Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

DELETED 20 апр 2019 в 16:46
Добрый день, есть ли вакансии в Перми и в каких районах?

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 20 апр 2019 в 17:05
Венера, приветствуем. Есть две вакансии - менеджер по продажам и менеджер по продажам финансовых продуктов. Ознакомиться с ними можно на сайте - www.svyaznoy-work.ru/vacancy-svyaznoy/perm/retail/. Так же получить подробную информацию можно по бесплатному номеру - 8 (800) 700-700-3.

Светлана Фанега
Светлана Фанега 15 мая 2019 в 15:06
Добрый день! Пришла работать в Связной в феврале месяце. Ушла в марте, потому что 10 часов стоять на ногах не получается. До сих пор не могу получить ученические. Не рекомендую данную организацию к трудоустройству!
2

Связной Работа. Официальная группа. 15 мая 2019 в 15:30
Светлана, очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС Ваши ФИО и номер телефона. Мы проверим, почему Вы не получили ученические.

Диля Созонова
Диля Созонова 18 мая 2019 в 6:25
Здравствуйте Тобольск жемчужина Сибири , вы находитесь в центре а
Почему не поставите побольше касс ,люди стоят по сорок минут потому что касс не хватает

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 мая 2019 в 6:34
Диляра, здравствуйте! Напишите нам в лс, пожалуйста, более детальное описание ситуации. Спасибо!

Анна Миронова
Анна Миронова 23 мая 2019 в 10:56
Здравствуйте! Я уволилась 30 апреля трудовая книжка до сих пор не пришла можно узнать сколько ещё ждать и где она вообще ?

Связной Работа. Официальная группа. 23 мая 2019 в 11:39
Анна, Добрый день. Напишите нам в лс.

Галина Морозова
Галина Морозова 4 июн 2019 в 11:20
Добрый день , я бы хотела узнать,28 апреля больничный по беременности и родам у меня истёк, я заранее т.е 24 апреля была в УЦ и оттуда отправляла заявления САМА ( хотя у нас есть обучающие люди в чьи обязанности входит этим заниматься) мне до сих пор не ответили, как мне быть? Отправляла я раза 4

Связной Работа. Официальная группа. 4 июн 2019 в 12:16
Не, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС более подробное описание ситуации, номер телефона и Ваши ФИО. Мы постараемся во всем разобраться.

Инна Крайнова
Инна Крайнова 9 июн 2019 в 19:14
Ксения, здравствуйте, вы решили эту проблему ?

Ксения Дмитриева
Ксения Дмитриева 9 июн 2019 в 19:32
Инна, добрый вечер, да!

Инна Крайнова
Инна Крайнова 9 июн 2019 в 19:32
Ксения, можно узнать как?

Ксения Дмитриева
Ксения Дмитриева 9 июн 2019 в 19:38
Инна, написала дважды сюда , мне позвонили , ещё раз отнесла руководителю точки свои реквизиты.

Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна 12 июн 2019 в 7:10
Добрый день, а можно узнать если я устроюсь в связной как на праздники буду отдыхать?)

Связной Работа. Официальная группа. 12 июн 2019 в 10:09
Екатерина, здравствуйте. Всё будет зависеть от Вашего графика. Более подробную информацию могут рассказать на собеседовании.

Алла Кириллова
Алла Кириллова 27 июн 2019 в 7:00
Связной, здравствуйте! Сколько по времени занимает оформление перевода менеджера с одного города в другой?

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2019 в 7:13
Алла, здравствуйте. Уточнить информацию по оформлению перевода рекомендуем у своего непосредственного руководителя.

Алла Кириллова
Алла Кириллова 27 июн 2019 в 7:15
Связной, это действительно 3 месяца?

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2019 в 7:47
Алла, при переводе Вам всю информацию предоставляет руководитель.

Marina Cute
Marina Cute 29 июн 2019 в 18:41
Связной Работа. Официальная группа., здравствуйте, работала у вас 5 лет назад в Наро-Фоминске, как я теперь могу забрать свою трудовую книжку? И можно ли это сделать почтой ?

Связной Работа. Официальная группа. 29 июн 2019 в 19:01
Marina, здравствуйте. Напишите нам в ЛС адрес магазина, где Вы работали. Ваши Ф.И.О.

Даниил Щербатюк
Даниил Щербатюк 1 июл 2019 в 7:43
А мессенджеры есть?

Связной Работа. Официальная группа. 1 июл 2019 в 11:03
Даниил, здравствуйте. Пишите в ЛС.

Даниил Щербатюк
Даниил Щербатюк 3 июл 2019 в 6:26
Связной, благодарю

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 июл 2019 в 6:30
Даниил, вам спасибо за обращение!

Артем Гошин
Артем Гошин 3 июл 2019 в 13:24
Норм
1

Связной Работа. Официальная группа. 3 июл 2019 в 13:56
Пушок

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 10:34
Здравствуйте. Инцидент произошёл в Кирове. Два ваших товарища оформили себе симкарту по моим паспортным данным. Оставила ещё 19 июня обращение по горячей линии. До сих пор никакого ответа не дают. Долг по симкарте растёт, молодые люди(хамы) до сих пор работают. Где Кировское руководство. Намерены идти в прокуратуру. Юрист сказал, что подстудное дело, нет гарантии, что по моим данным ещё что нибудь не оформлено! Очень разочарованы!

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 10:35
Не нужно удалять, пусть люди видят как у вас "отлично" работает весь коллектив!
Ведь инцидент не как не решён!!!

Связной Работа. Официальная группа. 10 июл 2019 в 12:10
Екатерина, напишите нам, пожалуйста, в ЛС номер обращения. Проверим информацию

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 13:54
Связной, вот так проверяете, что даже найти не можете, хотя звоним ежедневно и всё один ответ решается, ставим на повтор, ждите ещё 10 дней!!!!

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 13:58
Связной, вам что пиши, что звони толку мало!!! Видимо просто ваши магазины нужно всем обходить стороной!

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 14:00
Связной, к вам обратились!!! 19 июня!!!а вы мне не нашли!!!

Связной Работа. Официальная группа. 10 июл 2019 в 14:14
Екатерина, постараемся найти обращение.

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 14:17
Связной, за такой период времени его нужно не найти, а решить, чтобы ваши клиенты не нервы трепали себе, а радовались.

Связной Работа. Официальная группа. 10 июл 2019 в 14:35
Екатерина, мы передали ответственным Ваше требование.

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 14:37
Связной, мало передать, за такое время, с 19июня, его уже нужно решить!

Связной Работа. Официальная группа. 10 июл 2019 в 16:10
Екатерина, общаемся с Вами в ЛС

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 10 июл 2019 в 22:37
Связной, что ж удаляем?! Мало назвать наше общение-общением, больше сотрясаем воздух и продолжаем кормить завтраками!!!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 июл 2019 в 0:40
Екатерина, Здравствуйте! Вам была направленна информация в ЛС. Просим Вас ожидать!

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 11 июл 2019 в 0:47
Svyaznoy, какая информация?! О том, что направленно на рассмотрение?! Мы этот бред слышим с 19 числа!!! И мы наивно ожидаем!!!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 11 июл 2019 в 2:46
Екатерина, Екатерина, надеемся на Ваше понимание. Как только ответ будет готов, с вами свяжутся.

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 11 июл 2019 в 8:54
Svyaznoy, эти обещания мы слышим постоянно, но ничего не решается!!!

Татьяна Русинова
Татьяна Русинова 11 июл 2019 в 9:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько длится стажировка? И по сколько часов??

Связной Работа. Официальная группа. 11 июл 2019 в 10:27
Татьяна, приветствуем! Стажировка проходит по графику 5/2 для любой должности. Рабочий день составляет десять часов. Выходные плавающие, которые выбираются по договоренности с руководителем.
Длительность стажировки зависит от должности, которую Вы желаете занять.

Татьяна Русинова
Татьяна Русинова 11 июл 2019 в 10:34
Связной, спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 11 июл 2019 в 10:39
Екатерина, приветствуем. Ответим в личных сообщениях.

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 11 июл 2019 в 10:43
Связной, нужно решить проблему, а не кормить обещаниями!

Связной Работа. Официальная группа. 11 июл 2019 в 11:50
Татьяна, благодарим за обращение! Всего доброго!

Екатерина Казакова
Екатерина Казакова 17 июл 2019 в 15:01
И снова я! Мне обещали связаться!!! И это пустозвон, обычные обещания!!! Так как в этой компании по другому и не бывает! И связываться, что-то покупать или работать не стоит и начинать. В этой компании не ценят клиентов, не говоря уж и о сотрудниках. Вечное бла бла и пустые слова!!!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 17 июл 2019 в 17:35
Екатерина, ответили Вам под постом в группе.

Екатерина Барахтенко
Екатерина Барахтенко 22 июл 2019 в 10:37
Здравствуйте, а как долго проходит стажировка в вашей компании?

Связной Работа. Официальная группа. 22 июл 2019 в 10:43
Екатерина, приветствуем! Длительность стажировки зависит от должности, которую Вы желаете занять.
Сама стажировка проходит по графику 5/2 для любой должности. Рабочий день составляет десять часов. Выходные плавающие, которые выбираются по договоренности с руководителем.

Nastya )
Nastya ) 26 июл 2019 в 17:07
Связной Работа. Официальная группа., здравствуйте, подскажите, сколько длится обучение и стажировка для сотрудников магазина?

Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2019 в 17:42
Nastya, Здравствуйте! Длительность стажировки и обучения зависит от должности, которую Вы желаете занять.

Nastya )
Nastya ) 26 июл 2019 в 17:45
Связной Работа. Официальная группа., менеджер по продажам (без опыта конкретно в продажах)

Связной Работа. Официальная группа. 26 июл 2019 в 19:14
Nastya, в каком городе Вас интересует вакансия? Уточните, пожалуйста. Мы проверим.
Для удобства можете написать нам в личные сообщения.

Рита Иванова
Рита Иванова 7 авг 2019 в 17:28
Работала пару лет назад.Взяли на стажировку.Ни договора,никакого документа не дали,говорили : -все потом.А потом нашли причину уволить.И ни копейки не заплатили!!!!И работают там хамки! Условия работы отвратительные.Перерывов почти нет :20 мин за 12 часов работы!!!!Не советую никому туда идти!
1

Связной Работа. Официальная группа. 7 авг 2019 в 18:49
Рита, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления Напишите нам в ЛС более подробное описание ситуации и адрес магазина.

Иван Кудрявцев
Иван Кудрявцев 24 авг 2019 в 7:50
Здравствуйте! Если во время стажировки, кандидату стало ясно, что работа ему не подходит, то как прекратить стажировку?

Связной Работа. Официальная группа. 24 авг 2019 в 12:48
Иван, Ответили в лс.

Юлия Журина
Юлия Журина 29 авг 2019 в 15:24
Здравствуйте. Я сотрудник компании, нужна справка 2 ндфл, можно в обход офиса её получить?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 авг 2019 в 17:07
Юлия, добрый день. За прошлый год справку можно получить на сайте https://www.nalog.ru/rn77/. За текущий год, только через подачу инцидента.

Юлия Журина
Юлия Журина 29 авг 2019 в 17:31
Svyaznoy, через подачу чего?))

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 авг 2019 в 17:40
Юлия, Вы сотрудник розницы или офиса?

Юлия Журина
Юлия Журина 29 авг 2019 в 17:49
Svyaznoy, офиса. Я в декрете

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 29 авг 2019 в 17:51
Юлия, если справка требуется за текущий год, обратитесь к своему руководителю, без обращения в офис не получится. За 2018 и ранее, как уже написали, справку можно получить на сайте налоговой.

Лиана Батырова
Лиана Батырова 3 сен 2019 в 12:46
Svyaznoy, объясните пожалуйста почему мою справку вызов и заявление не хотят принимать? Якобы начальник отдела Малеков А.А не может принять,т.к нет полномочий. Вы шутите ? У начальника отдела?! Я звонила в трудовую инспекцию скан оригинала предоставить можно и копию,а оригинал принести позже,но заявление принять должны! Если сегодня у меня не примут к вам с проверкой придет трудовая инспекция. Вы ставите выше себя,а не закон! От меня требуется только справка вызов и заявление,а ни какие либо лицензии и аккредитации.

Связной Работа. Официальная группа. 3 сен 2019 в 13:31
Лиана, добрый день! Нам правда очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о работе в компании :( Поскольку мы являемся больше клиентской поддержкой, то можем вас только сориентировать по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обратитесь к руководителю.

Лиана Батырова
Лиана Батырова 3 сен 2019 в 13:35
Связной, к руководителю?! Он ничего не может,якобы не решает,а отдел кадров решает. Ну я разве не клиент? И вам тут сотрудники пишут тоже по вопросам. Поэтому будьте добры мне помочь. Можете с отделом кадров связаться и с ними поговорить,т.к я сегодня к ним подойду ,чтобы не направляли к руководителю обратно,как это любит делать ваша компания

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 3 сен 2019 в 15:27
Лиана, информацию предоставили выше. У руководителя есть все необходимые инструкции по работе и действиям. Мы не обладаем такой информацией.

Сергей Морозов
Сергей Морозов 11 сен 2019 в 14:08
Здравствуйте, сегодня в Геленджике приходил на собеседование,хочу узнать результат собеседования?

Связной Работа. Официальная группа. 11 сен 2019 в 14:50
Сергей, добрый день!
Пришлите нам в ЛС Ваш контактный номер телефона.

Кристина Краснянская
Кристина Краснянская 18 сен 2019 в 12:28
Зачем удалили мои вопросы?

Связной Работа. Официальная группа. 18 сен 2019 в 13:25
Кристина, мы не удаляем комментарии или вопросы. Комментарий может быть удален администрацией сайта.

Связной Работа. Официальная группа. 18 сен 2019 в 13:25
Кристина, Если у Вас есть вопросы или претензии, то напишите нам в ЛС.

Кристина Краснянская
Кристина Краснянская 19 сен 2019 в 15:50
Связной, здравствуйте. Возможно. Есть ли вакансии в городе Морозовске?

Связной Работа. Официальная группа. 19 сен 2019 в 17:09
Кристина, добрый день! Есть две вакансии : менеджер по продажам и менеджер по продажам финансовых продуктов. Вы можете заполнить анкету на нашем сайте www.svyaznoy-work.ru/. Или позвонить по бесплатному номеру для подробной консультации - 88007007003.

Настя Балакина
Настя Балакина 24 сен 2019 в 12:44
Мне срочно нужна работа!! Я бы хотела работать в вашей компании в Чите.89243800524 мой номер для связи. Помогите пожалуйста,возьмите меня на работу

Связной Работа. Официальная группа. 24 сен 2019 в 15:33
Настя, здравствуйте!
В Чите мы ищем менеджера по продажам техники и менеджер по продажам финансовых продуктов.
Мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру. Записаться на собеседование Вы можете на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru/

Густой Туман
Густой Туман 30 сен 2019 в 19:27
В чем прикол, на сайте связного сказано что результат собеседования в учебном центре говорится сразу после собеседования, но мне сказали что позвонят вечером с ответом в независимости от результата, в итоге не позвонили

Связной Работа. Официальная группа. 1 окт 2019 в 8:12
Густой, добрый день!
Напишите в ЛС контактный номер телефона и Ваши ФИО.

Густой Туман
Густой Туман 1 окт 2019 в 9:32
Связной, я склоняюсь к тому, что невзяли из за тату на шеи. Я думал связной , это инновации и будущее. А оказалось что, такая же забегаловка, до Европы нам далеко.

Связной Работа. Официальная группа. 1 окт 2019 в 10:18
Густой, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей Компании. К сожалению, без дополнительной информации мы не сможем помочь Вам.

Алла Кириллова
Алла Кириллова 4 окт 2019 в 13:34
Здравствуйте! Почему в Связном теперь нельзя перевестись работать в другие города в связи с переездом, а только путем увольнения?

Связной Работа. Официальная группа. 4 окт 2019 в 15:07
Алла, здравствуйте! Вопрос о переводе рекомендуем решать с Вашим руководителем.

Денис Плугарь
Денис Плугарь 23 окт 2019 в 16:00
Здравствуйте вопрос номер 1: Как меня допустили до стажировки если у меня имеется какая то задолженность перед ООО Евросеть которую документально подтвердить ни кто не может и сообщили о ее наличии только в самом конце стажировки?!
Вопрос номер 2: Я прошёл стажировку, сдал все назначенные курсы за пять дней, в общей сложности проработал на торговой точке почти месяц проводил продажи и прочие операции, как мне получить расчёт за отработанное время если я не имею карты ни одного банка с которым вы сотрудничаете.
И вопрос номер 3: как филиал Уральский выбирает людей на должность регионального директора?! Так как РД (региональный директор) абсолютно не умеет вести диалог с вверенным ей персоналом, не знает даже основных правовых норм трудоустройства согласно ТК РФ, наотрез отказывается решать проблемы и ситуации сложившиеся на её секторе.

Связной Работа. Официальная группа. 23 окт 2019 в 16:32
Денис, приветствуем. Уже разбираемся.

Денис Плугарь
Денис Плугарь 25 окт 2019 в 7:22
Связной Работа. Официальная группа., ничего вы не разбираетесь!!!

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 25 окт 2019 в 8:34
Денис, здравствуйте. Информацию предоставили Вам в сообщениях.

Алина Малиновская
Алина Малиновская 8 ноя 2019 в 17:57
Здравствуйте, я сходила сегодня на собеседование в "связной" заполнила анкету все данные взяли, и сказали что пока ведется обработка данных или что то типо того, и что мне придет смс с местом и временем стажировки, через сколько дней придет это смс?

Связной Работа. Официальная группа. 8 ноя 2019 в 19:10
Алина, здравствуйте! Напишите нам в лс номер телефона контактный, который указывали.

Наталья Устинова
Наталья Устинова 14 ноя 2019 в 15:18
Рабочая неделя 5/2 с 8 до 20 это получается 55ч в неделю? А как же тк РФ?

Связной Работа. Официальная группа. 14 ноя 2019 в 15:33
Наталья, добрый день. Во всех салонах разные графики. Подробную информацию о режиме работы сотрудников определенного салона можно получить на собеседовании.

Анастасия Кедина
Анастасия Кедина 15 ноя 2019 в 4:23
Добрый день. Мне только что звонили предложить вакансию в Камчатском крае. Работа 5/2 по 10 часов и оклад 16000 рублей, что нарушает законы о минимальной зарплате и о допустимом рабочем графике. На Камчатке МРОТ 29000 и у женщин рабочий день 7 часов. Как так получилось, что вы нарушаете закон?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 ноя 2019 в 8:36
Анастасия, Здравствуйте! Дело в том, что помимо оклада, есть премия, которая также является официальной и полностью белой. С учетом этого, общая заработная плата выходит выше МРОТ)

Анастасия Кедина
Анастасия Кедина 15 ноя 2019 в 10:47
Svyaznoy, звучит очень неубедительно

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 ноя 2019 в 11:03
Анастасия,Но это так!) Можете подробнее узнать на собеседовании)

Ангелина Симонова
Ангелина Симонова 4 дек 2019 в 12:59
Svyaznoy, подскажите нужна определённая карта для получения зп или подойдёт карта любого банка?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 4 дек 2019 в 13:20
Ангелина, здравствуйте. Если Вы трудоустраиваетесь, Вам будет выдана карта для получения ЗП.

Илюза Талипова
Илюза Талипова 6 дек 2019 в 11:31
За обучение, которое я проходила ещё в марте. Так никто и не оплатил((( Придётся через претензию.

Связной Работа. Официальная группа. 6 дек 2019 в 17:52
Илюзка, здравствуйте. Опишите нам ситуацию в личные сообщения.

Азат Баймашкин
Азат Баймашкин 22 янв 2020 в 10:55
Svyaznoy, Здравствуйте.
Мне необходима справка о доходах 2НДФЛ для подачи документов на путинские выплаты.
Но по закону, к моменту подачи документов на путинские, там должна быть справка о доходах за весь предыдущий год. Здесь проблема в том, что если мы сейчас закажем справку за предыдущий год, то когда она придёт предположительно в марте, эта справка будет уже не действительна, так как там не будет января и февраля 2020 года.
Как нам быть? Как существенно сократить время производства справки, чтобы она была актуальной к моменту её прихода к нам?

Связной Работа. Официальная группа. 22 янв 2020 в 11:02
Азат, здравствуйте. Ответили Вам в лс.

Дарья Пташник
Дарья Пташник 10 фев 2020 в 10:28
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заказать справку 2ндфл для пособия по телефону или почте, не приходя в салон связного. Я сотрудник в декретном отпуске, возможности в салон попасть нет. Если можно дайте номер добавочный сотрудника офиса либо почту. Санкт - Петербург.

Связной Работа. Официальная группа. 10 фев 2020 в 11:41
Дарья, приветствую! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы за какой год необходима справка.

Светлана Александровна
Светлана Александровна 26 фев 2020 в 17:25
Здравствуйте. Сходила на собеседование вчера. Сказали что позвонят сегодня. Если не позвонили, значит не прошла собеседование?

Связной Работа. Официальная группа. 26 фев 2020 в 18:12
Светлана, Здравствуйте! Обычно ответ по собеседованию поступает в течение нескольких рабочих дней. Рекомендуем подождать еще некоторое время.

Светлана Александровна
Светлана Александровна 28 фев 2020 в 8:57
Связной, все ещё не позвонили. Сколько примерно рассматривают после собеседования?

Связной Работа. Официальная группа. 28 фев 2020 в 10:16
Светлана, здравствуйте! Результат собеседования сообщается в зависимости от дня недели, когда проводилось собеседование. Если собеседование проходило с понедельника по четверг включительно – результат предоставляется максимально на следующий день. Если с пятницы по воскресенье – до конца дня понедельника. Если указанный срок прошел, напишите в ЛС группы Ваш мобильный номер телефона, проверю информацию.

Светлана Александровна
Светлана Александровна 2 мар 2020 в 8:16
А когда пригласят на стажировку, после прохождения собеседования?)

Связной Работа. Официальная группа. 2 мар 2020 в 8:43
Светлана, напишите, пожалуйста, в ЛС группы Ваш номер телефона, который Вы указывали при записи на собеседование. Я проверю информацию.

Дмитрий Клекин
Дмитрий Клекин 4 мар 2020 в 11:46
Здравствуйте, не подскажите? Сказали на стажировку одеть черную футболку? Черная футболка лонгслив с длинным рукавом или какая?

Связной Работа. Официальная группа. 4 мар 2020 в 12:42
Дмитрий, добрый день. Можно обычную черную футболку. Удачи на обучении

Анастасия Мурзина
Анастасия Мурзина 16 мар 2020 в 11:11
Здравствуйте, можно узнать о вакансии в базарном карабулаке?

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2020 в 11:24
Анастасия, приветствую. Ответила в ЛС) Информацию уже проверяю

Анастасия Мурзина
Анастасия Мурзина 16 мар 2020 в 11:29
Связной, спасибо
1

Связной Работа. Официальная группа. 16 мар 2020 в 12:07
Анастасия,

Мария Коновалова
Мария Коновалова 19 апр 2020 в 11:31
Добрый день, я могу узнать как в больничном листе заполнить правильно место работы. Трудоустроена в Абакане.

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2020 в 12:42
Марьянка, здравствуйте! Название компании ООО "Сеть Связной".

Лидия Иванова
Лидия Иванова 19 апр 2020 в 15:08
Здравствуйте!
Хочу обратится по поводу не оплаченной стажировки.
Сказали, что выплаты придут 15 апреля
Но, увы, я так и не дождалась.
Прошу разобраться, или в противном случае придётся обратиться в другие инстанции...
1

Связной Работа. Официальная группа. 19 апр 2020 в 15:18
Здравствуйте! Напишите нам в лс где работали и как долго проходили стажировку.

Мария Коновалова
Мария Коновалова 20 апр 2020 в 11:35
Связной Работа. Официальная группа., а филиал указывается?

Связной Работа. Официальная группа. 20 апр 2020 в 15:41
Здравствуйте! Если в больничном листе есть для этого место или отдельная графа - можно указать.

Александра Рязанова
Александра Рязанова 15 мая 2020 в 6:45
Связной Работа. Официальная группа., здравствуйте, скажите пожалуйста, как я могу получить трудовую книжку обратно?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 15 мая 2020 в 7:56
Александра, здравствуйте! Ответили Вам в ЛС.

Дарья Карасева
Дарья Карасева 15 мая 2020 в 18:54
Добрый вечер. Перед карантином устроилась в Связной. Отстажировалась две недели и отправили на карантин. 1,5 месяца сидя дома поняла, что не хочу выходить и не известно когда выпустят на работу. Написала директору о том, что вакансия мне больше не интересна. Договор на стажировку подписывала. Уже три недели я жду оплату за стажировочные дни и до сих пор ни какого ответа и денежных средств мне не приходило. Директор говорит, что территориальный директор молчит по этому поводу. Вопрос... придут ли денежные средства, если да, то от кого зависит зачисление денежных средств?

Связной Работа. Официальная группа. 15 мая 2020 в 20:49
Дарья, добрый день. По вопросу выплат необходимо обращаться к своему непосредственному руководителю. Если понадобится, то он поможет подать инцидент.

Дарья Карасева
Дарья Карасева 15 мая 2020 в 20:52
Связной Работа. Официальная группа., так я обратилась к своему руководителю. Разводит руками. Куда звонить, писать?

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной