Она начнётся с 28.01. Сегодня мне позвони и предложили другую работу (более подходящую)
При заполнении бланков я давала согласие на обработку персональных данных, действительные в следующие 6 месяцев. Ниже на листочке было написано, что можно как то отозвать. Подскажите пожалуйста.

Связной Работа
Связной Работа 24 янв 2019 в 19:09
Juli, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС адрес магазина, где Вы проходили стажировку.

Juli Varava
Juli Varava 24 янв 2019 в 19:10
Связной, я ещё не проходила, должна была начать проходить 28 января

Связной Работа
Связной Работа 24 янв 2019 в 19:20
Juli, напишите, пожалуйста, в сообщения адрес магазина. Чтобы мы могли разобраться нам нужно знать адрес отделения где Вы должны были проходить стажировку.

Juli Varava
Juli Varava 25 янв 2019 в 12:35
Связной, Сочи, Навагинская 9. Отказ от стажировки в связи с тем, что нашла другую работу.

Связной Работа. Официальная группа. 25 янв 2019 в 13:27
Juli, здравствуйте. Мы передали информацию ответственному специалисту. В течение 2-х рабочих дней сообщим Вам результат.

Наташа Захарина
Наташа Захарина 25 янв 2019 в 15:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Работала в Связном давно.При увольнении не пришла трудовая книжка,говорили что потеряли.(сейчас у меня другая)но мой на сегодняшний день начальник,просит старую трудовую.Как можно решить этот вопрос?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 янв 2019 в 16:30
Наташа, здравствуйте! В каком городе Вы работали?

Наташа Захарина
Наташа Захарина 25 янв 2019 в 16:41
ЦМС 428 ХМАО Советский

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 янв 2019 в 19:05
Наташа, по Вашему вопросу лучше обратиться в любое отделение Связной. Сотрудники сделают заказ на предоставление трудовой книжки.

Связной Работа. Официальная группа. 28 янв 2019 в 13:35
Juli, Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в ЛС. Мы Вам отправим бланк заявления на отмену обработки данных. Потребуется заполнить его, отсканировать и скан отправить нам также в ЛС. Не можем написать Вам из-за настроек приватности.

Наташа Захарина
Наташа Захарина 29 янв 2019 в 8:23
Svyaznoy, вчера обратилась на точку,девочки позвонили и им сказали что могут выслать только справку,либо новую с записью

Связной Работа. Официальная группа. 29 янв 2019 в 9:12
Наташа, здравствуйте. В таком случае есть только эти два варианта.

Ксения Ленская
Ксения Ленская 1 фев 2019 в 17:23
Здравствуйте. Проходила стажировку больше недели. Потом позвонили и сказали, что моя стажировка закончена по результатам оценки деловых качеств. Подробно ничего не объяснили. Сказали, не в из компетенции. Можно, узнать, что это значит?

Связной Работа. Официальная группа. 1 фев 2019 в 19:02
Ксения, добрый день. Напишите нам в ЛС. Постараемся разобраться в ситуации.

Тоха Скурихин
Тоха Скурихин 12 фев 2019 в 16:02
Svyaznoy, Добрый день, хочу оставить заявку на svyaznoy-work.ru Вопрос встал в гибком графике, т.е. могу составлять самостоятельно? Студент очного отделения, свободен после трёх часов, есть ли смысл отправлять заявку или всё таки невозможно будет совмещать? (18 лет)

Связной Работа. Официальная группа. 12 фев 2019 в 16:06
Антон, Добрый день. Предоставить индивидуальный график работы у нас, к сожалению, нет возможности. Он составляется согласно времени работы магазина и производственной необходимости.
Есть несколько вариантов: 1. График работы 5/2: 10-ти часовой рабочий день с плавающими выходными (выходные могут быть не в субботу и воскресенье). Время выхода зависит от графика салона, в котором именно Вы будете работать. Например, если магазин работает с 10:00, то Ваш рабочий день может быть 10:00-20:00, 11:00-21:00, 12:00-22:00 и т.д.
2. 4/3 – это 12ти-часовой рабочий день
3. 2/2 – это также 12ти-часовой рабочий день

Тоха Скурихин
Тоха Скурихин 12 фев 2019 в 16:09
Связной Работа. Официальная группа., Жаль, спасибо за ответ!!!

Связной Работа. Официальная группа. 12 фев 2019 в 16:21
Антон, Вам спасибо за обращение :)

Pablo Escobar
Pablo Escobar 13 фев 2019 в 2:40
Здраствуйте! После обучения распределяют по точкам кто где будет стажироваться и в дальнейшем работать. Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы не попасть в самый отдаленый район моего города?

Связной Работа. Официальная группа. 13 фев 2019 в 2:48
Игорь, Здравствуйте!
Вы можете поговорить с нашими коллегами из учебного центра и выразить своё желание. Наша компания учитывает пожелания будущих сотрудников.

Не-В Себе
Не-В Себе 13 фев 2019 в 22:43
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администрация)
Ситуация такая : 6/7 день стажировки, но вот чувствую, что дальше не смогу. Коллектив не устроил, да и понял, не моё это. Вопрос в следующем : заплатят ли за этот период стажировки, если учесть то, что до итогового экзамена я не доберусь?
1

Связной Работа. Официальная группа. 13 фев 2019 в 23:24
Не-В, приветствуем! Печально, если мы не увидим Вас среди наших коллег. Если Вы всё же передумаете работать у нас, то деньги в любом случае наша компания выплатит Вам за каждый отработанный, в процессе стажировки, день.

Не-В Себе
Не-В Себе 14 фев 2019 в 21:47
Связной Работа. Официальная группа., сам опечален этому, но увы, не получится у меня, хоть это понял Спасибо за ваш ответ)
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 фев 2019 в 23:11
Не-В, Вам спасибо

Zi-Tao Huang
Zi-Tao Huang 15 фев 2019 в 11:58
Прошла собеседование, отправили на обучение, больше 5 дней. Само обучение будет оплачено?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 фев 2019 в 14:14
Zi-Tao, Добрый день. Нет, оплата идет только за стажировку.

Даша Михалева
Даша Михалева 15 фев 2019 в 17:05
Добрый день. Хотелось бы уточнить вопрос о дресс коде. Юбка до колена, темного цвета, это понятно. Но можно крой трапецией? А не обтягивающийся карандаш.
И вопрос об ученическом отпуске-брать справку вызов, а дальше как? Благодарю за внимание

Связной Работа. Официальная группа. 15 фев 2019 в 18:17
Даша, добрый день. Наши сотрудники носят джинсы, поло и кеды. Более подробно о требованиях к внешнему виду Вам расскажут на обучении. По вопросу ученического отпуска необходимо обращаться и согласовывать со своим руководителем.

Сергей Васюк
Сергей Васюк 19 фев 2019 в 18:30
Добрый день! Планирую переезд на ПМЖ в город Пятигорск в марте, подскажите пожалуйста есть ли открытые вакансии в данном городе и нужна ли мне будет регистрация в Ставропольском крае для устройства на работу?

Связной Работа. Официальная группа. 19 фев 2019 в 21:45
Сергей, приветствуем!
На сегодняшний день в Пятигорске открыта вакансия менеджера по продажам.
Регистрация именно в Ставропольском крае для трудоустройства в нашей компании необязательна.
Проверить актуальность вакансии и записаться на собеседование после переезда Вы можете на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru/

Сергей Власов
Сергей Власов 6 мар 2019 в 20:38
Добрый вечер! Вышел на стажировку 19 февраля. До сих пор ( 6 марта ) не предоставили мне договор. Говорят оформляют. Сколько мне ждать договор?

Связной Работа. Официальная группа. 6 мар 2019 в 20:56
Сергей, Здравствуйте! Сейчас уточним!

Связной Работа. Официальная группа. 6 мар 2019 в 21:01
Сергей, Напишите нам, пожалуйста, в лс обращались ли Вы к руководителю, и точный адрес прохождения стажировки.

Лёха Василенко
Лёха Василенко 9 мар 2019 в 11:46
Здравствуйте! Я заполнил Анкету на вакансию менеджера по продажам в Связном , сказали служба безопасности и со мной свяжутся не рассказали не о сети Связной не ознако с тем, из чего складывается заработная плата и кокой карьерный, рос у меня может быть не тест не проходил)

Связной Работа
Связной Работа 9 мар 2019 в 18:21
Лёха, ответили в ЛС.

Сергей Власов
Сергей Власов 14 мар 2019 в 13:01
Связной Работа. Официальная группа., Добрый день. Мой вопрос так и не был решён. Мне так и не выдали ученический договор ( заверенный подписью ). Когда я могу увидеть этот договор?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 14 мар 2019 в 17:51
Сергей, здравствуйте! Жаль, что по итогам стажировки вы не получили предложения о работе. Оригинал договора с подписью еще не поступил в магазин. Будет выдан когда поступит из отдела кадров. Так как регион у Вас удаленный, на доставку требуется время.

Связной Работа. Официальная группа. 15 мар 2019 в 6:58
Алиса, приветствуем! Договор подтверждает, что Вы проходили у нас стажировку, на основании этого договра также выплачивают деньги за стажировку.
Отбор проходит на конкурсной основе по деловым качествам, необходимым для работы в наших розничных магазинах: ответственная позиция, клиентоориентированность, коммуникативные навыки и прочие качества.

Denis Homuha
Denis Homuha 17 мар 2019 в 23:25
Здравствуйте у меня вопрос!Я проходил стажировку с 20 декабря по 23 января 2019 года но не был зачислен в штат по причине того что я отказался (((И вот уже 2 месяца мне не могут выплатить деньги за стажировку(((Подскажите куда еще обратиться кроме ТТ и Прокуратуры для решения данной проблемы???Договор имеется
заранее спасибо!!
1

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 мар 2019 в 23:32
Denis, здравствуйте! Напишите нам в лс, пожалуйста.

Ксения Дмитриева
Ксения Дмитриева 20 мар 2019 в 16:36
Добрый вечер!
Проходила стажировку в г.Очёр ,Пермский край, но работать дальше не осталась.
Стажировочные так и не были выплачены , номер счёта отдала руководителю.
Прошёл уже месяц! Когда ждать?
Подскажете , пожалуйста!

Связной Работа. Официальная группа. 20 мар 2019 в 16:56
Ксения, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС полностью Ваши Ф.И.О. и номер телефона. Мы постараемся во всем разобраться.

Анна Дмитриева
Анна Дмитриева 21 мар 2019 в 21:14
Здравствуйте, берут ли на работу в магазин с татуировкой на кисти?

Связной Работа. Официальная группа. 22 мар 2019 в 1:27
Анна, Анна, здравствуйте!
В нашей компании есть корпоративный стандарт относительно внешнего вида сотрудников. Так как сотрудник является непосредственным лицом компании, внешний вид должен соответствовать корпоративному стандарту: каждый сотрудник должен выглядеть аккуратно, татуировки и пирсинг не должны быть видны или не должны бросаться в глаза.

Илюза Талипова
Илюза Талипова 25 мар 2019 в 10:18
Здравствуйте! Проходила обучение в «Связном» 5 дней, затем передумала работать. Оплатят ли мне эти дни?

Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2019 в 10:40
Илюзка, ответили в ЛС

DELETED
DELETED 26 мар 2019 в 14:09
Как формируется зарплата? И конкретно у специалиста по кредитованию.

Связной Работа. Официальная группа. 26 мар 2019 в 15:28
Мишаня, здравствуйте! Подробная информация о формировании зарплаты предоставляется на собеседовании.

DELETED
DELETED 26 мар 2019 в 15:53
Связной Работа. Официальная группа., А в чем обязанности специалиста по кредитам?

Связной Работа. Официальная группа. 26 мар 2019 в 16:46
Мишаня, оформление кредитного договора, работа с заявками в банки-партнеры, консультация по кредитным продуктам и рассрочке.

DELETED
DELETED 29 мар 2019 в 16:26
Проработал 2 с половиной месяца не чего не заплатили уволился уже как месяц денег так и нет
2

Связной Работа. Официальная группа. 29 мар 2019 в 16:53
Айдан, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ваше Ф.И.О. и номер телефона, который указывали в анкете.

DELETED
DELETED 2 апр 2019 в 11:47
Здравствуйте
Ходила вчера на собеседование и заполнила анкету
Сколько теперь ждать звонка? Уже переживаю, что не возьмут меня

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 2 апр 2019 в 13:09
Карина, Добрый день. Напишите нам в лс.

Денис Сафонов
Денис Сафонов 10 апр 2019 в 14:19
Здравствуйте, я по поводу анкеты, возникла трудность с заполнением анкеты, а именно с Номером телефона, у меня нету Российской карточки, возможно ли по другому номеру?

Связной Работа. Официальная группа. 10 апр 2019 в 15:24
Денис, ответили в ЛС

Zi-Tao Huang
Zi-Tao Huang 14 апр 2019 в 14:26
Здравствуйте, можно ли у вас в фирме брать донорские выходные, после сдачи крови?

Связной Работа. Официальная группа. 14 апр 2019 в 15:29
Zi-Tao, здравствуйте! По этому вопросу рекомендуем обратиться к руководителю.

Dmitriy Efimov
Dmitriy Efimov 15 апр 2019 в 21:38
Здравствуйте,можно ли пройти повторно стажировку,если один раз не прошёл?

Связной Работа. Официальная группа. 15 апр 2019 в 22:02
Anton, здравствуйте! Судимость не является причиной для отказа в нашей компании!

Связной Работа. Официальная группа. 15 апр 2019 в 22:04
Dmitriy, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, когда Вы проходили стажировку в последний раз.

Ксения Дмитриева
Ксения Дмитриева 19 апр 2019 в 14:53
Добрый день!
Обращалась к Вам 20 марта по поводу не оплаченной стажировки.
Уверяли , что выплата придёт ❗15 апреля❗
Но, увы, я так и не дождалась.
Прошу разобраться. Иначе придётся обратиться в другие инстанции.
Руководитель говорит , что не знает в чём причина и куда звонить она тоже не знает.
1

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2019 в 15:47
Ксения, здравствуйте. Мы повторно проверим информацию и ответим в ЛС в течение 2-х рабочих дней.

Ксения Дмитриева
Ксения Дмитриева 19 апр 2019 в 15:48
Связной Работа. Официальная группа., благодарю.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 апр 2019 в 15:51
Ксения, просим ожидать ответ.

Кира Лахтина
Кира Лахтина 19 апр 2019 в 16:59
Svyaznoy, в случае не оплаченного отпуска, в течении какого времени рассматриваются заявки?!

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2019 в 17:11
Кира, здравствуйте. По данному вопросу рекомендуем обратиться к руководителю.

Кира Лахтина
Кира Лахтина 19 апр 2019 в 17:17
Связной, к какому?
Отдел рассчета Связного отвечает, что выплату производит южный филиал. Южный филиал опровергает эту версию. Кто мне может ответить, какой отдел сейчас несет ответственность за верное и корректное начисление денежных средств за отпуск, сотрудникам, работающих в АО Связной Логистика?!

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2019 в 17:43
Кира, необходимо обратиться к Вашему непосредственному руководителю для уточнения информации и при необходимости подачи запроса.

Кира Лахтина
Кира Лахтина 19 апр 2019 в 17:45
Связной, я в декретном отпуске, подачи в САБ в течении какого времени рассматривают? Почему в системе висят заявки инцидентов с февраля/марта месяца? На дворе конец апреля‍♀
Сроки регламента какие? Дайте мне пжл ответ.

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2019 в 19:03
Кира, ответили Вам в ЛС.

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной