Отзывы о компании Связной.  

источник: market.yandex.ru

За период 2011.04.26-2011.05.27

<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



Пользователь скрыл свои данные

27 мая 2011

ужасный магазин

Ужасный магазин! Не ожидал, если честно, заказал телефон 25/05/11, договорились, что привезут 26/05 с 9 до 14, позвонил в 13-00, мне сказали, что привезут только 27/05 до 14-00 и буквально 5 минут назад созвонился и опять "завтра".

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

 

 

Пользователь скрыл свои данные

25 мая 2011

ужасный магазин

В интернет магазине "связной" 19 мая 2011 г. сделала заказ на ноутбук HP по телефону, позвонили, подтвердили заказ и доставку на 20 мая. 20 перезвонили и извинились, т.к. товара не было на складе, обещались привезти 21. 21 привезли (ну ничего, один день потерпела), из документов предоставили только кассовый чек, объяснив, что производителем не предусмотрен гарантийный талон и что по кассовому чеку ноутбук в сервис примут. Т.к. 21 мая была суббота, дозвониться до "горячей линии" HP и подтвердить данную информацию не удалось. В понедельник в HP подтвердили (и на сайте HP это тоже указано), что гарантия в комплекте отсутствует, что МАГАЗИН-ПРОДАВЕЦ САМ с сайта HP печатает гарантию, заполняет необходимые графы и ставит печать. Что с кассовым чеком и такой гарантией ноутбук примут в сервис. Запросила гарантийный талон в интернет-магазине связного - они предоставлять отказались. Написала претензию, приняли мою претензию с таким неуважением и пренебрежением, где так называемая клиенториентированность сотрудников?! Жду ответа.
Ноутбук работает, но пока я им не пользуюсь. Не уверена, что в будущем, при активной работе на нем, мне не потребуется обратиться в сервис по гарантии, ведь нет ничего вечного.
Вывод - больше в интернет-магазине связной я ничего покупать не буду и не рекомендую Вам, уважаемый читатель, делать покупку там.
Дополнительно отвечу всем, кто интересуется подробностями, по эл. почте: abrus@list.ru

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2

 

 

zerbino

21 мая 2011

ужасный магазин

Ну вот.. после предыдущего негативного отзыва, где была заминка с доставкой я решил со Связным больше не связываться. Прошло время, ну думаю мало ли, они не правы были, но может что к лучшему изменилось + в качестве извинения мне был предоставлен промокод, который я решил тоже использовать. Но не тут то было..
19 мая я решил сделать себе на ДР к 21 мая подарок, а именно заказать Samsung I9100 Galaxy S II 16Gb . Я бы с удовольствием его купил в офисе, да промокод можно использовать только оставив заказ в интернет магазине связного, что мне правда не удалось, т.к. на втором шаге я просто не мог вбить промокод, поэтому я был вынужден набрать интернет магазин по телефону и оставить заказ там. По ходу заказа было выяснено, что дополнительно телефон комплектуется флешкой на 8ГБ (специально уточняла). Также, с учётом 3% скидки за телефон + 2 года дополнительной гарантии была названа сумма 32242р 80 коп. (без учёта чехла, который не подошел). Курье должен был приехать с 14 до 18 сегодня. Еле успел, но правда предварительно позвонил, извинился и спросил, может ли он немного опоздать. Можно. В общем по приезду курьера выяснилось, что чек на телефон пробит 31990р (вместо 31030,3р), но на чехол и допгарантию скидку в 3% сделали. Увидев разницу в сумме, я спросил у курьера "почему"? На что он мне рекомендовал спросить по номеру телефона интернет магазина. С учётом того, что курьер уехал 15 минут назад, то мы с ним час решали вопрос, почему сумма оплаты различается от указанной оператором при заказе. В итоге директором интернет магазина связного было решено, а курьером почти дословно процитированно "или платите по сумме указанной в чеке на телефон (31990) или до свиданья (дословно), при том, что позвонив по номеру телефона Связного для заказов 8-800-7000777 мне сказали, что я должен отдать курьеру 32242р 80 коп. Но, директор интернет магазина-склада так не считал видимо. В итоге я с курьером распрощался. В Связной теперь я точно ни ногой. Вообще. Совсем. НИКОГДА.
и ещё, номер заказа чуть не забыл 715913.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0

 

 

valerieva

20 мая 2011

ужасный магазин

Ужасный магазин.
Начну по порядку. Заказала ноутбук Samsung R540-JA09 за 18590. Оформила заказ, договорилась о доставке. Две (!) недели спустя, за шесть часов до доставки товара, мне звонят из "Связного" и сообщают, что товар еще не доставили в мой город. Хорошо, договариваюсь на следующий день. В пятницу опять мне звонят и говорят, что товар всё еще не пришел и доставят мне его уже в понедельник. Начинаю возмущаться. Звонок обрывается и через пару минут они мне опять перезванивают, но уже говорят, что доставят в пятницу. Ок. Приезжает курьер. Я осматриваю ноутбук и вижу, что модель процессора НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной на сайте. В описании товара на сайте указан процессор - Intel Core i5 480M. На деле же - модель i3, менее мощная и подешевле. На товарном чеке при этом указана нужная мне модель - i5. Отказываюсь от заказа и звоню в "Связной". Оператор мне вещает, что это ошибка на сайте (две недели ошибка уже на сайте висит, сколько идиотов купилось?) и что я могу взять ноутбук с моими параметрами, но уже за 26000.
Если бы не обратила внимание на различия, быть может даже и обменять бы не смогла ноутбук - на чеке-то написан другой процессор, не тот, что привезли!
Зачем обманываете клиентов? Тянете с доставкой?!
Больше никогда у вас не буду заказывать. Долго, дорого, ненадежно.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 0

 

 

shash-vlad

19 мая 2011

ужасный магазин

Отвратительный магазин.Решил подарить дочери ноутбук.6 апреля 2011 года сделал заказ №667800,12 апреля с.г.пришел получать,но стоимость товара выросла на 12%.Испортили настроение.Написал жалобу.Получил отписку.Самое удивительное,что цена заявленная в интернет- магазине,к тому времени снизилась.Пора этим магазином заинтересоваться Роспотребнадзору.Интересно, как такие действия интернет магазина соотносятся с политикой провозглашенной Яндекс маркетом.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

 

 

SALDANET

15 мая 2011

ужасный магазин

вчера заказал у них ipad и несколько аксессуаров к нему, практически сразу же перезвонили и начали уточнять:
сначала проверили список заказанных товаров;
потом высказали сожаление, что не смогут доставить один товар (ну и фиг с ним);
проверили адрес, попросили дать дополнительный номер мобильного (ага, у меня тут как раз 10 трубок лежит, даже не знаю что выбрать) или домашнего (еле вспомнил, но назвал);
обсудили время доставки;
рекламная пауза;
затем оператор решил ещё раз проверить список заказанных товаров, назвал один товар, пошли шумы и молчание с его стороны...через 15 секунд абонент закончил соединение
естественно, ничего не доставили:(
Вывод. если бы существовала премия за самый худший интернет-магазин года, то связной был бы "фаворитом"

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

SALDANET

Спасибо за внимание к отзывам, но товар уже доставили. Его доставку почему-то самовольно без предупреждения перенесли на следующие сутки, временной интервал доставки так же был смещён на 18-21 час. Ладно хоть курьер за полтора часа позвонил и уточнил, а то я заказ уже в принципе перестал ждать.

 

 

Пользователь скрыл свои данные

6 мая 2011

ужасный магазин

Заказала числа 20 ноутбук Sony Vaio VPC-Y21M1R (синий) в интернет-магазине Связного, доставку назначили на 30 апреля. Звонила пару раз, отвечали, что едет. 30 звоню - не пришёл, перенесли на 5 мая. 5 числа никто не звонит, сама вечером набираю - уже прибыл на склад, не успели доставить в интернет-магазин, завтра после 12 можете приезжать и забирать. В 12 на следующий день звонят и говорят, что этой модели вообще нет в наличии!!! Они больше 2 недель имитировали доставку, говорили, что в пути, уже прибыло, а его не было даже на складе! Более того, до сих пор модель есть в Маркете и на сайте Связного, причём цены на неё разные, в Маркете дешевле. А если позвонить, скажут, что нет в наличии. Причём валят на Маркет, что у вас не вовремя обновляется информация по ценам и наличию!
Выбрала другую модель, Toshiba SATELLITE R630-130. В Маркете написано, что в Связном она есть, даже указаны адреса магазинов, не один, а несколько. Только что звонила - НЕТ ДАЖЕ НА СКЛАДЕ!
Что это, полный бардак или умышленный обман покупателей? Благодаря ссылкам в Маркете они попадают в верхние строчки рейтинга магазинов, т.к. выигрывают по наличию и цене, а по факту оказывается, что ни того, ни другого нет.

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 6

Пользователь скрыл свои данные

Анна, номер заказа 681505. Но я вам написала про 2 модели, попробуйте сами найти информацию про них на сайте и позвонить потом в справочную службу, а результат сравните.

Магазин Связной

Добрый день!
От лица Компании "Связной" приносим Вам извинения за доставленные неудобства. По Вашему вопросу было проведено разбирательство и получен ответ.
Данная ситуация произошла по техническим причинам. Ноутбук Sony Vaio VPC-Y21M1R был направлен по адресу Интернет-магазина по Вашему заказу, и он поступил во второй половине дня 06.05.2011. Информацию об отсутствии товара Вам сообщили до его прибытия.
Что касается вопроса Toshiba SATELLITE R630-130, хотим Вас проинформировать, что информация по наличию товаров на сайте регулярно обновляется, но к сожалению, нет возможности обновлять данные так часто, как происходят продажи. Также в течение некоторого времени могут числиться товары с неполной комплектацией до списания их с остатков. Сотрудниками компании периодически проводится проверка и в случае наличия такого товара происходит списание с остатков. Уверяем Вас что приложим все усилия для сокращения подобных ситуаций.
Благодарим Вас за высказанные замечания. Мы обязательно учтем Ваш отзыв и примем соответствующие меры для оптимизации работы Интернет-магазина. Со своей стороны приложим максимум усилий для повышения качества обслуживания. Надеемся на понимание и лояльность с Вашей стороны и что Вы останетесь клиентом нашей Компании.
Также в качестве извинений предлагаем Вам промокод на получение скидки на последующую покупку в нашем Интернет-магазине, который Вы сможете получить, переслав данную претензию с ответом от Компании на otzyv@maxus.ru Спасибо за обращение!
С уважением, Зеленина Анна, специалист отдела по работе с отзывами, otzyv@maxus.ru

Пользователь скрыл свои данные

Мне звонили 8 числа снова, и опять за рыбу деньги - появился у вас Vaio РОЗОВЫЙ, а я заказывала синий. Синего как не было, так и нет, а на сайте до сих пор он якобы в наличии:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/910291
Вот уже сколько времени прошло, а до сих пор дезинформируете клиентов! Может, вместо шаблонных ответов лучше потратите время на исправление информации на сайте? Я у вас ничего покупать не собираюсь больше, промокод не нужен.

Магазин Связной

Добрый день! Приносим Вам повторные извинения от лица Компании за столь неприятную ситуацию. Доставлен аппарат был в розовом цвете по техническим причинам. А именно, ему был присвоен артикул от ноутбука в синем цвете. На данный момент Sony Vaio VPC-Y21M1R(синий) имеется в наличии и Вы можете оформить заказ удобным для Вас способом. Надеемся на Вашу лояльность, будем рады, если Вы в дальнейшем останетесь клиентом нашей Компании! Со своей стороны, приложим все усилия для повышения качества обслуживания. С уважением, Зеленина Анна, специалист отдела по работе с отзывами, otzyv@maxus.ru

Пользователь скрыл свои данные

Анна, спасибо за настойчивость :) Действительно, модель появилась, но уже на 3000 рублей дороже... И снова нужно ждать 10 дней. В общем, позавчера я заказала ноут в другом магазине и сегодня мне его уже доставили, всего через 2 дня! Надеюсь, у Связного тоже когда-нибудь будет такой сервис.

Магазин Связной

Добрый день!Мы признательны Вам за то, что проинформировали нас о сложившейся ситуации. Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, специалист отдела по работе с отзывами, Анна Зеленина, otzyv@maxus.ru

 

Azrapkinv85

5 мая 2011

ужасный магазин

Заказал ноутбук 26.04.11 датой поставки в Связной 3 г.Саранск выпало на 04.05.11 но не привета не ответа, так и не дождался, ближе к 20,00 позвонила девушка и сказала что доставка задержится до 10.05.11, подождет....

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

 

 

vit21213

27 апреля 2011

ужасный магазин

Ужасный магазин!Купил N8 через два дня отказал вход наушников.Хотел обменять,взяли на экспертизу.Через две недели вернули поцарапанный,с болтающимися крышками.Сказали попала вода и сняли с гарантии!Хотя вода попасть ну никак не могла.И это не первый случай с этим магазином есть еще два примера причем с дорогими телефонами.

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 4

 

 

alolga08

26 апреля 2011

ужасный магазин

К сожалению, первый опыт покупки в "Связном"
нельзя назвать положительным.
По порядку: на 22.04 был заказан Sony-Ericsson Aino (заказ 684002).
Доставка произошла в обговоренный интервал, знак Ростеста
присутствовал и Imei на аппарате, коробке и чеке совпадал.
На этом положительные моменты закончились.
Курьер был неконтактен, на вопросы типа как открыть крышку
и вставить аккумулятор ответить не мог, ничего не объяснил и не
показал. Тот факт, что коробка была запаяна в полиэтилен и
заклеена надписью "опечатано" я обнаружила, когда упаковка
была уже вскрыта (вот в этом курьер ненужную инициативу проявил!).
Он сказал, что сделал это при мне, но подтвердить это я не могу.
Во избежание подобных недоразумений лучше отдавать
клиенту запечатанный товар. Тем более, что история
имела продолжение - в телефоне отсутствовала карта памяти!
К сожалению, выяснилось это уже после ухода курьера.
Пришлось звонить в Связной, отвечали вежливо,
но предложили только приехать самостоятельно на 3 пр. Перова Поля
и обменять весь телефон. Поездка через всю Москву и обратно
существенно нарушала планы, да и карту все равно предполагалось
заменить на большую, но впечатление от покупки было испорчено.
Возникли мысли о том, не связаны ли между собой вскрытая упаковка,
отсутствие карты и прилагавшаяся гарнитура,
недостойная уважаемой фирмы (неужели Sony-Ericsson может
комлектовать недешевый телефон таким убожеством) и
уважающего себя магазина? Хотелось бы, чтобы сотрудники магазина
развеяли сомнения, но мой опыт покупки - отрицательный.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 00




Читать далее ->>

Содержание

Tags