Отзывы о компании Связной. Лист 60.

За период 2013.01.23-2013.02.05


<<-раньше                                                                                                                                     позже->>



Вот вам возражение на исковое заявление, полученное мною на первом судебном заседании в Симоновском суде. Мои комментарии будут выделены голубым (да простит меня Евгений Сизов) цветом.

 

Ответчик: ЗАО «Связной Логистика»

115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19

Дело№ 2-4494/11


Возражения на исковое заявление


В производстве Пресненского районного суда находится гражданское дело иску Чeчикoва Д.Ю. к ЗАО «Связной Логистика» о взыскании задолженности по заработной плате в размере 660 000 рублей.

Читать далее ->>








Плохое обслуживание 05.02.2013 в 20:02
Написал(а): Андрей
Номер договора/заказа: 0701040316011301 отрицательный
Магазин полное гавно, купил планшет на 3 день отказывать начал сенсер, привез обратно, менять не хотели пришлось тыкать в зозпп носом продавцов и администратора, позвали юристов, они начали кормить завтраками в итоге аппарат признали исправным, замены не было выдано , нарушены 21 20 19 18 и 25 статьи , будем судиться




fjsics 04.02.2013 в 22:33
Написал(а): Anjel отрицательный
Магазин самый отстойный, продавцы обслуживают на низком уровен, не знают о телефонах ничего!! Постоянно продаються бракованные товары!!! На ветринах китайсие подделки!!




54325423 04.02.2013 в 22:19
Написал(а): Just отрицательный
Связной самая плохая компания,которая продаёт китайские фальшивые телефоны. Товары самые ужасные, продукция плохая!!!!!!!!




Плохо организовано гарантийное обслуживание 04.02.2013 в 21:46
Написал(а): Андрей отрицательный
12.01.2013 купил электронную книгу Wexler T7008, а через 3 дня уже понес в ремонт.
Мне сказали, что нужна проверка качества, на которую отводится 20 дней.
Отслеживал статус каждый день: 15 дней из 20 книга находилась в сервисном центре Связного, только потом ее отправили в авторизованный сервисный центр.

Пришел на 21-й день, но деньги мне не вернули.
Сначала сказали, что нет технического заключения авторизованного сервисного центра, потом - что надо делать запрос на возврат денег, а это не меньше суток.
Затем сказали, что я пришел на 20-й день и надо подождать, хотя в документах написано, что день обращения по поводу неисправности включается в срок.
Каждый раз, когда я говорил о своем праве получить деньги назад, мне называли очередную причину, а в итоге сказали, что ничем не могут помочь, надо приходить в другой день.

Когда я спросил насчет компенсации за просрочку, мне сказали, что надо писать бумагу юристу, который будет ее рассматривать еще 10 дней.

В итоге остался очень недоволен тем, как организована работа в области гарантии в компании Связной.




супер магазин 04.02.2013 в 18:02
Написал(а): егор положительный
связной самый крутой магазин.есть все из современной техники,а главное сотрудники все знают и умеют.похоже в связном только и понимают что продают в отличии от других салонов.связному доверяю полностью!!!




обходите стороной 04.02.2013 в 00:03
Написал(а): света отрицательный
телефон покупали в связном в сентябре числа 10 в тото же день телефон стал разряжаться поставили на зарядку не заряжается поехали менять нам естественно отказали сложное эл. изделие обмену не подлежит. сдавайте в ремонт и по сей день 3.02.13г изделие не отремонтировано пойду в органы обращаться тел.пользовалась неделю оставляла претензии ну позвонила девушка -попугай 150 раз сказала извините от лица компании а где это лицо ... у меня складывается впечатление что ивени как слово здравствуй ужас завтра пойду на консультацию кюристу




"Покупка в связном" 02.02.2013 в 11:20
Написал(а): Наталья отрицательный
Здравствуйте, купила планшет в связном 16.10.12 года через полтора месяца он сломался, съездила в салон где покупала планшет, мне сказали если хотите чтобы ремонт вышел быстрее отдайте в СЦ, ну я съездила и отдала. Сдала его в ремонт 22.11.12 года, сколько уже прошло времени планшет мне не вернули. Звоню в СЦ там говорят, то запчасти ждут, теперь говорят поставили запчасти устанавливают программу, не могут установить выдаёт ошибку. В последнее время мастер вообще не желает общаться. Я спрашивала можно ли забрать планшет и сдать СЦ не отдаёт планшет




обходи стороной 29.01.2013 в 14:14
Написал(а): Катя отрицательный
Одним словом - ГАДЮШНЯ. Работники ребята овцы, которые не осознают куда попали. а покупатель здесь лох.




Ответ Анне на запись "Спасибо" 20.01.2013 в 22:52 28.01.2013 в 15:12
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Благодарим за оказанное доверие и рады, что смогли помочь. Наши двери всегда открыты для Вас!




Ответ Лилии на запись "Благодарность отзывчивым и добрым сотрудникам" 23.01.2013 в 23:54 28.01.2013 в 15:09
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Спасибо за теплые слова, поздравляем с приобретением. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!




Ответ Юниру на запись "Обман клиентов" 24.01.2013 в 16:33 28.01.2013 в 15:04
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобным обслуживанием. Пожалуйста, сообщите более детально о произошедшем: укажите город, адрес магазина, дату платежа. Мы обязательно разберемся! Ожидаем Ваш ответ. Всего доброго!




Ответ Екатерине на запись "разводят клиентов" 24.01.2013 в 16:29 28.01.2013 в 15:00
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Понимаем вас, и приносим извинения за произошедшее. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, так как мы дорожим вашим мнением. Просим уточнить дополнительную информацию, необходимую для детального рассмотрения отзыва, а именно: дату обращения в магазин, аппарат, который вы приобретали и адрес магазина. Мы обязательно вам ответим по результатам проведенных разбирательств.




Ответ Руслану на запись "впаривание брака" 24.01.2013 в 23:41 28.01.2013 в 14:50
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Здравствуйте, Руслан Темирханович. Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления после обращения к нам. 11.01.2013г. Вам был предоставлен официальный ответ от юристов нашей компании. Надеемся на понимание. . С уважением, Связной.




Связной 25.01.2013 в 16:06
Написал(а): Алексей нейтральный
Я проработал в Связном чуть больше года. На данный момент уволился по собственному. За год работы сделал такие выводы:
Основная проблема компании это огромное колличество требований к сотрудникам которые попросту не справляются со своей работой а из за такой нагрузки быстро уходят, соответственно получается большая текучка, и 90% продавцов до конца не обученны ни знаниям техники ни знаниям оформления покупок/продаж. Проверка их знанй регулярная, но в основном в виде электронных тестов на сайтах компании, если захотеть то любой такой тест можно пройти на 100% ни фига при этом не зная! При этом всем на продавцов вешают бешенные планы продаж всякой херни в том числе и услуг которые они даже не умеют оказывать!
Такие сотрудники в целях выполнения планов за частую прибегают к далеко не тем методам которым их учили , придумывают свои акции, коверкают те акции которые действуют, продают услуги которые они не оказывали... Принимая технику на ПК или ремонт делают много ошибок из за которых потом страдают клиенты.
МОЙ СОВЕТ: Если вы хотите что-то купить то приходите и покупайте! НО не важно в какой компании вы купите товар, законодательство одно на всех, Ваша задача самостоятельно определится с выбором товара, узнать все тонкости и тех. характеристики, почитайте отзывы и рекомендации людей, узнайте точные условия вех действующих акций. А если сломается, сначала прочитайте самостоятельно Закон о защите прав потребителей, Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату и обмену, а потом точно зная кто,что, когда ,как и кому должен идите в салон и обращайтесь, ато обычно слышал звон да не знает где он... идут с криками какой то дядя им сказал что им тут типа все и сразу вернуть должны. Если бы было так все просто то я бы каждый день ходил с новым телефоном а производители товаров быстро бы раззарились, мы в России живем... Будьте дотошными, не подписывайте все подрят, фишка в том что продавцы иногда сами не знают что дают вам на подпись:)
У меня был случай: взял настроить смартфон который вчера продал, пол дня настраивал в отсутствие хозяина, не аккуратно его положил на видное место и его стащили, пришел хозяин а смартфона нет:( я купил ему новый(15000р) связной не пределах, я его (хозяина) еле уговорил написать заявление а полицию чтоб хотябы вора нашли... связной даже не хотел предостовлять записи с камер т.к. это типа не их проблемы.




Ответ Александре Тихоновой на запись "Спасибо за покупку от 22.01.2013 в 22:43" 25.01.2013 в 14:33
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Здравствуйте. Нам жаль, что телефон подвел Вас. Наша компания самостоятельно проверку качества не проводит. Заключение выдают технические специалисты авторизованного сервисного центра. Так как были нарушены условия эксплуатации телефона, он снят с гарантии.
Если Вы не согласны с результатами проверки качества, то Вы можете провести независимую экспертизу. По итогам результатов независимой экспертизы, если в Вашем товаре будет обнаружен заводской дефект, Вы можете обратиться с её актом, в магазин по месту приобретения и в течение 48 часов будет рассматриваться возможность удовлетворения Ваших требований.
Что касается работы сотрудников горячей линии, уточните, пожалуйста, номер, с которого Вы обращались, мы обязательно разберемся в ситуации. Личные данные Вы можете выслать на адрес нашей электронной почты otzyv@maxus.ru. Просьба сохранить переписку. Всего доброго. С уважением, Связной.




Наглое впаривание брака 24.01.2013 в 23:41
Написал(а): Биячуев Руслан отрицательный
12.12.2012г. , в 15:31,в салоне «СВЯЗНОЙ»,Котельники, ТРК МЕГА, Белая Дача, мною был куплен, по рекомендации продавца Полухина Е.И. , телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III, IMEI:354793059597841.После заверений продавца Полухина Е.И. в том,что данный аппарат надёжный и проблем в течении срока эксплуатации с телефоном не возникнет мне было предложено установить ,за дополнительную плату, все возможные приложения и программы. Продавец Полухин забрал телефон и унёс в подсобное помещение. Что он с данным телефоном делал в подсобном помещении в течении 30 минут – я не знаю, так как приглашён туда не был. После того как продавец Полухин Е.И. закончил настройки и установки телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III был упакован и передан мне. Приехав домой, спустя шесть часов и распаковав коробку мы с супругой(а это был мой подарок) обнаружили, что многие приложения и программы не работают. Сразу хочу пояснить, что заднюю крышку и другие какие либо действия могущие причинить вред телефону произведены не были. 12.12.2012г. около 20:00 моя супруга принесла телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III в салон, где на неё смотрели с откровенными усмешками, обслуживающий персонал вёл себя дерзко и нагло. Продавец Полухин Е.И. признал свои «недоработки», забрал телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III и повторно унёс в подсобное помещение(может быть тогда залил мой телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III чаем или прочей жидкостью). Через 10 минут всё заработало. Мы с супругой отправились в кафе , там же в МЕГЕ, телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III из коробки не доставали и, лишь приехав домой , примерно через 1 час нахождения запакованного телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III, мы решились достать и включить его. Телефон не подавал признаков жизни, телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III никак не реагировал на команду включения. Зная, что телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III находится на гарантии 13.12.2012, телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III,после долгого хамства со стороны продавцов на просьбу вызвать администратора через 2.30часа появилась администратор не извинившись. Неподобающе разговаривала с 54 летним человеком, довела моего малолетнего сына до слёз, наконец телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III был оформлен продавцом Ашихминым Р.В. на проведение проверки качества. На основании того, что изначально продавец Полухин Е.И. ввёл в меня мошейническим способом в заблуждение о качестве продаваемого товара ( телефон GSM SAMSUNG I9300 Galaxy S III, IMEI:354793059597841),а продавец Ашихмин Р.В. не проинформировал меня о моих правах присутствия на экспертизе,прошу расторгнуть договор купли-продажи и вернуть потраченные деньги(согласно чеку Код 9004294631) в размере 26968 рублей 00 копеек. При принятии решения настоятельно прошу учесть, что являюсь Ветераном Боевых Действий на территориях Афганистана и Чечни, инвалидом 2ой группы (по кантузии),имею правительственные благодарности и награды.... только "СВЯЗНОМУ".. НАСРАТЬ.! "... в телефон попала влага,что доказывает вину Биячуева Р.Т............."(что может сделать ВЕТЕРАН с отморозками из "СВЯЗНОГО"?)




Обман клиентов 24.01.2013 в 16:33
Написал(а): Юнир отрицательный
Оплатил авиабилеты через терминал Связного, которые салон авиакомпании не оплатил ( сорвалась рабочая и семейная поездка), но деньги салон вернул 11350 рублей, а 29000 рублей не отдает, объясняя что вопрос сложный( вернуть чужие деньги) и на требования отдать деньги угрожают охраной( как в 90-е), куда смотрят правоохранительные органы.




в магазинах разводят клиентов 24.01.2013 в 16:29
Написал(а): Екатерина отрицательный
В магазине г. Королева я приобрела телефон сони иксперия соло. оформив доп. опции продавец мне продал защитную пленку, которая входила в комплект. Народ! в салонах связного Вас только и хотят развести и обокрасть. будьте внимательны! 300 рублей конечно же не сумма, просто противно как факт. Выбирайте другие салоны для покупки телефонов.




Благодарность отзывчивым и добрым сотрудникам 23.01.2013 в 23:54
Написал(а): Лилия положительный
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина Связной в г.Обнинск по ул.Железнодорожная 6-8 (не помню к сожалению точна).Все пишут только почему то плохое, а я вот лично довольна сервисом обслуживания клиентов.Пришла купить симкарту а купила телефон и ссимкарту)Так держать ребята ! Даете уверенности в покупке и гарантии.




Ответ Виктору по поводу флеш-карты 23.01.2013 в 18:58
Написал(а): Компания_Cвязной нейтральный
Нам искренне жаль, что огорчили Вас! Как сообщалось ранее Ваша флэш карта была утилизирована по причине неисправности. Мы понимаем, что подобное не допустимо, поэтому предлагаем следующий вариант решения ситуации: компенсировать утрату сертификатом на сумму 500 рублей, с помощью которого Вы сможете приобрести карту памяти в любом магазине или отправить карту специально для Вас в удобный магазин. Свое решение просим сообщить на наш электронный адрес otzyv@maxus.ru с указанием мобильного телефона, в случае согласия на сертификат или адреса магазина, в который необходимо отправить карту памяти.
Спасибо Вам за понимание и за отзыв. Ждём от Вас обратной связи!



Читать далее ->>

Содержание

Tags


Связной