Отзывы о компании Связной.  

источник: market.yandex.ru

За период 2012.10.07-2012.10.15

<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



Ylentshpigel

15 октября 2012

ужасный магазин

Всем привет! Приобрел в я данной компнии компнии телефон в апреле этого года. В процессе экплуатации 6 месяцев, были выявлены существенные проблемы в работе телефона. Сегодня решил отнести данныйтелефон в магазин и сдать его на экспертизу для выявления заводского брака (согласнозакону о ЗПП Статья 18). На что продавцы и девушка на горячей линии мне ответили , что они товар не берут на экспертизу а забирают сразу в ремонт.Что протеворечит закону. Данной ситуацией я не доволени и больше ни когда не приду в данный магазин. Я считаю , что сеть магазинов такого уровня должена соответствовать всем юредическим нормам и работать по букве закона.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0

 

 

gegnikolay

15 октября 2012

Проблема решена

Заказ № 2164937
При получении СМС о передаче заказа в службу доставки, обратил внимание, что мой адрес указан не верно, ошибку произвел оператор при составлении заказа. Созвонился с магазином, договорились перенести заказ на следующий день по верному адресу на период времени с 12:00 до 16:00.
В нужный день со мной связались и предложили перенести время доставки с 16:00 до 20:00, однако, для меня критично было получить товар в оговоренное ранее время. Пришлось отказаться.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

 

 

Пользователь скрыл свои данные

14 октября 2012

ужасный магазин

Заказывал телефон 25 сентября заказ пришел 29(довольно быстро для моего региона), но уже 2 октября пришлось вернуть телефон так как качество оставляло желать лучшего. Итог удобный заказ, быстрая доставка, но весьма не лучшее качество товара.
P.S деньги вернули через 3 дня после отправки на экспертизу без каких либо проблем.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

 

 

betep08

11 октября 2012

ужасный магазин

Плохой интернет-магазин,ни когда больше связываться с ним не буду ! не могут нормально организовать свою работу по всем сетям связной.Купил телефон уехал в отпуск, заглючил экран вернулся спустя 14 дней как раз в день когда заканчивается гарантия вернулся в 8 вечера. Позвонил спросить как можно обменять телефон? мне ответили мол приезжайте в офис интернет магазина до 21:00 иначе не как! ну как я могу за час с солнцево, приехать на другой конец Москвы ? попросил составить заявку сейчас а привезти телефон с утра. В ответ нельзя попросил давайте принесу в ближайший связной. В ответ тоже самое! самое интересно что пишут обмен по вине производителя может быть предоставлен в течение 14 дней а по правде все не так. Так что ни кому не советую там покупать еще намучаетесь поверьте!Покупал телефон htc sensation Xe дата покупки 25.09.2012 номер заказа 2102293.

мне не нужен отремонтированный телефон (я его и у htc ОТРЕМОНТИРОВАТЬ могу тем блоее я знаю и уверен что это заводской брак) мне нужна замена ли возврат денежных средств, у вас очень не организованная работа сети связной во 1) не можете нормально доставить! пришлось встречаться с курьером, а встреча произошла в 5 минутах от моего дома(что большая проблема было доставить проехать пару остановок?). во вторых если вы говорить что обмен возможен в течение 14 дней, значит так и должно быть. И не до 21;00 интернет-магазин на прием товара работать должен а до 24;00 так как день заканчивается в это время или пишите на сайте вашу подробность и не путайте людей! 3)у вас когда спрашиваешь комплектацию продукта и откуда он, вы ни когда не даете точного ответа!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

 

 

 

 

Host-IngRu

11 октября 2012

ужасный магазин

Сначала отгрузили не тот товар, потом обещали скидку за заказ с сайта, а уже в магазине скидку не дали

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

 

 

alexander-reg34

10 октября 2012

ужасный магазин

Пытался обменять некачественный товар на следующий день после покупки. Продавцы не компетентны,не грамотны (пишут с орфографическими ошибками),боятся брать ответственность на себя. В общении не корректны. Руководства магазина нет на месте. Техническая поддержка магазина каждый раз даёт разные и противоречивые сведения, трактует закон "О защите прав потребителя" в свою пользу. Т.е. "верхи не хотят, низы не могут". Если с "копеечным" товаром потратил на отстаивание своих прав целый день, то представляю, что будет при пользовании другими их услугами! Советую задуматься,прежде чем пойти в этот магазин. Я теперь буду обходить его стороной.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

 

 

reizwikh

8 октября 2012

ужасный магазин

Ужасный магазин. При покупке планшета Explay informer 704 небыло ни в одном из двух экземпляров заявленой на упаковке комплектации, а точнее чехла и гарнитуры, в электронном руководстве данные аксесуары не указаны почему то. Меньше чем через месяц он сломался: - пропала внутренняя память, при перезагрузки сброс идет до заводских настроек, при табе на экран появляется красная рамка. Привез его обратно, мол гарантия все же. Менять отказались, деньги не вернулили, согласились на гарантийный ремон. Но тут главная фишка: при составлении заявления пишут "клиент отказался от выдачи ему аппарата Подменного фонда" Хммм, странно! я не отказывался, "состояние и внешний вид потертости" хотя аппарат в идальном состоянии, рядом оказались свидетели и подтвердили что аппарат в идеальном состоянии, на что продавец ответл что так в программе так забито и нет вариантов что либо исправить,зато есть варианты: глубокие царапины, незначительные царапины и т.д. Пришлось оставить потертости. Жду уже более недели, пока аппарат направляется в СЦ. Почему так долго? Написал письмо о неисправностях в тех.центр Explay - ответили, что нужна прошивка. Неужели нужно ждать 35 дней чтобы сделали прошивку? Адрес магазина Связной: г.Абакан Щетинкина 22

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

 

 

shat-inna

8 октября 2012

ужасный магазин

Неоднократно пользовалась услугами данного магазина. Обычно все нравилось и устраивало. Но в последний раз я воспользовалась магазином по другому адресу и осталась разочарована. Заказанный чехол к заказанному телефону не подошел. Я от него хотела отказаться, мне сказали тогда этот телефон мне продадут по другой цене... Потом подошел старший менеджер, и оказалось что можно сделать возврат чехла, что меня больше всего удивило, это то, что сотрудник предложил сделать это старшему менеджеру, т.е. просто ему не хотелось этим заниматься. Когда попросила начислить баллы за покупку телефона на карту, снова оказалось проблемой. В итоге мне почему-то не предложили выбрать чехол, который все-таки подойдет к телефону ну и настроение испортили ((( Адрес магазина: г.Щелково, Пролетарский проспект, д. 7а

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3

 

 

Пользователь скрыл свои данные

7 октября 2012

ужасный магазин

Обратилась за покупкой в рассрочку в маг. на Полянке покупала ноут за 11990 мне навязали гарантию и флешку заявив что без этого кредит не оформят.Про гарантию узнала уже при оплате оформив кредит .1ч.47мин. мне оформляли чек при одобренном кредите.По поводу навязанной гарантии обращусь в Роспотребнадзор пусть проеснят почему при покупке ноутбука я обязанна купить их гарантию, я хочу деньги обратно!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

 

 

anastasiya.afanasieva2011

7 октября 2012

ужасный магазин

03.08.2012 приобрели в магазине телефон HTC Sensation XL за 18990 руб. Гарантийный срок товара составляет год и дополнительно была приобретена гарантия еще на 2 года. Через три недели перестал исчезло изображение, не было подсветки дисплея. Аппарат был отправлен 30.08.2012 на гарантийный ремонт. Пришел телефон 23.09.2012 и проработал 3 дня, после чего возникли те же дефекты. Продавец сказал снова отправить на гарантийный ремонт. Но мы отказались, т.к. телефон видели только три недели, а он необходим для работы. Мы написали претензию на возврат денежных средств, которую Связной должен был рассмотреть в течение 10 дней. Завтра срок истекает, а ответа никакого нет и мы будем вынуждены обратиться в суд. Адрес магазина г.Домодедово, ул. Каширское шоссе, д. 49.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0




Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной