Отзывы о работе в Связном. Московская область.

Дата отзыва 2012.10.23

Город: Московская область
Автор: МАКАР (Comunica)
Начало работы: 2012 г.
Увольнение: 2012 г.



Положительные стороны компании Связной.

Здравствуйте.
Моя знакомая работает в данной компании и утверждает, что зарабатывает по 60000 руб. ежемесячно. В общем как человек-оркестр, кредиты оформляет, полиса продает и т.д.
Правда ли? Там возможно столько заработать? Кто из бывших, работавших в Московской области, информируйте плз.

Отрицательные стороны компании Связной.

Не знаю


Комментарии к отзыву

александр 02.09.14
здравствуйте куда можно пожаловаться на ома ? ситуация такая. Работаю в связном полтора года мпфп. Месяц назад банк Хоум у меня заблокировал ключ теперь не могу через него оформлять. Ом орет пиши заявление на увольнение уже другого нашёл.но я же могу через другие банки оформлять и вообще по оперативной зоне у 8 человек заблокировал.а уволить хочет только меня. Планы делаю.хоть они и бешенные.подскажите что делать.

росич хмао 29.05.13
надо просто любить свою работу и не какой тупой таджик не сможет его испортить. можно еще над ним отлично посмеяться)

Саша 27.05.13
Макар, я тебе больше скажу 60000 - это не предел! Мои продавцы и МПФП и по 90000 получали и получают. А недовольные будут всегда. Тут уж ни куда не деться

Гриня 02.11.12
А я уже научился работать, поэтому я профессиАНАЛЬНЫЙ РАБ!!!

Гриня 01.11.12
айФон да тут чмо какое-то писало 29.10.12 21:50 от моего ника здесь и в других отзывах в этот день!!! у этого козла словарный запас что этому гомосеку только макдональдсе картошку переворачивать!!!
дерьмо - научись работать!!! а потом только вонять начинай!!!

айФон 01.11.12
Гриня, ты кому это ?

Гриня 01.11.12
Ни хуя се как я стал популярен от моего ника пищут другие "товариси" )))
Че бля своих мозгов не хватает? Пиши ублюдок от своего ника, а от от тебя такой гомосятиной несет видно кабинете директора тебя ебали всем офисом!!!))) Такой обиженный охренеть. Наверно ещё и невьебенный пацан но выебанный)))

айФон 30.10.12
необязательно пидорами создана контора я считаю. Вроде же было когда то нормально и зп были нормальные и отношение другое. По крайней мере тут в отзывах про это писали люди .



Гриня 29.10.12 21:50
А вообще компания созданная пидорами для таких же пидорасов, как я!))) Уровень макдональдса и подобной херни!))

Гриня 27.10.12
Компания_Связной тебя здесь поносят и с критикой нападают на твои ответы и оправдания потому что не знаешь что такое работать на торговой точке Связной и как я понимаю ты вообще в Связном не работаешь а в пиар-компании которая сотрудничает со Связным в качестве партнера на договорных отношениях - просто таких тупых ответов навряд ли мы бы здесь читали если пришел в офис Связного через розницу. К примеру "График работы устанавливается руководителем торговой точки." - неверно его создает ОМ и без согласия Ома не будет приведен в силу и даже больше если хочешь 8 часовой рабочий день + час обеда то договариваться нужно тоже ОМом, ещё пример "Если у сотрудника возникают вопросы, он всегда может поговорить со своим начальником и получить объяснения," РТТ столько же знают сколько и рядовые сотрудники розницы т.к. сами недавно таковыми были если что в Связном можно стать ртт через 3 месяца работы ... поэтому вопросы адресованные ртт типо "почему за это мне не платят?" и т.п. остаются без ответа а ОМы не дают подробные ответы - дают но уклоняющиеся.

Куколка 27.10.12
К сожалению, девушка говорит неправду, я даже понимаю, почему: она просто стесняется сказать честно, что зарплата у неё ниже плинтуса. И не надо тут высирать кирпичи про "неудачников, неумеющих работать" и бла-бла-бла. Я в нескольких салонах отработала и везде одно и то же: с МПФП постоянные удержания из-за любой пустяковины, получали они от силы 25 тыс.

аЙФон 26.10.12
Компания_Связной, это просто толстый тролль, который пытается показать деятельность компании. Ему уже было сказано что можно почитать отзывы с описанием конкретных точек и людей и разобраться в ситуации. Если захотеть конечно... но нет, лучше просто отписываться на сайте, говорят что все замечательно.



Компания_Связной 26.10.12
Ответ на комментарий аЙФона 24.10.12 15:21

Зарплата или оклад – это та часть заработанных сотрудником денег, на которую в «Связном» не распространяются какие-либо штрафы и удержания. Подобные вещи могут касаться только бонуса за продажи, который являясь главным мотиватором для работы продавца, может в несколько раз превосходить оклад.

Материальная ответственность – неотъемлемая часть работы в торговле. Если у вас возникли спорные вопросы, вы всегда можете обратиться за разъяснениями, написав на почту доверия или в «Жалобную книгу» на интре, связавшись по телефону с отдельном Коммуникации или поговорив со своим непосредственным руководителем.

График работы устанавливается руководителем торговой точки. Если у сотрудника возникают вопросы, он всегда может поговорить со своим начальником и получить объяснения, по какой причине ему нужно выходить на работу в тот или иной день. Также, если он считает, что ущемляются его права, он может написать письмо на внутреннюю почту доверия или оставить запись в «Жалобной книге» на внутреннем портале. Необходимость в переработках действительно время от времени возникает на тех или иных торговых точках, но «Связной» всегда старается щедро компенсировать подобные неудобства. Компания предлагает высокую зарплату, ограниченную только личными способностями сотрудника, стабильную работу, разнообразные мотивационные программы, а также возможность овладеть профессией продавца и быстро продвинуться по карьерной лестнице.



аЙФон 24.10.12
Конечно она шутит над вами.

Спасибо огромное всем ребятам, кто не отказался написать всю "Правду-матку" об этой шаражке! В поисках работы я заглянул на сайт "связного", посмотрел их видеоролик о том как "здорово" у них работать! Написал резюме и отправил, не прошло и получаса, как раздался звонок, звонили со "связного"- очень вежливая девушка, задала немного вопросов и назначила мне собеседование! Далее я решил посмотреть отзывы бывших работников! Я был поражён, сколько негативных и правдивых отзывов! цитирую: " Я проработал в "Связном" 3 года, из них 2,5 руководителем торговой точки, так вот никому НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ!!!

Раньше были хорошие условия и ЗП, а вот с начала 2008г. началось сокращение ЗП, необоснованное повышение обязанностей....раньше хороших работников ценили....а теперь сотрудников используют как рабов! И руководству абсолютно НАСРАТЬ на ВАС.

Переработки не оплачиваются по ТК а оплачиваются как обычный день! Если что-то пропадет с торговой точки разбираться никто не будет, а просто повесят на сотрудников, даже если будет кража.",

"МПП Сибирь: Привет, проработала в Связном пол года и сегодня сказала прощай и счаслива. Эта секта вас до белой горячки доведет, Бывало так что по 15 дней работаешь без выходных. НЕ ИДИТЕ ТУДА,"

Компания_Связной 24.10.12
В нашей компании нет верхней планки зарплаты сотрудников розничной сети. Она зависит лишь от личного умения каждого конкретного человека продавать, его желания научиться это делать и стремления помочь людям определиться с покупкой. В среднем, заработная плата у менеджеров по продажам центрального региона в компании «Связной» за январь 2012 года составила 40 000 рублей. При этом, к примеру, в сравнительно небольшом городе Лобня этот показатель достиг 46 000 рублей. Так что, как говорится, нет предела совершенству. Очень возможно, что и Ваша знакомая зарабатывает столько, сколько говорит.

Густав 23.10.12
Макар судя по зарплате ваша знакомая работает не в связном, она работает на панели либо где то на трассе стоит, короче торгует собой, в связном так много не зарабатывают , тебя обманули.

Теги: Московская область, Заработная плата, РАБЫ, Comunica

Содержание

Tags


Связной