Отзывы о компании Связной.  

источник: market.yandex.ru

За период 2010.12.26-2010.12.30

<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



profkoleso

30 декабря 2010

ужасный магазин

Заказывал Samsung 5560 28 декабря, заказ номер 527361, доставка м.Волгоградский проспект. Вежливый менеджер сказала привезут 29-го с 9:00 до 18:00. 29-го никто не приехал и не позвонил. Сам звонил туда раз 5, что бы связаться с курьером, он не брал трубку. в итоге курьер мне звонит часов в 7-мь вечера и спрашивает, буду ли я еще ждать. Я говорю "да", на что он говорит что все равно не успеет сегодня))). Патом он сказал, что может подъехать к метро в 23-24:00 - НИКОГО. С утра 30-го спрашиваю, когда привезут? Говорят 31-го.))) После чего вежливый менеджер и магазин был послан.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

 

 

mysikcool

29 декабря 2010

ужасный магазин

собственно отзыв не о фотоаппарате, а о качестве самого магазина.
23 декабря 2010 года сделал заказ (чтобы не быть голословным заказ №515673. в составе Fujifilm S2500 HD (1 шт.)
PC PET Сумка для фотоаппарата Panorama 2706 (серо-зеленый) (1 шт.)
Transcend SD 4Gb (1 шт.)). дату доставки обозначил как 30 декабря. через некоторое время со мной связалась девушка и подтвердила факт заказа и дату доставки. 29 декабря в 20-45 звонок от менеджера магазина, они не смогут мне доставить мой заказ по причине отсутствия СУМКИ для фотоаппарата!!! на предложение привезти мне его без сумки последовал отрицательный ответ. мне было предложено 31 декабря САМОМУ забрать НЕПОЛНЫЙ заказ из их магазина. доставить мне заказ даже без сумки мне обещали только не раньше 3-го января. вот вам и подарок к Новому Году. вынужден был отказаться. настроение ужасно испорчено. никогда более не воспользуюсь услугами компании Связной, а так же буду рекомендовать друзьям и знакомым обходить их стороной.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4

 

 

berezkin74

29 декабря 2010

ужасный магазин

ЗАКАЗ №508178.Давно пользуюсь услугами интернетмагазинов,но с таким бардаком ,как в "СВЯЗНОМ",сталкиваюсь впервые !!!Сделал заказ в двадцатых числах декабря на 27.12.2010.Просидел весь день дома...В начале седьмого (вечера)звоню-интересуюсь -не заблудился ли курьер.Ответ сотрудника:товара нет в наличии !!!!!!В среду (29 декабря )всё будет.Прошу доставить до 14:00.Ответ сотрудника:это СРОЧНАЯ доставка-400 рэ сверху.Соглашаюсь ждать до 18 часов...Сейчас 20:01...Второй день выжиданий...НИКОГДА НЕ БУДУ и другим не советую пользоваться услугами этого "доброго" магазина "СвЯзНоЙ"!!!Прощайте !!!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1

 

 

Пользователь скрыл свои данные

29 декабря 2010

ужасный магазин

Мрачно работает персонал.Принимают заказы не заботясь об их сопровождении.Не выполняют условия.Два дня убил на ожидание заказа.Детский лепет.Один сотрудник переключает на другого.Толкового объяснения нет.Закончилось все тем,что мне было сказано,что мой заказ отменен.Хотя никто ничего не отменял.Полная лажа.Отстой.Не советую!!!Люди бегите.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

 

 

Zog.Meodov

29 декабря 2010

ужасный магазин

Заказ приняли с исполнением насл. день. В результате никто не позвонил, телефон не доставили. При последующих попытках выяснить статус заказа оказалось чо заказ закрыт как выпоненный!!!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

 

 

annnyuta

28 декабря 2010

ужасный магазин

18 декабря сделала заказ - гарнитура Sony DR-BT21G (заказ 502968). Так как на складе ее не было, доставка должна была состояться 27 декабря в ближайший салон связи. Конечно же, никто ничего не доставил. Только после третьего звонка по телефону горячей линии я смогла добиться информации, что теперь доставка возможна только после нового года, так как товар везут со склада в другом городе, и все такое. ДЕСЯТЬ ДНЕЙ на доставку - это мало, даже с учетом предновогодних дней?! В результате я осталась без подарка для мужа на новый год, и не успеваю уже сделать заказ в другом месте. Большое вам спасибо за "прекрасную" работу.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

 

 

 

 

Пользователь скрыл свои данные

27 декабря 2010

ужасный магазин

Бестолковый магазин. Мало того, что дорогой - я пытался заказать в нем из-за того, что там можно товар доставлять в любой салон связи "Связной", - так еще и на заказ отзывается больше суток.
Насчет доставки уже после заказа объяснили, что в салоне связи мне надо быть в строго определенное время, когда "Вам позвонят" и курьер передаст заказ - и это вместо того, чтобы просто передать заказ менеджерам на точке. Более того, когда я сказал, что могу забрать заказ только в рабочее время (до 18.00) - сказали, что курьер свяжется со мной в любое время с 8 до 22 часов и уже ему надо будет всё объяснить. И, наконец, курьер так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

 

 

alkasat

27 декабря 2010

ужасный магазин

Заказал в середине недели в интернет-магазине "Связной" телефон, обещали привезти в воскресенье. Для того, чтобы не возникало эксцессов и непредвиденных проблем, звонил каждый день в интернет-магазин и уточнял статус заказа, при каждом звонке мне сообщали, что с заказом всё хорошо и обработка продвигается в соответствии с выбранными временными рамками.Доставку магазин осуществляет с 9.00-23.00. Позвонил и в воскресенье (день доставки), мне сообщили, что заказ передан курьеру. В итоге около 21.00 мне позвонил курьер и начал объяснять, что у него то ли машина сломалась,то ли он еще по каким-то причинам выехать не может и предложил доставить товар в другой день. Естественно,я отказался (ожидание и так длилось долго). Тогда курьер предложил мне оформить самовывоз как способ доставки товара. А он якобы мне потом этот товар доставит.То есть и претензии потом не предъявишь (так был же самовывоз!), и товар получишь неизвестно когда.Пришлось полностью аннулировать заказ. В итоге жутко разочарован в магазине, больше его услугами пользоваться не намерен, хотя и оставил претензию, обещали разобраться в течение 3-5 дней, хотя, полагаю, ничего толкового для себя я не услышу, от их извинений ни жарко, ни холодно. Еще менеджер отдела по работе с претензиями предоставила мне промо-код на скидку 3% при заказе в интернет-магазине. Но нет уж, спасибо,одного заказа вполне хватило.Справедливости ради отмечу, что телефоны для себя и своих знакомых часто приобретаю в розничных салонах "Связного".Проблем и нареканий никогда не возникало. Надеюсь,"Связной" наконец наведет порядок и в интернет-магазине.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 4

 

 

alkasat

Заказ №511514.Безобразие просто!

anna.sv2011

26 декабря 2010

ужасный магазин

Добрый день! К сожалению, ничего хорошего для Вас я сообщить не могу. Мною, 17.12.2010 был сделан заказ ноутбука ASUS K72DR (№ зак. 499689). Вежливый оператор Андрей меня предупредил, что их нет сейчас на складе, НО клятвенно обещал, что уже 23.12.2010. он будет мне доставлен. Времени у меня было достаточно, и я согласилась подождать, т.к. "Связной" крупная компания, и я подумала, что Вы будете дорожить своим именем и не станете раздавать пустые обещания. Видимо, очень хорошо я о Вас думала, с 23-го числа меня начали информировать о том, что ноутбук, к сожалению, задерживается, но он завтра, послезавтра и т.д. (завтраками была сыта по горло!) будет у меня. 25 декабря мне позвонили от Вас и извинились, что по техническим причинам курьер не сможет доставить товар по адресу, заявленному в заявке, обговорили адрес ближайшего салона, где я смогу его забрать 27.12.2010. Я успокоилась, но, опять же, рано! Сегодня, 26.12.2010, мне опять позвонили и сказали, что их нет на складе и об обещании доставить его в магазин по ул. Плещеева оператор не в курсе. И мне, к тому же, надо ПЕРЕЗАКАЗАТЬ данный товар и подождать еще дней 6. Получается, что доставка приходилась как раз на 1-ое января!!!! Наверное "Связной" от своих щедрот хотел сделать мне "Новогодний подарок"... Смешно и горько, что такие бренды, как "Связной" так по-хамски, неуважительно относятся к своим клиентам. А всего лишь надо было честно признать, что товара нет в наличии и не будет до Нового года, тогда бы покупатель искал другие магазины, не питался бы Вашими завтраками и не снимал "лапшу с ушей" после разговоров с Вашими операторами. ВЫВОД: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "СВЯЗНОЙ" - ШАРАШКИНА КОНТОРА, а не серьезная компания, заботящаяся о своем клиенте. Вы очень меня подвели, хотелось бы, чтобы Вы откликнулись на этот отзыв и улучшили свою работу хотя бы по отношению к другим покупателям! Удачи Вам! С Наступающим Новым годом! Хорошего настроения!

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 8

 

 

 

Пользователь скрыл свои данные

26 декабря 2010

ужасный магазин

Заказал телефон (номер заказа 501463) 20 декабря доставку пообещали на 23, прождал весь день не доставили, вечером позвонил курьер - не успел, сказал что привезут завтра. Прождал ещё один день, вечером звонок спросили "В силах ли заказ", говорю "ДА", "ну тогда 26 в воскресенье, ждите...". Буду ждать. Полюбому интересно чем дело кончится, вот только я останусь с подарком или нет?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной