Работа в Связном. Лист 12

Работа в ИТ-отделе офиса Связного.
Работа в офисе Связного.
Работа в магазинах. «Моя эпопея о "Связном"»
О Связном на одном листе.

Связной Работа. Официальная группа. 15 мая 2020 в 21:44
Дарья, обратиться необходимо именно к территориальному директору.

Катюша Кужакова
Катюша Кужакова 21 мая 2020 в 13:48
Я два месяца не могу получить справку чтобы оформить детские ,не до кого не дозвониться. Что делать? Так же вопрос как уволиться?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 мая 2020 в 14:12
Катюша, Ответили в ЛС.

Петр Журило
Петр Журило 4 июн 2020 в 10:42
Добрый день! На сайте hh.ru размещена вакансия старший юрисконсульт в г. Воронеже. (https://voronezh.hh.ru/vacancy/37299274) На Вашем сайте ее нет. Как можно пройти собеседование на указанную должность? Я очень заинтересован в прохождении собеседования.

Связной Работа. Официальная группа.
Связной Работа. Официальная группа. 4 июн 2020 в 11:29
Петр, добрый день. Записаться на собеседование Вы можете по бесплатному номеру 8-800-700-700-3

Петр Журило
Петр Журило 4 июн 2020 в 12:26
Связной, да уже экспрессом отказ пришёл на hh. Ru

Связной Работа. Официальная группа. 4 июн 2020 в 13:21
Петр, возможно, что в другой раз будет возможность Вас трудоустроить.

Петр Журило
Петр Журило 4 июн 2020 в 13:23
Связной, насколько я знаю, решение о приёме или отказе при конструктивном подходе стороны принимают после собеседования. Тут обошлось без него.

Связной Работа. Официальная группа. 4 июн 2020 в 13:56
Петр, решение о принятие на данную вакансию остается за ответственными специалистами. Возможно, что кандидата на эту должность уже нашли. Я передам информацию коллегам, чтобы проверили возможность записи на собеседование. Напишите для этого в ЛС группы полностью Ваши ФИО и контактный номер телефона, пожалуйста.

Аня Морозова
Аня Морозова 4 июн 2020 в 23:21
Добрый день. Увидела вакансию - Менеджер интернет-магазина. Сказано, что у Вас открывается новый проект: интернет--магазин смартфонов. Отправляла резюме, в нем задала интересующие меня вопросы, так как в самой вакансии не указаны некоторые моменты. Ответа до сих пор нет:(((
Написала на указанную почту - komkova.darya@svyaznoy-work.ru, ответа тоже не последовало. Хотелось бы понять, стоит ожидать ответа от Вашего специалиста?
Сама Ваша вакансия по ссылочке - https://hh.ru/vacancy/37126135

Связной Работа. Официальная группа. 4 июн 2020 в 23:42
Анюта, здравствуйте! Напишите в лс, пожалуйста.

Анастасия Гарагёзова
Анастасия Гарагёзова 26 июн 2020 в 12:41
Добрый день!
С 8.06.2020 я стажировалась в Связном в г. Никольское Ленинградская область. С 23.06.2020 оформлена в штат в посёлок Металлострой г. Санкт-Петербург.
Сложились такие обстоятельства, что нужно переехать жить обратно домой в г. Липецк.
Там в Липецке есть свободная вакансия МПП, куда меня могут взять. Есть ли возможность перевестись сейчас и не потерять стипендию за стажировку?
А то мне сказали, что можно в другой регион перевестись только через увольнение. Если я сейчас уволюсь, то потеряю стипендию. Что делать??

Связной Работа. Официальная группа. 26 июн 2020 в 13:24
Анастасия, добрый день! Ответили Вам в лс сообщества.

Мария Коновалова
Мария Коновалова 28 июн 2020 в 17:36
Связной Работа. Официальная группа., скажите пожалуйста на какой электронный адрес отправлять электронный больничный лист. Заранее спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 28 июн 2020 в 18:00
Марьянка, здравствуйте! Просим этот вопрос отправить в ЛС сообщества, чтобы мы могли предоставить подробную консультацию)

Аделина Мансурова
Аделина Мансурова 29 июл 2020 в 18:13
добрый день! а как отменить запись на собеседование?

Связной Работа. Официальная группа. 29 июл 2020 в 19:05
Аделина, здравствуйте. Отменить или перенести собеседование можно на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru.

Аделина Мансурова
Аделина Мансурова 29 июл 2020 в 19:05
Связной Работа. Официальная группа., я не нашла в каком разделе это можно сделать...

Связной Работа. Официальная группа. 29 июл 2020 в 20:28
Напишите,пожалуйста, в ЛС контактный телефон Ваш.

Связной Работа. Официальная группа. 10 авг 2020 в 14:07
Miroslava, Здравствуйте. Ориентировочно около 3х дней.

Связной Работа. Официальная группа. 10 авг 2020 в 14:16
Miroslava, Можно написать нам, мы дополнительно передадим информацию ответственным.

Связной Работа. Официальная группа. 10 авг 2020 в 14:56
Miroslava, Ответили

Евгения Тимофеева
Евгения Тимофеева 18 авг 2020 в 5:54
Здравствуйте, можно более подробно узнать о заработной плате при неполном рабочем дне.(4часа) Информации такой нет. И при 4-х часовом дне имеются ли премиальные?

Связной Работа. Официальная группа. 18 авг 2020 в 7:22
Евгения, здравствуйте. напишите нам в лс, в каком городе интересует вакансия?

Евгения Тимофеева
Евгения Тимофеева 18 авг 2020 в 7:52
Связной, Хабаровск.

Связной Работа. Официальная группа. 18 авг 2020 в 12:45
Евгения, информацию о вакансиях Вы можете найти на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Даня Бестужев
Даня Бестужев 6 сен 2020 в 21:16
Здравствуйте, записался на собеседование через интернет, пришло письмо..
Добрый день!

Как только будет назначена дата экзамена, с Вами свяжется наш сотрудник.

C уважением, команда компании Связной
Какой экзамен и что это может значить?

Связной Работа. Официальная группа. 7 сен 2020 в 8:09
Даня, добрый день! Для уточнения информации по этому вопросу рекомендуем позвонить по номеру 8-800-700-700-3. Коллеги Вам все подскажут.

Дмитрий Петров
Дмитрий Петров 21 сен 2020 в 7:01
Связной, ничего ваши коллеги не подскажут так как звонишь и нажимаешь цифру три чтобы узнать результаты собеседования и после этого идёт сброс

Связной Работа. Официальная группа. 21 сен 2020 в 8:38
Дмитрий, здравствуйте! Ответили Вам в ЛС.

Дмитрий Петров
Дмитрий Петров 21 сен 2020 в 8:38
Связной, спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 22 сен 2020 в 9:08
Дмитрий, спасибо Вам за обращение!

Татьяна Журавлева
Татьяна Журавлева 28 сен 2020 в 14:21
День добрый. Куда можно обратиться по поводу увольнения после отпуска по уходу за ребёнком? Я сотрудница Евросети. Спб

Связной Работа. Официальная группа. 28 сен 2020 в 18:42
Татьяна, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем Вам связаться с отделом кадров. Вы можете позвонить на горячую линию 8-800-700-5000, чтобы наши операторы Вас соединили с сотрудниками. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС, чтобы мы Вас сориентировали с каким специалистом отдела кадров Вы можете обсудить данный вопрос.

Алина Юмахужина
Алина Юмахужина 29 сен 2020 в 7:10
Здравствуйте. Если я студентка очного отделения (18 лет). Могу ли я устроиться к вам на работу или вы рассматриваете только студентов заочного отделения?

Связной Работа. Официальная группа. 29 сен 2020 в 7:56
Алина, здравствуйте! Вы можете оставить свою анкету на нашем официальном сайте www.svyaznoy-work.ru/, ее обязательно рассмотрят и в случае положительного результата свяжутся с Вами. Также на данном сайте можно посмотреть актуальные вакансии и ознакомиться с требованиями к ним.

Анна Кузнецова
Анна Кузнецова 2 окт 2020 в 7:08
Связной Работа. Официальная группа., Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Муж написал заявление на увольнение в феврале.А сейчас оказалось что он устроен у вас,как так может быть?

Связной Работа. Официальная группа. 2 окт 2020 в 10:15
Анна, ответили Вам в ЛС.

Анна Кузнецова
Анна Кузнецова 2 окт 2020 в 10:17
Связной, нет в ЛС ответа

Связной Работа. Официальная группа. 2 окт 2020 в 13:46
Анна, попробуйте перезагрузить страницу.

Ксения Кузьмина
Ксения Кузьмина 12 окт 2020 в 13:44
Связной, где можно заказать справку о доходах не посещая торговой точки. Сотрудник в декрете.
2 раза заказывала через торговую точку, справки не пришли.

Связной Работа. Официальная группа. 12 окт 2020 в 14:06
Ксения, Добрый день. Ответим Вам в ЛС.

Альбина Персунова
Альбина Персунова 13 окт 2020 в 23:15
Добрый день, как можно перенести собеседование ?

Связной Работа. Официальная группа. 14 окт 2020 в 8:31
Альбина, здравствуйте! Чтобы перенести собеседование, позвоните на горячую линию 8 (800) 700-700-3.

Илья Павлов
Илья Павлов 19 окт 2020 в 13:21
добрый день, в случае написания заявления на увольнение, будет ли выплачена заработная плата за отработанные дни в текущем месяце?
спасибо.

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 19 окт 2020 в 13:39
Ilya, здравствуйте! заработная плата будет выплачена за все отработанные Вами дни.

Илья Павлов
Илья Павлов 19 окт 2020 в 13:40
Svyaznoy, благодарю за оперативную поддержку.

Владимир Науменко
Владимир Науменко 4 ноя 2020 в 15:10
Добрый день. Такой вопрос: 4 часовой рабочий день начинается во сколько и до скольки ? Можно ли подстроить работу под учебу ? У меня учеба с 8 до 15.

Связной Работа. Официальная группа. 4 ноя 2020 в 15:35
Владимир, здравствуйте! всю информацию Вы сможете уточнить у руководителя магазина

Александр Молчанов
Александр Молчанов 13 ноя 2020 в 14:56
Связной, а сколько ждать пока меня пригласят на стажировку, после одобрения собеседования?

Связной Работа. Официальная группа. 13 ноя 2020 в 17:12
Александр, Здравствуйте! Мы ответили Вам в ЛС.

Александр Молчанов
Александр Молчанов 13 ноя 2020 в 17:14
Связной, я вам тоже)

Анюта Щулепова
Анюта Щулепова 14 ноя 2020 в 22:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому обратиться за перерасчёта декретного? А то у меня сумма не сошлась

Связной Работа. Официальная группа. 15 ноя 2020 в 8:10
Анюта, здравствуйте! В данном случае рекомендуем Вам обратиться в любой магазин в Вашем городе для создания инцидента на портале. Действующие сотрудники салона Вас обязательно сориентируют. Если в Вашем городе нет действующих отделений продаж, то в таком случае Вы можете отправить письмо на адрес ALL.Buh.Information@maxus.ru. Срок рассмотрения запроса- 5 рабочих дней.

Ольга Стрелец
Ольга Стрелец 19 ноя 2020 в 22:06
Здравствуйте, в компании есть профсоюз?

Связной Работа. Официальная группа. 20 ноя 2020 в 8:29
Ольга, Здравствуйте! Уточним информацию и ответим Вам в ЛС в течение дня.

Анна Гофман
Анна Гофман 20 ноя 2020 в 18:09
Скажите можно ли работать каждый день, но на пол ставки до 18.00?

Связной Работа. Официальная группа. 20 ноя 2020 в 18:16
Анна, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем Вам позвонить в нашу службу поддержки по номеру горячей линии 8-800-700-70-03. Также всю информацию о вакансиях и условиях трудоустройства Вы можете просмотреть у нас на сайте www.svyaznoy-work.ru/.

Павел Апрельский
Павел Апрельский 5 дек 2020 в 6:18
Здравствуйте, почему стажировка идёт 10 часов, ведь ты не имеешь права продавать пока ты стажёр 10 часов полы мыть?)

Связной Работа. Официальная группа. 5 дек 2020 в 8:16
Павел, здравствуйте! Вопрос времени стажировки Вы можете обсудить со своим руководителем

Александр Олюшкин
Александр Олюшкин 13 дек 2020 в 10:29
Связной Работа. Официальная группа., вы хоть отзывы о себе и о вашем начальстве почитайте)
У вас рейтинг компании 28 процентов
Люди не цстраивайтесь в эту компанию
Просто развод
Ни выходных, ни проходных, зп норм только на проходящкй точке, а вас на такую не поставят
Именно похтому у данного работодателя один из самых низких рейтингов
Устройтесь на нормальную работу
Не рвботайте тут.

Связной Работа. Официальная группа. 13 дек 2020 в 10:57
Александр, здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе.Наши сотрудники имеют и выходные, и возможность карьерного роста с увеличением зп соответственно. Если какой-либо нюанс не устраивает сотрудника, он всегда может обратиться за помощью к своему руководителю.

Александр Олюшкин
Александр Олюшкин 13 дек 2020 в 10:58
Связной, у меня? У вас из 100 отзывах на порталах
Хороших 15 процентов

Никита Миронов
Никита Миронов 16 дек 2020 в 10:48
Добрый день . Пригласили на собеседование , надо ли после него ехать в учебный центр или обучение можно пройти на месте в магазине , если в моем городе нету учебного центра?

Связной Работа. Официальная группа. 16 дек 2020 в 11:24
Никита, здравствуйте! Всю информацию о прохождении обучения Вам предоставят после собеседования.

Роман Доев
Роман Доев 19 дек 2020 в 11:26
Добрый день, скажите, пожалуйста, трудоустройство в связном проходит по трудовому кодексу ? И предоставляется ли полный соц.пакет?

Связной Работа. Официальная группа. 19 дек 2020 в 12:05
Роман, здравствуйте. Да, трудоустройство по ТК РФ. Для получения подробной информации по трудоустройству рекомендуем обратиться по номеру 8-800-700-70-03, звонок бесплатный.

Связной Работа. Официальная группа. 30 дек 2020 в 19:47
Хайдар, здравствуйте! Для подробной консультации по вопросам трудоустройства рекомендуем Вам позвонить в нашу службу поддержки по бесплатному номеру 8-800-700-70-03. Наши коллеги Вас сориентируют.

Юлия Гвоздецкая
Юлия Гвоздецкая 12 янв 2021 в 0:00
.

Связной Работа. Официальная группа. 14 янв 2021 в 11:23
Юлия, здравствуйте, Юлия! Чем мы можем Вам помочь?

Артемий Фёдоров
Артемий Фёдоров 15 янв 2021 в 15:52
Добрый день. Сегодня прошёл собеседование и договорился о месте стажировки, сказали подойти туда в понедельник для оформления договора... Но по приходу домой понял, что не смогу у вас работать... Нужно ли и как мне предупредить о том что я не хочу проходить стажировку? Можно ли сделать это по телефону?

Связной Работа. Официальная группа. 15 янв 2021 в 21:15
Артемий, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем Вам позвонить в нашу службу поддержки 8-800-700-70-03. Наши коллеги Вам подскажут дальнейшие действия.

Анастасия Плотникова
Анастасия Плотникова 21 янв 2021 в 11:20
Задают на собеседовании вопросы типа "как вы будете выполнять план продаж?", "как будете объяснять клиенту пожилого возраста какие-либо вопросы?"
Ощущение, будто задают вопросы ради того, чтобы слить, потому что как бы этому должны на обучении учить, разве нет? Было ясно сказано, что нет опыта в продажах, естественно, что такие нюансы нужно обговаривать в процессе обучения

Ксения Крылова
Ксения Крылова 23 янв 2021 в 10:38
Как можно перенести запись на собеседование? Не могу найти на сайте нужную ссылку

Связной Работа. Официальная группа. 23 янв 2021 в 20:08
Ксения, здравствуйте! Чтобы перенести собеседование, позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 (800) 700-700-3. Наши специалисты Вам оперативно помогут.

Funky Bunch
Funky Bunch 6 фев 2021 в 17:50
Требуются действующие работники Связного,Евросети,Мегафон,МТС и др. Пишите в ЛС или в телегу @KianuRiv

Ринат Ямашев
Ринат Ямашев 17 фев 2021 в 22:17
Ребята есть образец заполнения анкеты?

Связной Работа. Официальная группа. 18 фев 2021 в 10:21
Ринат, ответили вам в ЛС

Валентина Коноплева
Валентина Коноплева 26 фев 2021 в 13:16
Здравствуйте, не успела взять трубку от специалистов, написали смс чтоб на сайте отправила заявку на собеседование. Зашла на сайт и не могу найти графы "записаться на собеседование" подскажите как сделать записать!!!!

Связной Работа. Официальная группа. 26 фев 2021 в 13:48
Валентина, добрый день. По этому вопросу рекомендуем позвонить по бесплатному номеру 8 800 700 700 3. Специалисты с радостью вам помогут.

Сергей Комаров
Сергей Комаров 1 мар 2021 в 13:35
Добрый день! Подскажите, куда я могу обратиться по поводу работы в Связном на склад комплектовщиком. Я знаю что такая работа есть.

Связной Работа. Официальная группа. 1 мар 2021 в 13:55
Алексей, здравствуйте. Информацию о вакансиях Вы можете найти на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

DELETED
DELETED 24 мар 2021 в 21:27
Добрый вечер,я бы хотела узнать узнать сколько дней проходит стажировка?
И сколько часов в день она длиться?

Связной Работа. Официальная группа. 25 мар 2021 в 7:25
Елизавета, добрый день. Подробную информацию о стажировке вы сможете получить по номеру поддержки соискателей 8-800-700-700-3. Звонок бесплатный.

Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 29 мар 2021 в 14:43
Здравствуйте,как забрать свою трудовую книжку,которую не забрал на почте?
Написал заявление на одной из точек связного. Как выяснить статус моего обращения ?

Связной Работа. Официальная группа. 29 мар 2021 в 14:53
Алексей, здравствуйте. По вопросу получения трудовой книги, рекомендуем обратиться в Единый центр поддержки ОЦО "ПИКТА" по бесплатному номеру: 8 (800) 222-0-333. Служба работает с 5:00 до 18:00 по Мск.

Связной Работа. Официальная группа. 17 апр 2021 в 12:20
Дмитрий, Приветствую! Очень рад, что вы не сдаетесь и идете к самосовершенствованию. Обратную связь вы можете получить у руководителя, который был с вами на собеседовании.

Связной Работа. Официальная группа. 18 апр 2021 в 7:22
Дмитрий, Добрый день. Для уточнения причины отказа, рекомендуем обратиться по месту написания резюме, для получения обратной связи от руководителя.

Кристина Акатова
Кристина Акатова 26 апр 2021 в 20:01
Здравствуйте. Работаю в связном чуть больше месяца. Меня пригласили на другую работу, где нужно побыстрее выходить уже работать. Вопрос в том, можно ли уволиться без отработки? Иначе я могу потерять ту работу, куда хотела очень сильно попасть

Связной Работа. Официальная группа. 26 апр 2021 в 20:09
Кристина, здравствуйте. По данному вопросу рекомендуем обратиться к вашему руководителю.

Den Svift
Den Svift 2 мая 2021 в 13:23
Кристина, напишите пожалуйста

Аркадий Связной
Аркадий Связной 2 мая 2021 в 22:44
Требуются действующие работники Связного,Евросети,Мегафон,МТС и др. Пишите в ЛС или в телегу @kote555
1

Связной Работа. Официальная группа. 4 мая 2021 в 15:51
Катя, здравствуйте. По этому вопросу рекомендуем обратиться к руководителю отделения.

Никита Скоморохов
Никита Скоморохов 8 мая 2021 в 14:49
Здравствуйте, можно ли трудоустроиться у вас с 17 лет?

Связной Работа. Официальная группа. 8 мая 2021 в 14:59
Nikita, Здравствуйте. Трудоустройство только с 18 лет.

Нужны Сотрудники
Нужны Сотрудники 9 мая 2021 в 20:21
Требуются работники Связного/Мегафона! Что мы предлагаем? ✅ Стабильный и безопасный доход 1000-3000 в день ✅ Без взносов/предоплат и т.д. ✅ Ежедневные выплаты! Никакого криминала, ничего пробивать, переоформлять, восстанавливать не нужно, максимально простая работа! За подробностями в ЛС или Телеграм: @RSUP2

Аркадий Связной
Аркадий Связной 20 мая 2021 в 11:52
Что мы предлагаем?
✅ Стабильный и безопасный доход от 3000 в день.
✅ Без взносов/предоплат и т.д.
✅ Ежедневные выплаты
✅ Быть в нашей замечательной команде

За подробностями в личку или телеграм: https://t.me/kote555

#связной #евросеть
1

Евгения Цапаева
Евгения Цапаева 15 июн 2021 в 19:52
Здравствуйте. Я стажировалась в мае 4 дня и в июне 5, мне за май проставили 3 дня и в июне 4, сказали больше дней табелировать нельзя. В договоре же написано, что оплата за каждый день стажировки, а я получается 2 дня просто так работала и выплата за май за 3 дня пришла

Связной Работа. Официальная группа. 15 июн 2021 в 20:34
Евгения, здравствуйте. Вопросы, связанные с выплатами, решаются через руководителя, который курировал вашу стажировку. Рекомендуем вам обратиться непосредственно к нему.

Евгения Цапаева
Евгения Цапаева 26 июн 2021 в 23:30
Подскажите, у кого мне просить трудовой договор? Я работаю почти как месяц по ученическому договору, там написано, что тд должны заключить в течении месяца работы, а он скоро закончится. Вообще мне должны его выдать?

Связной Работа. Официальная группа. 27 июн 2021 в 9:18
Евгения, вам нужно обратиться к своему руководителю.

Кира Соколова
Кира Соколова 15 июл 2021 в 13:42
Здавствуйте, сколько по времпни длиться рабочая смена ?

Связной Работа. Официальная группа. 15 июл 2021 в 14:07
Кира, добрый день. Зависит от интересующей Вас вакансии. Информацию Вы можете найти на нашем сайте: www.svyaznoy-work.ru или позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Если на нашем ресурсе указан гибкий график, то он обсуждается во время собеседования.

Вероника Кто-Такая
Вероника Кто-Такая 21 июл 2021 в 9:55
Связной Работа. Официальная группа., можно ли мне узнать что мне делать,попала в такую же ситуацию

Связной Работа. Официальная группа. 21 июл 2021 в 21:28
Вероника, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в какую именно вы попали ситуацию. Постараемся оперативно вас сориентировать.

Вероника Кто-Такая
Вероника Кто-Такая 21 июл 2021 в 22:44
Связной Работа. Официальная группа., не могу дописаться на почту в Самару,не дозвониться,чтоб вернуть трудовую книгу,уволилась недели три назад

Связной Работа. Официальная группа. 22 июл 2021 в 6:46
Вероника, вся информация по кадрам предоставляется через «Единое окно» - Общий центр обслуживания (ОЦО) ПИКТА: 8 (800) 222-0-333 (С 5 до 18:00 по МСК).

Вероника Кто-Такая
Вероника Кто-Такая 22 июл 2021 в 10:55
Связной Работа. Официальная группа., много раз звонила,ничем помочь не могут

Алексей Ливицкий
Алексей Ливицкий 28 июл 2021 в 6:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , куда будут зачислятся деньги за стажеровку и в будущем за работу, карт не выдавали, стажируюсь 6 ой день

Связной Работа. Официальная группа. 28 июл 2021 в 7:16
Алексей, добрый день. У нас официальное трудоустройство, поэтому заработная плата приходит на банковскую карту. Уточнить информацию о сроках ее получения рекомендуем у вашего руководителя или по бесплатному номеру 8 (800) 700-700-3.

Кира Соколова
Кира Соколова 31 июл 2021 в 22:17
Здравствуйте, не получается зайти в связной life. Пишет, что нужно подтвердить номер телефона. Где это нужно сделать?

Связной Работа. Официальная группа. 1 авг 2021 в 8:36
Кира, здравствуйте. Если не получается подтвердить номер телефона в приложении,, то отправьте, пожалуйста, скрин ошибки и ссылку на ваш комментарий нам в ЛС. Мы всё проверим и ответим вам.

Анна Зитева
Анна Зитева 4 авг 2021 в 19:47
Добрый день, была стажировка с 27 июля по 2 августа. Не прошла сб, можно как-то повлиять на это решение?

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2021 в 20:29
Анна, здравствуйте. Обратитесь к куратору проведения собеседования.

Thomas Shelby
Thomas Shelby 15 авг 2021 в 13:39
Доброго времени суток уважаемые сотрудники связного
Предлагаю доп доход, оплата от 15к ежедневно

Даниил Кудрявцев
Даниил Кудрявцев 21 авг 2021 в 15:56
Кристина, 2 недели дали да ?

Кристина Акатова
Кристина Акатова 21 авг 2021 в 15:56
Даниил, да

Дарима Бадмаева
Дарима Бадмаева 28 авг 2021 в 14:51
Вопрос по дресс-коду: можно ли на работе иметь яркий маникюр, или это не отвечает уставу по внешнему виду сотрудника?

Связной Работа. Официальная группа. 28 авг 2021 в 16:02
Дарима, добрый день. Информацию по дресс-коду на интересующей Вас вакансии можно уточнить по бесплатному номеру 8-800-700-700-3.

Сергей Бадмаев
Сергей Бадмаев 8 сен 2021 в 22:14
Здравствуйте! Хотел бы узнать есть ли вакансии в Подольске на склад сборщиком?

Связной Работа. Официальная группа. 9 сен 2021 в 7:44
Сергей, добрый день! Уточнить информацию о наличии вакансий можно на нашем официальном сайте www.svyaznoy-work.ru/, а также по номеру 8 (800) 700-700-3. Звонок бесплатный.

Arsène Lupin
Arsène Lupin 9 сен 2021 в 15:55
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с какой целью на собеседовании сканируют паспортные данные ?

Связной Работа. Официальная группа. 9 сен 2021 в 17:31
Гин, здравствуйте. Паспортные данные нужны для оформления договора.

DELETED
DELETED 13 сен 2021 в 17:55
Добрый день, как у вас заказывать справки ранее уволившемся от вас сотрудникам? Никто ничем помочь не может, на всех офисах никто ничего не знает и ничем помочь не может, бухгалтерия не отвечает, а нужно это срочно!

Связной Работа. Официальная группа. 13 сен 2021 в 18:53
Кристина, Здравствуйте. Обратитесь к бывшему руководителю в магазин, вам должны помочь.

Ирина Чехменок
Ирина Чехменок 15 сен 2021 в 21:09
Скажите, зарплата соответствует цифре в приложении Связной? Как позвонить в бухгалтерию? Спасибо

Связной Работа. Официальная группа. 16 сен 2021 в 7:49
Ирина, здравствуйте! Если у вас есть вопросы по начислению, то в магазине можно подать заявку и вам предоставят ответ на все интересующие вопросы

Александр Леонов
Александр Леонов 17 сен 2021 в 9:35
Ирина, ничего не соответствует) Бухгалтерия вам не поможет, с вас вычитывают непонятно за что, на пикте молчат, на портале никаких отчётов подробных, звоню в бухгалтерию узнать, где мои 15 тысяч ещё за август, говорят ну мы вам всё начислили))))
1

Ирина Чехменок
Ирина Чехменок 17 сен 2021 в 9:38
Леонов, у меня сын устроился, ему нравится, но вместо 16 тыс перечислили 9... и так то мало, но и последнее желание отбивают у них работать..

Александр Леонов
Александр Леонов 17 сен 2021 в 9:57
Ирина, мне должны были август - сентябрь, заморозили всё, вместо 29 выплатили сначала 7, затем ещё 8 и до свидания. Лучше на ИП идите работать, связной постоянно удерживает за что-то, а за что, непонятно

Екатерина Широкова
Екатерина Широкова 17 сен 2021 в 11:40
Прошло уже 2 месяца,как мне должны были заплатить за стажировку. Отходила 3дня поняла,что не моё.

Связной Работа. Официальная группа. 17 сен 2021 в 12:29
Екатерина, по всем вопросам выплат и начислений зарплаты, в том числе оплаты стажерам, необходимо обратиться в магазин и подать соответствующий инцидент.

Лера Дроздовская
Лера Дроздовская 18 окт 2021 в 16:02
Эдуард, мне тоже не выплатили полностью за стажировку и за часы и день! И, тоже, сам виновата, что отзывы не читала!

Связной Работа. Официальная группа. 18 окт 2021 в 17:13
Валерия, здравствуйте. Если у вас возникли вопросы по поводу оплаты стажировки, то в данном случае рекомендуем уточнить эту информацию у вашего руководителя или подать инцидент через рабочий портал, чтобы вам предоставили подробную информацию.

Лера Дроздовская
Лера Дроздовская 18 окт 2021 в 20:44
Связной, oH до сих пор "висит".

Связной Работа. Официальная группа. 18 окт 2021 в 21:36
Валерия, напишите нам в ЛС номер инцидента, чтобы мы проверили информацию.

Your Death
Your Death 27 окт 2021 в 11:31
Valeria, и вам ещё повезло. Отработала несколько месяцев - повесили штраф за бракованный товар, который не я принимала. А при увольнении не выплатили зарплату за последний месяц. В итоге потеряла несколько месяцев жизни и огромное количество нервов.
Подбор кадров вообще уникальный: директора позволяют себе грубить и оскорблять сотрудников((
Сотрудников новых очень жалко: приходят молодые девочки и парни - студенты, которые хотят заработать честным путем хоть какие-то деньги, а их поливают говном и кидают на деньги

Связной Работа. Официальная группа. 27 окт 2021 в 11:56
Your, добрый день. Жаль, что у вас возникло такое впечатление. Информацию по заработной плате можно уточнить путем подачи инцидента. Это можно сделать самостоятельно через любой салон или при помощи вашего бывшего руководителя. Информацию относительно штрафа также рекомендуем уточнить у бывшего руководителя. Что касается работы директора, напишите нам адрес салона и имя сотрудника, я передам информацию вышестоящему руководству, чтобы с ним побеседовали о корректности поведения в отношении коллег.

Даша Барташ
Даша Барташ 21 ноя 2021 в 2:04
Примут ли в вашу компанию человека с татуировками на видных местах?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 21 ноя 2021 в 8:25
Даша, здравствуйте. Рекомендуем уточнить информацию у специалистов по бесплатному номеру 8-800-700-700-3. Также вам расскажут об открытых вакансиях в вашем городе.

Виктор Громов
Виктор Громов 12 янв 2022 в 10:32
Ребят, есть те кто работают в связном на должности "Инженер технической поддержки"? Отпишите пожалуйста, есть вопросы

Александр Суворов
Александр Суворов 27 янв 2022 в 22:38
У меня есть проблема в следующем: Я подал заявление (анкету) на работу в связном но у меня нету документа вакцинация от ковида. Ещё понял, что не хочу расстраивать коллег по работе, так как не уверен, что у меня все получится на работе. Как я могу расторгнуть ученический договор, или уволиться со стажировки?

Связной Работа. Официальная группа. 28 янв 2022 в 17:12
Александр, добрый день. Для решения вопроса рекомендуем обратиться к вашему непосредственному руководителю или по бесплатному номеру 8 (800) 222-92-92.

Дмитрий Карпов
Дмитрий Карпов 8 фев 2022 в 20:24
Нужен человек, который работает в Связной срочно! Обращаться в личку

Даниил Грачев
Даниил Грачев 17 фев 2022 в 11:39
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за оффтоп. Никто не работал/работает в компании Связной. Склад, специалистом по складскому учету\Кладовщик? Сложно там без опыта работы на складе?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 18 фев 2022 в 19:01
Даниил, Добрый день. Позвоните нам : 8 800 222 92 92 , уверены, что сможем ответить на все ваши вопросы.

Даниил Грачев
Даниил Грачев 18 фев 2022 в 21:11
Svyaznoy, да это понятно, ео хотелось бы услышать от людей, работавших, или работающих на этой должности

Сергей Маузер
Сергей Маузер 25 фев 2022 в 23:26
Не путайте людей. Вся эта шляпа не работает. Азимут и связной трэвелл Наживаются на войне. Не вернули деньги за отмененный рейс

Влад Горелов
Влад Горелов 5 мар 2022 в 23:45
Кристина, отпишите в сообщения

Гена Симонов
Гена Симонов 7 июл 2022 в 0:33
Здравствуйте, нужна консультация сотрудника связного за вознаграждение

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 7 июл 2022 в 9:01
Гена, добрый день! Чем можем вам помочь? Наша консультация бесплатна)

Настя Шилина
Настя Шилина 7 июл 2022 в 15:48
Добрый куда , куда обращаться по поводу выплаты за стажировку?

Гена Симонов
Гена Симонов 8 июл 2022 в 13:53
Svyaznoy, в личные сообщения пожалуйста

Связной Работа. Официальная группа. 8 июл 2022 в 14:02
Гена, написали вам в лс

Кристина Антраниковна
Кристина Антраниковна 16 июл 2022 в 1:43
Всем привет. А подскажите,как сейчас справку 2НДФЛ заказать можно?В пикте перенаправляет на приложение какое-то ,но не открывается.

Связной Работа. Официальная группа. 16 июл 2022 в 7:58
Кристина, доступ к порталу у вас есть?

Кристина Антраниковна
Кристина Антраниковна 16 июл 2022 в 9:36
Связной Работа. Официальная группа., пикта только

Иван Пахомов
Иван Пахомов 4 авг 2022 в 8:21
Иркутск, Литвинова, 17 было отказано в трудоустройстве по причине возраста. В 43 года сказали что я старый и таких на работу в Связной не берут. Был направлен по данному адресу после рассмотрения моей анкеты в hh.ru
Кроме опыта в продажах имею очень большой опыт работы в IT-сфере. Уж телефон то продать для меня труда не составит совсем, но нет... сказали в Связном работают только малолетки. Удачи, Связной!

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2022 в 10:33
Иван, просим уточнить, кто вам сказал это?

Иван Пахомов
Иван Пахомов 4 авг 2022 в 10:38
Связной, там работает в магазине одна пухлая девушка, она не представилась, бейджика не было.

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2022 в 11:28
Иван, Приносим вам извинения за поведение нашего работника! Мы передали информацию руководителю этого отделения, с продавцом будет проведена работа, чтобы в будущем она была более тактична. Поверьте, такое поведение коллеги не является для нас нормой, мы работаем над тем, чтобы искоренить подобное. Если вы все же рассматриваете возможность трудоустройства в нашей Компании, просим вас позвонить по номеру 8 (800) 222-92-92, звонок бесплатный.
Также в качестве извинений хотели бы отправить вам купон на 300 рублей на покупку в нашем салоне. Если вы согласны, напишите нам в личку ваш телефон, мы вышлем смс. Купон можно будет потратить в любом салоне на любой товар, кроме сим-карт, оплаты услуг, покупки настроек и полисов. Действовать купон будет до 01.12.22.

Иван Пахомов
Иван Пахомов 4 авг 2022 в 14:40
Связной, боюсь вы не совсем понимаете суть ситуации. Дело даже не во мне и не в инциденте как таковом. Вы вдумайтесь в ситуацию. У вас в руководстве стоит человек, который в трудовом законодательстве не компетентен в принципе. Руководствуясь своим опытом (в торговле включительно) данный работник в обязательном порядке должен пройти аттестацию и в последствии либо отстранен от занимаемой должности, либо уволен по статье, поскольку это прямое нарушение закона.

Связной Работа. Официальная группа. 4 авг 2022 в 15:09
Иван, уверяем вас с сотрудником будет произведен разбор описанной вами ситуации и также проведена работа. В дальнейшем такое не повторится.

Екатерина Домнич
Екатерина Домнич 13 авг 2022 в 10:17
здравствуйте, мне написал представитель вашей организации с предложением о работе специалист электронных обращений. Нужно отвечать по шаблонам на письма которые приходят на вашу электронную почту.При это попросил пройти идентификацию в любом салоне связи за счет организации. Это мошенник или у вас есть такая вакансия?

Связной Работа. Официальная группа. 13 авг 2022 в 10:53
Екатерина, здравствуйте! Ответили вам в лс

Юлия Пластова
Юлия Пластова 26 окт 2022 в 11:52
Добрый день! Через торговую точку запрашивал справку 182н. Как я могу узнать о готовности?

Svyaznoy Team
Svyaznoy Team 26 окт 2022 в 13:34
Юлия, ответили вам в лс

Екатерина Савинова
Екатерина Савинова 10 ноя 2022 в 9:19
Добрый день!
Подскажите где взять шаблон заявления на возврат трудовой?

Связной Работа. Официальная группа. 10 ноя 2022 в 9:38
Екатерина, здравствуйте! Вам необходимо обратиться к своему бывшему руководителю или в любой действующий магазин, чтобы сотрудники подали инцидент
1

Ирина Карпова
Ирина Карпова 22 ноя 2022 в 9:48
Здравствуйте! Действующий сотрудник Связного. Нахожусь в декретном отпуске. Не могу получить справку о доходах. Подавала через точку, от вас приходит отказ. Офис переехал, как я могу получить эту справку?????

Связной Работа. Официальная группа. 22 ноя 2022 в 10:20
Ирина, здравствуйте! Уточните, пожалуйста в лс какая форма справки вам необходима и в каком городе вы находитесь

Андрей Глянько
Андрей Глянько 1 дек 2022 в 18:46
Почему у меня отработано 23 дня по 10 часов но стоит как будто я отработал 170 часов а у коллеги из другого города при таком же графике только дней отработано 22 стоит 197 часов и соответственно зарплата намного выше

Связной Работа. Официальная группа. 2 дек 2022 в 13:52
Андрей, по этому вопросу рекомендуем обратиться к вашему непосредственному руководителю.

Юлия Артуровна
Юлия Артуровна 2 дек 2022 в 19:43
Может здесь узнаю ответ... Подскажите пожалуйста,куда обратиться,с кем связаться с отделом кадров в Новосибирске??? Хоть какие-то данные!!! Нужно сменить зарплатную карту,уволиться и забрать в офисе (не получать по почте) трудовую книжку

Связной Работа. Официальная группа. 2 дек 2022 в 19:55
Юлия, Здравствуйте. Для уточнения информации по кадровым вопросам, в том числе по вопросу увольнения, рекомендуем обратиться к своему руководителю или действующему сотруднику ТТ, для оформления инцидента в отдел кадров на портале «Связной Life».

Юлия Артуровна
Юлия Артуровна 2 дек 2022 в 19:56
Связной, я в декрете,точку где работала закрыли уже пару лет назад

Связной Работа. Официальная группа. 3 дек 2022 в 7:23
Юлия, вы можете обратиться в любой открытый салон.

Юлия Артуровна
Юлия Артуровна 3 дек 2022 в 7:55
Связной, вы серьезно?? И вы ещё хотите чтобы к вам работать шли?? Не могу мотаться с ребенком! Мне не инцидент нужен,а почта или номер телефона!! Вы переломитесь если их напишите???

Связной Работа. Официальная группа. 3 дек 2022 в 8:58
Юлия, понимаем ваши переживания. Ранее мы уже предоставили вам ответ. Вы можете обратиться к своему руководителю или к любому действующему сотруднику салона, в удобном для вас салоне.

Юлия Артуровна
Юлия Артуровна 3 дек 2022 в 8:58
Связной, у меня нет сейчас руководителя!и нет точки рядом!!!

Связной Работа. Официальная группа. 3 дек 2022 в 10:18
Юлия, в таком случае рекомендуем обратиться по почте: Gasanova.Tatyana@svyaznoy-work.ru - Гасанова Татьяна Олеговна и Tikhonova.Yuliya@svyaznoy-work.ru -Василевская Юлия Константиновна. Понедельник – Пятница с 09:00 до 18:00 по местному времени филиала.

Егор Карлин
Егор Карлин 26 фев 2023 в 17:55
И как теперь устраиваться раз связной закроют?

Екатерина Солнцева
Екатерина Солнцева 10 апр 2023 в 14:27
Добрый день, может кто знает электронную почту отдела кадров филиала поволжский?

Связной Работа. Официальная группа. 10 апр 2023 в 15:17
Екатерина, здравствуйте. Уже общаемся с вам в личных сообщениях.

Читать далее ->>

Содержание

Tags

Связной